Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 07.12.2019, 12:04
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 103
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
гости ... из будущего. (0)
гигантский НЛО, замеченный над Южно-Китайским морем (0)
Молёбка, или Молёбский треугольник, в Пермском крае - самая знаменитая аномальная зона России. (0)
Метеорологи объяснили загадочную рябь в облаках над Антарктидой. (0)
Опыты над людьми. Неизвестная история (17.08.2019). (0)
Гиперборея на Русской равнине. Древнейший культурный код. (0)
Быть настоящим генералом!.. (0)
Интересные факты о химии (0)
В руках кукловодов (0)
Евросоюз готов признать правомерность вхождения Крыма в состав России (2)
Удивительный прогноз Ванги: что ждет человечество в 21 веке? (3)
Истина в еде. Специальный репортаж (2019) (0)
Версия будущего Ала Билека (1)
Для чего человечество заманили в мегаполисы? (5)
В.Ажажа: жизнь дается человеку, для того, чтобы он растворял мировое зло (3)
Медведев связал падение доходов с «ощущениями» в головах у россиян (5)
Сбербанк перечислил самые популярные схемы краж с карт (4)
Кинологи перечислили самые популярные породы собак (1)
Спецназовец раскрыл тайную технику «военного сна» (2)
9 СИМВОЛОВ, ЗАШИФРОВАННЫХ В «СОТВОРЕНИИ АДАМА» (1)
ТОП-9 АНОМАЛИЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ (3)
Еще не замечаете рецессии в США? (1)
В США на авиабазе произошла стрельба, есть жертвы (1)
Предоставление охраны дополнительным оккупационным комендатурам. Существует ли Мировое Правительство — ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ (2)
Лавров ответил на обвинения в причастности России к сбитому боингу MH17 (0)

Новости готовят...

Новостей: 13851

Новостей: 11716

Новостей: 11256

Новостей: 8413

Новостей: 6559

Новостей: 4419

Новостей: 3998

Новостей: 3915

Новостей: 1784

Новостей: 1705

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1364]Безумный мир [2091]Взаимоотношения людей [1044]Войны и конфликты [1518]
Гипотезы и версии [10590]Дом, сад, кулинария [3158]Животные и растения [2434]Здоровье, психология [4226]
Искусство, литература, поэзия [733]История, археология [3516]Мир вокруг нас [2986]Мировые новости [3569]
Наука и технологии [1112]Непознанное [3375]НЛО и уфология [867]Общество [6984]
Прогнозы ученых,исследования [460]Происшествия, чп, аварии [1407]Предсказания и астрология [860]Религии, учения [480]
Российские новости [5637]Советы и истории из жизни [838]Стихия, климат, экология [1885]Феномены и аномалии [904]
Фильмы и видео [3965]Частное мнение [5645]Это интересно! [4068]Юмор, афоризмы, притчи [2387]


07:20
Кургинян: Русские украинцы должны подготовиться к последней гражданской войне на Украине


Очень скоро Украину захлестнёт масштабная гражданская война, которая станет для этой страны последней. То, что происходило в 2014 году покажется цветочками по сравнению с тем, что грядёт. Война накроет Украину уже в 2022-2023 году, когда каденция Владимира Зеленского будет подходить к концу. И к этому времени русскоязычным пророссийски настроенным украинцам нужно сплотиться в мощную политическую силу, дабы противостоять агрессии со стороны националистов.

С таким предупреждением в адрес жителей Украины выступил российский публицист Сергей Кургинян, критикуя глупую риторику новой украинской власти. Через несколько лет большинство украинцев, наконец, поймёт, что Крым и Донбасс Киеву не вернуть. Никто не будет воевать за потерянные навсегда территории, ни сам украинский политикум, ни тем более его «американские друзья». Мало того, Украина будет постепенно разваливаться на части. Осознание неизбежности распада спровоцирует взрыв в радикальных кругах и этим воспользуются нынешние оппозиционеры – Тимошенко, Билецкий, а может быть и Аваков с Порошенко. Грызня политиканов на руинах государства быстро перерастёт в полномасштабную гражданскую войну, которую Украине уже не пережить.

