Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 27.11.2022, 08:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 61
Пользователей: 57
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Огни Хессдалена (0)
Аномалии древних памятников (0)
Лица храма Байо (0)
В Иране в ходе протестов погибли 300 человек, в том числе дети, арестованы 14 тысяч человек - ООН (0)
Энергокризис в Европе затянется на несколько лет (0)
Молдова заявила о скором гуманитарном кризисе (0)
JWST в невероятных подробностях изучил атмосферу горячей экзопланеты (0)
На скоростной трассе Москва – Петербург проведут эксперимент с беспилотниками (0)
Путин посоветовал Грефу не быть слишком доверчивым (0)
Путин: нужно наращивать объем поставок техники в ВС РФ и улучшать ее качество (0)
самый вредный соус (0)
единственный способ для ВСУ попасть на полуостров Крым (1)
знаки зодиака, представители которых становятся самыми верными мужьями (1)

Новости готовят...

Новостей: 17386

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1656

В архиве: 4005

Новостей: 1153

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 972

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [844]Астрономия и космос [1188]Бывает же такое! [1881]
Гипотезы, версии, прогнозы [3965]Дом, сад, кулинария [747]Животные и растения [406]
Здоровье, человек [1384]Искусство, поэзия [474]История, археология, судьбы [3808]
Мир вокруг нас [1351]Наука и технологии [999]Непознанное [2558]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13073]Психология и отношения [455]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [748]
Фильмы и видео [908]Частное мнение [2223]Это интересно! [2285]
Юмор, афоризмы, притчи [1030]


16:36
Частичный уход России: три возможных объяснения — успешная атака Запада, ловушка или мир?


Неподтвержденное сообщение в социальных сетях: для меня лучшая новость этого месяца: Россия, похоже, достигла прямого соглашения с США об установлении Днепра в качестве границы между Украиной и Новороссией.

Так что есть надежда, что больше не придется гибнуть ни солдатам, ни мирным жителям.

Инфраструктура должна быть восстановлена, чтобы вернуть жизнь в города. Русские отступают, вернув украинцам Херсон на восточном берегу Днепра.

Цитата: В четверг с передовой пришли буквально невероятные новости, которые еще недавно были немыслимы. Отступающая русская армия с северного берега Херсона не имела обстрелов и обстрелов, как в прошлом на Харьковщине, молчали украинские орудия, молчали ракеты HIMARS, а русская армия мирно двигалась через Днепр.

Невероятная сцена, которую, по сведениям, окружающим Кремль, никто не смог воспроизвести, является результатом интенсивных и секретных закулисных переговоров между Москвой и возглавляемым США Североатлантическим альянсом, которые, по непроверенной информации, привели к или что вывод российской армии не будет омрачен украинской армией.

НАТО заблокировало украинские системы навигационного огня, которые перестали работать, перестали работать ракеты-мишени HIMARS, американские разведывательные беспилотники.И это еще не все.

Владимир Зеленский заявил в четверг, что Украина готова к переговорам, но из списка условий упоминается, что Киев будет иметь дело только с преем-
ником Владимира Путина, а не с ним. ( Show War: Почему Россия не прекратила поставки западного оружия в Украину по железной дороге? )

Об этом сообщает немецкий телеканал RT .



Предполагаемое соглашение об эвакуации Херсона, успехи на Угледе

Русские войска продолжали отход с правого берега Днепра на Херсонский фронт. Высокая организованность и, по предварительным данным, отсутствие потерь, в котором это произошло, предполагает координацию между российскими и украинскими вооруженными силами.

Русские войска продолжали отход с правого берега Днепра на Херсонский фронт. Чрезвычайно организованный и, по предыдущим данным, безубыточный способ, которым это произошло, позволяет предположить согласованность между вооруженными силами России и вооруженными формированиями Украины в этом вопросе. Определенные успехи были достигнуты и в наступлении на участках Донбасского фронта в районе Угледара и Артемовск-Соледара.


Юрий Подоляка — украинский политический блогер (у его канала на YouTube было 2,6 млн подписчиков до того, как он был удален администрацией платформы) и сумский журналист (с 2014 года живет в Севастополе, Россия), чьи инсайты в период с начала интервенция становилась все более популярной в российских СМИ.

Его аналитические результаты содержат лишь несколько цифр, но он дает хорошее представление о пространственных масштабах соответствующих событий, работая с картами, и иногда предлагает краткосрочные прогнозы.

С одной стороны, Подоляка использует в качестве источников общедоступные данные: это сообщения очевидцев в социальных сетях, а также сообщения Минобороны России и Украины. С другой стороны, он приводит внутренние источники:

В дополнение к тем, кто работает в народном ополчении и органах безопасности Донецкой и Луганской Народных Республик, есть те, кто работает в органах безопасности Украины и государственных органах, которые, как он объясняет, до сих пор поддерживаются из-за старых отношений, когда он был украинским журналистом. Говоря современным жаргоном разведки, Юрий Подоляка в первую очередь OSINT-аналитик.

Следующие три теории дают наиболее вероятные объяснения недавнему развитию событий: Киев успешно отбрасывает российские войска; Москва ставит своим противникам хитрую военную ловушку или частичный уход из Херсонской области в качестве условия прекращения огня.

Заявление Минобороны России в среду вечером о том, что его силы отводятся через Днепр в недавно присоединенную южную Херсонскую область, стало огромным шоком для тех, кто симпатизировал спецоперации Москвы в Украине.

Хотя в прошлом месяце власти эвакуировали всех мирных жителей с правого берега, а генерал армии Суровикин ранее предупреждал, что в будущем, возможно, придется принимать жесткие военные решения, на возобновление вывода мало кто рассчитывал.

