Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 09.12.2022, 13:18
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 75
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Можно ли есть варенье, если на нем образовался белый налет? (0)
"мина" в почках (0)
Почему ответный ядерный удар по США невозможен : пояснил депутат Госдумы в 2019 г (5)
В ПОДМОСКОВЬЕ РАСПУСТИЛИСЬ "ЛЕДЯНЫЕ ЦВЕТЫ": К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ ЖИТЕЛЯМ? (3)
Турция грозит оккупировать важную часть Греции (1)
Биолаборатории по всему миру: чем грозят медицинские исследования США (0)
В Думу внесли законопроект о наказании за диверсии вплоть до пожизненного лишения свободы (4)
5 преимуществ установки системы очистки воды (0)
9 декабря в России отмечается День Героев Отечества (0)
Великая Финляндия и Зимняя война 1939 года (1)
"Самое чудовищное в жизни". За что Елена Ваенга прокляла Наталию Власову (5)
Как правильно подобрать альбом для монет СССР (0)
Россияне выбрали самый новогодний фильм (4)
Поиграем..? (8)
Китай вытесняет американцев из Персидского залива (1)
Организация незабываемых экскурсий в Сочи (0)
Ангела Меркель наговорила в интервью об Украине на приговор (5)
Антонов пообещал продолжить работу по освобождению всех россиян из тюрем США (1)
Трамп назвал позором для США обмен Бута на Грайнер (0)
Центральная Россия готовится к самой мощной метели года (0)
Названы предварительные версии пожара в ТЦ "Мега Химки" (2)

Новости готовят...

Новостей: 17665

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1683

В архиве: 4005

Новостей: 1155

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 981

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [859]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1886]
Гипотезы, версии, прогнозы [3979]Дом, сад, кулинария [758]Животные и растения [408]
Здоровье, человек [1395]Искусство, поэзия [476]История, археология, судьбы [3842]
Мир вокруг нас [1361]Наука и технологии [1005]Непознанное [2565]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13259]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [612]Стихия, климат, экология [756]
Фильмы и видео [916]Частное мнение [2228]Это интересно! [2295]
Юмор, афоризмы, притчи [1043]


11:20
Эвакуация Киева – приказ, полученный из США?


В последние дни едва ли не одной из главных тем в медийном пространстве, причем не только в российском и украинском, но и в мировом, стал вопрос якобы готовящейся «тотальной эвакуации Киева». При этом, рассматривая данную «сенсацию» со всех сторон, мало кто дал себе труд озаботиться главным вопросом: почему она была озвучена не украинскими СМИ, а американским изданием The New York Times? И почему сейчас, а не раньше или позже? А ведь именно в ответах на эти вопросы как раз и кроется ключ к пониманию истинного смысла всех этих разговоров.

«Замерзаем, но не сдаемся!»

Надо отметить, что, как все мы помним, массированные удары с применением высокоточного оружия, наносимые по объектам критической (и в первую очередь энергетической) инфраструктуры Украины, начались вовсе не вчера, а еще 10 октября. При этом разнообразные высокопоставленные представители режима Зеленского, вволю поистерив для начала и поплакавшись перед западными «партнерами» насчет понесенных потерь исключительно в привычных вымогательских целях (сам президент-клоун, помнится, «энергетического «Рамштайна» требовал, ага...), особой паники вроде бы не проявляли. Напротив, Арестович привычно чирикал что-то о «палатках со свечками» и «буржуйках в квартирах», которые, несомненно, «помогут украинцам выстоять, как в 90-е», и лепил тому подобную гиль. Интересно – откуда он буржуйки в 90-е взял? Я, переживший это время, такого не припоминаю. Впрочем, глава МИД «нэзалэжной» Дмитрий Кулеба пошел еще дальше, во всеуслышание заявив, что благодаря постоянным и повальным отключениям электричества украинцы получили прекрасную возможность «заниматься любовью и вообще наслаждаться жизнью»! И пафосно возгласил: «Лучше выжить с высоким боевым духом и без электричества, чем с разбитым боевым духом и уступить России...»

И вдруг в американском The New York Times публикуются слова главы службы муниципальной безопасности Киевской горадминистрации Романа Ткачука о том, что «в случае продолжения ударов» украинская столица «останется без электричества, водоснабжения и канализации». После чего власти якобы намерены приступить к тотальной эвакуации ее жителей. О том, что речь идет именно о полной эвакуации Киева, свидетельствует озвученная тем же Ткачуком цифра – 3 миллиона человек. Да, это действительно все население мегаполиса (и то не факт, что оно нынче достигает такой цифры). При этом, кстати, чиновник ни полусловом не заикается о том, КУДА собираются в зимнее время девать эдакую прорву людей? «В сельскую местность»? Да кто их там ждет?! В некие лагеря для перемещенных лиц? Но где они? Их никто не возводит, не готовит, да и вообще, обеспечить размещение столь огромного «контингента» пусть даже в самых спартанский условиях – задача, не решаемая ни одним днем, ни парой недель. Возникает ощущение, что подобная глобальная идея о полной эвакуации возникла внезапно. Но это не так. Ведь ее оглашению (напомню еще и еще раз – в американской прессе!) предшествовало весьма знаковое событие. А именно неожиданный визит в Киев советника президента США по нацбезопасности Джейка Салливана.

«Держаться до последнего!»

