Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 13.06.2024, 04:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 57
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ОТМЕЧАТЬ 12 ИЮНЯ ? / В. МЕДИНСКИЙ (0)
Страны G7 одобрили выделение $50 млрд Киеву за счет замороженных активов РФ (1)

Новости готовят...

Новостей: 29589

В архиве: 11391

Новостей: 8207

В архиве: 11931

Новостей: 4566

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2902

В архиве: 4005

Новостей: 1340

В архиве: 338

Новостей: 1292

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1253]Астрономия и космос [1423]Бывает же такое! [2141]
Гипотезы, версии, прогнозы [5733]Дом, сад, кулинария [1098]Животные и растения [515]
Здоровье, человек [1957]Искусство, поэзия [569]История, археология, судьбы [6441]
Мир вокруг нас [1679]Наука и технологии [1313]Непознанное [3325]
НЛО, уфология [243]Новости, общество, в мире [19111]Психология и отношения [600]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [806]Стихия, климат, экология [1039]
Фильмы и видео [1224]Частное мнение [2812]Это интересно! [2861]
Юмор, афоризмы, притчи [1034]


05:07
Безвизг на хуторе


Дайте евроукру необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — и он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел.
Э. Хемингучук

Евроукраинская нация одновременно самая осчастливленная и в то же время самая неблагодарная. Ей помогли свергнуть диктатора Януковича с его «драконовскими законами». Ей обеспечили полную свободу выбора в плане перемещения: хочешь — езжай в Работино, хочешь — в Часов Яр. Её, наконец, научили гордиться собственной историей, начинающейся с кайнозойской эры, когда украинские граждане имели оперение и клюв, чтобы клевать тёплый навоз динозавров. Однако эта самая нация по-прежнему недовольна. Более того, многие евроукры железобетонно уверены в том, что их обманули, подав все вышеупомянутые блага не так да не в то время, да не с той руки. Неблагодарные!

Верховный пан-атаман Володымыр, не щадя живота своего, трудится без отпусков и выходных. Даже выборы отменил ради того, чтобы подставить плечо своему народу. Просто посмотрите, на кого он стал похож. Сравните с тем бойким еврейским хлопчиком, каким он был в начале своего президентского срока. Почернел, осунулся, оброс щетиной. Из-за беспрецедентного стресса вынужден усиленно питаться и приобретать себе через посредников яхты и поместья на чужбине. Его окружение, чьи отважные физиономии уже давно с трудом влезают в телеэкраны, тоже опухло от тяжести взваленного на себя бремени. Лысый из группировки «Квартал 95», шевеля масляными от перенапряжения губами, на камеру призывает народ держаться бодряком и уточняет, что на фронт не пойдёт, потому что не умеет воевать. Пан Стефанчук, напирая опухшим от недоедания гигантским пузом на трибуну, уже успел объявить, что все недовольные облавами на улицах и отказом от выборов — ватники, колорады и рабы Путина. Потому что демократия сама себя не построит.

Страшные секреты

Внезапно для всего шароварного панства открылся страшный секрет. Оказалось, что древо либеральных свобод и демократий с листьями из долларов нужно поливать кровью. Следующее открытие ещё более сильно озадачило евроукров. Оказалось, что в свободном мире, основанном на правилах, который, конечно же, стремится предоставить равные возможности всем: фемактивисткам, небинарным персонам и представителям Демократической партии США, — люди делятся на сорта. Дороже всех граждане Америки. Чуть подешевле — британцы. Ещё чуть дешевле — канадцы и австралийцы. Ещё дешевле — европейцы. Причём чем восточнее, тем цена ниже. Поэтому неудивительно, что товарищи евроукры, находящиеся на самой восточной окраине великой европейской цивилизации, оказались дешевле всех.

