Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 21.02.2018, 10:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 394
Пользователей: 378
Сейчас комментируют: 16

Загрузка...

Новости сегодня
Елизавета II арендовала участок в центре Киева (0)
На границе Китая и Тибета нашли пещеру инопланетного происхождения (0)
Территория социального оптимизма (1)
Дело №. Святой доктор Евгений Боткин (2018) (0)
Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса (2)
Лепешки из 2-х ингредиентов, Вкусно, Попробуй ты точно оценишь! (0)
Куда исчезает Солнце ? (2)
Американский сенатор: военный бюджет США слишком мал, или наша миссия слишком обширна (3)
Мюнхенская конференция по безопасности стала очередным шоу русофобов — СМИ (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 113 (20.02.2018) (0)
✯Так про Сталина еще никто не говорил! Подборка очень коротких, но очень верных видео (2)
Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 19. 02. 2018. Эскалация финансовой мега-битвы в конце февраля — начале марта (1)
Сильные морозы в Европе подстегнули цены на газ, возможен дефицит топлива (1)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (1)
CNN грязи не боятся! — репортёр залез в помойку в поисках «русских троллей» (0)
Крушельницкий, мельдоний, и о том, как «атлеты из России» подставили нашу страну (4)
"Мюнхенский сговор" США, саудитов и Израиля против Ирана (0)
В РФ надувается кредитный пластиковый пузырь (2)
Джульетто Кьеза: Мы все сидим на пороховой бочке (1)
Владимир Путин использовал против Запада их экономическое оружие и победил (0)
Иван Купала - Коляда. "Живые" на НАШЕм радио (0)
яблочный пирог «Королева Десертов» (0)
Щи постные с грибами (0)
Алеша Попович и Тугарин Змей (мультфильм) (1)
Десятое королевство Часть 3 (0)
Как перестать позволять мыслям съедать вас заживо (0)
Роль учителя на пути (0)
Как запустить в своём организме процессы омоложения? (1)
Вечная жизнь в физическом теле (2)
Элизабет Гилберт: «Вы уверены, что в вашей жизни должна быть миссия?» (0)
Лидия Сурина (Лечение травами от всех болезней) (0)
Реинкарнация души в низшие формы жизни (0)
Мотивация деятельности и достижение цели (0)
Когда женщина пьёт. Хроники московского быта (1)
Форма спортсменок американской олимпийской сборной. (1)
О РАЗВИТИИ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ОТНОШЕНИЯ (1)
Кошка — индикатор вашей кармы? (0)
Письмо к Сталину. От либеральной общественности России... (2)
Выступление Лаврова и ответы на вопросы... дискуссионного клуба «Валдай», Москва, 19 февраля 2018 года (0)
В.Шаубергер о разрушительном влиянии традиционных технологий. (1)
ЗРИ В КОРЕНЬ... Антихристовы технологии внедряет сам Путин. (15)

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [401]Безумный мир [686]Взаимоотношения людей [296]Войны и конфликты [518]
Гипотезы и версии [2855]Дом, сад, кулинария [870]Животные и растения [842]Здоровье, психология [1361]
Искусство, литература, поэзия [175]История, археология [1157]Мир вокруг нас [923]Мировые новости [1292]
Наука и технологии [371]Непознанное [1280]НЛО и уфология [301]Общество [1907]
Прогнозы ученых,исследования [103]Происшествия, чп, аварии [302]Предсказания и астрология [279]Религии, учения [151]
Российские новости [2231]Советы и истории из жизни [179]Стихия, климат, экология [619]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [1343]Частное мнение [2380]Это интересно! [1458]Юмор, афоризмы, притчи [986]


14:42
Вкуснейшие паштеты своими руками


Паштеты — блюдо, которое идеально подходит и на завтрак, и для перекуса, а ещё для фуршетной вечеринки в качестве закуски. Паштеты готовить легко, времени много они не отнимают, а результат всегда радует. Их очень вкусно подавать с тостами, крекерами, они могут быть полноценным завтраком для вашей семьи.