Этот последний вывод следует за неудачей в Харьковской области два месяца назад, которая была гораздо более хаотичной и неорганизованной, чем нынешний вывод войск из Херсонской области, хотя Харьков, в отличие от Херсона, не входил в состав Российской Федерации.


Поэтому оптика последней разработки крайне неудобна и не может быть приукрашена — и Минобороны России тоже не пыталось этого делать. Вместо этого генерал армии Суровикин и министр обороны Шойгу открыто проинформировали российский народ о том, почему это последнее отступление стало обязательным.

По мнению Минобороны России, удержание этой территории не имеет большого военного смысла, тем более что дамоклов меч витает над соседней Каховской плотиной, которую в любой момент могут атаковать из Киева и разрушить, в конечном итоге причинив - наряду с разрушительным паводком - ущерб - оставшиеся на правом берегу изолировали бы вооруженные силы.

С учетом этого было принято решение о начале отвода войск. Но самое болезненное, что в ходе этого процесса эвакуируется и одноименная столица региона. Из-за этого Киев, его западные покровители и сторонники лихорадочно аплодируют происходящему.

Следующие три теории дают наиболее вероятные объяснения недавнему развитию:

1. Киев успешно отбрасывает российские войска при поддержке Запада.

Эта традиционная теория событий утверждает, что опосредованная война НАТО против России через территорию Украины, которая в первую очередь спровоцировала специальную военную операцию Москвы, достигла такой точки, когда Киев успешно оттесняет российские силы из района, который Россия сейчас удерживает. претендовала на статус своей территории.

2. Москва готовит хитроумную военную ловушку для своих противников.

Вторая, более спекулятивная, теория заключается в подозрении, что все не так, как кажется, и что Москва расставляет хитроумную ловушку для своих противников, чтобы заманить их в чрезмерное растяжение своих линий снабжения, подвергая себя воздушным и артиллерийским атакам и объединяя сталинградские ключи. момент в борьбе за город Херсон.

3. Частичный уход из Херсона является обязательным условием прекращения огня.

Эта последняя теория является чисто спекулятивной и основана на ряде сигналов, отправленных из США на этой неделе, и на подтверждении интересов России в среду представителем Госдепартамента Марией Захаровой. Это может указывать на то, что этот вывод является необходимым условием прекращения огня.

Применительно к первой теории можно считать вероятным, если произойдет следующее: поддерживаемые Западом украинские силы успешно оккупируют весь правый берег Днепра, из которого ушла Россия; затем они успешно пересекают Днепр в районе Херсонщины; и это затем приводит к тому, что российский «коридор в Крым» либо прерывается, либо быстро уничтожается полностью.

Вторая теория требует считать вероятными следующее: поддерживаемые Западом украинские силы ведут бои за оккупацию всего правого берега Херсонщины; они также борются за занятие города Херсона; их усилия заканчиваются тем, что правый берег Херсонской области становится — возможно, демилитаризованной — буферной зоной.

Наконец, для того, чтобы третья версия не была отброшена как несбыточная мечта, должно произойти следующее: правобережье Херсонской области либо остается демилитаризованным, либо лишь слабо милитаризовано Киевом; боевые действия между поддерживаемыми Западом украинскими войсками и российскими войсками в Херсонской области снижаются по интенсивности и в конечном итоге прекращаются; дипломатический прорыв будет достигнут до, во время или сразу после встречи G20 на следующей неделе в Индонезии.

Чтобы подвести итог, вот три ключевых вывода из того, что только что произошло:

1. Россия ушла с того, что она называет государственной территорией, к разочарованию всех своих сторонников.

2. Скорее Киев продвинется дальше или увязнет в трясине, чем согласится на прекращение огня.

3. Существует вероятность того, что Киев и/или Россия асимметрично отреагируют на недавнее развитие событий




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://www.pravda-tv.com/2022/11/teilrueckzug-russlands-drei-moegliche-erklaerungen-westliche-angriffe-erfolgreich-eine-falle-oder-frieden-video/| Просмотров: 673 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: атака, России:, или, уход, ловушка, возможных, успешная, три, Запада, мир?, объяснения, Частичный | Рейтинг: 3.1/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
-2
1 Ferz   (12.11.2022 19:14) [Материал]
.

-2
2 Gron   (12.11.2022 21:28) [Материал]
Частичный уход... facepalm

-2
3 игорьсолод   (13.11.2022 00:45) [Материал]
Жиды не только Изюм, Лиман и Херсон за бабло отдадут, они свою маму поимеют на площади.

0
4 Василёк   (13.11.2022 07:09) [Материал]
Да аналогий полно. Перед дальним прыжком любая кошка-пума-рысь мнется, иногда чуть отступает, а потом с места рванет. Не будет отступления. Это тактический ход, да еще сохранивший жизни наших солдат. Воевать со всем Западом тогда, когда этот запад разложил изнутри сознание русских, мы уже проходили. Сначала сами друг друга в 1937 посдавали за теплое место, за квартиру, а потом выгребали в ВОВ в 1941 и 1942.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 61
Пользователей: 57
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3763)


Интересное сегодня
самый вредный соус (0)
В Иране в ходе протестов погибли 300 человек, в том числе дети, арестованы 14 тысяч человек - ООН (0)
Путин посоветовал Грефу не быть слишком доверчивым (0)
единственный способ для ВСУ попасть на полуостров Крым (1)
знаки зодиака, представители которых становятся самыми верными мужьями (1)
Огни Хессдалена (0)
Молдова заявила о скором гуманитарном кризисе (0)
Аномалии древних памятников (0)
Энергокризис в Европе затянется на несколько лет (0)
Лица храма Байо (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6425
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4834
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19572
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11943
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9269
Группа: Проверенные



18+