Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 12.08.2022, 03:40
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 43
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Амнезия с флагом Украины. О чем забыла Лайма Вайкуле? (0)
ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПРОТИВНИКОВ СВО и РАВНОДУШНЫХ: флаги в честь Операции Z поднимают дети- патриоты... (1)
ТАЙНА СМЕРТИ. Научно-популярный фильм. (0)

Новости готовят...

Новостей: 15250

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2367

В архиве: 8413

Новостей: 1299

В архиве: 4005

Новостей: 1074

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 828

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [724]Астрономия и космос [1123]Бывает же такое! [1673]
Гипотезы, версии, прогнозы [3659]Дом, сад, кулинария [681]Животные и растения [373]
Здоровье, человек [1285]Искусство, поэзия [429]История, археология, судьбы [3391]
Мир вокруг нас [1213]Наука и технологии [937]Непознанное [2306]
НЛО, уфология [200]Новости, общество, в мире [11863]Психология и отношения [435]
Религии, учения [83]Советы и истории из жизни [574]Стихия, климат, экология [670]
Фильмы и видео [726]Частное мнение [2102]Это интересно! [1917]
Юмор, афоризмы, притчи [944]


06:55
Допросился!: Зеленский получит не только по HIMARS


К Донецку стягивается тяжёлая техника, глава Минобороны России инспектирует военные группировки по всем направлениям, штатовские дипломаты спешно покидают Киев. Всё просто: Россия освободила Северодонецк, Лисичанск и перегруппировывает силы. По всем признакам приближается новый этап демилитаризации Украины, и начаться он может с битвы за безопасность Донецка. После взятия Авдеевского рубежа СВО фактически выйдет на «финишную прямую».

Жизнь под прицелом

О том, что Украина ведёт войну с собственными бывшими гражданами – войну подлую, предательскую и страшную, – в Донецке говорит каждый камень. И каждый взгляд людей на улицах. Страха в этих взглядах нет. А что есть? Есть усталость и какое-то абсолютно местное, донбасское упрямство. И ещё надежда на то, что, кажется, вот-вот начнётся.

«Не сдадимся!», – в глазах шестилетнего мальчишки во дворе.

«Донбасс «порожняк» не гонит!», – на лице шахтера в камуфляже российского образца.

«Да когда же они уймутся?», – седая и сгорбленная бабушка на рынке.

Мы ехали со съёмок, когда стало известно о том, что по району Южного рынка в Донецке был нанесён очередной удар. Мина приземлилась на площади, убила двоих – молодую женщину и водителя маршрутного такси. Его восковое лицо, залитый кровью салон «Газели»… Да еще какая-то звенящая, злая пустота внутри. Зачем? Что вам сделали эти люди?

Разумеется, пресса. Разумеется, глава республики Денис Пушилин, приехавший на место трагедии чуть раньше нас. И так тут – постоянно! В район шахты «Петровская» летит не то чтобы ежедневно – ежечасно! Как и в остальные районы. Откуда летит? А из Авдеевки. Именно там украинцами выстроен укрепрайон и именно там располагаются их артиллерийские батареи. Там окопались, залили укрепления бетоном чуть ли не главные силы ВСУ.

Авдеевский рубеж

О том, что с авдеевскими позициями ВСУ под Донецком пора заканчивать, говорится давно. Все силы для этого имеются, да и сама Авдеевка, по некоторым данным, уже окружена. Чуть-чуть поднажать, и в Донецк перестанут лететь снаряды с ракетами, перестанут гибнуть случайные молодые женщины и водители маршруток… Это очень важно для вышеупомянутых мальчика, шахтёра и бабушки. От этого зависит их жизнь.

