Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 01.12.2022, 07:16
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 52
Пользователей: 47
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
«Вы обоср*лись!!!». Над чем так ржал Клинтон возле Ельцина? (1)
Бесценная притча о яде в голове (0)

Новости готовят...

Новостей: 17480

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1665

В архиве: 4005

Новостей: 1154

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 974

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [852]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1881]
Гипотезы, версии, прогнозы [3972]Дом, сад, кулинария [748]Животные и растения [407]
Здоровье, человек [1388]Искусство, поэзия [474]История, археология, судьбы [3819]
Мир вокруг нас [1353]Наука и технологии [1000]Непознанное [2562]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13140]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [750]
Фильмы и видео [910]Частное мнение [2226]Это интересно! [2286]
Юмор, афоризмы, притчи [1035]


21:00
Германия: Обыск, конфискация, арест, задержание...


Это нормальная процедура для судьи, который судит «неправильно», для лица, объявляющего демонстрацию, для врача, который, насколько ему известно и убежден, выдает справку об освобождении от маски. Не так обстоит дело с председателем комиссии ЕС Урсулой фон дер Ляйен (vdL). Уве Г. Кранц Лтд. Министериалрат АД

Секретными действиями «ночью и туманом» она договорилась о сделке с генеральным директором Pfizer Альбертом Бурла (опять же обученным ветеринаром), в которой было все: 1,8 миллиарда доз непроверенной «вакцины» Comirnaty были проданы за 35 миллиардов. Купил евро просто так, в виде секретного командного дела - поверх голов реально предназначенных для этого органов, без надлежащих документов и с непривычно далеко идущими освобождениями от ответственности, сроками поставки, гарантией качества и многим другим

Текст контракта был представлен парламенту и общественности, в котором соответствующие отрывки были зачернены на несколько страниц, Бурла отказался участвовать в специальном комитете ЕС, созданном для выяснения фактов, в совместной переговорной группе, созданной Комиссией для таких контрактов. было ранее из личных, двусторонних (секретных) переговоров между Бурлой и VdL.

Согласно парламентским заявлениям, исчезли важные текстовые сообщения между vdL и Bourla со ссылками на контракты. Фрау vdL отказывается предоставлять информацию о переговорах с Бурлой, аудиторы парламента жалуются на процедуру награждения и т.д. и т.п. Авантюрная цепочка сомнительных обстоятельств.

Вы как-то знаете это со времен, когда vdL был федеральным министром обороны в Германии. Даже следственный комитет немецкого Бундестага не смог тогда пролить свет на мрак договоров о консультационных услугах, поскольку, возможно, компрометирующие СМС-сообщения от министра были удалены или, по крайней мере, исчезли.

Даже тогда расследования были затруднены и затруднены. И кто не помнит кампанию «Магия огня» Управления по защите конституции Нижней Саксонии и GSG 9 (известную как «Целлер Лох»), когда, лично одобренный премьер-министром Нижней Саксонии Эрнстом Альбрехтом (ХДС ), отец президента комиссии ЕС vdL, и с одобрения высших правительственных кругов вплоть до тогдашнего федерального министра внутренних дел Вернера Майхофера, внешняя стена тюрьмы была взорвана с целью имитации теракта.

Правда стала известна только спустя годы благодаря журналистам-расследователям. С камуфляжем, уловками и обманом люди в vdL знакомы с этим ( положение Германии в Новом Мировом Порядке ) .

Брюссель (Страсбург) рикошетит

The Berliner Morgenpost сообщила, что Европарламент рассматривает выговор председателю комиссии — возмутительный процесс ( ФРГ — это государство или просто государственная симуляция? «На нас распространяются законы SHAEF» ) .

22 октября 2022 г. немецкая ежедневная газета WELT констатировала «полное отсутствие прозрачности и подотчетности» (к сожалению, за платёжным барьером), об этом кратко сообщила даже FAZ, а Junge Freiheit уже упоминала эту тему в заголовках 28 сентября. 2022.

Член Европарламента Кристин Андерсон призвала к уголовному расследованию и парламентскому следственному комитету (uncut-news.ch от 27 октября 2022 г.) и вместе с депутатом Европарламента от Румынии Кристианом Терхесом даже призвала дер Лейенс уйти в отставку.

Пока что европейские парламентарии не осмелились создать комитет по расследованию, а лишь несколько обезвреженный «специальный комитет по Covid-19». В любом случае требование его отставки - это больше политико-риторическое требование и бумажный тигр.

