Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 21.10.2018, 07:33
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 174
Пользователей: 171
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
«Я уменьшу тарифы на газ в 2,5 раза», — Тимошенко выступила с обращением к украинцам (ВИДЕО) (0)
Глава Рады объяснил, почему украинцам подняли цены на газ (0)
Упражнение “16 ассоциаций” (0)
В шаге от новой бойни в Сирии: большие силы боевиков готовятся к удару по проамериканским формированиям (0)
«ЛЕНИН ЖИВ»: РОССИЯН ОЗАДАЧИЛО ФОТО ВРАЧЕЙ, СПЕШАЩИХ В МАВЗОЛЕЙ (0)
ЗАГАДОЧНЫХ РАДИОСИГНАЛОВ ИЗ КОСМОСА СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ (0)
Новая Волга 2018-2019 года — модель ГАЗ 5000 GL: фото, цена, технические характеристики (0)
"Это сатана": родители не будут хоронить убийцу из Керчи? (2)
Что будет, если вдруг «грохнется» интернет? (2)
Лидер группы «Дюна» рассказал, что он и его жена борются с раком (0)
Запас автомобилиста. Без каких предметов нельзя обойтись осенью? (0)
Яичница против каши. Что лучше есть на завтрак? (0)
«Ты туда не ходи, снег башка попадёт». Что погубило Раднэра Муратова (0)
Миллионы нерождённых. Почему женщины в России рожают всё меньше? (0)
Лечимся ягодами. Что можно собрать поздней осенью? (0)
Вояж Фрэнсиса Чичестера (0)
Кавалер золотой звезды (0)
Тимур и его команда. Книга под запретом... (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [807]Безумный мир [1516]Взаимоотношения людей [675]Войны и конфликты [1121]
Гипотезы и версии [6969]Дом, сад, кулинария [2107]Животные и растения [1618]Здоровье, психология [2655]
Искусство, литература, поэзия [442]История, археология [2315]Мир вокруг нас [1874]Мировые новости [2670]
Наука и технологии [660]Непознанное [2279]НЛО и уфология [586]Общество [4131]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [954]Предсказания и астрология [519]Религии, учения [336]
Российские новости [4085]Советы и истории из жизни [540]Стихия, климат, экология [1224]Феномены и аномалии [592]
Фильмы и видео [2293]Частное мнение [4313]Это интересно! [2676]Юмор, афоризмы, притчи [1680]


12:26
Подготовка к Майдану в России идет полным ходом. Действующие лица второго плана



Флагом станет Грудинин. Об этом намекнул сегодня на своей странице ВКонтакте Леонид Развозжаев

Умный ролик посмотрит и поймет на кого это рассчитано. Сделан он теми, кто «уважает» Удальцова и за ним стоящих. В ролике уже стоят призывы выходить на улицы и прямые угрозы власти, если и дальше будут проводится журналистские расследования деятельности Грудинина (авторы считают, что по заказу Кремля).

Лично у меня он вызывает омерзение своей примитивностью и неуважением к избирателям. Но количество откровенно ТУПЫХ зашкаливает в комментариях к ролику.



Развозжаев также сообщил: «Товарищи по ряду обстоятельств в основном бытового характера, мне вероятней всего придется прекратить агитационную работу в интернете до конца выборов.

Окончательное решение буду принимать до среды. Так что пока работаем братья:-))Честно говоря чувствую себя чуть чуть предателем, покидать соцсети в такой исторический период, для меня очень сложно…

Но пока жизнь не даёт мне других вариантов….».

Справка: Помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева, член совета организации «Левый фронт», член Координационного совета российской оппозиции. С октября 2012 года — обвиняемый по уголовному делу о подготовке массовых беспорядков. В ноябре того же года Развозжаеву было также предъявлено обвинение в разбойном нападении.