На фоне этой угрозы Кургинян призвал как следует подготовиться именно русскоязычную часть населения Украины, ибо именно на русских украинцев и будет направлен первый удар. В данный момент, судя по нулевой реакции общества на притеснения и репрессии, это большинство инертно и разрозненно, что может быть смертельно опасно в случае войны. Кургинян уверен, что русскоязычные украинцы уже сейчас должны объединяться, чтобы к часу Х иметь возможность эффективно защищаться и отстаивать свои права. Если этого не сделать вовремя, радикальное меньшинство может устроить в стране настоящий геноцид. Ведь чем, по сути, современная Украина отличается сейчас от Руанды середины 90-х, к примеру? Радио тысячи холмов работает даже лучше и эффективнее, ибо поддерживается на высшем государственном уровне.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: https://politikus.ru/events/124379-kurginyan-russkie-ukraincy-dolzhny-podgotovitsya-k-posledney-grazhdanskoy-voyne-na-ukraine.html| Просмотров: 578 | Добавил: Михалыч| | Теги: должны, последней, Войне, Русские, на, гражданской, подготовиться, украинцы, Кургинян:, Украине | Рейтинг: 3.8/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
0
1 Ferz   (23.11.2019 08:03)
.

0
2 надёжа   (23.11.2019 08:55)
FerzВы не правы. Олигархи будут накачивать все стороны( а их может быть несколько) оружием. И Украина будет полем боя уже не украинцев, а боевиков привезённых из-за кордона.

2
4 ruru3   (23.11.2019 11:39)
Надежа вы с ботом (Ferz) общаетесь. Бросайте, неблагодарное это дело biggrin

1
3 надёжа   (23.11.2019 08:58)
Кургинян -шоха определённых олигархический кругов. Его хозяева тоже будут участвовать в этой мясорубке. ВЕрнее они будут поставлять оружие.Как это делали на ДОнбассе. Ведь это Кургинян курировал доставку оружия. Это он Стрелкова убрал, пригрозив, что не даст оружия, если Стрелков останется. Они убрали всех, идейных, кто готов был дойти до Киева.

-1
6 бабэтта   (23.11.2019 12:16)
это во сне приснилось? biggrin

0
11 Gallina   (24.11.2019 00:42)
Интересоваться информацией нужно, тогда не будет казаться...
Надёжа всё верно написала. Кургинян озвучил планы своих "хозяев", на которых он работает.

0
12 Gallina   (24.11.2019 00:42)
"Они убрали всех, идейных, кто готов был дойти до Киева."
!!!!!!!!!

1
5 Седой   (23.11.2019 12:02)
Буквально вчера анализировал ситуацию на Украине и пришел точно к такому выводу, как Кургинян. Под раздачу попадут, в первую очередь, евреи (сложите два и два, кто у власти и что хохлы имеют в результате), а потом "сепары". История повторяется, только в более изощренной и и более жестокой форме. А теперь дайте ответ с трех раз, кто будет давить ньюбандеровцев и нациков на Украине? Вот этого я и не хочу.

0
7 ruru3   (23.11.2019 13:26)
Обращение русских добровольцев Новороссии к народу России

Это обращение мы делаем в память о наших товарищах.
И если живым эта правда не нужна, мы будем свидетельствовать о ней перед Богом.

Уже почти полгода под Луганском и Донецком гибнут православные люди. Солдаты Украины уничтожают русское ополчение, а мы уничтожаем солдат Украины. Русские убивают русских. И перемирия, и военная помощь здесь служат только для одного – чтобы больше славян легло в землю.

Еще недавно армия Новороссии могла победой решить судьбу своего государства и закончить эту войну. Но нас остановили, когда мы наступали по всему фронту. Теперь народ Новороссии принуждают к позорному миру, чтобы он, разоренный и обессиленный, отдал все, за что воевал. В противном случае Россия прекратит помогать.

Такой же ультиматум был выдвинут армии Новороссии в августе, когда нашего командующего Игоря Стрелкова вынудили уйти в обмен на военную помощь. И вот вопрос, которым задается вся армия, вся Новороссия и, уверены, что и Россия. Почему, когда с лица земли были стерты целые города, десятки тысяч погибли и два миллиона русских и украинцев покинули свою землю, когда сама Новороссия сжалась в несколько раз, а русское ополчение оказалось прижато к границам России, – почему только тогда Москва начала оказывать военную помощь? Мы, русские добровольцы, знаем ответ. И потому не обращаемся ни к президенту, ни к депутатам, ни к общественным деятелям России. Мы обращаемся к своему народу – с кем у нас одна кровь и одна вера. Пусть он примет нашу исповедь.
Больше 20 лет назад мы, еще молодыми людьми, взялись за оружие, чтобы помочь тем, кого «демократическая» Россия оставила без помощи. Мы воевали в Сербии, в Приднестровье, в Абхазии, потом в Чечне, теперь в Новороссии. Мы хотим, чтобы вы знали: не было такой войны после распада Союза, где бы кремлевское руководство не сдавало бы русских и нашу армию.