Ах да, и омбудсмен Эмили О'Рейли обвинила vdL в «недобросовестном управлении», потому что «ожидания прозрачности и административных стандартов Комиссии» не были соблюдены при обработке запроса прессы о соответствующих SMS-сообщениях между vdL и Bourla.

В настоящее время Комиссия занимается «более всесторонним поиском соответствующих новостей», которые на самом деле должны быть заархивированы и, следовательно, доступны для поиска из-за важности содержания, но отказались от дальнейших комментариев, когда их спросили 17 октября 2022 года.

Вокруг мисс ВдЛ становится тесно. В любом случае, она должна опасаться расследований ЕОКЗР. Именно поэтому она ведет передовую защиту с декабря 2021 года и призывает к обязательной вакцинации в Европе, предположительно для того, чтобы потом лучше обосновать гигантизм своего приказа: смотрите, я это увидела раньше времени! ( https://www.aerzteblatt.de/messengers/129642/Von-der-Leyen-fuer-Pruefung-allgemeiner-Impfpflicht-in-der-EU )

Непроверенный - но конечно!

Как я указывал в своей последней колонке, BioNTech/Pfizer не проводили никаких тестов, чтобы определить, может ли Comirnaty предотвратить передачу COVID-19.

А между тем есть научные доказательства того, что уровень осложнений мРНК-«вакцин» изначально был выше, чем заявляли производители BioNTech и Moderna в своих публикациях и заявках.
https://www.nzz.ch/wissenschaft/covid-19-more-side-effects-als-thought-ld.1702484

Об этом также говорится в слушаниях представителя Pfizer в Европейском парламенте. Вопрос депутата Европарламента от Нидерландов Роба Рооса Джанин Смолл, президенту Pfizer International Developed Markets, был предельно ясен:

« Была ли вакцина Pfizer против Covid протестирована на предмет предотвращения передачи вируса до того, как она появилась на рынке?» Если нет, пожалуйста, скажите об этом ясно. Если да, готовы ли вы поделиться данными с этим комитетом? И я действительно хочу прямого ответа, да или нет, и я с нетерпением жду этого».

Когда она ответила, мисс Смолл сама немного рассмеялась:

" Нет. Нам действительно нужно было двигаться со скоростью науки».


Ролики об этом слушании, циркулирующие в Интернете, которые также были опубликованы Fox News, среди прочего, демонстрируют невероятно циничное, высокомерное и наглое отношение со стороны ответственных лиц. https://searchbyimages.com/download/video?user=@EnterMindfields&img=https://searchbyimages.com/download/ttr_images/6346cbabe82c4.jpg# / или здесь https://t.co/su1WqgB4dO

Наши «зло-качественные СМИ»

Соответствующие публикации в СМИ были, к сожалению, в значительной степени ограничены новыми СМИ и за границей (особенно на американском телеканале FOX News, который транслировал парламентские дебаты как «Последние новости») - в немецких СМИ снова доминировала благородная сдержанность вплоть до понимания рассмотрение: ( ФРГ готовится к капитуляции )

На тот момент клиническое исследование не имело бы цели выяснить, можно ли и в какой степени заблокировать передачу вируса с помощью вакцинации, что, конечно, возможно только в гораздо более поздний момент времени. Учитывая ситуацию (миллионы погибших?), Pfizer & Co не могла этого дождаться.

В то время, на первом этапе исследования, вопрос был только в том, сколько людей в группе вакцинированных людей и сколько в группе сравнения непривитых людей заразились вирусом, чтобы иметь возможность рассчитать эффективность . Для расчета безопасности также регистрировали тип и количество побочных эффектов.

Это вполне могло быть правильным в первые месяцы 2020 года, и этим могли быть оправданы как поспешные, так и завышенные закупки «вакцин», произведенных в удивительно короткие сроки. Но не небрежность записи побочных эффектов, которая вас ошеломляет. До сих пор нет четких цифр, до сих пор люди замурованы, молчат. Даже отчеты RKI и PEI подделываются.


Группа плацебо вакцинирована - исследование уничтожено

Почему плацебо-участники в исследовательских группах были вакцинированы в такой спешке всего через год, тем самым сводя на нет результаты исследования?

Определенно не по этическим причинам и, вероятно, не потому, что «вакцины» оказались настолько успешными, что их больше нельзя было утаивать от испытуемых, получавших плацебо. Для этого уже было известно слишком много вреда от вакцинации.

Наконец, Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) постулирует, что « долгосрочные данные важны для документирования поздних побочных эффектов и определения того, ослабевает ли защита от болезни SARS-Cov-2 со временем ». Вот почему EMA также рекомендует уведомлять испытуемых не ранее чем через год, была ли им введена «вакцина» или просто «плацебо».

