Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 19.05.2019, 17:18
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 167
Пользователей: 157
Сейчас комментируют: 10

Загрузка...

Новости сегодня
19 мая 2019 особенное полнолуние (0)
ОТКУДА ВЫ, БЛУДНОЕ ПЛЕМЯ? (0)
Я приехал по адресу и посигналил... (0)
СТРАХ ПАРАЛИЗУЕТ РАЗУМ, НО НЕ ВОЛЮ (1)
Весельный авианосец: Фёдор Конюхов (1)
Частный и честный взгляд на вегетарианство (1)
Продукты, которые обязательно нужно есть после 50 лет Правильное питание и советы для здоровья (0)
Невероятные приключения итальянцев в России (0)
Баррикады на Литейном, угол Сергиевской. Петроград, 23 февраля 1917 года. (0)
Легенды и тайны Ватикана (0)
Баобаб около 6000 лет, Сенегал (0)
Кори Гуд на шоу "Край Чудес" Являются ли Марс, Луна и Антарктида остатками Атлантиды (Часть I) (1)
Кори Гуд на шоу "Край Чудес" Являются ли Марс, Луна и Антарктида остатками Атлантиды (Часть II. Продолжение...) (0)
Легендарные "КВ" (0)
Загадка Чандарской плиты (1)
Что на самом деле означал казацкий боевой клич "сарынь на кичку" (1)
«Немецкому солдату коварные уловки были чужды» (1)
Кого изначально русские называли «дурами» (6)
Кори Гуд, Салла, Сейзер - Возможно, Интернет не хочет, чтобы вы это видели! (1)
Д\ф "АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ" (2)
Мать лосёнка металась по островку не в силах помочь своему детенышу, дрожащему от холода (1)
ТВшники сознались: СССР ОФИЦИАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ! (6)
Джо Кокер (2)
это интересно.. (0)

Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1132]Безумный мир [1946]Взаимоотношения людей [912]Войны и конфликты [1381]
Гипотезы и версии [9043]Дом, сад, кулинария [2760]Животные и растения [2181]Здоровье, психология [3598]
Искусство, литература, поэзия [634]История, археология [2983]Мир вокруг нас [2634]Мировые новости [3334]
Наука и технологии [953]Непознанное [2949]НЛО и уфология [751]Общество [5884]
Прогнозы ученых,исследования [314]Происшествия, чп, аварии [1297]Предсказания и астрология [692]Религии, учения [412]
Российские новости [5095]Советы и истории из жизни [740]Стихия, климат, экология [1597]Феномены и аномалии [814]
Фильмы и видео [3105]Частное мнение [5002]Это интересно! [3581]Юмор, афоризмы, притчи [2126]


10:57
СС объявили "жертвой репрессий"


Есть прекрасная народная пословица: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Она как нельзя кстати подходит к заявлениям некоторых европейских политиков, которые обвиняют нашу страну в "преступлениях против человечества". При этом эти представители "золотого миллиарда", конечно же, не вспоминают, что это Европа, а не Россия развязала 650 агрессивных войн только за последнее тысячелетие. Это европейцы, а не русские большинство конфликтов сопровождали политикой геноцида против других этносов. Это они, а не мы только во время Второй мировой войны сожгли около 1400 населенных пунктов вместе с мирными жителями, разрушили 30% промышленных и сельскохозяйственных предприятий, уничтожили 13,7 миллиона гражданского населения.

Тем не менее у них еще хватает наглости обвинять нас в "геноциде немецких пленных". И кто обвиняет? Представители организации, созданной высшими офицерами СС и партийными чиновниками НСДАП. Наследники тех, кто истреблял наш народ. Члены так называемого "Союза изгнанных", созданного в начале холодной войны для защиты от преследования бывших руководителей нацистской оккупационной администрации на территории СССР. Сегодня они переквалифицировали себя из преступников в "жертв коммунистического режима" и, действуя под прикрытием правящей в Германии партии, пытаются предъявить исторические и материальные претензии нашей стране.

Один лишь пример. "Союз изгнанных" распространил материал под многозначительным названием "Почему погибло 95% немецких военнопленных". Из содержания этой статьи следует: большинство военнослужащих вермахта, оказавшихся в советском плену, было… "целенаправленно уничтожено" руководством СССР. Причем когда читаешь материал, складывается впечатление, что это Сталин, а не Гитлер издавал многочисленные директивы и распоряжения о "беспощадном отношении к пленным" и необходимости их истребления.