Осенью 2012 года Развозжаев оказался в центре внимания СМИ в связи с показанным 5 октября 2012 года в эфире телеканала НТВ документальным фильмом «Анатомия протеста-2». В этом фильме утверждалось, что глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, которого журналисты НТВ назвали «конструктором цветных революций», при помощи российской оппозиции планировал добиться насильственной смены власти в России. В числе лиц, сотрудничавших с Таргамадзе, упоминался Развозжаев, Удальцов, активисты «Левого фронта» Константин Лебедев и Юрий Аймалетдинов.

«Момент истины для российских майдаунов» называет ситуацию Александр Роджерс, а он знает о чем говорит, хоть и придерживается левых взглядов, прошел вместе с Украиной. Послушайте:



Схемы "Грудинина". Кто и что стоит за его выдвижением.

Вас не удивляет, что Грудинину высказывают поддержку несовместимые, на первый взгляд, слои общества и не только нашего. Давайте разберемся с этим вопросом.



Открыто поддержку оказывают:

1. Низовой слой "все отнять и поделить". Эти всегда выступают в качестве движущей силы, получившие после украинских событий точное наименование "кастрюли", ибо думать не умеют априори, но звука издают много. Их гешефт в лучшем случае - дополнительная бутылка водки. Сюда отношу и всех обиженных, т.к. не понимать в каких условиях сейчас находится Россия, когда можно потерять и то, что имеешь, это все-таки ближе к идеологии кастрюль.

2. Лево-радикалы. Существуют как правило на гранты от троцкистов (неоконы в новой терминологии) с теорией управляемого хаоса.

3. Верхний слой "стойких ленинцев". Здесь желание получить дополнительную власть, с которой неизвестно что будут делать - управлять коллективно, через гос. совет, как заявил Грудинин. Их время проходит, старики, поддерживавшие их умирают, а продержатся долго на символах, типа трупа на Красной площади, при смене поколения долго не получится.

4. ЛиБерасты - эти всегда против власти, причем любой. Они были против власти СССР, они против власти и России, ибо лозунг "анархия-мать порядка" это их хлеб. Люди практически одни и те же, одни умирают от старости, приходит их поросль. Кто будет их спонсировать, если их будет неслышно.

5. Западные и укропские СМИ. В рамках официальной русофобской компании странно было бы ожидать другого, ибо чем России хуже, тем им лучше, за заказ заплатят.

Теперь более интересно - скрытая поддержка, но к этим выводам надо сначала дать "информацию к размышлению", чтобы это был не только мой вывод но и Ваш.

Если кто-то считает, что Грудинин сам изобретал схемы по отъему приватизационной собственности рядовых граждан, то Вы глубоко заблуждаетесь.

Точно по такой же схеме произошла "передача паев" в управление новой структуры с прежним наименованием в совхозе "Матвеевский"

Но для темы поста нам надо знать, что:

"В 1996 году глава Одинцовского района издал постановление «О предоставлении земельных долей в собственность акционеров АОЗТ «Матвеевское», и были выписаны свидетельства о праве собственности на землю, но более чем 800 акционерам они в руки так и не попали. Сами работники потом признались, что просто были не в курсе подобных манипуляций. В областную администрацию и правоохранительные органы посыпались петиции, жалобы, исковые заявления. Но чиновники категорически отказывались предоставить обездоленным пайщикам какую-либо информацию о судьбе их земельных наделов. Самым настойчивым жалобщикам угрожали физической расправой.

Николай Кырин стал начальником АОЗТ "Матвеевское" в 1999 году. А в июне 2003 года началась скупка акций на землю бывшего совхоза «Матвеевский», розданных в своё время в качестве поощрения заслуженным работникам сельскохозяйственного труда – механизаторам, дояркам, птичницам и прочим. Кто-то продал свои активы, а кто-то не поддался на уговоры и денежные посулы.

Оба его предшественника – Николай Дубовский и Виктор Бабынин – были убиты специально нанятыми для этой цели киллерами. Первого застрелили в собственном автомобиле, а его преемника – на пороге дома. В обоих случаях прокуратура пришла к выводу, что причиной преступлений стал так называемый земельный вопрос.


