филе судака- 400 гр морковь-1 шт репчатый лук - 1 шт (у меня фиолетовый) сметана - 2 стол ложки любой жирности томатная паста - 1 стол ложка или кетчуп 2 стол ложки соль и специи - по вкусу растительное масло для обжаривания
зелень для подачи и украшения у меня кинза
Морковь
и репчатый лук очистить.Морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук
мелко нарезать.Обжарить подготовленные овощи в небольшом количестве
растительного масла или оливкового до лёгкого румяного цвета 5-7
минут,не забывая помешивать.
Филе судака нарезаем на маленькие
кубики.Если у вас целая рыбина то разделайте её на филе а из
головы,хребта и хвоста можно сварить наваристую уху.Перекладываем
нарезанные кусочки судака к обжаренной моркови и луку и обжариваем
помешивая 5-10 минут. Затем солим,перчим,всыпаем любимые специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и томатную пасту у меня кетчуп,перемешиваем.
Накрываем крышкой,огонь уменьшить на минимум и тушим 10- 12 минут.
И всё готово. Такой гуляш очень хорошо подать с картофельным пюре или с отварным рисом. Подавать украсив мелко-нарезанной зеленью.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.