Политолог Александр Перенджиев считает, что Россия справится с полным освобождением Донецкой Народной Республики к концу лета. Тем более что все силы и средства у неё для этого есть. Сколько «Калибров», «Искандеров», «Кинжалов» и прочего опасного добра ещё ждёт своего часа в «закромах Родины» – знают лишь посвящённые, но совершенно понятно, что всех этих ракет у нас в достатке, и однажды каждая из них достигнет своей цели. Да и американские дипломаты, известные трепетным отношением к собственным персонам, почему-то начали спешно покидать Киев, а это говорит о многом…

Как мы уже говорили, одним из главных объектов грядущего наступления российской армии и сил Народной милиции ДНР должна стать Авдеевка – именно оттуда ведутся обстрелы Донецка и прилегающих к нему территорий. И именно там украинцы за восемь лет противостояния создали укрепрайон, зарывшись в землю и забетонировав всё вокруг. То есть бои предстоят тяжёлые. Однако мы не можем не победить в них. Здесь, в Донецке, в этом никто не сомневается. Да и в прочих русских городах – от Балтики до Камчатки – тоже.

Русские начинают и выигрывают

Министр обороны России Сергей Шойгу проинспектировал группировки «Юг», «Центр», дав указание вверенным им войскам нарастить интенсивность боевых действий на Украине. Кроме того, министр обороны России не забыл про командующего группировкой войск «Восток» Рустама Мурадова, отметив усиление ударных возможностей. Шойгу выставил Мурадову приоритет: поражение высокоточным оружием ракетных и артиллерийских средств большой дальности противника, из которых обстреливают города Донбасса.

Это значит, что ракетные удары по инфраструктуре ВСУ с использованием новейших видов вооружений воздушного, сухопутного и морского базирования станут происходить ещё активнее, и бомбардировки Донбасса очень скоро прекратятся. Не случайно основной задачей, которую глава военного ведомства поставил перед подчинёнными, стало уничтожение украинской дальнобойной артиллерии.

Так когда же ждать полной и окончательной победы над киевскими нацистами? С этим вопросом мы обратились к военному обозревателю Виктору Баранцу, который рассказал о своём видении настоящего и дал прогноз на будущее:

На протяжении всей специальной военной операции я слежу за всеми ответами на вопрос о том, когда она может закончиться. Вот, например, бывший командующий войсками НАТО в Европе Джеймс Ставридис недавно заявил, что, по его предположениям, операция будет длиться от трёх месяцев до полугода. Мои прогнозы менее оптимистичны. Почему? Потому что есть факторы, которые влияют и на масштабы боевых действий, и на их продолжительность. Одним из таких факторов, безусловно, являются западные поставки, и эту проблему надо решать самым серьёзным образом.

Я думаю, что в Генеральном штабе России понимают, что от эффективности пресечения этих поставок зависит очень многое. К тому же они там, на Западе, уже начинают готовить украинских лётчиков. Причём на F-16! Значит, у нас может прибавиться работы пилотам и операторам средств ПВО. То есть, говоря о сроках завершения операции, я бы говорил об одном годе. Причём я веду речь исключительно о демилитаризации. Что же касается денацификации, то она может длиться и десять лет, и двадцать, и пятьдесят… Сейчас же самое главное – выломать зубы из пасти украинских волков. Чем мы и занимаемся. Возможности есть, резервы есть, ракеты производим в три смены.

Что с того?

О том, как видят происходящее непосредственные участники событий, мы решили узнать у одного из тех, кто с 2014 года стал плотью от плоти Донбасса – у командира батальона народной милиции ДНР имени 383-й шахтёрской дивизии с позывным «Шахтёр»:

Вы знаете… Тут просто даже не надо думать… Нужно просто послушать, что говорят их уполномоченные. На официальном уровне. А говорят они о том, что здесь живут нелюди. Мы для них – нелюди, понимаете? В 14-м году мы выбрали свой путь и тут же перестали их интересовать. У них этот путь совершенно другой. И мы для них именно нелюди. Поэтому наше уничтожение для них основная задача – по детским садикам же бьют, по школам! Они хотят сделать всё, чтобы здесь не было условий для жизни… Им нужно убить как можно больше мирных, всё разрушить. Знаете, их интересует даже не столько земля, сколько выполнение приказов свыше, от европейских и американских начальников… Их задача – уничтожить нас.

Итог для России будет единственным – победным. Но для окончательного перелома ситуации нужно остановить обстрелы донбасских городов и смерти мирных жителей.

