Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 07.10.2022, 08:18
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 83
Пользователей: 75
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
ЗАРПЛАТЫ НЕ БУДЕТ: МОБИЛИЗОВАННЫХ СТАВЯТ НА АРМЕЙСКОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ (0)
Решение ОПЕК ударило по Байдену (0)
Патриарх призвал духовенство молиться о здравии Путина (0)
Меркель заявила о необходимости строить прочный мир в Европе с Россией (1)
Байден испугался ядерной войны (2)
Владимиру Путину 70 лет (3)
В Сибири и на Русской равнине скоро будет аномально тепло (1)
Вот, что создала программа искусственного интеллекта, на запрос - Как выглядит Бог? (0)
В Бразилии появился рисунок на поле (0)
ЦБ предупредил россиян о новой схеме телефонного мошенничества (0)
Все салоны связи "Ростелекома" закроются в октябре (0)
Как правильно выбрать зимние шины (1)
Матвиенко: РФ готова остановить военные действия на Украине на своих условиях (1)
Минобороны: противник отброшен на всех направлениях (0)
"Амур" прервал серию поражений в КХЛ, обыграв "Сочи" (0)
Байден прокомментировал возможность встречи с Путиным (1)
Стоит ли выращивать фундук (0)
Что ждет автовладельцев с октября: разбираем изменения в правилах ОСАГО (0)
Ауральные сущности. Можно ли избавиться от одержимости? (0)

Новости готовят...

Новостей: 16190

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3033

В архиве: 8413

Новостей: 1535

В архиве: 4005

Новостей: 1141

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 930

В архиве: 438

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [775]Астрономия и космос [1154]Бывает же такое! [1802]
Гипотезы, версии, прогнозы [3825]Дом, сад, кулинария [719]Животные и растения [391]
Здоровье, человек [1344]Искусство, поэзия [460]История, археология, судьбы [3595]
Мир вокруг нас [1283]Наука и технологии [964]Непознанное [2477]
НЛО, уфология [206]Новости, общество, в мире [12404]Психология и отношения [448]
Религии, учения [87]Советы и истории из жизни [598]Стихия, климат, экология [716]
Фильмы и видео [814]Частное мнение [2190]Это интересно! [2132]
Юмор, афоризмы, притчи [987]


16:58
Байки из Украины – прогноз пессимистический


Мы начинаем серию прогнозов на будущие полгода.

Версия первая: «умеренно-негативная».

Украинский кризис продолжится в нынешнем темпе с локальным обострением и постепенной потерей контроля над Донбассом. К концу года армия РФ выйдет на границы Донецкой области. Мирный договор не будет подписан. Референдум возможно будет перенесен на весну.

Возможно: Николаев будет окружен.

Возможно: Харьков попадет в полукольцо.

Экономически: гривна просядет до 45 — 50 гривен за 1 доллар. Зарплаты, пенсии, соцпособия, будут задерживать. По 2-4 дня в неделю будут веерные отключения света в городах, многие города столкнутся с проблемами отопления (пройдет процесс консервации домов и будут свозить людей в общие места обогрева). Очередной дефицит топлива и продуктов. Экономика продолжит «умирать». Западная финансовая помощь почти иссякнет.

Социально-политическая обстановка в стране обостриться. Усталость от войны будет вызывать у людей раздражение. Рейтинг власти будет снижаться.

Криминогенная ситуация будет ухудшаться. В неосвобожденных городах сильно усилился криминогенный бандитский альянс.

Наш источник в ОП рассказал, что Джонсон попросил Зеленского отказаться от прямой встречи с Путиным, которую предлагал Эрдоган. Украина должна стать примером стойкости для всей Европы, которая сейчас переживает энергетический и социальный кризис. Зеленский заверил Джонсона, что переговоров не будет и теперь Украина будет требовать полной капитуляции России.

В кулуарах всем людям в теме, кейс провокаций вокруг АЭС не нравится.

Все знающие люди, понимают, что продолжающиеся удары по ЗАЭС – куда более опасная ошибка, чем минирование мирных районов «лепестками». Расчет функционеров Офиса Президента делается на то, что удары по территории ЗАЭС будут признаны агрессией России против НАТО и начнется полномасштабный военный конфликт, который затронет уже не только территорию Украины. По сути, кто-то из «стратегов» в Киеве открыто провоцирует Третью мировую войну.

Неужели ситуация внутри глубинного государства ещё хуже, чем мы инсайдили ранее?


В кулуарах давно ходят слухи, что в «глубинном государстве» (так называют весь в целом госаппарат), преобладают упаднические настроения. Все люди с критическим мышлением понимаю всю «игру», что Украина это расходный материал, который запад решил скинуть РФ, но в самом ужасном состоянии (всё кругом будет разбито), а также с глубокой народной раной, которую при желании через годы можно расконсервировать и сыграть на противоречиях.

Также все понимают, что кругом пздц и ближайшие годы он будет ещё больше. ВСУ победить не дадут, как не парадоксально, дирижерам этого конфликта, это не особо необходимо. Для них лучше всего это долгая война, много жертв, много затрат РФ и много разбитых городов.

