Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 20.04.2019, 09:19
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 153
Пользователей: 144
Сейчас комментируют: 9

Загрузка...

Новости сегодня
Хорошие манеры вашей кошки (0)
Чехлы для одежды своими руками (0)
Как покупать безопасные детские игрушки (0)
Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории (2)
Империя наносит ответный удар (0)
В Новосибирске создадут общественные экологические советы (0)
В России частично запретят праворульные автомобили (0)
Российский «Карнивора» впервые применил оружие (0)
Челябинского депутата поймали на джипе в запретном лесу. «Размахивал удостоверением, угрожал всех уволить» (0)
Заканчиваем истерики. Нотр-Дам спасен. Даже стулья внутри не обгорели. (3)
Путин призвал отказаться от революций при смене управленческой системы (8)
Эксперты: в мире по-прежнему не хватает женщин (0)
Массовое вымирание насекомых началось на планете (0)
Роботы уже убивают людей (3)
Fronda: российский парусник в немецком порту — знак смены политики (0)
The Conversation: против контроля США над интернетом — не только Россия (1)
Дмитрий Перетолчин. Как выползти из ямы, не надеясь на царя (1)
Взял вину на себя: Муженко признался в том, что это он развязал войну в Донбассе (3)
Палестина обратилась к России для защиты от США (2)
Рашагейт возродил Маккартизм, который и убьет США (0)
«Матрица» — двадцать лет спустя (1)
Лигр (0)
Госдеп США призвал все страны закрыть российским самолётам воздушное пространство для полётов в Венесуэлу (4)
Задержан "самый секретный" мультимиллионер (0)
Председателя Центрального райсуда Челябинска лишили полномочий (4)
«Жизненно важный вопрос»: Белград не «сдаст» Москву под давлением Запада и сербской оппозиции (1)
Косово уже не Сербия: американский посол устроил провокацию (1)
Пожар в Нотр-Даме — знак свыше или что-то еще? С.Н. ЛАЗАРЕВ (5)
Дмитрий Медведев велел людям умирать по плану (7)

Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1094]Безумный мир [1919]Взаимоотношения людей [883]Войны и конфликты [1354]
Гипотезы и версии [8716]Дом, сад, кулинария [2722]Животные и растения [2086]Здоровье, психология [3506]
Искусство, литература, поэзия [613]История, археология [2876]Мир вокруг нас [2526]Мировые новости [3264]
Наука и технологии [904]Непознанное [2867]НЛО и уфология [720]Общество [5666]
Прогнозы ученых,исследования [302]Происшествия, чп, аварии [1277]Предсказания и астрология [681]Религии, учения [399]
Российские новости [5000]Советы и истории из жизни [724]Стихия, климат, экология [1549]Феномены и аномалии [787]
Фильмы и видео [2965]Частное мнение [4903]Это интересно! [3452]Юмор, афоризмы, притчи [2066]


04:24
Смерть и предсмертный опыт. Как происходит переход души? 3


Дополнения из комментариев и переписки с коллегами:

1. Вчера хоронили родственника, старовера. Не хоронили — в крематорий отвезли на Митинском кладбище Москвы. А тааам…

Но обо всём по порядку. Забрали тело в морге, едем в катафалке. Мило беседую с усопшим (как-то хорошо у меня получаются контакты с новопреставленными), он просит передать своей вдове, как её любит, просит не вспоминать дурное и всё в таком роде. Шепчу на ушко рыдающей вдове слова успокоения. И вижу, что с нами едут два хранителя усопшего — такие мощные, «мускулистые» прям… А нам перед посадкой в машину сказали, что якобы отпевание будет в крематории. Вот и спрашиваю хранителей — что, ребят, едете защищать подопечного от православного эгрегора? Смеются: нет, это не требуется. Гляжу: рядом хранительница вдовы, взрослая боевитая сосредоточенная женщина. Все собрались.

