Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 06.07.2022, 04:31
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 39
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Экстра гороскоп с 1 по 14 июля (0)
1816 - год, когда не было лета и появились чудовища (0)
Еще раз про любовь (1)

Новости готовят...

Новостей: 14633

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1840

В архиве: 8413

Новостей: 1166

В архиве: 4005

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 965

В архиве: 338

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 792

В архиве: 438

Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [699]Астрономия и космос [1089]Бывает же такое! [1587]
Гипотезы, версии, прогнозы [3553]Дом, сад, кулинария [662]Животные и растения [356]
Здоровье, человек [1229]Искусство, поэзия [388]История, археология, судьбы [3210]
Мир вокруг нас [1173]Наука и технологии [916]Непознанное [2169]
НЛО, уфология [193]Новости, общество, в мире [11470]Психология и отношения [420]
Религии, учения [76]Советы и истории из жизни [562]Стихия, климат, экология [640]
Фильмы и видео [678]Частное мнение [2048]Это интересно! [1754]
Юмор, афоризмы, притчи [926]


06:11
Что делать с Украиной


Сценарий – Руина

Руина – период в истории Украины Малой Руси-России между 1657 и 1687 годами, когда на территории Малороссии шла борьба между казаками за лидерство, и одновременно Русское царство, Речь Посполитая, Турция и Крымское ханство вели борьбу за контроль над западнорусскими территориями. Малороссия стала ареной кровопролитных боёв и сражений, что привело к практически полной гибели городов и селений на Правобережье, и полному обезлюдению региона. Часть населения бежала на Левобережье и в Польшу, часть погибла, часть была угнана для продажи в рабство крымцами и османами.

Украинские туземцы Западу не интересны. Решаются задачи глобального уровня значимости. Погибнут сотни тысяч русских-малороссов? Отлично! Украина станет Руиной – также приемлемо. Ведь разрушается культурная, социальная, экономическая инфраструктура Русского мира. Малая Русь – часть русской цивилизации, украинцы-малороссы – часть суперэтноса русов.

Воровской, преступный киевский режим, очевидно, также согласен с таким сценарием. Кому война, а кому мать родна. Воровство, разграбление «украйны» приняло просто немыслимые размеры. Мародерствуют все сановники и чиновники, крупный и средний бизнес, военные начальники чином выше командира отделения-взвода. Всей «элитке» нужно урвать последний кусок, устроиться на Западе. После них хоть потом, всё будет разрушено и разграблено. Поэтому западные политики так настойчиво говорят о вывозе оставшегося зерна с Украины. На то, что зимой, возможно, миллионы людей окажутся на грани голодной и холодной смерти, им плевать. Умирают же от голода миллионы африканцев или жителей Йемена, чем украинцы лучше?

Цели Запада

Цели Запада озвучены чётко и ясно. Задача-минимум – не дать проиграть киевскому режиму. Война переходит в перманентную, непрерывную стадию. Происходит сомализация, афганизация Украины. Бесконечная война, миллионы погибших, умерших от болезней, голода, холода. Миллионы беженцев, которые несколько стабилизируют расовый, этнокультурный состав населения Европы, которая уже стонет под давлением мигрантов из арабского, африканского и азиатского миров. При этом воронка инферно (хаоса) захлёстывает Россию, вызывая сценарий 1917 либо 1991 года. Западной Европе также мало не покажется. Но это устраивает Лондон и Вашингтон, ведь «перезагрузка» мирового порядка должна охватить всю Евразию, оставив «острова» сравнительной стабильности и безопасности – США, Канаду, Британию, Австралию.

Задача-максимум – нанести военное поражение РФ. Поэтому украинский рейх накачивают оружием, боеприпасами, топливом. Военный и административный аппарат, при падении около половины богатства страны, берут на содержание. США выделяет 40 млрд долларов, ЕС – 30 млрд евро. Каждая страна коллективного Запада, включая Турцию, Японию, Южную Корею, выделяет индивидуальные транши, ссуды, поставляет оружие, амуницию, средства связи и пр. То есть до конца года укрорейх обеспечен финансами и оружием. А Киев бесперебойно поставляет пушечное мясо – мобилизация идёт за мобилизацией. Объявлено о планах создать 1-миллионную армию (на начало спецоперации в ВСУ было около 200 тыс. человек).