Но самое страшное открытие нашим украинским небратьям ещё предстоит сделать. Вещь эта довольно секретная, однако вам я по дружбе её раскрою. Дело в том, что хозяева Украины из верховьев реки Потомак больше всего ненавидят белых неглупых, здоровых, красивых мужиков. Таких, у которых есть сила воли и разум, чтобы сопротивляться неолиберальному диктату. И ненависть эта особенно сильна, когда эти мужики русские, ибо сейчас они получаются самыми белыми, самыми умными и самыми сильными на планете. Поэтому, с точки зрения американских неолиберальных демократов, всех русских лучше убить. А секрет в том, что евроукры для заокеанских стратегов тоже являются русскими. Это в самом украинском хуторе пытаются как-то уникально себя обозначить, а для заокеанских джентльменов русские — это все, кто живет восточнее Польши.

Поэтому сейчас, когда безвозвратные потери ВСУ почти каждый день превышают полторы тысячи человек, в Америке совсем не грустят. Там радуются тому, что русские с южных окраин России пачками утилизируются на фронте, вместо того чтобы тоже признать себя русскими, после чего с ними начнут происходить радикальные преображения. Например, к ним вернутся Крым и Донбасс, которые, как известно, исконно русские земли. Но для наших евроукраинских друзей это уже такие тонкие материи, как для нас с вами какая-нибудь кибернетика. Поэтому оставим эту тему и поговорим о чём-то более приземлённом. Благо в самой Украине эта самая «подготовка к земле» идёт семимильными шагами.

Позитивный концлагерь

Итак, проект Ukraina вступил в свою финальную стадию. Обычно, когда какое-нибудь предприятие скандально закрывается, то по его коридорам, жалобно постанывая, носятся одновременно обиженные и испуганные сотрудники, а на заднем дворе идёт чёрный дым. Там жгут документы. На Украине картина в целом похожая, за тем лишь исключением, что «сотрудники» предпочитают сидеть дома и не отсвечивать, чтобы не попасть в лапы кочевых эскадронов смерти в камуфляже, от которого нет никакого толка в городах.

Украинские незалэжники, как ни старались играть в либеральные свободы, всё равно построили фашистский концлагерь, чья фауна оказалась лишена всех прав. Даже всхрюкнуть перед убоем вельмишановному панству не дозволяется. Например, освещение деятельности украинских полицаев, которых там почему-то называют «тэцэкашники», теперь подпадает под уголовную статью, предусматривающую лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Написал в социальных сетях, что сейчас пятеро тэцэкашников тусуются в районе местного супермаркета, и — вуаля — вот тебя уже волокут под белы рученьки в места не столь отдалённые.

Сказал в интервью журналисту на улице, что не поддерживаешь, когда тэцэкашники травят овчарками очередного водителя «Леопарда», тоже будь готов заехать на тюрьму, потому что статья 114-1 УК Украины «О препятствовании деятельности ВСУ» сейчас включает в себя сразу всё, начиная от критики Зеленского до ускоренного галопа в сторону от догоняющих полицаев в военной форме.

Евроукрам запретили препятствовать ВСУ, несмотря на то что тем очень хочется это делать. А знаете, кто ещё препятствует данной организации и кому не могут ничего запретить ни Киев, ни Брюссель, ни Вашингтон? Правильно, армия Российской Федерации. Ещё один страшный секрет для евроукров в том, что снова наступило то время, когда армия России идёт всех спасать.

Сейчас, что ни новость из Украины, то немедленно вспоминается один мой знакомый, который в 2019 году говорил: «Я голосую за Зеленского. Знаю, что он клоун и что лучше жить не станем, но зато хоть поржём». К сожалению, с тем человеком ныне утрачена связь. А жаль. Ибо очень хочется спросить у него, достаточно ли ему смешно в последнее время?

А ведь посмеяться и впрямь есть над чем. К примеру, можно посмеяться над неумением украинских граждан плавать. Какая-то несчастная водная преграда на 150 метров в виде реки под названием Тиса, и вот уже европейская свобода и триста сортов колбасы. Но каким-то загадочным образом в Тисе, видимо, ежедневно и неоднократно тонут украинские граждане, несмотря даже на ласты и гидрокостюмы. Укро-ТВ постоянно демонстрирует несчастных, не выдержавших демократического накала, совестливо забывая упомянуть, что люди эти погибли вовсе не потому, что разучились плавать, а потому, что по ним стреляли собственные пограничники. По какой-то причине об этом забавном факте украинский зомбоящик не сообщает.

