Налистники. С пылу - жару из печи (духовки)! Вкусны, как с молоком, так и
с чаем. Особенно горяченькие. Кефир или простокваша - 0,5 л . Сахар,
соль по вкусу. Яйцо - 1 шт. Сода - щепотка. Мука - 1 - 1,5 ст. Сметана
для смазывания - пожиже.
Как испекутся, смазать маслом и сложить стопочкой, чтобы мяконькие были.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.