Приехали. Занесли гроб, пригласили нас в недра крематория. Смотрю — нет никакого священника, стоит дама пост-бальзаковского возраста и начинает вещать про «вы собрались проститься с покинувшим нас…» Гляжу на даму — и вижу вместо неё нечто чёрное, напоминающее спрута с щупальцами черноты, извивающимися, ищущими добычу. И тут ПОНИМАЮ, зачем с нами ехали хранители: защищать подопечного ВОТ ОТ ЭТОГО. У дамочки вполне конкретное назначение: ухватывать души и утягивать в черноту, клубящуюся внутри крематория. Там просто НЕЧТО было, словами не передать. Адское гнездо. Эманации зла зашкаливают.
Когда приехали домой к родственникам, на поминки, спросила у тех, кто был поспокойнее и порассудительнее: ничего странного в тёте крематорской не заметили. Отвечали все с жаром: ДА! Заметили!!! Что-то с ней не то!
…ну ещё бы… Т.е. это даже на физике проявлено было!

А на следующий день мне сказали, что сам крематорий в какой-то мистической телепередаче показывали несколько лет назад, и говорили, что по ночам там что-то творится нездоровое: какие-то чёрные фигуры встают над зданием и т.д.

А ещё у меня внезапно заболела печень, хотя ничто не предвещало. Без погружения смотрю печень: чёрные извивающиеся пиявки, целое гнездо, от пиявок вниз идёт конструкция чёрная металлическая — какой-то узел в районе таза и ступоходы механические в ногах. Зашибись! Вынимаю. Автор известен по умолчанию, и понимаю, что с хозяевами этого автора я встречаться не имею ни малейшего желания. Зову установившего конструкцию. Является тётя крематорская. Она там тоже на последняя в иерархии. Спрашиваю о цели установки всей этой цветомузыки.

Сперва дама взбесилась, но тут же собой овладела. В принципе, побеседовать была не против. Сказала — никто, мол, её в истинном облике не видит, любопытно побеседовать с тем, кто её раскусил. Ну и начала растекаться мыслью по древу, что мол, в вас, людях, тёмная составляющая в большинстве случаев аморфна, не имеет вектора и чёткой цели, не пользуетесь вы, мол, своей тёмной стороной для достижения целей, а это глупо. Говорю: только не рассказывай, что эту конструкцию ты для моего блага установила. С гнездом пиявок в довесок. Вектор придать, ага…

В итоге после многих попыток уйти от темы, барышня плюнула и выложила: цель похищения душ — выкачка энергии через страдания. Локальный филиал ада. Особенно для тех, кто при жизни допускал существование оного. Вот туда-то, в эту реалистичную иллюзию, души и утаскивают в рабство и чтоб хорошенечко помучить. Чёрные пиявки живым — развить болезни, приводящие к мучениям на физике. Ну а ступоходы — чтоб не сворачивать с пути к болезням, смерти и крематорию.

Говорю: зашибись, а ты понимаешь, что это вообще незаконно? С чьего разрешения вы тут обосновались?
Хмыкает: государство, на самом высшем уровне.
Спрашиваю: ну ты же понимаешь, что сами души тебе на это разрешения не давали. Ни на адочекъ, ни на пиявок… Государство может хоть образрешаться, незаконности ваших действий это не отменяет.
Пожимает плечами: не пойман — не вор.

Снимаю всю конструкцию, отдаю ей энергии её, вежливо прошу забрать всё, что понавешала на меня и родственников, а заодно и на всех, кто в этот день проходил через крематорий. Поартачилась, но согласилась. Чувствую — врёт. Говорю: раз уж я тебя застукала, считай, это был не твой день.

Поторговались — корректно и мирно; вроде, согласилась она поснимать подключки. Тут она, конечно, улетая, злом пыхала: мол, погоди, я тебя запомнила.

А ночью после похорон фээсбэшник какой-то снился. Пришёл, удостоверение показал. Я усмехнулась ещё: привет врагам народа.
Требовал, чтобы я отдала ему некую неорганическую субстанцию чёрную текучую, способную к самовоспроизведению. Очень ценна она для них чем-то была. А я как раз знала, где эта штука хранится. Но не показала )
Он угрожал, злился, но искомое так и не получил

Хранитель мой прифигел слегка от этих разборок: опасно это, что ж ты творишь, куда лезешь? Но уже пост-фактум, правда, когда спросила: и что ты об этом думаешь? )
Хранитель явно испугался больше меня ?
2. Был опыт по «сопровождению» операции дамы в возрасте. У нас была договоренность непосредственно с ней (хотя она вообще в существование тонкого мира не верила), что мы присмотрим за ней во время операции, она боялась. И не зря.. меня подключили к работе в момент, когда Душа все же уже вышла из тела, и врачи (как мы потом узнали) уже начали борьбу за возвращение ее к жизни. Она находилась рядом с телом и безучастно за всем наблюдала. Мы пытались объяснить ей, что нужно вернуться обратно в тело. Но она говорила, что не хочет в это старое холодное место, что она готова уйти. Мы стали апеллировать, что не можем ее отпустить, поскольку у нас с ней договоренность.