Все эти войны делались под копирку одними и теми же силами. И каждый раз руководство РФ действовало заодно с врагами нашего Отечества. Сначала давало нам надежду, потом молча наблюдало, как враги добивают наших друзей и союзников, потом оправдывало свое предательство «государственными интересами».

Мы здесь с мая. Здешним русским мы дали надежду, что «своих не бросаем». Знаете ли вы, братья, что значит для погибающих «своих не бросаем»? Помните ли вы еще, что такое предательство?

Предательство – это когда говорят «продержитесь немного, мы скоро придем», и не приходят. Когда смотришь в полные надежды глаза женщин и стариков, а потом видишь, как эти глаза гаснут и не верят, а потом в спину тебе бросают: «Лучше бы вас не было». Это люди, которых несколько месяцев бьет тяжелая артиллерия, потерявшие дома и родных.

Предательство – это когда останавливают побеждающую армию и спасают врага от разгрома. Так было в Чечне: как только наша армия дожимала боевиков, в Москве объявляли перемирия.

Здесь Бог близко, русские люди, очень близко. Если бы вы чувствовали Его близость так, как чувствуем мы, то не верили бы лжи. Стыдно вам, русские люди, убаюкивать себя ложью кремлевских изменников. Все не можете забыть Крым?

Вы просто не знаете, зачем России отдали Крым. Мировому жидовству все равно, кому будет принадлежать Крым или Донбасс: еврейским олигархам России или еврейским олигархам Украины. За крымскую подачку, за землю, которая и так принадлежит русскому народу, вы дали жидам пленить свое сердце.

Есть вера, которая животворит, и есть, которая убивает. Ваша вера в предателей убивает. Из-за этой веры (а на самом деле – малодушия) льется кровь в Новороссии. И скоро будет литься в России.

Здесь не нужны были войска России. Здесь нужно было оружие. Хорошее оружие, с которым можно воевать против танков и самолетов, а не просроченное нестреляющее старье с крымских складов. Почему не было оружия?

0
8 ruru3   (23.11.2019 13:27)
Часть 2

Лукавые иудеи по ящику каждый день пугали вас: мол, если Россия вмешается, будет война. И вам, пораженным этой ложью, даже не пришло на сердце, что после предательства Новороссии война придет в ваши дома гораздо быстрее. Зато когда были убраны самые честные лидеры Донецкой и Луганской республик, а их место заняли люди, подконтрольные еврейской олигархии, – Кремль ввел войска, и жидовские СМИ уже не кричат о 3-й мировой.
Рассудите же вместе с нами, братья! Рассудите честно, не прельщаясь ложью предателей! Если 3 месяца Стрелков просил о помощи и не давали – значит, не было цели помочь Новороссии. Если нашего православного вождя, которому безоговорочно подчинялась армия, убрали и сразу помощь пошла, значит у наших врагов совсем другие цели.

В Москве и в Киеве одна власть – антирусская, иудейская. И здесь, в Новороссии, они проводят совместную операцию по уничтожению непокорных русских и непокорных украинцев. Нашими руками они уничтожают своих врагов – майдан и национальную гвардию, выступивших против еврейской олигархии в Киеве. А их руками жиды уничтожают нас, русских, восставших против сатанинской системы, которую еврейские нацисты установили на Украине. Нам бы, славянам, заодно против них, но они грамотно развели нас по сторонам.

Сжигая города, разрушая дома с жителями, зачищая Украину от православных, жиды нагоняют страх на наш народ: и на русских, и на украинцев. Убивают и демонстрируют по своему телевидению вражду славян друг с другом, чтобы угас дух Божьего народа.

Больше 2 месяцев мы, русские солдаты, наблюдали, как на государственном российском Первом канале новости проходят на фоне иудейской шестиконечной звезды. Этот символ смерти появился как раз в разгар бойни на Украине и жидовской карательной операции против русских Донбасса. И нам, православным, это о многом говорит. Так же, как святотатство в Кремле, когда православным крестом награждают главаря хасидских изуверов Берл Лазара. Как июльский теракт у станции СЛАВЯНСКИЙ бульвар в московском метро – жидовская месть за чудом спасенное ополчение Славянска. И наконец, как лживый мир, которым они теперь манят уставших от бойни славян, и который обернется еще худшей войной.

В наших подразделениях много верующих, и стоя под обстрелами гаубиц и «градов», наши солдаты называют эту войну духовной. Не знаем, что на украинских позициях, но здесь происходят чудеса и неизбежная гибель отводится от ополченцев невидимой рукой небесных заступников.

