Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Понедельник, 20.02.2017, 09:19
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [611]
Безумный мир [1370]
Войны и конфликты [1542]
Гипотезы и версии [1724]
Дом,сад,кулинария [1634]
Животные и растения [1395]
Здоровье,психология [1799]
История и археология [2112]
Мир вокруг нас [999]
Мировые новости [5354]
Наука и технологии [458]
Непознанное [1920]
НЛО,уфология [659]
Общество [3760]
Прогнозы ученых,исследования [270]
Происшествия,чп,аварии [433]
Пророчества и предсказания [400]
Российские новости [3623]
Стихия,экология,климат [1278]
Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3238]
Частное мнение [2676]
Это интересно! [1493]
Юмор,афоризмы,притчи [1659]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 281
Пользователей: 256
Сейчас комментируют: 25



Новости сегодня
Специальный репортаж. Синоптики между землей и космосом (2017) (0)
Это надо услышать. (0)
Глава Роскомнадзора: логично контролировать точки входа интернета в страну (0)
Кино как часть наступления Запада на Руский Мир. (1)
Топ 10 футболистов с необычным хобби (0)
БЕСЫ И БЕСОВЩИНА (1)
Работники АвтоВАЗа возвращаются к пятидневному графику работы (3)
Русский ответ: как же долго мы его ждали! (1)
Инсайдер министерства внутренней безопасности: ЦРУ и Моссад стоят за кругом педофилов из Вашингтона. (1)
Госсекретарь Рекс Тиллерсон увольняет ядро "теневого правительства глубинного государства". (1)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [611]Безумный мир [1370]Войны и конфликты [1542]Гипотезы и версии [1724]
Дом,сад,кулинария [1634]Животные и растения [1395]Здоровье,психология [1799]История и археология [2112]
Мир вокруг нас [999]Мировые новости [5354]Наука и технологии [458]Непознанное [1920]
НЛО,уфология [659]Общество [3760]Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия,чп,аварии [433]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3623]Стихия,экология,климат [1278]Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3238]Частное мнение [2676]Это интересно! [1493]Юмор,афоризмы,притчи [1659]


09:28
Трансмутация элементов - Добро пожаловать в Новую Эру



В первую очередь, хотел бы извиниться перед читателями и слушателями АРИ. В эти дни все, кто так или иначе причастен к редакции АРИ, оказались или вдалеке, или загружены делами. В том числе и я, главный редактор. Дело, которым я занимаюсь, отложив редакционную деятельность впервые на столь долгий период, не имеет отношения ни к книге «Запретная история Руси», ни к политике. Но оно имеет прямое отношение ко всем нам и ко всему тому, о чем я говорил.

Это формально называется изобретением, хотя все же, в данном случае, речь идет не об изобретении, а об открытии. И тут вполне может быть применено слово эпоха, речь об открытии Новой Эпохи.

Есть такое понятие как трансмутация. Оно многим известно из истории об алхимии. Означает превращение одних химических элементов в другие или одних изотопов химических элементов в другие.

-Трансмутация в алхимии — превращение одного металла в другой; обычно подразумевалось превращение неблагородных металлов в благородные. Осуществление трансмутации являлось главной целью алхимии, для достижения которой велись поиски философского камня. В метафизическом смысле, касающемся и духовной сферы — преобразованию подвластен не только материал, но и личность.

-Трансмутация в физике — превращение атомов одних химических элементов в другие в результате радиоактивного распада их ядер либо ядерных реакций; в настоящее время в физике термин употребляется редко.

При сегодняшних технологиях трансмутация осуществляется либо при цепной ядерной реакции, когда во время взрыва исходный уран-235 превращается в другие элементы, либо в ядерных реакторах, когда под воздействием бомбардировки нейтронами тот же уран превращается в другие элементы. Таким образом, были искусственно получены плутоний, кюрий, франций, калифорний, америций и так далее – элементы, которых либо нет природе либо их получение из природных источников практически невозможно.

Они незаменимы в энергетике, промышленности, медицине, в космической технике. Например, тот же самый Полоний-210 это в первую очередь начинка изотопных батарей для космических аппаратов. Граммы полония могут давать энергию в киловатты на протяжении длительного времени. Луноходы работали на таких батареях. Российские реакторы дают в год около 9 граммов Полония.

Изотопы америция используются для измерительной техники и дефектоскопии. Изотоп молибден-99 используется в медицине для диагностических процедур. Все эти элементы и изотопы, получаемые в реакторах стоят десятки тысяч, сотни тысяч и миллионы долларов ЗА ГРАММ. Некоторые элементы и их изотопы известны, известны их свойства, однако, сколь-нибудь реального их количества не получить. Например, актиний-227 увеличивает мощность энергоотдачи топливных стержней для атомных электростанций в 10 раз. Однако, это преимущество невозможно использовать, так как полученные в мире объемы, например, актиния-227 измеряется сотыми долями грамма.

