Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 16.08.2018, 01:16
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 101
Пользователей: 96
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Ю.Петухов об очаге индоевропейской цивилизации Ближнего Востока. (0)
Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев (0)
США начали войну против России (0)
Нет документов-не мать! Суд по делу Аллы Кенденковой в Щёлково. Видео из суда (1)
ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ (0)
Задержанный за хулиганство избил полицейского в спецприемнике МВД в Москве и попал в психбольницу (1)
Крайняя мэра. Арестована недвижимость бывшей супруги Владимира Путина (0)

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [689]Безумный мир [1261]Взаимоотношения людей [572]Войны и конфликты [1014]
Гипотезы и версии [6244]Дом, сад, кулинария [1840]Животные и растения [1444]Здоровье, психология [2296]
Искусство, литература, поэзия [358]История, археология [2069]Мир вокруг нас [1597]Мировые новости [2420]
Наука и технологии [579]Непознанное [1982]НЛО и уфология [503]Общество [3400]
Прогнозы ученых,исследования [190]Происшествия, чп, аварии [780]Предсказания и астрология [445]Религии, учения [298]
Российские новости [3689]Советы и истории из жизни [456]Стихия, климат, экология [1111]Феномены и аномалии [518]
Фильмы и видео [2086]Частное мнение [4006]Это интересно! [2346]Юмор, афоризмы, притчи [1527]


12:00
Подготовка к масштабной гражданской войне в Европе идет полным ходом (Parlamentní listy, Чехия)


В Европе вскоре начнутся реальные боевые действия . Ярослав Штефец (Jaroslav Štefec)
«Подготовка к масштабной гражданской войне в Европе идет полным ходом, и пройдет не так много времени, когда начнутся реальные боевые операции и боевые действия», — предостерегает военный аналитик Ярослав Штефец. Французам придется снова отвоевывать сотни квадратных километров собственной земли. Также Штефец сомневается, что в Чешской Республике нет мигрантов. «Кто-то тут лжет», — сказал он по этому поводу в интервью ParlamentníListy.cz. Но на этом его предостережения не заканчиваются.

ParlamentníListy.cz: Наиболее обсуждаемой темой за рубежом является встреча американского президента Дональда Трампа с его российским коллегой Владимиром Путиным. Трампа очень критикуют за то, что он не был достаточно подготовлен, или за то, что он вел себя слишком мирно. Другие утверждают, что Трампу вообще присуща такая политика: сначала проявлять жесткость, а в итоге смягчать свои шаги. Что Вы думаете?

Ярослав Штефец: Я считаю, что Дональд Трамп — очень прагматичный человек, который точно знает, чего хочет. Эти его несколько театральные действия объясняются его привычкой поступать именно так в американской среде. Конечно, он несколько перегибает палку, и порой его поведение напоминает театр. На европейцев во всяком случае его поступки производят именно такое впечатление. Американцы же смотрят на них по-другому. Однако Трамп, несомненно, — тот человек, который знает, чего хочет.

— Вы говорите: он знает, чего хочет. Какие цели он преследует подобным поведением, скажем, в отношениях с Путиным?

— У Трампа определенно получается то, что он обещал во время предвыборной кампании, когда он заявил, что хочет упрочить позицию США в мире. Он хочет вернуть работу американцам, хочет, чтобы производство в Соединенных Штатах росло и чтобы они снова стали страной, которая дает работу своим гражданам. Его лозунг «Америка на первом месте» звучит абсолютно ясно, и Трамп понимает, что если будет прятаться за идеологией, то никогда не достигнет своей цели. Он знает, что должен исходить из реального положения дел в современном мире и не может прятаться за тем, что каким-то образом деформирует или искажает реальность. Иначе он приведет США к войне, но, судя по всему, Трамп ее не хочет.

— Возможно, именно поэтому Трамп так мирно (по некоторым оценкам) общается с Путиным?

— Глупости. Он не общался с Владимиром Путиным мирно. Кто это утверждает?

— Американские СМИ…

— Это утверждают и наши СМИ, хотя это глупость, потому что Дональд Трамп не вел себя с Путиным мягко. Они ясно обозначили свои интересы и установили правила. А вы говорите о совершенно идиотском восприятии встречи двух государственников мирового уровня, которую американская пресса старается принизить, поскольку Трамп находится в практически таком же положении, как и Милош Земан у нас. На него сыплются нападки со стороны СМИ, и при этом совершенно беспочвенные. СМИ утверждают, что Трамп слишком мягко повел себя с Путиным. Однако на встрече были четко обозначены границы интересов, и было ясно сказано: тут — ваше, а тут — наше. Были определены области, в которых нужно установить четкие правила, и это удалось, что очень важно. Вообще эта встреча имеет большое значение, поскольку сейчас обе стороны (и Соединенные Штаты, и Российская Федерация) имеют достаточно средств, чтобы уничтожить друг друга. А ведь вокруг них есть еще масса вещей, совершенно им обеим неинтересных.

