Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 29.11.2022, 11:17
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 98
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Загадочные сооружения инков (1)
Динозавры могли вымереть еще до падения астероида (0)
Грифоны - мифические существа, охраняющие золото (0)
Загадочный...уголь (0)
С какого возраста принимали в пионеры? (0)
Экономист Бессонов призвал не паниковать из-за предновогоднего подорожания продуктов (0)
Как встречать Новый год – год Черного Водяного Кролика (1)
Гороскоп на 29.11.2022 года (1)
Характеристики Луны на 29.11.2022 года (0)
Как найти в себе силы (0)
На картинке есть три совы, найдите их. (2)
Прощай НОЯБРЬ... До встречи через год.... (0)
Политик Муратов: европейские беды и кризисы сейчас только начинаются (0)
Песков: Россия планирует оставить Запорожскую АЭС? Этого быть не может! (0)
Сущность глобальной власти (0)
Фэнтези-сериал "Ведьмак" может получить еще один спин-офф (0)
Михаил Ширвиндт прокомментировал информацию об избиении отца (1)
На складе OZON зафиксировано массовое заболевание менингитом (4)
Ракета "Союз-2.1б" запущена с космодрома Плесецк (0)
Киев просит ракеты, способные пролететь более 800 километров (3)
зимний кризис истощит Украину (1)
Турция обстреляла несколько поселков на севере Сирии (0)
Глава буддистов России прокомментировал слова Папы Римского о бурятах (3)

Новости готовят...

Новостей: 17446

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1661

В архиве: 4005

Новостей: 1153

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 972

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [849]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1881]
Гипотезы, версии, прогнозы [3970]Дом, сад, кулинария [747]Животные и растения [406]
Здоровье, человек [1387]Искусство, поэзия [474]История, археология, судьбы [3813]
Мир вокруг нас [1351]Наука и технологии [1000]Непознанное [2561]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13117]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [750]
Фильмы и видео [909]Частное мнение [2224]Это интересно! [2286]
Юмор, афоризмы, притчи [1033]


00:41
Что ждет Россию в случае поражения


Главная тема последних недель — Херсон. Сдадим, удержим, уйдем, будет драться — уже каждый сделал свой прогноз. На этом фоне — «зерновая сделка» и обязательства шулера на этот раз играть «по-честному». Правда, на следующий день шулер сам заявил, что ничего не обещал.

Но речь не об этом. Она о том, что спустя почти 9 месяцев СВО страна не только не перешла, но и не пытается перейти на военные рельсы. Для очень многих в Москве, Питере, Екатеринбурге война где-то очень далеко, и эта война для них — чужая. Им кажется, что на кону «всего лишь» какие-то «полурусские-полухохлы», которые нам поверили и которых без нас перережут.

Для значительной части общества, бизнеса и даже элит их жизни имеют гораздо меньшую ценность, чем наличие западных брендов на российском рынке. Им хочется верить, что в случае поражения всё просто вернется на 23 февраля. Но этого не будет.

«Заморозить» конфликт уже не получится. Запад (а воюем мы, конечно же, не с Украиной) попробовал русскую кровь и считает, что может победить. Не в большой войне, которую ожидали в начале 30-х, а сегодня, сейчас, чужими руками, без своего прямого участия.

Этот план не предполагает ни тотального разгрома, ни применения ядерного оружия. Нужно, чтобы Русская армия постепенно отходила на старые рубежи. Чтобы ошибки множились на предательство, саботаж и желание «поскорее закончить историю». И если в какой-то момент критическая масса будет достигнута и конструкция рухнет, то вместе с ней навсегда уйдёт в прошлое российский суверенитет.

Моментальных апокалиптических сценариев не будет. Будет катастрофа, растянутая на десятилетие. Формально сохранится даже российское государство, но государством оно уже не будет. Для начала посадят правительство, которое согласится на все условия. Такие найдутся.

При этом, конечно же, сразу заберут Крым — свою старую, многовековую мечту. Не исключен вариант принудительного издевательского возвращения России к двум векам назад — запрету иметь Черноморский флот. «Vae victis!», — говорили римляне, а они точно знали толк в победах и поражениях.

Ядерное оружие нам, разумеется, не оставят. Для начала над ним установят международный контроль. Заберут окончательно лет через 5-10. О ресурсах тоже придётся забыть. Их заберут через новую приватизацию. Уже через год после Катастрофы запад получит полный контроль над недрами и транспортными артериями.

