Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 17.02.2019, 13:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 198
Пользователей: 180
Сейчас комментируют: 18

Загрузка...

Новости сегодня
ВЕРИТЬ В НЕВЕРОЯТНОЕ (0)
Вашингтон случайно "разрекламировал" российское вооружение (0)
Начальник городской полиции Авроры Кристен Зиман сообщила (0)
Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни. Исследовательские сеансы (1)
«Данные — это новое топливо»: кто и зачем следит за вами (0)
Меня вербуют. Что делать? 14 правил от правозащитной группы «Агора» (3)
Документальный спецпроект. Большая политика ракет: будет ли ядерный удар? (15.02.2019) (0)
В Сбербанке предупредили о новом мошенничестве с помощью робота подделывающего голоса (0)
Этот ТРЮК поможет полностью ВОССТАНОВИТЬ ПЕЧЕНЬ Рецепт ВСЕГО из 2 ингредиентов который РАБОТАЕТ (1)
Tele2 прекращает существование (3)
Как налоговая хочет победить тайную сдачу жилья (7)
США оценили галлюциногенное оружие России (0)
Госдума обсудит запрет на покупку машины без гаража (10)
Мифы и правда об аскорбинке: сколько съесть для здоровья (1)
Агрессия на ребенка (6)
«Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ жизни» (68)
Один из редчайших голосов планеты – 6 октав (2)
СОБАКИ И ЛЮДИ-Общие судьбы (0)
На поле в Великобритании наблюдали редкое природное явление — снежные рулоны (1)
Ночь с белыми медведями: первый арктический отель на колесах (1)
Европа наотмашь ударила Украину газовой трубой (2)
Жители Камчатки грозят судом Росстату за данные о зарплатах бюджетников (2)
Гипотеза инопланетного "рудника". (1)
Камень любви и верности (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1033]Безумный мир [1827]Взаимоотношения людей [835]Войны и конфликты [1299]
Гипотезы и версии [8429]Дом, сад, кулинария [2626]Животные и растения [1985]Здоровье, психология [3332]
Искусство, литература, поэзия [579]История, археология [2722]Мир вокруг нас [2406]Мировые новости [3150]
Наука и технологии [869]Непознанное [2706]НЛО и уфология [679]Общество [5363]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1170]Предсказания и астрология [652]Религии, учения [385]
Российские новости [4809]Советы и истории из жизни [672]Стихия, климат, экология [1448]Феномены и аномалии [731]
Фильмы и видео [2803]Частное мнение [4745]Это интересно! [3285]Юмор, афоризмы, притчи [2000]


00:15
Остановить телеразложение России через зомбоящики!


Группа журналистов, общественников и просто активных граждан — авторов интернет-проекта «Научи хорошему», — выступающих за возрождение нравственности в СМИ и создавших множество изобличительных материалов о войне ведущих телеканалов с традиционными ценностями, предлагает простое и эффективное решение проблемы на законодательном уровне.

Наш народ безумно устал от пропаганды пошлости, разврата, насилия и различных перверсий, которая ежедневно обильно изливается на зрителей из телевизора. От голубых (во всех смыслах) огоньков с киркоровыми, басковыми, лазаревыми в роли главных «звезд» до дегенеративных ток-шоу с ведущими гордонами и малаховыми, героями которых становятся исключительно фрики, психопаты или извращенцы, от юморесок ниже самого низкого плинтуса до сериалов про озабоченных — федеральное телевидение России все больше напоминает кунсткамеру.

И это несмотря на то, что Стратегия национальной безопасности РФ до 2020 относит к главным угрозам национальной безопасности в сфере культуры «засилье продукции массовой культуры, ориентированной на духовные потребности маргинальных слоев…». Сказано, конечно, не много, но совершенно ясно. «Духовные потребности» маргинальных слоев — суть удовлетворение самых низменных инстинктов. На этом можно: а) легко сделать деньги и б) окончательно превратить одичавшую целевую аудиторию в животных. 6 декабря 2016 года Президентом Владимиром Путиным была подписана Доктрина информационной безопасности РФ, о необходимости создания которой в свете современных гибридных войн эксперты говорили много лет. В разделе «Основные информационные угрозы» читаем: «Наращивается информационное воздействие на население России, в первую очередь на молодежь, в целях размывания традиционных российских духовно-нравственных ценностей». В качестве защитной меры в данной доктрине указана «нейтрализация информационного воздействия, направленного на размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей».

На бумаге, как видим, все расписано четко, вот только от кого авторы Доктрины ждут такого воздействия? Практически везде в документе фигурируют спецслужбы и военные структуры иностранных государств, экстремистские и террористические организации и частные лица. Об информационной безопасности в национальном медиа-пространстве и необходимости его санации не сказано ни слова. А ведь именно в этой сфере с начала 90-х годов ведется жестокая информвойна за продвижение пошлости, разврата, насилия, вредных привычек, оккультизма, происходит нивелирование традиционной морали и нравственности и преклонение перед западными «ценностями». Причем реализуют этот вечно актуальный план Даллеса, как ни парадоксально, СМИ, финансируемые непосредственно из бюджета страны либо близкими к государству компаниями — «Национальной Медиа Группой» и «Газпром-медиа».