Сейчас запад обещает отстроить Украину, но это самая большая ложь. Запад ничего просто так не отстраивает (проще держать страны в хаосе и вымывать их ресурсы за копейки).

Украинцам нужно готовиться к затяжной войне с Россией.

Такое заявление сделал секретарь СНБО Алексей Данилов в комментарии Радио Свобода.


По мнению секретаря СНБО, только полная нейтрализация российской агрессии будет означать победу в этой войне.

⠀«Будет очень сложно, легко не будет. И если кто-то считает, что мы уже прошли какой-то Рубикон и дальше будет как по маслу, такого не будет, к сожалению.

Мы будем иметь большую войну с этой страной, и нам нужно будет приложить много усилий, чтобы победа была за нами», – сказал Данилов.

Наш источник в ОП рассказал, что Кабмин подготовил данные для Офиса Президента о негативной тенденции сокращения населения Украины. Цифра в 40-42 миллиона – только для статистики, ещё до войны реальное население едва превышало 33-34 миллиона, при этом считались Луганская и Донецкая область. Около 7 миллионов покинуло Украину после начала войны. Минус Крым, Донецк, Луганск, подконтрольные России территории Запорожской, Херсонской и Харьковской областей. Осталось около 19-20 миллионов.

Отсюда – целый спектр проблем, начиная от дефицита трудовых ресурсов и сокращения базы для налогообложения и заканчивая призывом в армию. Потери, даже по низшей шкале оценок, о которых заявил Залужный, становятся куда более ощутимыми.

Наш источник в ОП рассказал, что Генштаб просит Офис Президента разрешить мобилизацию женщин из узких профессий, дефицит которых сейчас ощущается в ВСУ. Как альтернатива пробный «формат» – работа в тылу.

Для украинцев начинается сезон «прикрути», чтобы пережить зиму, который нам организовал Нафтогаз.

Так, Кличко уже предупредил, что будущей зимой в квартирах киевлян станет холоднее, и попросил запастись теплой одеждой и одеялами: «Прошу каждого подготовить теплую домашнюю одежду, теплые одеяла, потому что не исключаем, что температура в домах будет на несколько градусов ниже нормы. Норма – 21 градус, а может быть 19 или 18».

Мэр также прогнозирует, что могут быть и перебои с электричеством, но на этот случай у города есть генераторы и запасы мазута: «Одно время мы сможем функционировать автономно. Но это достаточно короткий промежуток времени, который необходим, чтобы решить проблему». Примечательно, что киевлян должны насторожить слова Кличко об убавлении температуры в жилищах на 2-3 градуса. В реальности понижать собираются на 5-7 градусов, чтобы газа хватило до конца отопительного сезона.

Мэр Львова Садовой тоже пугает жителей сложной зимой, призывая «готовиться к ситуации, которую сложно себе представить». По его словам, «дрова никто не отменял». Мэр отчитался, что город закупает много буржуек — «они единственное, что останется, если остальное работать не будет». Городская власть также предлагает закупать электрочайники на случай отключения газа. А также побольше электроприборов на батарейках и сухой спирт.

Да, дрова и обогреватели — это хорошо, но в том случае, если они есть (или люди могут себе их позволить в стране, где инфляция и не думает замедляться). Так, на рынке спрос на электрические обогреватели вырос по сравнению с прошлым годом в 15-20 раз. Разметают также буржуйки и котлы: и электрические, и на дровах, и на пелетах (многие ставят их как альтернативу газовым, для подстраховки).

Из-за ажиотажного спроса выбор оборудования уже уменьшился, а цены выросли. Но настоящей проблемой могут стать дрова и пелеты. «Дров уже нет, а цены резко выросли, так как спрос огромный», — говорит нам Ирина Мацепура, руководитель компании ВГСМ, работающей на рынке древесины и деревообработки в Закарпатской области, при этом Украина продолжает продавать лес в Европу. Весь комплекс проблем сейчас ещё не виден, но уже можно констатировать, что Нафтогаз провалил закупку газа и оставил страну на грани катастрофы.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Просмотров: 496 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: пессимистический, Украины, ИЗ, прогноз, Байки | Рейтинг: 3.6/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 83
Пользователей: 75
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Вот, что создала программа искусственного интеллекта, на запрос - Как выглядит Бог? (0)
Все салоны связи "Ростелекома" закроются в октябре (0)
Минобороны: противник отброшен на всех направлениях (0)
Владимиру Путину 70 лет (3)
ЦБ предупредил россиян о новой схеме телефонного мошенничества (0)
Матвиенко: РФ готова остановить военные действия на Украине на своих условиях (1)
Ауральные сущности. Можно ли избавиться от одержимости? (0)
В Сибири и на Русской равнине скоро будет аномально тепло (1)
В Бразилии появился рисунок на поле (0)
Стоит ли выращивать фундук (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6316
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4368
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19205
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11456
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8812
Группа: Проверенные



18+