По данным МВД РФ, сначала часть земли «Матвеевского» перешла к компании «Интеко», которую возглавляла Елена Батурина, супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. А в 2004 году оставшиеся земли приобрёл в собственность MillhouseCapital Романа Абрамовича. Речь шла о территории примерно в 800 гектаров, 50 гектаров из которых сейчас находятся в управлении «Интеко», а остальные 750 – в собственности MillhouseCapital".

Обобранные крестьяне не прекращали попыток отстоять свои права в рамках закона.

"Уголовное дело против директора совхоза «Матвеевское» Николая Кырина закрывали не раз, но он по-прежнему остаётся в поле зрения у правоохранителей. Во время процедуры банкротства Соцбизнесбанка обнаружили финансово-хозяйственные документы ЗАО «Матвеевское», к которым был приложен реестр на 851 работника совхоза. Тогда следователи выделили в отдельное производство дело «О хищении общедолевой собственности акционеров – учредителей АОЗТ (позже ЗАО) «Матвеевское»"
А там также как и у Грудинина - мошенничество с подделкой подписей, и даже левые ваучеры.



Методы отъема собственности были очень жесткие и бесчеловечные: Таких оставленных у разбитого корыта бывших сотрудников совхоза немало. Ранее российский журналист и политический деятель Александр Хинштейн вспомнил случай, когда женщине не разрешили похоронить мужа на территории предприятия, пока не будет отдан его пай.

«Товарищ Грудинин, очистите свою совесть, и вам станет легче», - призвал Хинштейн.

В СМИ фигурировала также история семьи Филькиных: супруги проработали в совхозе долгие годы и должны были получить в собственность квартиру, за которую выплачивали взносы с 2002-го. За два года до истечения срока договора о коммерческом найме его переделали в договор аренды, а сотрудников сократили, лишив шанса на недвижимость. В подобной ситуации, как выяснилось позднее, оказалось еще порядка шести семей....

Почему сейчас не могут вернуть собственность гражданам?

"Адвокат Олег Соловьёв, который представляет сейчас интересы Антонины Федотовой и других обманутых дольщиков, так описал сегодняшнее положение дел:

«Перспективы уголовного дела, которое расследуется в следственном отделе города Одинцово Московской области, очень неопределённы и туманны, так как сроки давности привлечения к уголовной ответственности по инкриминируемым предварительным следствием составам преступлений возможных виновных лиц давно прошли"

Это главный ответ на вопрос. Даже при смене чиновников и правоохранителей, разобраться с такими людьми как Грудинин и Крынин в рамках законодательства просто невозможно.

"Павел Грудинин, в то время депутат Мособлдумы, комментируя скандальное уголовное дело против коллеги Николая Кырина, не стесняясь, выступил в его поддержку, заявив, что «во времена реорганизации колхозов и совхозов законов, регламентирующих этот процесс, просто не существовало, и проводилась эта реорганизация на основании размытых указов и временных положений». «Ошибиться тогда мог каждый, – говорил Грудинин. – Но главную ошибку совершило государство, позволившее переводить сельхозугодья в земли иной категории. После того как в 2002 году вышел закон об обороте земель, земля перестала быть только средством производства, а стала товаром, и появился соблазн её дорого продать»"

Вот так, мы мол белые и пушистые, действовали в рамках того законодательства, и какие могут быть претензии к тому нашему первому золотому миллиарду..., оставьте мол нас в покое (это позиция хорошо видна на примере ответов Грудинина журналистам, которые пытаются задавать "неудобные" вопросы. А между прочим в ГД РФ тогда у коммунистов было чуть ли не большинство голосов, и принимать законы, которые стали разгребать завалы 90-х было невозможно без создании партии "все одобрям-с", т.е. ЕР

Вот мы и подошли к основному вопросу поста - чей проект Грудинин?