— То, что Вы говорите, совпадает с мнениями других аналитиков, которые утверждают: весь мир, включая СМИ, должен радоваться, что главы таких больших государств встретились и хотят договориться. Считаете ли Вы, что СМИ в данном случае только вредят процессу?

— Разумеется. Когда-то давно СМИ, возможно, и были четвертой властью, но они уже давно не стоят на страже демократии. Действительно в данном случае американские СМИ играют на руку истеблишменту, который существует как минимум 30 — 40 лет. После Второй мировой войны сформировались определенные группы интересов людей, которых устраивало, что Соединенные Штаты заработали на Второй мировой войне, на послевоенном развитии. Инвестиции в Германию принесли им невероятные прибыли. Но речь не только о Германии, а вообще обо всей Европе. Этим людям удалось вернуть деньги домой. И им очень хотелось бы, чтобы ситуация повторилась. Подготовка к масштабной гражданской войне в Европе (если там не случится ядерной войны) идет полным ходом, и пройдет не так много времени, когда начнутся реальные боевые операции и боевые действия.

— Вы подразумеваете такие места, как «запретные районы»?

— Нет, не только их. Возможно, все начнется там, так как во Франции постоянно говорят о том, что французам придется снова отвоевывать собственную землю, ведь они ее реально потеряли. Речь идет о сотнях квадратных километров в окрестностях Марселя. И такие же места появляются в Чешской Республике. Нам говорят, что в Чехии почти нет мигрантов, хотя Германия, прежде всего Бавария, возмущена тем, что все больше иммигрантов прибывает в Германию именно через чешские границы. Что-то тут не так. Кто-то лжет.

Вернемся к Трампу. Встретившись, Трамп и Путин неопровержимо доказали, что силы, которые хотели бы начать настоящую полномасштабную войну, по-прежнему оторваны от реальности, ведь в мире произошла перегруппировка сил. Соединенные Штаты уже не единственный гегемон. Россия и Китай (хотя в истории, с одной стороны, они всегда изображали дружбу, а с другой, нуждались друг в друге) вступили в своего рода дружбу по необходимости, и их объединенные силы сумели бы победить Соединенные Штаты в войне. Вообще сейчас у США недостаточно военных средств, чтобы победить Россию, несмотря на большое количество баз. Единственный шанс США победить Россию — полностью уничтожить ее территорию ядерными ударами, но реальных шансов на победу в войне, аналогичной Второй мировой, у Соединенных Штатов нет. Как нет их и у НАТО. Таким образом, сейчас у США, даже как у союзника сил Североатлантического альянса, нет никаких шансов.

— Это весьма серьезное заявление. Я предполагаю, что России помогли и военные успехи в Сирии, где у РФ была возможность опробовать новые технологии и оружие…

— Конечно, Россия смогла испытать там свое оружие, но дело не в этом. Речь скорее о проверке того, как на него реагирует оружие и системы Соединенных Штатов, которые тоже задействованы в Сирии. Конечно, испытать оружие Россия может и дома: для этого у нее есть огромные территории. Там и испытываются стратегические ракеты. Опробовать систему в бою важно, но не так уж крайне необходимо. С другой стороны, важнее выяснить, как реагирует противник, чем он может ответить, успеет ли он среагировать и так далее. Поэтому проверка боем — понятие несколько обманчивое.

Путин проводит открытую политику, которая радикально, просто колоссально отличается от того, что было во времена Советского Союза. Ею Путин дает понять: «Посмотрите, у нас есть такое-то и такое-то оружие, и сейчас вы не способны ему ничего противопоставить, так что если вы попытаетесь на нас напасть…» Это ясное предостережение. Путин предупреждает тем, что показывает это оружие. Он предостерегает другие государства, прежде всего Соединенные Штаты и страны Североатлантического альянса, которые к США присоединились бы. Говорить о НАТО как таковом здесь не приходится, поскольку НАТО — это, прежде всего, Соединенные Штаты. Таким образом, Путин предупреждает американские силы, которые хотят развязать мировую войну, о том, что их ждет. Он предупреждает, что территория Соединенных Штатов будет уничтожена так же, как территория России.