Мы, русские, уже увидели в Новороссии отблески Святой Руси, и этот свет уже не стереть из нашей памяти. Можно предать все, за что проливалась кровь Новороссии. Но уже ничего нельзя сделать с Новороссией, ставшей общенациональной идеей для всех русских людей. С идеей справедливого государства, с идеей жизни по совести без еврейского приспособленчества и стяжания. С идеей, за которую можно умирать. И пусть не тешат себя жидовские изверги, что мы вдруг станем ненавидеть русский Киев и Украину. Нет, эта ненависть обратится на них, организаторов бойни – настоящих оккупантов России и Украины.

0
9 ruru3   (23.11.2019 13:27)
Часть 3

Видит Бог, мы воюем здесь не только за русское будущее, но и за тех украинцев, которых жиды уже приготовили к уничтожению в большой войне с Россией. Мы видели, что эта пархатая сволочь творит с украинскими солдатами, разрезая раненых от груди до паха и вытаскивая внутренние органы для своих израильских клиник. В братских рвах Карачуна, в соляных озерах Славянска, по дну Северского Донца от Ямполя до российского Донецка лежат с камнями на шее их изуродованные тела, не отпетые, не оплаканные. Потому еврейским нацистам мы будем мстить не только за себя, но и за этих несчастных парней, которые, как ни есть, а нам братья.

Пусть запомнит наш народ: здесь нет «фашистов» и нет «террористов» – этих жидовских лычек, которыми их СМИ разделили единый народ. Здесь сражаются и умирают православные христиане, – один народ, который разобщила и сделала врагами сатанинская власть, засевшая в Киеве и Москве.
За Россию и Украину! Вместе против лютого жидовского ига! Да воскреснет Святая Русь! Божия правда – с нами!

Передайте это письмо кому сможете.

Добровольцы России.

P.S. Два месяца назад бывшие сослуживцы прислали нам информацию. Тогда она показалась нам странной, но не теперь.
Кроме того, хотим предупредить братьев по оружию. После того, как из армии убрали Стрелкова, некоторые ополченцы и добровольцы стали покидать Новороссию. Мы не осуждаем, понимая, что без русской идеи, которую представлял наш командир, эта война превратится в бессмысленную бойню между русскими и украинцами, в грязные договорные войны по типу чеченских, которые начинались и заканчивались по приказу кремлевской олигархии.

Мы хотим предупредить тех, кто вернется в Россию. После Приднестровья и Сербии нам тоже казалось, что мы возвращаемся к себе домой, где тихо и безопасно, а вернулись в дом, занятый врагом. Как на Украине жиды в СБУ будут отслеживать и расправляться с теми, кто поднял оружие против еврейской олигархии, так и в России жидовское ФСБ будет действовать по отношению к русским патриотам-добровольцам. Мы для них не простые солдаты, а идейные, которые никогда не примут их порядок. Помните об этом и держитесь вместе, война в России будет скоро.

1
10 vishenka   (23.11.2019 15:56)

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1364]Безумный мир [2091]Взаимоотношения людей [1044]Войны и конфликты [1518]
Гипотезы и версии [10590]Дом, сад, кулинария [3158]Животные и растения [2434]Здоровье, психология [4226]
Искусство, литература, поэзия [733]История, археология [3516]Мир вокруг нас [2986]Мировые новости [3569]
Наука и технологии [1112]Непознанное [3375]НЛО и уфология [867]Общество [6984]
Прогнозы ученых,исследования [460]Происшествия, чп, аварии [1407]Предсказания и астрология [860]Религии, учения [480]
Российские новости [5637]Советы и истории из жизни [838]Стихия, климат, экология [1885]Феномены и аномалии [904]
Фильмы и видео [3965]Частное мнение [5645]Это интересно! [4068]Юмор, афоризмы, притчи [2387]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 103
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 5


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2893)


Интересное сегодня
Удивительный прогноз Ванги: что ждет человечество в 21 веке? (3)
ТОП-9 АНОМАЛИЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ (3)
Еще не замечаете рецессии в США? (1)
Версия будущего Ала Билека (1)
Предоставление охраны дополнительным оккупационным комендатурам. Существует ли Мировое Правительство — ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ (2)
Для чего человечество заманили в мегаполисы? (5)
Лавров ответил на обвинения в причастности России к сбитому боингу MH17 (0)
Спецназовец раскрыл тайную технику «военного сна» (2)
9 СИМВОЛОВ, ЗАШИФРОВАННЫХ В «СОТВОРЕНИИ АДАМА» (1)
Медведев связал падение доходов с «ощущениями» в головах у россиян (5)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3391
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3114
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2813
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2157
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14528
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9471
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9235
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 7972
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+