Варианта на самом деле два, и только дальнейшее развитие событий покажет какой из них верный:

1. Грудинин проект Кремля.

Взяли лоха, пообещали ему золотые горы, и на абсурдности его избирательной компании подвинут законодателей принять закон отменяющий сроки давности по таким делам.

"Депутат Мособлдумы Николай Черкасов в беседе с корреспондентом ФАН рассказал:

«Мы от Думы подготовим обращение к прокурору области, руководителю Следственного комитета, к начальнику ГУВД Московской области с тем, чтобы они инициировали повторно проверку этих заявлений. В случае если они установят такие факты, будет обращение в суд. Непосредственно сами обманутые пайщики и те, у кого отобрали жилье, подадут иск в суд.

Мы попросим, чтобы прокуратура, Следственный комитет, ГУВД провели свое внутреннее расследование по тем фактам, которые изложены. Как только от них ответы поступят о том, что есть состав преступления, последует обращение в суд. На основании этих ответов попробуем разобраться. Нужно, чтобы они дали свое квалифицированное заключение"

Но многие эпизоды будут лежать за сроками исковой давности, и уголовные дела, при хороших адвокатах просто рассыпятся. Значит законодательство надо менять, и не только силами ЕР, чтобы сохранить хоть какой-то консенсус.

Работа по расчистке завалов ведется, часто скрытно, как это любит делать разведчик Путин.
Свежий пример - аресты в Дагестане: Дела в отношении задержанных велись с 2015 года. Они подозреваются в хищении 107 миллионов 800 тысяч рублей из регионального бюджета.

"Это — не политический кризис, это — продолжение работы правоохранительных органов. Это — проблема не одного региона, такие действия имели место по всей стране. Это — системная работа по всем регионам и где необходимо такие действия проводятся , — пояснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. — Президент неоднократно говорил, что это не кампанейщина, а последовательная целенаправленная и системная работа"

Но если это "проект Кремля", то Грудинин должен быть снят с регистрации со скандалом, чтобы "элиты" сказали фи, и на этом "пробном шаре" начался пересмотр итогов приватизации.

2. Вариант второй, более вероятный, - за Грудининым стоят те, кто боится пересмотра итогов приватизации и возбуждения уголовных дел по прежним коррупционным схемам.

В его победу они конечно не верят, но устроить Майдан, с помощью значительной прослойки кастрюль они могут, т.к. "заграница нам поможет". А в любой революции побеждает всегда тот, кто платит.

В этом случае власть будет максимально терпеть Грудинина, но примет жесткие меры в отношении желающих поскакать.

Время покажет.

В посте: Схемы «Грудинина». Кто и что стоит за его выдвижением. я рассматривала два варианта создателей «проекта Грудинин». Теперь можно сказать однозначно — проектом Кремля Грудинин не является, он порождение неоконов, Сороса, т.е. тех кто стоит за множеством «цветных революций».

КПРФ уже не отмоется, а зря они в это болото полезли, была у них хорошая ниша — защита социальных программ, ниша нужная, полезная людям, но Змей искуситель постарался … продался старик Зю за пиндоские плюшки.

rurik-l





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://rurik-l.livejournal.com/2889154.html| Просмотров: 1248 | Добавил: Artek| | Теги: идет, второго, россии, полным, ходом., Действующие, лица, Майдану, подготовка, плана | Рейтинг: 3.3/32

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
8
1 Geda   (13.02.2018 13:52)
Уже не прокатит. Ибо, если после СССР на 90-е был еще хоть какой-то задел который позволил продержаться, то сейчас по стране пройдутся как пылесосом!
Да, нашим поставили условие, что они меняют власть в стране, тогда их шкурные интересы будут соблюдены.

Оппозиция не понимает, что при любой попытке госпереворота, народ уже не отдаст им власть! Ибо, шило на мыло менять, нет резона.
Народу навальноходорковские и иже с ними во власти и задаром не нужны! Те же... только в профиль!