— Поэтому Владимир Путин всегда так обеспокоен, когда такие государства, как Украина, например, собираются присоединиться, скажем, к Европейскому Союзу? Из-за строительства военных баз вблизи границ и прочего. Причина, как я предполагаю, в этом…

— Разумеется. Я не знаю, как бы Соединенные Штаты отнеслись к тому, что Россия начнет строительство военной базы с ядерными ракетами в Мексике. Российская Федерация договорилась бы с Мексикой (это не так уж невероятно), поскольку сотрудничество может быть привлекательно и для мексиканцев. Также, например, встает вопрос о будущей базе на Кубе, так как она проявила интерес к новой договоренности с Российской Федерацией, хочет наладить контакты и обсудить военное сотрудничество. Вопрос в том, как на это отреагировали бы Соединенные Штаты, и на какие ответные шаги они пошли бы. Граница России, конечно, огромна, и если у РФ не будет буферной зоны, которой была Украина…

Совершенно беззастенчиво и нагло сейчас готовится переворот в Белоруссии по образцу украинского. Ситуация постепенно накаляется, и в Белоруссии действительно планируют Майдан в украинском духе. Руководству Российской Федерации это известно, как и руководству Белоруссии. Это известно и белорусскому президенту. Но я не думаю, что он полностью осознает свое положение. Его, как кажется, беспорядочные действия, которые он предпринимает в последнее время, подтверждают: он чувствует надвигающуюся угрозу. С одной стороны, он говорит о дружбе с Америкой, а с другой стороны, прозвучало заявление о том, что если белорусские граждане захотят, то смогут объединиться с другой большой страной (правда, президент не сказал, с какой). Лукашенко пытается угрожать американцам и говорит, мол, не мутите тут воду, я не хочу беспорядков и хочу сохранить свою власть. Он хитрит. Он и хотел бы быть Путиным, но на Путина он не тянет и руководить целым государством не может. Белоруссия долго жила на инвестиции как из России, так и из Соединенных Штатов и западных стран, и вдруг Лукашенко понял, что пришло время что-то решать. Либо Белоруссия останется государством, пусть даже в союзе с Россией, либо с Белоруссией произойдет то же самое, что и с Украиной, и там начнется по сути гражданская война. Сейчас вокруг Белоруссии разыгрывается большая шахматная партия. С Белоруссией связан новый ход. Думаю, что Путин с Трампом также обсудили эту ситуацию, прояснив свои позиции на этот счет и свое видение будущего.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://www.parlamentnilisty.cz/arena/rozhovory/Varovna-slova-i-s-argumenty-Jaroslav-Stefec-Priprava-obrovske-obcanske-valky-je-v-plnem-proudu-V-Evrop| Просмотров: 534 | Добавил: Михалыч| | Теги: масштабной, полным, гражданской, listy, Европе, (Parlamentní, ходом, подготовка, Войне, идет | Рейтинг: 3.8/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 Geda   (01.08.2018 12:46)
В этот раз, Россия в данном бардаке не участвует, и спасать их от самих себя, больше НЕ БУДЕТ!
Слишком дорогую цену мы платим за то, чтобы Европа жила благополучно!
Веками, И Не в Коня Корм!
Нужно полное переформатирование! Иначе, это бардак так и будет продолжаться!

1812... 1914...1945...
Ну, и хватит!
Четверного шанса, у них больше НЕ БУДЕТ! cool

4
2 Ратибор   (01.08.2018 13:24)
"Россия - часть Европы" - это консолидированное мнение российской элиты. И они по любому будут смотреть в ту сторону. Странное и непонятное пристрастие наших политиков - особенных причин для этого нет. Мистика!
Доставлять фрукты, например, из Южной Америки (морским транспортом) гораздо дешевле, чем фурами из Европы. Так нет же - по просьбе европейских партнеров российский бизнес отказывается от латино-американских товаров - от рыбы и от фруктов... Никаких причин для такого отказа нет. Ну, кроме виллы и яхты на Лазурном берегу. Глупость за глупостью! Или другое - наше правительство сознательно тормозит товарооборот с Китаем. Почему так? Нет ответа.

И случись что в Европе, - виллы и яхты возьмут верх над здравым смыслом - это без вариантов. Вилла и яхта - она своя, а государство российское - оно ничьё, оно общее и не обеднеет. Нужны тектонические сдвиги в рядах элиты. Она у нас с запашком. Что есть, то есть и ничего тут не поделаешь.

0
3 Geda   (02.08.2018 01:20)
Ты не понял! Это Европа -часть России, БУКВАЛЬНО! Хоть и бывшая!

Карты земель РУСЬ!
Кто Киевскую Русь найдет, (на старинной, а не новодел!) поделитесь. Я пока, не нашла.