По всему периметру будут поджигать регионы, при этом без формального расчленения (последнее слишком опасно с точки зрения усиления Турции и Китая). Де-факто страна превратится в парламентскую конфедеративную республику с номинальным и ничего не контролирующим центром. Расчленять будут уже потом, взрастив полноценную субъектность новых квазигосударств.

Естественно, всё это будет идти рука об руку с небывалым ростом преступности, формированием этнорелигиозных и криминальных анклавов и физическим уничтожением тех, кто будет потенциально способен оказать хоть какое-то сопротивление данным процессам. На протяжении одного-максимум двух десятилетий Россия будет навсегда уничтожена не только как крупнейшее государство, но и как цивилизация.

Именно это нас ждёт в случае поражения на Украине. Не ядерное пламя и не колонны «Абрамсов», идущие на Москву, а необратимая утрата субъектности, национальная эвтаназия, для проведения которой Запад без проблем наберет персонал в самой России. Горе побежденным. И лишь от нас зависит — хотим ли мы ими стать.

Военкор Котёнок




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://t.me/voenkorKotenok| Просмотров: 670 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ждет, что, Поражения, Россию, случае | Рейтинг: 4.0/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 19
-1
1 nikolaiparasochko   (04.11.2022 04:41) [Материал]
Тем более рано еще говорить о третьем вечном народе-Русском.который завершит свой последний имперский цикл в 2025 году. Было ы совсем рано,если бы какие то черты вечного народа уж не начали проглядываться в русских.
государственная идея еще не умерла.Россию ждет небывалый расцвет,но что то неуловимо уже изменилось в лицах((исчезло её временное ведмино косоглазие и жестокость и буйность черт)),- как сказал тот же Михаил Булгаков,Русские не хотят защищаться.Мир ошеломлен: Мы безропотно терпим хамство прибалтийских националистов,молча сносим одну провокацию за другой,Русские на многих территориях стали изгоями,а это уже из репертуара вечных народов
Навеки прощается русский народ со столь,казалось бы привычным антисимитизмом,и это кстати чувствуется,- исходят Евреи они сделали своё дело и могут удалиться,Русских уже не чему учить,скоро им самим идти по Миру и учить и лечить других
Интенсивно перетряхивает народ сундуки с историческим добром.ведь вечному народу положено иметь целый список вековечных святыть Через века и страны пронесли Евреи свои священные реликвии,пал Рим,прошли крестовые походы,рождались и исчезали народы,а главное для Евреев дело оставить все так,как было несколько тысяч лет назад.Давно уже сражаются за неизменность ритуалов англичане,снискавшие за это репутацию консерваторов Пришел и наш черед вспомнить про Казаков,про забытый обычай летом всем миром жить на селе.а зимой в городе
Да мало ли чего захочется в вечность протащить
Мы перестанем развиваться,станем намного музыкальние и поэтичнее,править станут женщины,а командовать дети Убегут из Москвы не только иноязычные братья,но и Русские ,сибиряки и уральцы Но все это к концу 21 века
А пока нам предстоит последняя вспышка государственного величия(света хватит на пол мира) после которой только вечность
Он не заслужил света,он заслужил покой ,- так говорил Левий Матвей,так писал Михаил Булгаков. Может это о вечном народе,никогда не видевшем светлой жизни,но заслужившим покой

К Кваша Ж Аккуратова
Астрология без звезд. 1995 год

1
2 Кот   (04.11.2022 04:45) [Материал]
Россия не проиграет, мы всегда успеем ударить ядерным оружием, даже если первыми ударят по нам, на верху сидят информированные люди и возможно они знают больше, чем мы, возможно ожидается какая то космическая катастрофа, возможно начнётся гражданская война на западе или в бандерии, вся эта инфа может исходить от иновремян, поэтому народам всё это не понятно, для чего то тянут время.

-5
3 vsёponяl   (04.11.2022 06:33) [Материал]
Ну а если победа? Всё бабло потекёт ̶в̶ ̶к̶а̶р̶м̶а̶н̶ы̶ ̶о̶л̶и̶г̶а̶х̶о̶в̶ на восстановление декораций и промышленности побеждённых регионов, со всеми вытекающими! biggrin +ещё один Праздник Великой Победы!!! только на плакатах не деды, а сыновья, мужья, отцы...
Согласен на ничью! biggrin

1
4 Nikol   (04.11.2022 07:42) [Материал]
Вот к чему эти декорации? И смысл комментария путный, а читать противно. Оппозиция, блин.. Идиоты!