Ещё одна смешная штуковина — призыв экономить на всём, а сэкономленное отправлять на нужды ВСУ, ну или просто донатить на автобусы для ТЦК, чтобы им было удобнее паковать соотечественников. Например, Министерство энергетики Украины разослало громадянам забавную памятку с полезными советами по экономии декоммунизированных остатков электроэнергии. В частности, там сказано, что электронными устройствами пользоваться нужно лишь в самом крайнем случае, трусы и носки нужно стирать один раз в месяц, в пищу употреблять уже готовую еду типа выпечки, чипсов и лапши быстрого приготовления, сократить время просмотра телевидения (!!!), а также пристально следить за детьми. И не потому, что они вдруг могут лайкнуть в Интернете какую-нибудь смешную песню про «ухылянта», а потому что дети по своей несознательности и наивности могут то в видеоигры играть, то свет бросить в уборной.

Можно посмеяться и над тем, что человек, не явившийся в ТЦК для обновления учётных данных, фактически лишается всех прав с остросюжетной перспективой забомжевать. Следите за руками. Весельчаки из ТЦК отправляют по почте повестку. Адресат, обладая не менее искромётным чувством юмора, её игнорирует. Затем начинаются весёлые и позитивные демократические репрессии. Сначала на уклониста налагают штраф в размере от 17 тысяч до 25,5 тысячи гривен, то есть в переводе на понятные от 38 до 57 тысяч рублей. Чтобы оплачивать было удобнее, радостному штрафнику со смехом тут же блокируют все банковские карты и счета. Потом ещё штраф за неуплату штрафа и контрольный третий штраф за неуплату двух предыдущих, после чего самый забавный в мире украинский суд выносит решение о конфискации имущества развесёлого уклониста. Кочевой эскадрон огнестрельного сочувствия приезжает на адрес, вскрывает двери квартиры и на позитиве выковыривает оттуда уставшего смеяться штрафника, после чего он, конечно же, под песни и пляски отправляется на фронт. Если же уклонисту повезёт и к тому моменту он, например, будет грызть питательную кору где-нибудь в румынском предгорье, то он лишится только квартиры, став по-настоящему свободной личностью, ибо, как известно, кто похудел — теряет цепи.

Ещё один большой шутник, бывший министр экономики Украины Тимофей Милованов, предложил разыгрывать личности подлежащих мобилизации в лотерею. Такое, мол, было в США во времена вьетнамской войны. Выпавшие цифры будут обозначать дату рождения будущих призывников. А самое главное, выигрывают все. Розыгрыши этой беспроигрышной лотереи можно транслировать по телевидению и на центральных площадях городов, вставляя в промежутках рекламные блоки патриотической направленности, что обеспечит дополнительную выгоду. Граждане будут ухахатываться, наблюдая за вращением такого колеса смерти. Особенно, если оно выберет не их. Потому что для настоящего патентованного национально-сознательного евроукра нет ничего забавнее, чем несчастье в соседском доме.

Ну ладно, допустим, что кому-то не повезло выиграть в подобную лотерею. Что делать дальше? Конечно, срочно бежать устраиваться дальнобойщиком. В последнее время эта профессия оказалась чуть ли не престижней, чем профессии футболиста и циркача. Последних как признали работниками ключевой для украинской экономики сферы, так и распризнают назад в один прекрасный день, а вот дальнобойщик, он может вполне законным образом пересечь границу с той же Польшей, бросить свою фуру где-нибудь на трассе под Краковом и благополучно сбежать из этого позитивного и бесконечно смешного бандеровского концлагеря.