Черная Русь ( Любляна, Хелм, ПОЛЬША) над Трансильванией:
http://www.raremaps.com/gallery....li.html
Львов в Черной Руси
http://www.raremaps.com/gallery....al.html

Холмско-Подляшская Русь (Люблинской и Седлецкой губернии)
http://elib.shpl.ru/ru....1

Мазовецкая Русь: 1535 год
http://www.raremaps.com/gallery....es.html
Дакия Русия 1538 год
http://www.raremaps.com/gallery....us.html
1525 год Русия над Трансильванией, южнее Мазовецкой Руси.
https://www.raremaps.com/gallery....y-fries
1588 год Венгерский ТОКАЙ в России
https://www.raremaps.com/gallery....munster
1640 год Расия
http://www.raremaps.com/gallery....eu.html
1716 год, а тут, хорошо видно, что Польша это- РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! http://www.raremaps.com/gallery....li.html
Сербия РАССИЯ
1766 год: http://www.raremaps.com/gallery....ur.html
1858 год Россия в Болгарии
https://www.raremaps.com/gallery....id.html

Румыния 1584 год Южнее Болгарии у Босфора
http://www.raremaps.com/gallery....us.html

Зачем тут Румыния? А затем, что они сейчас тоже понятия не имеют, ГДЕ жили их предки 400-500 лет назад, и начали утверждать, что это они- потомки древних даков, русы т.е. Зашибись! Одна проблема, Дакские Золотые пластины прочесть не могут! Ибо, читаются они так же, как и новгородские берестяные грамоты . ПО-РУССКИ! А там археологи уже до палеолита докопались... )))

0
4 Ратибор   (02.08.2018 02:08)
Если копнуть на десятки тысяч лет назад, то там не так всё просто. Наши предки, - гипербореи, тартацы, позже славяне, - не были идеальными людьми. Донские казаки ближе всего стоят к менталитету тех времен. Каждый шаг, каждое слово, было строго регламентировано - шаг влево - шаг вправо - изгнание из общины. И вот изгнанники накапливались на окраинах Империи и создавали свою мораль, своё общество. С одной стороны аморальное, а с другой стороны - свободное - говорить и делать можно было многое. А у славян шибко умных не любили - будь как все, а если нет - вот тебе Бог, а вот порог! Так в среде изгнанников постепенно формировались "либеральные ценности". Это была Атлантида или, как её сейчас называют "атлантическая ось" (Европа и США). Строгость и свобода - это две крайности, но, если любого из нас поместить в общество тех славян, то мы бы там не выжили, а у атлантов - вполне. Мы с вами ближе к свободе. Из этой свободы, пока что она извращенная, может когда-нибудь родиться настоящая свобода, а из ценностей общины - никогда.
Я вообще-то патриот российских ценностей и не сторонник западных, но вот это всё нужно понимать. Не всё так просто, всё очень сложно.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [689]Безумный мир [1261]Взаимоотношения людей [572]Войны и конфликты [1014]
Гипотезы и версии [6244]Дом, сад, кулинария [1840]Животные и растения [1444]Здоровье, психология [2296]
Искусство, литература, поэзия [358]История, археология [2069]Мир вокруг нас [1597]Мировые новости [2420]
Наука и технологии [579]Непознанное [1982]НЛО и уфология [503]Общество [3400]
Прогнозы ученых,исследования [190]Происшествия, чп, аварии [780]Предсказания и астрология [445]Религии, учения [298]
Российские новости [3689]Советы и истории из жизни [456]Стихия, климат, экология [1111]Феномены и аномалии [518]
Фильмы и видео [2086]Частное мнение [4006]Это интересно! [2346]Юмор, афоризмы, притчи [1527]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 101
Пользователей: 96
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2141)

НОД

(151)

СЛОВО

(84)



Интересное сегодня
Крайняя мэра. Арестована недвижимость бывшей супруги Владимира Путина (0)
Задержанный за хулиганство избил полицейского в спецприемнике МВД в Москве и попал в психбольницу (1)
США начали войну против России (0)
Нет документов-не мать! Суд по делу Аллы Кенденковой в Щёлково. Видео из суда (1)
ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ (0)
Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев (0)
Ю.Петухов об очаге индоевропейской цивилизации Ближнего Востока. (0)

Новости готовят...

Новостей: 10376

Новостей: 6712

Новостей: 5050

Новостей: 4921

Новостей: 3296

Новостей: 2901

Новостей: 2477

Новостей: 2211

Новостей: 972

Новостей: 912

Активность на форуме

Постов на форуме: 2527
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1847
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1737
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1732
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 888
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9156
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 7769
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 5807
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 4867
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 4334
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 3456
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+