«Вакцинация» группы плацебо также противоречила рекомендации комитета по этике разрешить это «лишь в ограниченной степени» (Томас Мертес), поскольку в противном случае результаты исследования были бы слишком сильно искажены . Сейчас она уничтожена.

Один идет!

В наших «качественных СМИ» также вряд ли есть большой репортаж о том, что вторая сделка между президентом Еврокомиссии и дочерней компанией Pfizer Orgenesis , вероятно, имеет уголовное значение.

Речь идет о доставке 4,6 млрд доз вакцины для 450 000 граждан ЕС на сумму 71 млрд евро — по 10 доз каждому! Кто еще не был, кто хочет снова?! Опять же вне всякой прозрачности.

И снова с обязательством покупки, отказом от ответственности и редакцией договора. Эта еще раз чрезвычайно щедрая сделка имеет особый «вкус», потому что, с одной стороны, профиль требований уже не такой высокий, потому что уровень вакцинации в ЕС сейчас составляет 76,1% (первая вакцинация).

https://de.statista.com/statistics/data/study/1203308/umfrage/vaccine-coverage-of-the-population-against-the-coronavirus-by-laender/ )

Все больше и больше людей отказываются от третьей, четвертой и пятой ... «прививки» по уважительным причинам или более позднему озарению, и уже начались первые меры по уничтожению просроченных и ненужных «прививочных» доз, на сегодняшний день чуть более четырех миллионов доз, почти на миллион доз больше, чем все еще опасались в середине 2021 года.

https://www.swr.de/report/verfallen-covid-19-impfdosen/-/id=233454/did=25436410/nid=233454/8cesg/index.html ; https://www.tagesschau.de/inland/gesellschaft/corona-impfdosen-ablapsed-101.html .

С другой стороны, потому что Хайко фон дер Ляйен, муж председателя Комиссии ЕС, также является медицинским директором Orgenesis . Но бывают и совпадения! Не стал ли ты слишком жадным и поэтому беспечным?

EPPO и OLAF - берите верх!

В любом случае бесстрашный румынский прокурор Лаура Кодрута Кёвеши (Deutsche Welle называет ее « антикоррупционной иконой »), закаленная во многих национальных процессах по борьбе с мафией, из Европейской прокуратуры (EPPO) и чиновники из OLAF, европейское агентство по борьбе с мошенничеством, на подхвате.

Начаты следственные действия, сказано лаконично. Вопрос о том, будет ли глава комиссии также лично расследован, остается открытым. Парламентский призыв к уголовному расследованию против президента, ее отставке и созданию парламентской комиссии по расследованию становится все громче и громче в политическом Брюсселе.

Для г-жи vdL предварительное разбирательство против нее не будет проблемой: она получает ежемесячную зарплату в размере 32 500 евро ; она может оплатить свои судебные издержки исключительно из последнего повышения зарплаты летом 2022 года (+6,9%). Однако в политическом плане это может быстро стать проблемой для неизбранной женщины -президента, если недовольство Комиссией ЕС будет расти.

Обыск, конфискация, арест, содержание под стражей...

Только в том случае, если с вышеуказанными группами людей расправятся на немецкий лад, в стиле проводимых SEK поисковых операций, а чиновники из EUGENDFOR, OLAF и EPPO применили тараны и светошумовые гранаты в районах, которые следует отнести к Глава Еврокомиссии фон дер Ляйен...

...частные квартиры, недвижимость, автомобили и все их офисы, обыскивать будки и переворачивать их вверх дном, сохранять все улики на бумаге, ПК, ноутбуке, электронной книге, iPad, смартфоне, файлах и файлах и т. д. и, возможно, даже глава комиссии арестована и взята под стражу, украшенная кабельными стяжками (потому что сама неоднократно оправдывала риск сговора), только тогда я снова начинаю верить в истинную справедливость.

Эта статья была впервые опубликована на https://ansage.org/





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://www.pravda-tv.com/2022/11/brd-durchsuchung-beschlagnahme-festnahme-u-haft/| Просмотров: 597 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ОБЫСК, Германия:, конфискация, задержание..., арест | Рейтинг: 4.1/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 52
Пользователей: 47
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3763)


Интересное сегодня
Бесценная притча о яде в голове (0)
«Вы обоср*лись!!!». Над чем так ржал Клинтон возле Ельцина? (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6445
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4873
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19583
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11986
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9301
Группа: Проверенные



18+