Можно не сомневаться в том, что означенный высокопоставленный вашингтонский чиновник заявился в столицу «нэзалэжной» вовсе не борща похлебать и горилки попить. Явно пожаловал для того, чтобы обнадежить изрядно приунывших после ряда заявлений рвущихся к власти в США республиканцев (по поводу резкого ограничения поддержки Украины) «подопечных». А также – дать им ряд срочных и весьма важных «ценных указаний». Главным из таковых, судя по всему, был жесткий приказ: «Стоять до конца!» Данное предположение сполна подтверждают сделанные как самим Салливаном, так и пообщавшимся с ним (и, как видно, изрядно ободренным) советником главы офиса Зеленского Михаилом Подоляком заявления относительно перспектив урегулирования конфликта. Никаких переговоров с Москвой не будет в принципе! Только «военное решение»!

Оглашенная при этом Подоляком номенклатура ожидаемых средств для достижения такового (Abrams, Leopard, Marder, HIMARS) проливает свет на то, какие именно посулы Салливана столь высоко подняли «боевой дух» его собеседников. Следовательно, киевский режим твердо намерен длить бессмысленное кровопролитие, при этом прекрасно понимая, что фронт рано или поздно дойдет и до столицы. Вот вам и причина разговоров о полной ее эвакуации. Только не вздумайте допустить, что укронацисты решили отказаться от своей любимой тактики использования гражданского населения в качестве живого щита! Что они решили спасать «мирняк». Еще чего! Тут резон совершенно иной! Чтобы его постичь, нужно просто вспомнить цифру подлежащих эвакуации киевлян, названную New York Times: три миллиона.

Дело и вправду может дойти до того, что Киев останется без тепла, воды и света. Вариант более чем реальный, причем не в такой уж и далекой перспективе. При этом понятно – в президентском офисе, у чиновников, военных все это будет. Западные «союзники» позаботятся о генераторах, горючем для них и прочем необходимом. Скорее всего, блага цивилизации и удобства сохранятся и в раскинувшихся вокруг столицы «элитных» коттеджных поселках, где комфортно проживает «цвет нации». Однако остальные киевляне при этом окажутся в своих домах без отопления и водоснабжения, захлебывающиеся в собственных отходах, задыхающиеся и замерзающие. Сколько они вытерпят, ожидая, что «все наладится»? День? Два? Это максимум.

После этого произойдет настоящий взрыв. Теперь другой вопрос: какую группировку сможет собрать ВСУ для обороны столицы? Скорее всего, несколько десятков тысяч «штыков». Ну, максимум сто тысяч. Да пусть даже двести! Если на них попрут три миллиона человек, у которых дети умирают от холода и голода, которым, по сути, уже совершенно нечего терять и которые жаждут «пообщаться» с Зеленским и его бандой… А также – отобрать еду, топливо и генераторы у тех кто их имеет, пусть даже и у вояк. Любые полицейские и военные формирования в таком случае будут сметены, просто растоптаны. Их, несмотря на потери, задавит массой многократно превосходящая по численности толпа разъяренных и обезумевших мирных жителей. Так произойдет, даже если те пойдут громить правительственный квартал и вообще все подряд с голыми руками. А ведь после весенних раздач автоматов, проводившихся в украинской столице особо интенсивно, это будет вовсе не так...

Киев падет даже до первой атаки на него, причем совершенно неминуемо. И это станет последней и окончательной катастрофой поддерживаемого американцами режима. Так что идея о принудительной «эвакуации» столицы, скорее всего, одна из команд, полученных хунтой Зеленского от заокеанского куратора, а не что-либо другое. Потому и озвучена она в американских СМИ, а как раз украинские власти в последние дни весьма неуклюже пытаются от этого плана отнекиваться. И тем не менее можно не сомневаться, что он существует и вполне может быть воплощен в жизнь. «Спасать» у Зеленского никого не собираются, его шайка хочет лишь (по совету «союзников») обезопасить свой тыл от того, кого этим марионеткам и вправду стоит бояться, – от доведенного до катастрофы собственного народа.

Автор: Александр Неукропный, Киев




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://topcor.ru/29192-jevakuacija-kieva-prikaz-poluchennyj-iz-ssha.html| Просмотров: 1035 | Добавил: iskra| | Теги: полученный, приказ, Киева, Эвакуация, ИЗ, США? | Рейтинг: 3.8/24

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
-2
1 Ferz   (08.11.2022 12:38) [Материал]
.

0
2 rava   (08.11.2022 14:11) [Материал]
Палатки в чистом поле, буржуйки, скважины, колонки, деревянные с ямой и дыркой туалеты на улице.

-1
3 Кот   (08.11.2022 18:28) [Материал]
Возможно приближаетмя какая то катастрофа, планетарного или космического свойства, заторят прибрежные зоны, до этого срока сатанисты решили зачистить эти территории от хахлов, уморив их голодом и холодом.

-1
4 DVslav   (08.11.2022 20:57) [Материал]
"КУДА собираются в зимнее время девать эдакую прорву людей?"

Некоторые даже предлагают вывозить в теплушках а Германию.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 75
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(221)


Интересное сегодня
Ангела Меркель наговорила в интервью об Украине на приговор (5)
В ПОДМОСКОВЬЕ РАСПУСТИЛИСЬ "ЛЕДЯНЫЕ ЦВЕТЫ": К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ ЖИТЕЛЯМ? (3)
"Самое чудовищное в жизни". За что Елена Ваенга прокляла Наталию Власову (5)
Названы предварительные версии пожара в ТЦ "Мега Химки" (2)
Центральная Россия готовится к самой мощной метели года (0)
Россияне выбрали самый новогодний фильм (4)
Трамп назвал позором для США обмен Бута на Грайнер (0)
Турция грозит оккупировать важную часть Греции (1)
Почему ответный ядерный удар по США невозможен : пояснил депутат Госдумы в 2019 г (5)
В Думу внесли законопроект о наказании за диверсии вплоть до пожизненного лишения свободы (4)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6462
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4924
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19620
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12039
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10240
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9361
Группа: Проверенные



18+