Ингредиенты: + соль поваренная — 1 кг, + чеснок — 1 головка или больше, можно и две головки, + по одной чайной ложке специй сухих молотых: хмели-сунели, укроп, петрушка, перец чёрный, + две чайных ложки перца красного сладкого сухого молотого, + одна — полторы чайных ложки зелени кориандра сухой молотой.
Приготовление:
1.
Очищаем, давим и измельчаем любым удобным способом головку или больше
чеснока, перетереть его в ступке вместе с солью. В идеале получится
чесночная паста, в которой не должно быть комков. 2. Теперь добавляем все специи, кроме кориандра, и тщательно все перемешиваем. 3.
Кориандр нужно класть последним. Дело в том, что именно он совершенно
неожиданно меняет аромат готовой соли, и это изменение вам почувствовать
и выбрать, то что нравится. Именно после его добавления запахи
различных специй настолько неожиданно смешиваются воедино, что мало кто
из гостей возьмётся угадать их названия.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.