Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 25.11.2017, 06:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 137
Пользователей: 128
Сейчас комментируют: 9

Загрузка...

Новости сегодня
Погода на выходные: приближение к норме (0)
Пугающая природа: озеро, окружённое скелетами (0)
Страшное дело. Рептилоиды нашего времени (2017) (0)
Глава ЛНР Плотницкий подал в отставку и назначен на новую должность. (0)
Инструкция к жизни (0)
Грузовики со съемным днищем прицепа для перевозки груза (0)
Салат "Печень под Шубой". Просто ОБЪЕДЕНИЕ! (0)
«ИЗРАИЛЬ – ПАЛАЧ УКРАИНЫ» (0)
Африка. Река Конго. (0)
Китайские чудеса!!! постройки века! Суперсооружения (1)
Как работают в Китае. Вся Жизнь - Завод (0)
Новости Беларуси 24.11.2017 (0)
Дети Средневековья. Как жили Дети в Средние Века (0)

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [263]Безумный мир [448]Взаимоотношения людей [102]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [883]Дом, сад, кулинария [574]Животные и растения [518]Здоровье, психология [884]
Искусство, литература, поэзия [90]История, археология [781]Мир вокруг нас [601]Мировые новости [849]
Наука и технологии [218]Непознанное [826]НЛО и уфология [159]Общество [1303]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [217]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1190]Советы и истории из жизни [76]Стихия, климат, экология [418]Феномены и аномалии [169]
Фильмы и видео [823]Частное мнение [1474]Это интересно! [970]Юмор, афоризмы, притчи [628]


19:49
Суть российских "правозащитников"


Посмотрел я заседание президентского совета по правам человека. Мама дорогая, какой это рассадник рукопожатности!


Сначала Михаил Федотов (глава СПЧ) сетует, что им мало президентских грантов, и просит разрешить им получать ещё и частные пожертвования, в том числе и иностранные, но без получения статуса «иностранного агента».

Так и вспоминается бессмертное «луч гранта золотого» в исполнении «Каннибал Боннер». Хотят и на Сороса с госдепом США работать, и иностранными агентами не считаться. От такой трогательной искренности у меня сломался рукопожометр.

А ещё правозащитник Фёдоров переживает, что академик Сахаров, внесший огромный вклад в очернение СССР и его разрушение, оказывается ещё недостаточно реабилитирован. Там нужно осиновый кол вбить, сжечь и развеять по ветру, а правозащита настаивает, чтобы Сахарову вернули звание «Героя Социалистического труда». Я вот не понял, вы же ненавидите всё социалистическое, так зачем вам это?!

Затем выступает черепаха Тортила, ой, извините, Баба-яга, ой, снова ошибся – Людмила Алексеева. И заявляет, среди прочего, что она готова поручиться за бывшего губернатора Белова, подельника Навального по «Кировлесу», взятого с поличным на получении взятки.

«Могу поручиться, он взяток не брал – не такой человек». Не верьте глазам своим, верьте старой карге! А то, что все руки в синей флуоресцентной краске с меченых денег – это случайность и провокация «кровавой гэбни»тм.

А вот в региональных комиссиях по рассмотрению помилований, по мнению Алексеевой, «наверняка есть нечистые на руку». Фактов у неё нет, а о презумпции невиновности «правозащитница» за пятьдесят лет своей «деятельности» не слышала. Эти плохие, а Белых невиновен!

По словам Алексеевой, существующую комиссию по помилованиям нужно распустить (потому что «места там хлебные», она эту фразу два или три раза повторила). А в новую комиссию она готова войти на абсолютно бескорыстных основаниях, без зарплаты (зачем ещё зарплаты, если «места хлебные»?).