Иначе обитателям улицы Банковой в Киеве придётся лично на себе проверить слова Владимира Путина о том, что «Москва ещё ничего всерьёз не начинала». И это будет последним из того, что они проверят. К тому же, судя по распоряжениям Сергея Шойгу, Москва уже начала то, что пообещал нацистам президент России. И ни реактивные системы HIMARS, ни дальнобойные пушки «М777», ни норвежские ЗРК NASAMS режиму Зеленского уже не помогут.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://24tnews.ru/20220721/22798-doprosilsia-zelenskii-polychit-ne-tolko-po-himars/| Просмотров: 1232 | Добавил: iskra| | Теги: получит, только, Допросился!:, По, не, HIMARS, Зеленский | Рейтинг: 4.3/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
3
1 игорьсолод   (21.07.2022 07:48) [Материал]
HIMARS очень универсальны и намного безопаснее, чем С300. Да и обстреливать ими можно и наземные цели. Мы уничтожили 70% ПВО хохлов, но теперь пиндосы хотят вернуть всё обратно и заставить нас жить под прицелом.
Вот почему не уничтожили средства доставки и логистику хохлов? Мосты, акведуки, тоннели и тяговые подстанции действуют. И текут оружие и боеприпасы. После размещения HIMARS уничтожить их будет труднее. Да и смертей наших лётчиков прибавит.

1
3 Svetoslav   (21.07.2022 10:20) [Материал]
С каких это пор РЗСО HIMARS превратились в ПВО?

0
5 ДОТРОКК   (21.07.2022 16:21) [Материал]
Добавляются пара электронных блоков и загружаются соответствующие ракеты и перед вами ПВО среднего радиуса действия с управлением от АВАКАСа или со спутника. Думаю, возможно управление и с наземными локаторами.

0
6 ДОТРОКК   (21.07.2022 17:48) [Материал]
Россия не ведёт войну против украинского народа...

0
2 omygod   (21.07.2022 10:01) [Материал]
http://news2.ru/story/648640/
[Прогноз] Экс-глава «Натив» Кедми: новый учебный год в Одессе начнется по российской программе

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Вальдман-LINE» спрогнозировал сроки взятия вооруженными силами РФ Одессы.

По словам Кедми, ВС РФ возьмут Одессу к началу нового учебного года.

«Учебный год начнется уже по российской программе», - спрогнозировал бывший глава «Натив».
Кедми считает, что «закономерное продвижение к Одессе» началось после встречи президента России Владимира Путина с представителями российского командования, на которой обсуждались перспективы наступления за пределами Донбасса.

Ранее бывший советник погибшего главы ДНР Александра Захарченко политолог Александр Казаков рассказал, что после освобождения Донецкой народной республики объединенные войска РФ, ДНР и ЛНР направятся в Николаев и Одессу. Он отметил, что войскам РФ и народной милиции ДНР и ЛНР осталось преодолеть последний рубеж обороны ВСУ Славянск - Краматорск - Дружковка - Константинова - Авдеевка, после чего они «выйдут на оперативный простор» и будет принято решение о дальнейшем направлении операции: Харьков, Днепропетровск или Николаев с Одессой.

***

А ведь всё может быть...

0
4 ОтТо   (21.07.2022 13:09) [Материал]

0
7 ОтТо   (21.07.2022 18:00) [Материал]
Информация из стана врага

Россия планирует провести "референдум" о присоединении захваченных территорий Украины в середине сентября, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.

По данным издания, "референдум" пройдет на всех захваченных территориях и там, где РФ удастся закрепиться к сентябрю.

Его подготовкой займется первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко.

Если РФ удастся воплотить такой сценарий, неподконтрольная территория расширится на 1/5 территории Украины.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 43
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(220)

COVID-19

(129)


Интересное сегодня
Амнезия с флагом Украины. О чем забыла Лайма Вайкуле? (0)
ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПРОТИВНИКОВ СВО и РАВНОДУШНЫХ: флаги в честь Операции Z поднимают дети- патриоты... (1)
ТАЙНА СМЕРТИ. Научно-популярный фильм. (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6213
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3947
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18825
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10899
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8346
Группа: Проверенные



18+