Хотя достаточно просто заглянуть в интернет, чтобы найти многочисленные цитаты из документов Третьего рейха и убедиться в обратном. Но почему же такое стало возможным? Почему потомки тех, кто устраивал геноцид против нашего народа, сегодня набрались наглости и открыто требуют "осуждения" и "покаяния" от страны-победительницы?

К сожалению, многие причины не только в извращенной психологии Запада. Нередко своими действиями или бездействием мы сами даем повод предъявлять нам самые абсурдные и циничные претензии. Так, обвинения в "геноциде немецких военнопленных" возникли отнюдь не сегодня и не вчера. Еще в 1974 году немецкая правительственная комиссия, созданная социал-демократом Вилли Брандтом, пришла к выводу, что СССР уничтожил 37,5% пленных солдат и офицеров вермахта.

Тогда на руках у руководства Советского Союза были все документы и статистические данные, чтобы опровергнуть эту ложь. Ведь в реальности 86,1% немецких пленных вернулись на родину, в Германию. Причем к этой цифре еще следует добавить тех, кто был отпущен на свободу в первые недели после окончания войны. Таким образом, немецкая комиссия завысила потери по военнопленным как минимум в 3 раза.

Тем не менее брежневское руководство предпочло отмолчаться. С подачи министра иностранных дел СССР Андрея Громыко возобладала точка зрения, согласно которой "интересы экономического сотрудничества" с ФРГ должны были превалировать над "политическими моментами". В переводе с языка дипломатии это означало сдачу национальных интересов, а также предательство памяти о наших предках в угоду финансовым подачкам со стороны Западной Германии. Советских руководителей при этом не смутило то, что ФРГ официально провозгласила свою преемственность от Третьего рейха. Не возмутило то, что комиссию по расследованию "геноцида немецких военнопленных" возглавил человек, руководивший нацистской политикой на оккупированных территориях СССР. Звали его Эрих Мишке, и во время Великой Отечественной войны он был помощником рейхминистра оккупированных восточных территорий Альфреда Розенберга и одним из разработчиков печально известного плана "Ост".

С этого момента политика односторонних уступок приобрела перманентный характер. Как следствие, был нарушен базовый принцип международного права – принцип предупреждения, когда наказание рассматривается как способ предупредить новые преступления в будущем.

Но позволив Западу оправдать свои преступления и переложить на нас вину, мы сами, своими руками создали у наследников нацистов ощущение собственной безнаказанности. Сняв с Германии и ее союзников материальную и гуманитарную ответственность за преступления прошлого, мы открыли им путь для новых попыток геноцида в будущем. Последствия этого особенно ярко проявились в 1990-е. Проводимая тогда с подачи Запада политика сокращения славянского народа мало чем отличалась от того, что было предусмотрено нацистским планом "Ост".

Сегодня же дошло до прямых требований "репараций" к России. Яркий пример – заявления "Союза изгнанных". Дело в том, что еще в 2015 году бундестаг принял закон о "компенсации советским военнопленным". В бюджет заложили сумму в 10 млн евро – из расчета единовременной выплаты в 2500 евро каждому пострадавшему. При этом немецкие законодатели прекрасно знали, что к тому времени в живых осталось лишь несколько тысяч бывших советских военнопленных. При этом они еще и умудрились настолько усложнить процедуру выплаты, что своим правом смогли воспользоваться лишь единицы. Только 1142 бывших военнопленных, в т. ч. 718 из России, были признаны "подлежащими компенсации". Однако и они не смогли получить на руки деньги – настолько были запутаны процедуры.

Тем не менее сам факт "признания страданий советских военнопленных" позволил ряду депутатов бундестага выступить с инициативой "зеркального" предъявления требований к России. В рамках этой кампании "Союз изгнанных" и заявил о "геноциде немецких военнопленных". Ведь в случае "геноцида" компенсации подлежали не только сами пострадавшие, но и их потомки. Таким образом, если Германия согласилась заплатить 1142 бывшим советским пленным, то в качестве ответной меры немецкие политики требовали заплатить потомкам всех нескольких миллионов бывших заключенных советских лагерей.

Увы, но мы до сих пор продолжаем смотреть на все эти факты сквозь пальцы.