А вот ЦЕНА за их проход во власть, будет слишком дорогой! И платить за все, опять нам придется!

Нафиг надо!
У нас план по майданам-революциям - ОДНА в столетие, перевыполнен в 20 веке! В 1917-м и в 1991-м гг, косле которых в стране нищеты и разрухи на 20 лет! А между ними, нам еще и войны организуют!

Пора России умнеть, и ПЕРЕСТАТЬ поддаваться на провокации врагов, во время которых ее основательно пылесосят до нищеты подчистую!

Нам нужно только одно: крепкая страна, с хорошей социальной системой и мощной военной защитой!
И пошли все крысы лесом! angry

3
2 надёжа   (13.02.2018 15:20)
Геда прокатит или нет, но нервы они многим потрепят.
Вот Путин подстраховался , провёл чистки в Дагестане, потому что очень опасный участок, А ТАКИХ УЧАСТКОВ У НАС ПРЕДОСТАТОЧНО. а ЕСЛИ ЕЩЁ И В мОСКВЕ И пИТЕРЕ БЕСПОРЯДКИ НАЧНУТ ПРОИЗВОДИТЬ, ТО БОЮСЬ, ЧТО пУТИН ВСЁ НЕ ОХВАТИТ.

(прошу прощения за буквы, не хочется перепечатывать)

0
3 nikolaiparasochko   (13.02.2018 15:38)
На верху шумят А внизу тишина Или думаю прокатит как прокатило в 90 х

-1
4 vishenka   (13.02.2018 15:54)
Майданный фрукт "Грудинин" в разжёванном виде - без предвыборной кожуры

https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

0
5 vishenka   (13.02.2018 16:43)

-1
6 vishenka   (13.02.2018 16:48)

-2
7 ПростоБог   (13.02.2018 19:05)
Как же вы боитесь потерять свои кормушки жалкие создания.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [807]Безумный мир [1516]Взаимоотношения людей [675]Войны и конфликты [1121]
Гипотезы и версии [6969]Дом, сад, кулинария [2107]Животные и растения [1618]Здоровье, психология [2655]
Искусство, литература, поэзия [442]История, археология [2315]Мир вокруг нас [1874]Мировые новости [2670]
Наука и технологии [660]Непознанное [2279]НЛО и уфология [586]Общество [4131]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [954]Предсказания и астрология [519]Религии, учения [336]
Российские новости [4085]Советы и истории из жизни [540]Стихия, климат, экология [1224]Феномены и аномалии [592]
Фильмы и видео [2293]Частное мнение [4313]Это интересно! [2676]Юмор, афоризмы, притчи [1680]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 174
Пользователей: 171
Сейчас комментируют: 3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2369)

«Я»

(104)

ДУХ

(26)



Интересное сегодня
"Это сатана": родители не будут хоронить убийцу из Керчи? (2)
Тимур и его команда. Книга под запретом... (0)
Что будет, если вдруг «грохнется» интернет? (2)
«Ты туда не ходи, снег башка попадёт». Что погубило Раднэра Муратова (0)
Лидер группы «Дюна» рассказал, что он и его жена борются с раком (0)
Новая Волга 2018-2019 года — модель ГАЗ 5000 GL: фото, цена, технические характеристики (0)
Яичница против каши. Что лучше есть на завтрак? (0)
Миллионы нерождённых. Почему женщины в России рожают всё меньше? (0)
Запас автомобилиста. Без каких предметов нельзя обойтись осенью? (0)
Кавалер золотой звезды (0)

Новости готовят...

Новостей: 10857

Новостей: 7422

Новостей: 6311

Новостей: 6231

Новостей: 3807

Новостей: 3128

Новостей: 2691

Новостей: 2404

Новостей: 1100

Новостей: 1047

Активность на форуме

Постов на форуме: 2844
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2101
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1980
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1806
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9861
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9146
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6393
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 5743
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5075
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4368
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+