Также Алексеева готова делить хлебные места с Чулпан Хаматовой, Галиной Хованской (двадцать восемь лет стажа в либерде и мама, которая «поняла всю фальшь и лицемерие этой системы»), Владимиром Лукиным (диссидент, «яблочник», выступал против ввода войск в Чехословакию, любит Окуджаву, Пастернака и Солженицына, у меня аж монитор загрантоточил), Николаем Сванидзе (главным либеральным фальсификатором истории), Александром Музыкантским (обладатель медали «Защитнику свободной России» от 1993 года, видимо за поддержку расстрела Белого Дома) и, внезапно, Татьяной Москальковой (в позапрошлом году предлагала переименовать МВД в ВЧК и дать ему соответствующие полномочия, видимо очень хорошая женщина). В общем, сдала всю агентуру.

Потом Алексеева возмутилась, что старая (ельцинская) комиссия по помилованиям в составе Булата Окуджавы и Лева Разгона (основателя «Мемориала») помиловала с 1996 по 2001 год 36.901 осуждённого (примерно четверть всех уголовников страны, в годы самого разгула бандитизма – «места-то хлебные»), а путинская власть за пятнадцать лет помиловала всего 890 человек. Обоснованием для того, что нужно миловать больше, Алексеева считает, что заключённые «несчастненькие».

Самые «несчастненькие», видимо, насильники, бандиты и серийные убийцы.

Ещё Алексеева притопила за «Конгресс интеллигенции», в который входят «очень достойные люди» (на этом месте у меня второй раз сломался рукопожометр). Этот самый «Конгресс достойных людей» угрожает Путину «радикализацией протеста» (тут я вспомнил про мальцевскую «революцию» и слегка взоржал) и просит/предлагает/требует, чтобы «нас убеждали, а не запугивали». Кто их запугивает? Это науке неизвестно. Подозреваю, что «кровавая гэбня»(тм) с помощью психотропных излучателей, а шапочки из фольги они носить не хотят.

Старая карга назвала себя и прочих жертв отмены карательной психиатрии «думающим меньшинством».

Следующим выступил тот самый Сванидзе, который начал возмущаться, что слишком много акций «оппозиции» отказываются согласовывать. «Лучше согласовывать, чем не согласовывать – на согласованных акциях нас меньше задерживают (интересно, почему?)».

Отказывают, конечно, последней надежде либерды – Навальному. А полиция должна, по мнению Сванидзе, «проявлять сдержанность» (по сравнению с западной полицией российская ласковая, как котёнок, куда уж сдержаннее?).

Также Сванидзе возмутился, что «в автозаки грузят больше людей, чем они рассчитаны», а административные штрафы оппозиционерам выписывают с «возмутительной» скоростью.

Давясь слезинкой ребёнка, Сванидзе вспомнил, как когда-то сатрапы режима, в нарушение всех процедур и не принимая аргументов защиты, посадили Немцова на страшные 15 суток. Которые и надломили хрупкую психику лидера оппозиции, приведя его в конечном итоге с украинской *лядью, кхм, женщиной с пониженной социальной ответственностью на злополучный мост.

Потом Сванидзе потребовал вернуть доверие к российскому суду со стороны Сванидзе. Я не брал! Кто взял доверие Сванидзе? Верните, пожалуйста!

После Сванидзе выступил какой-то неизвестный мне персонаж (а табличку с его именем так и не показали), который заявил, что в его окружении очень много людей уезжает из России. Помахать им платочком? Потому что у них есть ощущение (!!!) «холодной гражданской войны». А ощущения пинка под зад у них нет? Я могу помочь с его воссозданием, весьма аутентично и недорого.

Он заявил, что напавший на журналистку «Эха Москвы» израильский шизофреник – жертва атмосферы ненависти. В Израиле всё так плохо?

«Атмосфера ненависти выгоняет многих молодых, в том числе лучших, из страны». А в девяностые, когда либерда правила невозбранно, а улицы были залиты кровью в бандитских разборках, у них было ощущение свободы и миролюбия.