Хотя давно уже пора напомнить, что это не "демократические" США и Великобритания стали освобождать немецких пленных, а "тоталитарный" СССР. Первое решение об освобождении пленных немцев было принято Советом министров СССР 18 июня 1946 года. Только после этого Соединенные Штаты и Соединенное Королевство приступили к освобождению заключенных из собственных лагерей.

Никто не вспоминает тот факт, что огромное количество солдат и офицеров вермахта благодаря своим медикам фактически превратились в наркозависимых. Еще с 1938 года в обязательный "боевой рацион" военнослужащих Третьего рейха и работников оборонной промышленности входили такие наркотические вещества, как первитин и оксикодон. Военные врачи следили, чтобы солдаты здесь принимали по одной таблетке "бодрости" в день, две на ночь и еще одну или две по необходимости. Поначалу эти наркотические препараты создавали у солдат вермахта ощущение бодрости, прилива энергии, однако постепенно приводили к наркозависимости, крайней агрессии, лишали их каких-либо человеческих чувств. Поскольку особенно массово "таблетки бодрости" использовались в войсках, воевавших на Восточном фронте, именно там совершалось наибольшее количество преступлений против мирного населения. Не удивительно, что на советской земле нацисты столь рьяно убивали, насиловали, жгли. Этот исторический факт до сих пор не исследован с медицинской точки зрения, хотя в таком контексте пленных немцев следовало бы приравнять не к "жертвам советских репрессий", а к лечащимся от наркозависимости.

Если же потомкам этих лиц так хочется кому-то предъявить претензии, то следует посмотреть в зеркало. Они сразу увидят лик англосакских "партнеров". Еще в 1989 году канадский исследователь Джеймс Бак в труде "Другие потери" документально доказал, что только по приказу американского генерала Дуайта Эйзенхауэра был уничтожен 1 миллион немецких военнопленных. Для сравнения: в лагерях "тоталитарного" СССР погибло 356 тысяч пленных немцев. Подобная политика была вполне естественной для англосаксов. Она проводилась в рамках так называемого плана Моргентау, который предусматривал сокращение немецкого населения и превращение Германии в аграрную страну.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://ren.tv/blog/416533| Просмотров: 396 | Добавил: Михалыч| | Теги: репрессий, СС, объявили, жертвой | Рейтинг: 2.3/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
2
1 Siberia54rus   (11.05.2019 16:00)
Собака лает, ветер относит,,, Не будем обращать внимания на этих дебилов

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1132]Безумный мир [1946]Взаимоотношения людей [912]Войны и конфликты [1381]
Гипотезы и версии [9043]Дом, сад, кулинария [2760]Животные и растения [2181]Здоровье, психология [3598]
Искусство, литература, поэзия [634]История, археология [2983]Мир вокруг нас [2634]Мировые новости [3334]
Наука и технологии [953]Непознанное [2949]НЛО и уфология [751]Общество [5884]
Прогнозы ученых,исследования [314]Происшествия, чп, аварии [1297]Предсказания и астрология [692]Религии, учения [412]
Российские новости [5095]Советы и истории из жизни [740]Стихия, климат, экология [1597]Феномены и аномалии [814]
Фильмы и видео [3105]Частное мнение [5002]Это интересно! [3581]Юмор, афоризмы, притчи [2126]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 167
Пользователей: 157
Сейчас комментируют: 10


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2750)

ДУХ

(46)



Интересное сегодня
ТВшники сознались: СССР ОФИЦИАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ! (6)
Кори Гуд, Салла, Сейзер - Возможно, Интернет не хочет, чтобы вы это видели! (1)
это интересно.. (0)
Джо Кокер (2)
Мать лосёнка металась по островку не в силах помочь своему детенышу, дрожащему от холода (1)
19 мая 2019 особенное полнолуние (0)
Кого изначально русские называли «дурами» (6)
Что на самом деле означал казацкий боевой клич "сарынь на кичку" (1)
Продукты, которые обязательно нужно есть после 50 лет Правильное питание и советы для здоровья (0)
«Немецкому солдату коварные уловки были чужды» (1)

Новости готовят...

Новостей: 13427

Новостей: 9662

Новостей: 9069

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3720

Новостей: 3717

Новостей: 3110

Новостей: 1531

Новостей: 1455

Активность на форуме

Постов на форуме: 3749
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2769
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2686
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1928
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1135
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12765
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8168
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7937
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6637
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5368
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+