Сама трансмутация с помощью горячих реакторов очень дорога и небезопасна с экологической точки зрения. Поэтому, в мире испытывается дефицит особо ценных элементов.

Однако, сегодня сделан переворот в химии и физике. Открыт способ трансмутации химических элементов при помощи биохимии. Два гениальных русских ученых-практика, химики, династия - Тамара Сахно и Виктор Курашов совершили это открытие. К тому же, это наши единомышленники.

С помощью химических реагентов и бактерий, из руды, содержащей природный уран-238 или торий-232 можно получить бòльшую часть известных ценных и особо ценных изотопов. Можно получать актиний-227, которого в мире меньше грамма, - килограммами и даже тоннами. Только это обеспечит переворот в мировой энергетике, так как увеличит КПД атомных электростанций в 10 раз, что окончательно завершает углеводородную эпоху. Можно получить килограммы Америция и сделать переворот в промышленной дефектоскопии и поиске полезных ископаемых. Можно получать Полоний и спутники земли обретут другое качество энерговооруженности.

Виктор и Тамара провели 2000 опытов и при трансмутации, из исходного сырья - урана, тория, получали в том числе золото и платину, в качестве побочных продуктов. (Привет держателям золота).

Кроме этого, технология позволяет при помощи бактерий и реагентов, созданных Тамарой и Виктором проводить 100% деактивацию ядерных отходов. Бактерии преобразуют все. То, что раньше можно было только захоронить, создавая опасность для окружающей среды, теперь можно на 100% деактивировать. Более того, в процессе деактивации при трансмутации появляются ценные элементы, включая золото и платину. Как стабильные изотопы, так и радиоактивные. Кстати, изотоп радиоактивного золота-198 используется для лечения онкологии. (Кстати, для медицины изотопы возможно начинать производить и поставлять немедленно).

На изобретение Виктора Курашова и Тамары Сахно получен Патент РФ в августе 2015 года (См. Патент RU 2 563 511 C2 на сайте Роспатент). Результаты проверены сотнями анализов независимых лабораторий на самых современных приборах, и подтверждены актами за подписью авторитетных ученых-химиков (некоторые из которых впервые в жизни видели в спектрограмме кюрий, франций и актиний).

То есть, повторюсь ещё раз – биохимическая трансмутация это открытие эпохального значения. Причем, и это самое главное, это не лабораторные прикидки, это уже готовая технология, пригодная для немедленного промышленного масштабирования. Все уже сделано. Подчеркиваю - это ПРОМЫШЛЕННАЯ технология. (См. также сайт изобретения на англ. языке bt-isotopes.com )

Важен ещё тот факт, что все сделано исключительно на частные средства . Ученые 25 лет не имели никакого отношения к государству, зарабатывая прикладной химией, связанной с очисткой от нефтяных загрязнений. Чтобы не было никаких вопросов и вероятности засекречивания, даже руда для исследований использовалась зарубежная – из Саудовской Аравии, с берега Индийского океана и урановая руда Западной Африки.

Теперь, какое отношение ко этому имею я. Я администратор реализации данного проекта.

Понятно, что такое богатство в РФ реализовать нельзя по многим параметрам. Отбросим политику, вообще не будет в этом деле её вспоминать. Но реально в РФ с точки зрения даже обывательской логики – нельзя. Не потому что Кремль, забудем Кремль и политику. А потому что нельзя по житейской мудрости. Начиная от вероятности появления на горизонте каких-нибудь рьяных спецов с незаконным оборотов радиоактивных веществ (посадили ведь человека за то, что он привез тонну кулинарного мака). Или там проверяющих, разрешающих и перепроверяющих. Ну и так далее, вплоть до запрета на выезд для авторов и всяких разных неожиданностей.

Отсюда, решение было ехать для представления этого дела мировой публике в Женеву. В нейтральную страну, которая к тому же не является членом НАТО. Вот вся эта операция была мною организована.

Сегодня мы с авторами открытия в Женеве. Пресс-конференция нами назначена на 21 июня, понятное дело, на полдень (спасибо единомышленникам в Женеве). Проходить она будет между улицей Ферне и улицей Ариана, рядом с музеем Ариана и парком Ариана. Есть и ещё что-то связанное с Арианом, о чем я умолчу. Работы сейчас очень много, разъезды, встречи, поэтому ещё раз извиняюсь за срыв эфиров. Но 13 июня очень надеюсь, что получиться радиоэфир.

Я часто говорил в передачах о Чуде. Вот теперь я вам о нем докладываю. Ибо это событие мирового значения и будет иметь значение в первую очередь для России.