При этом Россия по-прежнему воюет армией мирного времени – 200–250 тыс. человек, это вместе с донбасским ополчением. А Донбасс уже обескровлен 8-летним противостоянием. Уже почти три месяца кровопролитной схватки его окончательно опустошили. То есть России без частных мобилизаций придётся уже летом отбивать атаки украинской армии. Первые попытки контратак ВСУ сделали уже в мае.

Таким образом, Запад устраивает этот сценарий. Обескровливание двух частей Русского мира. Превращение «украйны» в Руину, её тотальный грабеж и обезлюдение. Желательно в воронку хаоса затянуть и приграничные области РФ.

«Новый мировой порядок будет построен против России, на обломках России и за счет России»

Очевидно, что РФ в войну втянули. Хозяевам Запада нужна большая война, чтобы произвести «перезагрузку» планеты. Построить глобальный электронно-цифровой концлагерь. В сущности, сценарий четвёртой мировой войны (третьей была холодная война, которая завершилась поражением советской цивилизации, её расчленением и разграблением) запустили ещё в начале 2010-х годов – арабская весна, серия восстаний, переворотов, локальных войн. Тогда и создали украинский фронт. До этого был подготовительный этап – провокация англосаксонских служб 11 сентября 2001 года, разгром, оккупация и грабёж Афганистана и Ирака, полигонные испытания различных вирусов.

Вторая фаза перехода планеты к «новой нормальности» – это операция «пандемия» (Операция «Вирус»; От эпидемии страха к эпидемии насилия и войны). Инфекционную вспышку, возможно, искусственно созданную, информационными методами раздули до ужасной пандемии по киношным сценариям типа «обители зла». Облегчённый вариант мировой войны: ракетно-воздушных ударов нет, как и танковых клиньев, но эффект большой войны есть – разрушение экономики, логистики, сверхсмертность, сворачивание прав и свобод людей, полигонные испытания «цифрового концлагеря».

Третья фаза – война и глобальный голод. Запад подготовил идеальное оружие – «зомбированных украинской идеологией русских-малоросов, русских янычар (Украинских янычар создали для войны с Россией). Иваны, не помнящие родства. Они сохранили боевые качества русских, дерутся в самых жестких условиях, и их Западу не жалко. Русские воюют с русскими – идеально.

Украинский рейх 8 лет затачивали на войну. ВСУ обкатывались в боевых условиях на Донбассе. ВСУ подкрепили офицерами и специалистами НАТО. На них работают «мозговые центры», разведки США, Британии и НАТО. Армию усилили заградотрядами нацистов, идеология нечеловеческая, но идейные боевики воюют упорно, ожесточенно. В частности, есть множество фактов, когда западные профессиональные наёмники, «дикие гуси», столкнувшись с условиями жесткой мясорубки на украинском фронте, осознав, что лёгкой прогулки не будет, тут же слиняли. А ВСУ несут страшные потери, выдерживают ракетно-артиллерийские удары, воюют третий месяц, и будут воевать и дальше, если этот чёрный сценарий не сломать.

Население украинского рейха «зомбировано». Новые поколения вообще не знают, что такое СССР и Русский мир. Капиталистическая, либеральная РФ завалила всю предвоенную пропаганду, если она вообще была. Никакой прорусской «пятой колонны» в укрорейхе. Всех возможных активистов Русского мира задавили.

Сценарий революции 1905–1907 гг. либо Февраль 1917 г.

Параллельно мировое сообщество настраивают против России. Создан образ «русского Мордора», «империи зла». Против русских выдвинуты обвинения в военных преступлениях, геноциде. Москва требовала от НАТО отступить к рубежам 1997 года. Но после того, как первый этап военный операции был провален, на Западе страх перед русской армией стал исчезать. В НАТО устремились Швеция и Финляндия, что значительно ухудшает ситуацию на северо-западном направлении, в Арктике. Усиливает сотрудничество с НАТО и нейтральная Швейцария. За укрорейхом готовят второй эшелон войны – Польша, Румыния, прибалтийские нацистские режимы, возможно, и Турция. Запад теперь считает, что с РФ можно вообще не считаться и додавить её. Методично и последовательно.