-2
6 vsёponяl   (04.11.2022 08:42) [Материал]
Я за Мир и независимость каждого! Но не поддерживаю ни тех ни других! Кому я могу быть оппозицией? biggrin

-3
17 Nikol   (24.11.2022 18:16) [Материал]
Значит вдвойне. Мозг на картинки...

0
5 ЯесмьМУСА   (04.11.2022 08:01) [Материал]
Не будет победителей!
Не только с РФ, со всеми странами будет ТО, ЧТО БЫЛО С СССР!
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

-4
7 vsёponяl   (04.11.2022 08:51) [Материал]
Будет правильно, если Урал и Сибирь станут отдельными от москвы республиками, со своим правительством и казной!
Вампирёныш, конесно, всё равно найдёт способ высасывать бабло и ресурсы, но локально проще контролировать кто кого кормит!

2
8 nikolaiparasochko   (04.11.2022 08:54) [Материал]
Точно так же говорили республики в бывшем СССРП что они Россию кормят. А оказалось наоборот

1
19 Путник062   (24.11.2022 19:58) [Материал]
vsёponяl полностью поддерживаю но я бы чуть развил эту тему. Я сторонник свободных территорий и вольных поселений независимых ни от какого паразита государства только в подобных поселениях основанных на принципе самоуправления возможно истинное счастье и здоровые отношения лишённые паразитизма.

1
9 nikolaiparasochko   (04.11.2022 08:55) [Материал]
Россия то осталась.

-4
10 человек№1   (04.11.2022 10:26) [Материал]
Надо восстанавливать в России монархию. По крайней мере монарх будет работать на свою страну и её сувереннитет.

-1
11 ЧеLOVEк   (04.11.2022 12:30) [Материал]
Империя Нужна. Это сила. Хотя во многом и Муса прав. То что сейчас происходит в мире - это полное переформатирование Планетарного состояния

-2
14 ЯесмьМУСА   (04.11.2022 14:13) [Материал]
Наталья, термин "империя" на латыни как и "ИМпорт", ввозимые не товары, а подданных, иначе колониальный захват.

Империалистическое государство - захватническое.

Империалистический капитализм, нынешняя форма - АМЕРИКАНСКИЙ империализм - ТОТальный колониализм - МИРОВАЯ ИМПЕРИЯ - НМП.

0
15 ЯесмьМУСА   (04.11.2022 14:18) [Материал]
Россия, даже нынешняя - огромна, около 190 народов и народностей, от Тихого океана до Атлантического - никакой МОН-АРХ не справится.
Учитывая разобщённость среди людей, РАЗОБЩЁННОСТЬ В МОЗГАХ.

1
12 Василёк   (04.11.2022 12:44) [Материал]
Размечтались. Россия всегда побеждает. И в этот раз победа будет глобальной, а Россия только показала Миру Путь.

0
16 vsёponяl   (04.11.2022 14:31) [Материал]
Ага! Только вот, даже беглый анализ недалёких побед, показывает что те, кого она "побеждает" потом ею же и пользуются! Как клофелинщицей, которая перепутала стаканы, или как в семье - один супруг управляет другим Уступая в мелочах! biggrin

-2
13 Gron   (04.11.2022 12:48) [Материал]
Да. Всё будет очень печально. Но по телеку всё равно скажут, что Россия победила. И пипл покорно схавает. facepalm

1
18 Путник062   (24.11.2022 18:57) [Материал]
что значит в случае поражения. В этом нет никаких сомнений уже месяца 4. Вопрос только в том как долго продлится агония режима. А вот агония может быть очень зрелищной при условии наблюдения этого со стороны вот так и вижу одного повара на троне, могилы окопы вместо тюрем, чиновники не выполнившие обязательства по взяткам вместо зеков, и национальный вид спорта по разбиванию голов кувалдами вместо судебной системы и всё это под восторженные истошные визги оргазмирующих от такого зрелища васильков и человеков у которых уже не осталось ничего не василькового не человеческого biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 98
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3763)


Интересное сегодня
Глава буддистов России прокомментировал слова Папы Римского о бурятах (3)
На складе OZON зафиксировано массовое заболевание менингитом (4)
Михаил Ширвиндт прокомментировал информацию об избиении отца (1)
Песков: Россия планирует оставить Запорожскую АЭС? Этого быть не может! (0)
Загадочный...уголь (0)
Политик Муратов: европейские беды и кризисы сейчас только начинаются (0)
зимний кризис истощит Украину (1)
На картинке есть три совы, найдите их. (2)
Киев просит ракеты, способные пролететь более 800 километров (3)
Сущность глобальной власти (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6445
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4855
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19576
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11971
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9283
Группа: Проверенные



18+