Она молчала и не захотела больше идти на контакт. Считав ее, мы поняли, что там глубокие обиды и тоска по уже взрослому сыну. Предложили ей поговорить с ним. Вытаскиваем сына из тела (он потом сказал, что резко плохо себя почувствовал и сел где-то на тротуаре, а потом увидел мать). Приводим его к ней. Параллельно я считываю маму, напарник говорит Душе сына, что нужно делать. Они какое-то время общались, мы подбирали слова, какие можно говорить сейчас маме, какие нет. Наконец, Душа сына уговаривает Душу мамы вернуться в тело. (Врачи сказали, что они уже сдались в тот момент, когда аппарат снова показал пульс). Казалось, все закончилось хорошо. Сын навестил маму в больнице, но, видимо, не сказал нужных слов. Через несколько дней ей назначают не понятно зачем ещё одну операцию на совершенно здоровый орган. Договоренности на эту операцию у нас уже нет. Мы не имели права вмешиваться. Она ушла. Кокон над телом висел 3 дня, к 9 дню тончайший волосок, соединявший сгусток энергии с телом оборвался. Далее ее можно было видеть уже в образе молодой сильной женщины.., она начала свой «курс реабилитации» перед подготовкой к новому воплощению



3. У буддистов в их теории реинкарнации есть понятие Бардо. Это период после смерти. Реальность множества реальностей. Зазеркалье. Пространство просмотра прошедшей жизни, из которой душа ушла. Считается, что с внешней стороны оно длится 40 дней, после которых душа входит в новое воплощение. Поэтому так важно вспоминать о человеке в этот период либо хорошо, либо никак. Но внутри этого пространства для того, кто находится в нем, времени нет, поэтому оно иногда может ощущаться как сотни и тысячи лет, и даже как бесконечность. Каким будет это пространство зависит от пути, который душа прошла в жизни. Если человек вёл праведную жизнь, полную любви, служения ближним и радости — в Бардо его встречают светлые и радостные Духи. Будды, являющие символом его достоинств. Они помогают понять и осознать поступки и деяния и сформировать будхическое тело следующего воплощения. Тело благой кармы. Тело накопленных достоинств, которое будет проявлено как счастливая жизнь. Однако таких людей не так уж и много. Это почти садху — почти святые.

Когда же человек вёл неправедную жизнь — стяжал горя и страданий в разных формах, для себя или других, через страсти, вожделения, распутство, осуждение и прочие недобродетели или даже грехи — в Бардо его встречают Духи защитники. Те же Будды, но только в гневных своих проявлениях. В буддистской иконографии они выглядят страшными оскаленными существами, с черепами, ножами и другим оружием, пылающими в огне и стоящими на трупах. Несведущий человек может принять их за демонов. Однако такой внешний облик этих великих духов отражает лишь форму демонов, которые живут в таком человеке. Его собственных, внутренних. Ему кажется, что на него нападают, истязают и мучают. И конечно рождают страх. Однако гневные формы божеств называют ещё активными, и человек знающий понимает, что страшный Хайягрива есть форма Амитабхи — Будды безграничного света и сострадания, горящий в огне оскал Ваджрапани есть проявление улыбки Акшобьи — Будды непоколебимого в радости, а свирепый многорукий Ваджракилайя есть проявление верховного Будды высшей реальности — Махавайрочаны.

В этих нетривиальных и страшащих формах Будды показывают такому человеку все его поступки, заставляя испытывать страдания тех, кому они были причинены. Они будут показывать эти картины снова и снова, но лишь до тех пор, пока ушедшая душа не осознаёт эти страдания, не поймёт этот опыт, не примет его с благодарностью и решением о закрытии (урок пройден, в повторении не нуждаюсь). Именно такой душе внутри Бардо время кажется бесконечным. Аналог христианского чистилища. А если закон баланса Вселенной потребует искупить страдания, причинённые другим — душе нужно будет после осознания все же пройти эти страдания, уже не причиняя, а испытывая их. Тогда формируется так называемое тело кармы. Тех печалей и уроков страдания, которые предстоит пройти душе в новой жизни. Это крайние проявления состояний Бардо.