Уходя, гаси всех

Сейчас много пошло разговоров о том, что теперь-то подопытные участники проекта Ukraina взбунтуются и начнут валить направо и налево представителей власти. Нечто подобное, безусловно, случится, но пока только в небольших сёлах Галиции, что на западе. Там удобно блокировать дороги, там удобно прятаться в горах и лесах, там, в конце концов, остались схроны ещё с той войны, где можно в случае чего пережить какое-то время, если станет особенно горячо. То же, что происходит в больших городах, мы уже имели возможность наблюдать. Обыватель разрознен и слаб. Максимальное проявление протеста со стороны населения — это съёмки мобильным телефоном процесса упаковки очередной порции пушечного мяса в тээцкашный автобус.

Подобной пассивности есть сразу два объяснения. Во-первых, бандеровская диктатура действительно серьёзно затянула гайки, лишив подотчётную фауну прав на сопротивление. Во-вторых, как бы это ни было для кого-то обидно, в основном на Украине остались те самые хатаскрайники. Ребята, которые, в общем-то, были не против и баз НАТО, и геноцида на Донбассе, и неонацистских банд, введённых в официальный государственный механизм. Их по-обывательски всё устраивало. Деньги зарабатываются, меня лично не трогают, магазины работают — чего ещё надо? То есть все эти тревожные звоночки, годами звеневшие над головами панства, впечатления не производили. Даже когда с недавних пор вместо звоночков начали набатным боем бить колокола, украинские хатаскрайники предпочли и дальше плыть по течению. И вот в итоге случилось, как в проповеди у немецкого пастора Мартина Нимёллера, о том, что он молчал, когда хватали коммунистов, социал-демократов или членов профсоюзов, ведь он не был ни одним из них. А потом, когда они пришли за ним, вокруг уже не осталось никого, кто мог бы помочь.

Болезненный процесс прояснения в мозгах

Деньги любят тишину. Особенно тогда, когда эти самые деньги зарабатываются на массовом забое жителей мятежного украинского хутора. Говорят, что визга больше всего перед убоем. Но в данном конкретном случае громадянам умело затыкают рты, не забывая напоминать, что они самая древняя, самая свободная, самая трудолюбивая и самая отважная нация в галактике. Вот так и получилось, что сначала над евроукрами осуществляли операцию «Безвиз», втягивая в западную зону влияния, а потом, когда доверчивые и глупые громадяне втянулись, началась операция «Безвизг», в ходе которой местное население с выдумкой и огоньком отправляют на убой во имя интересов Демократической партии США. Потому что украинские солдаты, как уже было неоднократно сказано западными политиками, — дешёвый способ насолить России.

В старину перед забоем кабана ему на морду надевали мешок, набитый трухой, опилками, пылью и прочим мелким летучим мусором. Делалось это для того, чтобы кабан не визжал, а, вдохнув пару раз, терял охоту оглашать окрестности визгом. Именно это сейчас и происходит с украинским обывателем. Мешок уже надет, и деваться некуда. Выживут «не только лишь все», а только те, кто сможет дождаться освободительной русской армии. Помнится, с началом СВО евроукры возмущались, что, мол, русские называют себя освободителями. Ну а дальше всегда следовали пассажи о том, что нас, дескать, не от кого освобождать. Это вы там рабы Путина, а мы — свободные, великие и вот это вот всё. А теперь, спустя пару лет, возможно, может быть, есть небольшая вероятность того, что украинская фауна совсем чуть-чуть, но всё же захочет немножечко освобождения. Хотя особо надеяться на её, укрофауны, благодарность лично я бы не стал.

Сергей Донецкий,
специально для alternatio.org




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: https://alternatio.org/articles/articles/item/134093-bezvizg-na-hutore| Просмотров: 432 | Добавил: Михалыч| | Теги: хуторе, На, Безвизг | Рейтинг: 3.5/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 57
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Страны G7 одобрили выделение $50 млрд Киеву за счет замороженных активов РФ (1)
ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ОТМЕЧАТЬ 12 ИЮНЯ ? / В. МЕДИНСКИЙ (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7804
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2870
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20764
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 13370
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 13293
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12961
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10665
Группа: Проверенные



18+