Вскоре это вызовет проблемы со странами Востока, которые пока относились к нам нейтрально, минимально поддерживали. Очевидно, что новая турецкая империя Эрдогана скоро договорится с Западом, выторгует различные льготы и привилегии. Затем может присоединиться к коллективному Западу, к примеру, начнёт наступление в Сирии и попросит нас оттуда, либо станет расширять сферу влияния на Кавказе и в Туркестане. Китай будет рассматривать РФ как более слабого партнёра, нежели казалось ранее, со всеми вытекающими последствиями.

Одновременно будет продолжаться экономическое наступление на РФ. Постепенно введут блокаду вывоза энергоресурсов. Стоит отметить, что крики ура-патриотов и казённых пропагандистов, что Европа и США сами стреляют себе в ногу, не имеют особого значения. Хозяевам коллективного Запада плевать на обывателей Европы и Северной Америки. Понижение уровня потребления, дальнейшее сокращение среднего класса входит в их глобальные планы. Это часть «зелёной» повестки. Тысячи людей (миллионы?) по всему миру и в Европе умрут от голода или замёрзнут без русской нефти и газа? Прекрасно! Это же людоеды, глобальная мафия. Циничные нелюди, которые согласны с принципом: меньше народу – больше кислороду.

Поэтому укрорейх продолжат вооружать, давать дальнобойные системы оружия, чтобы они били по русским областям. Терроризировали РФ ударами ракет, артиллерийскими обстрелами, диверсиями на транспортной системе, хакерскими атаками. Военный эффект будет минимальным, но психологический, моральный – большим. Население постепенно поймёт, что это надолго. Человеческие и материальные потери. Резкий, даже по сравнению с периодом «пандемии», рост цен почти на все товары, дефицит по ряду позиций импорта, рост скрытой безработицы, обесценивание зарплат и снижение доходов. Одновременно часть крупного капитала, повязанного с чиновничеством, недовольная тем, что им отрезают пути отхода на Запад, где у них капиталы, недвижимость, жены, дети и любовницы, будет саботировать мобилизацию и перестройку на военный лад экономики и общества. Отсюда продолжающийся вывоз капитала, к примеру, в Турцию и арабские монархии, продолжение валютных спекуляций, необоснованное взвинчивание цен. Происходит попытка многократно усилить эффект внешних санкций, не дать России перейти на курс протекционизма, самодостаточности и новой индустриализации.

Спровоцированное обвальное падение производства, революция цен и заметное падение уровня жизни простого человека, плюс затягивание военных действий, потери – приведут к росту протестных настроений. Летом ситуация, видимо, будет ещё стабильной. Отпуска, сад-дача-огород, солнце, речка и море. Осенью-зимой мы можем получить вариант «цветной революции», сценарий революции 1905–1907 или Февраль 1917 года, спровоцированных тогда неудачами в войнах с Японией и германским миром. При этом тогда же коллективный Запад (в лице Англии и США) стравил русских с японцами и германцами и вызвал две революции в Российской империи. Ныне Запад стравил русских с русскими-малороссами.

Автор: Самсонов Александр






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 754 | Добавил: Pantera| | Теги: что, Украиной, делать | Рейтинг: 3.6/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
-1
1 more   (22.05.2022 06:41) [Материал]
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Тьме никогда не победить Свет.

-3
2 Электрон   (22.05.2022 07:12) [Материал]
Автор балбес...

-3
3 Gron   (22.05.2022 10:34) [Материал]
facepalm

-1
4 Кот   (22.05.2022 12:15) [Материал]
Ядерная война уровняет всех.

0
5 Avril   (22.05.2022 16:00) [Материал]
Автор не дал ответа на вопрос, поставленный в заголовке статьи.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 39
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(219)

ЦЕНЫ

(15)


Интересное сегодня
1816 - год, когда не было лета и появились чудовища (0)
Экстра гороскоп с 1 по 14 июля (0)
Еще раз про любовь (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6083
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3861
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3454
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18601
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10691
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8216
Группа: Проверенные



18+