ПАШТЕТ ГРИБНОЙ С ОРЕХАМИ


Грибы (шампиньоны) – 350 г;
Орехи обжаренные (фундук) – 50 г;
Лук репчатый (небольшой) – 1 шт.;
Зелень (петрушка или кинза) – 1 ст.л.;
Масло сливочное – 2 ст.л.;
Масло растительное – 1 ст.л.;
Соль – по вкусу;
Перец чёрный молотый – по вкусу.

Обжаренный фундук размолоть в блендере в крошку. В маленькой сковороде растопить 1 ст.л. сливочного масла и пассировать репчатый лук до золотистого цвета.

В большой сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. растительного масла, обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками, до золотистого цвета с двух сторон и до полного испарения жидкости.

В блендер положить обжаренные лук и грибы, пробить до однородной массы. К грибному паштету добавить орехи, нарезанную зелень, соль, перец, всё перемешать. Паштет переложить в форму (или стеклянную баночку), охладить пару часов в холодильнике и подавать с тостами.

ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛИ


Форель копчёная – 250 г;
Масло сливочное – 100 г;
Сливки 33–35% - 100 мл.;
Сок лимона – 2-3 ст.л.;
Цедра лимона – 0,5 шт.;
Укроп свежий – 1 – 2 ст.л.;
Кайенский перец – пара щепоток;
Чеснок – 2 зубчика.



Сливочное масло растопить на очень маленьком огне, не давая закипеть, снять сверху белую пенку. В отдельную чашку отлить 4 ст. л. масла. В оставшееся масло добавить натёртый чеснок, лимонную цедру и притомить на медленном огне 2–3 минуты, периодически помешивая.

Форель отделить от кожи и костей, при помощи ножа и вилки разделить на мелкие волокна. К разобранной рыбе добавить ароматизированное сливочное масло, мелко нарезанный укроп, кайенский перец, сок лимона — всё перемешать вилкой. Затем добавить взбитые сливки и ещё раз перемешать.

Паштет переложить в форму и убрать в холодильник на полчаса для застывания. Затем залить сверху паштет сливочным маслом, которое мы отделили в самом начале, и снова убрать в холодильник. Через час паштет можно подавать. Срок хранения в холодильнике — 3 дня.

Совет: Если хотите паштет более однородный – можно пробить всё вместе в блендере, но мне больше нравится, чтобы были кусочки и текстура, чтобы было что пожевать.

ПАШТЕТ-РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ


Печень куриная – 900 г;
Морковь крупная – 1 шт.;
Лук репчатый крупный – 1 шт.;
Молоко – 1 стакан;
Масло сливочное – 200 г;
Соль – по вкусу;
Перец чёрный молотый – по вкусу.

Куриную печень промыть и положить в форму для запекания. Морковь нарезать кружочками, лук репчатый — крупными кубиками, тоже положить в форму к печени. Залить всё молоком, закрыть плотно крышкой или фольгой и поставить запекаться в духовку при 180 гр. на 1 час.

Запечённую печень с овощами слегка остудить и переложить в блендер без образовавшейся жидкости в форме. К печени добавить 50 гр. размягчённого сливочного масла, соль, перец и взбить всё до однородной массы. Попробовать на вкус и, если нужно, ещё досолить, доперчить.

На пищевую плёнку выложить половину паштета, разровнять его в прямоугольник, толщиной в 1 см. Сверху на паштет намазать тонким слоем половину размягчённого сливочного масла, и при помощи плёнки плотно свернуть в рулет. Концы плёнки завязать. Точно также поступить с оставшимся паштетом. Рулеты убрать в холодильник на пару часов для застывания, потом можно подавать.

ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ


Говядина – 400 г;
Сыр сливочный творожный – 50 г;
Сыр твёрдый (Чеддер) – 50 г;
Масло сливочное – 35 г;
Сливки 20% – 4-5 ст.л.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Чернослив – 15 шт.;
Бульон говяжий – 200 мл.;
Желатин быстрорастворимый (Dr. Oetker) – 5 г;
Соль – по вкусу;
Перец чёрный молотый – по вкусу.

Говядину залить холодной водой и отварить до готовности в подсолённой воде. Мясо вынуть из бульона, слегка остудить, бульон не выливать. Сливочное масло разогреть в сковороде, обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета.

В блендер положить нарезанное кусочками мясо, сливочный сыр, натёртый на тёрке твёрдый сыр, обжаренный лук, сливки и измельчить всё до однородной пасты. Паштет посолить, поперчить по вкусу, перемешать. В сотейник влить тёплый бульон, всыпать желатин, поставить на огонь, постоянно помешивая, дать раствориться, не доводить до кипения!

Мясной паштет разложить по формочкам, сверху положить чернослив, залить бульоном и убрать в холодильник до полного застывания.

СЫРНЫЙ ШАР


Сыр сливочный творожный – 220 г;
Сыр твёрдый (Чеддер) – 150 г;
Лук зелёный (Резанец) – 15 г;
Груша Конференц – 1 шт.;
Соль – по вкусу;
Перец белый – по вкусу;
Орехи (фундук, или пекан) – 50 г.

В чашке перемешать сливочный творожный сыр, натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр, мелко нарезанный зеленый лук резанец (не путать с обычным зелёным луком), грушу, нарезанную мелкими кубиками, посолить, поперчить белым перцем. Сформировать из сырной смеси шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.

Непосредственно перед подачей смешать мелко нарубленные орехи и нарезанный лук, обвалять в этой смеси сырный шар. Подавать сырный шар с крекерами и тостами.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: http://oppps.ru/vkusnejshie-pashtety-svoimi-rukami.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 412 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Вкуснейшие, паштеты, руками, своими | Рейтинг: 3.8/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [401]Безумный мир [686]Взаимоотношения людей [296]Войны и конфликты [518]
Гипотезы и версии [2855]Дом, сад, кулинария [870]Животные и растения [842]Здоровье, психология [1361]
Искусство, литература, поэзия [175]История, археология [1157]Мир вокруг нас [923]Мировые новости [1292]
Наука и технологии [371]Непознанное [1280]НЛО и уфология [301]Общество [1907]
Прогнозы ученых,исследования [103]Происшествия, чп, аварии [302]Предсказания и астрология [279]Религии, учения [151]
Российские новости [2231]Советы и истории из жизни [179]Стихия, климат, экология [619]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [1343]Частное мнение [2380]Это интересно! [1458]Юмор, афоризмы, притчи [986]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 394
Пользователей: 378
Сейчас комментируют: 16

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1486)

Клипы

(57)

Клипы

(48)

НОД

(91)



Интересное сегодня
ЗРИ В КОРЕНЬ... Антихристовы технологии внедряет сам Путин. (15)
Как запустить в своём организме процессы омоложения? (1)
Кошка — индикатор вашей кармы? (0)
Форма спортсменок американской олимпийской сборной. (1)
Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 19. 02. 2018. Эскалация финансовой мега-битвы в конце февраля — начале марта (1)
Крушельницкий, мельдоний, и о том, как «атлеты из России» подставили нашу страну (4)
В РФ надувается кредитный пластиковый пузырь (2)
Джульетто Кьеза: Мы все сидим на пороховой бочке (1)
Куда исчезает Солнце ? (2)
Письмо к Сталину. От либеральной общественности России... (2)

Новости готовят...

Новостей: 5341

Новостей: 3337

Новостей: 2800

Новостей: 2562

Новостей: 2137

Новостей: 1738

Новостей: 1515

Новостей: 1218

Новостей: 633

Новостей: 541

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1493
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1313
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1201
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 795
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6833
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3763
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3617
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2833
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2467
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2455
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+