Обычные люди же люди, умирая, встречают сначала Защитников, выглядящих так страшно, но показывающих тем самым пороки человека сродни зеркалу и помогающих осознать страдания. Иногда кто-то из наших близких душ приходят к нам в это пространство, помогая пройти его. Можно назвать их Ангелами смерти. Не причиняющими ее, но несущими бремя ее познания. Помогающие и несущие дар понимания сути увиденного. Объясняя и показывая все причины и следствия. Но таковое редкость — обычно души идут впотьмах. А уже потом уходят в пространства тех или иных Даяни Будд как хранителей достоинств и мудрости, получая их в светлых землях этих великих учителей. И уже получив их напутствия, а иногда задачи нести свет, радость и любовь, отправляются в новое воплощение.

Иногда мы проходим такой опыт Бардо, не уходя в смерть физическую, но приняв решение изменить себя, встать на путь, ведущий к смерти в метафизическом смысле. Путь распада личности, отжившей свои страсти, может даже пороки и любые формы страданий для себя и близких. Нам точно также видятся демоны во вне. Страшные и таящие гибель для нас. Нас обижают, оскорбляют в самых как нам кажется высоких чувствах. Причиняют боль и терзают, нас и наших близких. Но мы видим лишь собственных демонов. И видим их до тех пор, пока не приходит тяжелое осознание, что это все лишь зерцала, отражающие нашу суть. Все, в чем мы может даже обвиняем наших попутчиков, есть мы сами. Однажды можно увидеть осколки этих зеркал в пространстве отношений, искажающих как нам кажется наши самые тёплые и светлые чувства к самым близким и любимым. Но это всего лишь урок, настройка пространства. Их можно превратить в кристаллическую пыль. И она будет пытаться иногда выстроиться снова в зеркала искажений до тех пор, пока мы не поймём суть ее. А можем впитать ее в себя, вызвав окончательную агонию смерти собственной самости. Вызвав этой агонией для себя новую жизнь.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: https://metaisskra.com/blog/7802/| Просмотров: 446 | Добавил: Василёк| | Теги: предсмертный, Души?, происходит, смерть, опыт., как, переход | Рейтинг: 5.0/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1094]Безумный мир [1919]Взаимоотношения людей [883]Войны и конфликты [1354]
Гипотезы и версии [8716]Дом, сад, кулинария [2722]Животные и растения [2086]Здоровье, психология [3506]
Искусство, литература, поэзия [613]История, археология [2876]Мир вокруг нас [2526]Мировые новости [3264]
Наука и технологии [904]Непознанное [2867]НЛО и уфология [720]Общество [5666]
Прогнозы ученых,исследования [302]Происшествия, чп, аварии [1277]Предсказания и астрология [681]Религии, учения [399]
Российские новости [5000]Советы и истории из жизни [724]Стихия, климат, экология [1549]Феномены и аномалии [787]
Фильмы и видео [2965]Частное мнение [4903]Это интересно! [3452]Юмор, афоризмы, притчи [2066]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 153
Пользователей: 144
Сейчас комментируют: 9


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2735)

ДУХ

(44)



Интересное сегодня
Пожар в Нотр-Даме — знак свыше или что-то еще? С.Н. ЛАЗАРЕВ (5)
Дмитрий Медведев велел людям умирать по плану (7)
Задержан "самый секретный" мультимиллионер (0)
«Матрица» — двадцать лет спустя (1)
Путин призвал отказаться от революций при смене управленческой системы (8)
Взял вину на себя: Муженко признался в том, что это он развязал войну в Донбассе (3)
Госдеп США призвал все страны закрыть российским самолётам воздушное пространство для полётов в Венесуэлу (4)
Российский «Карнивора» впервые применил оружие (0)
Заканчиваем истерики. Нотр-Дам спасен. Даже стулья внутри не обгорели. (3)
Председателя Центрального райсуда Челябинска лишили полномочий (4)

Новости готовят...

Новостей: 13082

Новостей: 9255

Новостей: 8620

Новостей: 8413

Новостей: 4418

Новостей: 3657

Новостей: 3577

Новостей: 2957

Новостей: 1451

Новостей: 1382

Активность на форуме

Постов на форуме: 3748
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2680
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2664
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1918
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1109
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12278
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7959
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7680
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6466
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5230
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+