Хотя реализация, возможно, будет в Швейцарии. Если у кого-то из читателей АРИ появится желание поучаствовать в этом деле в качестве инвесторов двери, пока, открыты (пишете на редакционный мейл).

Немного пророчеств. В Израиле есть усыпальница лидера религии известной как бахаизм, - Бахауллы. Религия появилась в 19 веке в Иране, и имеет в мире около 2 миллионов приверженцев. В книге последователей бахаизма, посвященном их религии и пророчествам Бахауллы сказано:

В другом месте Бахаулла писал, что трансмутация элементов станет реальностью, и что это достижение будет одним из признаков наступления зрелости рода человеческого.

Вот она зрелость человечества и наступила. Думаю поездка в Швейцарию правильное решение. Все будет под сенью светлых сил. Бедствий не будет.

Владислав Карабанов

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Наука и технологии | Источник: http://ari.ru/ari/2016/06/14168/transmutaciya-elementov-dobro-pozhalovat-v-novuyu-eru| Просмотров: 1002 | Добавил: iskra| | Теги: пожаловать, добро, Элементов, эру, новую, ТРАНСМУТАЦИЯ | Рейтинг: 3.3/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 passing_007   (10.09.2016 14:02)
"Работы сейчас очень много, разъезды, встречи, поэтому ещё раз извиняюсь за срыв эфиров. Но 13 июня очень надеюсь, что получиться радиоэфир".
Слово "получиться" в данном случае пишется без мягкого знака. Неужели Вам, главному редактору АРИ /АГЕНТСТВО РУССКОЙ ИНФОРМАЦИИ/, это правописание РУССКОГО ЯЗЫКА не известно?!
К тому же, это не НОВОСТЬ!!!, на дворе - СЕНТЯБРЬ. Кстати, iskra, должна бы помнить об этом, в первую очередь!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [611]Безумный мир [1370]Войны и конфликты [1542]Гипотезы и версии [1724]
Дом,сад,кулинария [1634]Животные и растения [1395]Здоровье,психология [1799]История и археология [2112]
Мир вокруг нас [999]Мировые новости [5354]Наука и технологии [458]Непознанное [1920]
НЛО,уфология [659]Общество [3760]Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия,чп,аварии [433]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3623]Стихия,экология,климат [1278]Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3238]Частное мнение [2676]Это интересно! [1493]Юмор,афоризмы,притчи [1659]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 649

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
MixailKL(39), КатЮра(36), EGMikejoo(29), Justinmi(40), WilleneTit(40), Lilaulis(57), Timothymi(35), Andrewlex(37), Yeasouse(30), арина(42), MichaelKi(33), Kasrudoc(38), AoppoxEresroke(41), Richardei(41), zalpun(28), Manya-IuV(38), tyreworatef08(41), ladmila(59), turevovatec96(38), Kennethon(31), RonaldQuig(39), Janicepn(42), Narkozzz(30), zyredocaseg12(29), LaurenLend(37), Lindseyerer(40), aanneshyEnappy15(38), Megabliamba(35), FrancesTum(38), KoPOa(33), gjpwhkgz(37), LilpaanTit(40), KerbalKar(36), Ricardogili(41), Munid4427(30), GsOt(32), Dwaynefed(30), Sahskaagam(38), Kennethlex(34), olbonoCew(42), voremotapev57(35), AdolfoperY(30), jorebofajes54(30), marebobazef89(39), borewolabeh21(41), rorebozafef60(32), RobertoWax(29), izilewimme(29), Nadijanrisp(33), ghuklok(38), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 281
Пользователей: 256
Сейчас комментируют: 25


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)

TeamHike

(0)


Интересное сегодня
Русский ответ: как же долго мы его ждали! (1)
Инсайдер министерства внутренней безопасности: ЦРУ и Моссад стоят за кругом педофилов из Вашингтона. (1)
Госсекретарь Рекс Тиллерсон увольняет ядро "теневого правительства глубинного государства". (1)
Работники АвтоВАЗа возвращаются к пятидневному графику работы (3)
Глава Роскомнадзора: логично контролировать точки входа интернета в страну (0)
БЕСЫ И БЕСОВЩИНА (1)
Кино как часть наступления Запада на Руский Мир. (1)
Специальный репортаж. Синоптики между землей и космосом (2017) (0)
Топ 10 футболистов с необычным хобби (0)
Это надо услышать. (0)


Новости готовят...

Новостей: 13342 Архив: 20318

Новостей: 5514 Архив: 7299

Новостей: 3823 Архив: 2440

Новостей: 2826 Архив: 10076

Новостей: 2280 Архив: 5231

Новостей: 1423 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 828 Архив: 307

Новостей: 775 Архив: 936

Новостей: 726 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3448
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12069
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10847
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9409
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8801
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7498
Группа: Проверенные