Интересно, кто же раздувает эту «атмосферу ненависти»? Может быть Сытин, Гозман, Зубов, Чубайс и прочие западофильские русофобы? Хотя нет, они же «неполживые» и со «светлыми лицами».

Меня всегда убивает эта наглость, когда всякие чмошники самовольно присваивают себе и своей тусовке звание «лучшие люди страны». Помните, как у Шварца? «Это не народ, это хуже народа – это лучшие люди города».

Потом это альтернативно одарённое заявило, что юбилей Октябрьской революции – это «идеальное время, чтобы помиловать политических заключённых». А «политические» это кто? Нацисты Тесак и Дёмушкин? Мальцевские боевики с ножами и коктейлями Молотова? Ещё какие-то душегубы со светлыми лицами?

На что Путин, кстати, тоже поинтересовался «Это Серебренников политический?». А на пассаж про «уезжают» Путин ответил «У нас свободная страна».

Мальчик, кстати, совсем хамоватый – несколько раз пытался перебивать президента. И потом они ещё заявляют, что в России «атмосфера страха». Да они вообще страх потеряли!

Подытожим. Так называемые «правозащитники» в России – это, как говорит Михеев, «всегда за бабки». Гранты, «хлебные места», отмазывание воров и коррупционеров.

Может они защищают интересы всех граждан России? Отнюдь! Они защищают исключительно свои корпоративные и внутритусовочные интересы, различных Навальных, Белых и Серебренниковых.

Не широкие народные массы, а «лучших людей», «думающее меньшинство», «граждан со светлыми лицами», «творческих личностей», сексменьшинства, антисоветчиков, русофобов и грантоедов. Которые жрут, осваивают бюджеты, требуют господдержки и грантов, квартир, славы, секса и «веществ».

И вся их правозащитная риторика исключительно ради денег, привилегий и сексуальных извращений.

Александр Роджерс







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://cont.ws/@alexandr-rogers/762736| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 228 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: российских, суть, правозащитников | Рейтинг: 4.1/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 vishenka   (08.11.2017 22:24)
Арест "революционеров"... мальцево-навальнышей...


Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [263]Безумный мир [448]Взаимоотношения людей [102]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [883]Дом, сад, кулинария [574]Животные и растения [518]Здоровье, психология [884]
Искусство, литература, поэзия [90]История, археология [781]Мир вокруг нас [601]Мировые новости [849]
Наука и технологии [218]Непознанное [826]НЛО и уфология [159]Общество [1303]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [217]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1190]Советы и истории из жизни [76]Стихия, климат, экология [418]Феномены и аномалии [169]
Фильмы и видео [823]Частное мнение [1474]Это интересно! [970]Юмор, афоризмы, притчи [628]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 137
Пользователей: 128
Сейчас комментируют: 9



Мы комментируем

На форуме

Клипы

(33)



Интересное сегодня
Как работают в Китае. Вся Жизнь - Завод (0)
Китайские чудеса!!! постройки века! Суперсооружения (1)
Африка. Река Конго. (0)
Дети Средневековья. Как жили Дети в Средние Века (0)
Инструкция к жизни (0)
Страшное дело. Рептилоиды нашего времени (2017) (0)
Глава ЛНР Плотницкий подал в отставку и назначен на новую должность. (0)
«ИЗРАИЛЬ – ПАЛАЧ УКРАИНЫ» (0)
Салат "Печень под Шубой". Просто ОБЪЕДЕНИЕ! (0)
Новости Беларуси 24.11.2017 (0)

Новости готовят...

Новостей: 3004

Новостей: 2020

Новостей: 1758

Новостей: 1736

Новостей: 1220

Новостей: 1045

Новостей: 903

Новостей: 799

Новостей: 389

Новостей: 372

Активность на форуме

Постов на форуме: 924
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 752
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 740
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 550
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 439
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4274
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2107
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1901
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1808
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1712
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1539
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+