Достаточно открыть программу передач бесплатных телеканалов на любой день и мы увидим, что бóльшая часть их развлекательного контента проходит под официальной возрастной меткой 16+. Также в дневное время регулярно показываются фильмы с аналогичной классификацией, в большинстве случаев несущие деструктивную информацию и представляющие опасность для детей. В наших суровых экономических реалиях в большинстве семей папы и мамы вынуждены допоздна работать и физически не могут постоянно контролировать, что их ребенок сейчас смотрит по телевизору. На то и расчет — чтобы весь этот неподобающий и несоответствующий возрасту телеконтент в конце концов попал к детям, нанося серьезный урон их психике.





Поставить шлагбаум этому злу не так сложно — надо всего лишь реально сделать центральное ТВ России семейно-ориентированным. Авторы инициативы предлагают внести изменения в Статью 13 Федерального закона от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», обязав все бесплатные каналы эфирного телевидения России транслировать только тот контент, который соответствует возрастной классификации информационной продукции 0+, 6+ и 12+. То есть передачи из категории «только для совершеннолетних» (16+) должны навсегда покинуть федеральные каналы.

«Это отнюдь не решение всех бед, но простая и понятная каждому инициатива, которая, мы надеемся, найдет поддержку подавляющего большинства граждан, позволит одним махом убрать 80 процентов всей грязи и пошлости с экрана телевизора, что, согласитесь, очень значимо. В перспективе такое нововведение послужит обновлению телевизионной сетки, вытеснив значительную часть так называемого "развлекательного контента" и заменив его детскими или научно-познавательными передачами.

В юридическом плане инициатива полностью соответствует нормативным актам Российской Федерации и в том числе Конституции, Концепции государственной семейной политики, Федеральному закону "Об основных гарантиях прав ребенка" и Стратегии национальной безопасности. Что немаловажно, о приоритете семейных ценностей и ненормальности состояния современного ТВ неоднократно заявлял Президент России.

Эта идея, вероятно, не понравится многим телевизионщикам и значительной части так называемой творческой "элиты", занятой в системе современного кинопроизводства и шоу-бизнеса и так или иначе связанной с доступом на ТВ. А это огромная сила, переломить которую может лишь массовая информационная кампания, развернутая снизу (то есть поддержка простого народа, в первую очередь — в блогах и соцсетях)», — отмечают авторы инициативы.

На момент подготовки материала соответствующую петицию на сайте Российской общественной инициативы подписали более 2000 человек. Но, думается, реальных сторонников введения своеобразной возрастной цензуры в стране в сотни, в тысячи раз больше. Необходимо выступить единым фронтом и навсегда положить конец разложению России через зомбоящики, уничтожить эту угрозу нацбезопасности. Мы в качестве налогоплательщиков и наши дети заслуживают семейного, народного телевидения, не правда ли?





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://katyusha.org/view?id=9881| Просмотров: 760 | Добавил: yogainter| | Теги: остановить, через, россии, зомбоящики!, телеразложение | Рейтинг: 4.6/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
1
1 Inikol   (15.05.2018 01:35)
Поддерживаю! Крайне необходимо было это сделать еще вчера. Завтра может быть поздно!

3
2 436   (15.05.2018 02:06)
ЗАЧЕМ смотреть телевизор? если вы смотрите (добровольно!) в окошко духовного мусоропровода - чему вы удивляетесь? что вы хотели там увидеть?
детей надо ВОСПИТЫВАТЬ, и это дело семьи, а не телевизора. В моей семье НИКТО не смотрит телевизор, дети им не интересуются.

0
4 Василёк   (15.05.2018 02:18)
Дети самостоятельные личности. А что касается воспитывать, они могут с Вами и не спорить, а смотреть телек у друзей или в Ваще отсуствие дома, нет телека дома -у друзей, бабушки и тп. А взрослые, конечно, сами выбирают. Я например, утром включаю, пока на работу собираюсь - новости-погода-бла-бла, время перед глазами - привыкла. Вечером выбираю каналы, днем мужу оставляю рен тв, самый из аналоговых для него полезный.

1
9 436   (15.05.2018 03:59)
вижу, вам трудно поверить,что можно обходиться без телевизора.
я по утрам люблю тишину, или хорошую музыку. с самого утра впускать в свой дом и в свое сознание быдло-новости, идиотскую рекламу и тупой треп телевизионных куриц - спорное решение и плохая привычка. и плохой пример для детей!

0
3 Василёк   (15.05.2018 02:15)
Поддерживаю!

-3
5 vishenka   (15.05.2018 02:41)
Программа ТВ не поменяется, пока не изменим конституцию.
Россия оккупирована - всеми СМИ управляют оккупанты.
США рулят во всём.
Их целю является именно разложение и дебилизация побеждённого народа всеми средствами.

Как может защититься страна, в которой на конституционном уровне запрещены государственная идеология и цензура?

СЕРГЕЙ КАПИЦА ПРО ТЕЛЕВИДЕНИЕ

https://pp.userapi.com/c841222/v841222277/2fa66/aJgESrAAHPU.jpg

0
6 Василёк   (15.05.2018 03:35)
Вишенка, так давай организовываться! Создай петицию там, где считаешь правильным, а мы начнем набирать народ для голосования.

-1
8 vishenka   (15.05.2018 03:55)
Петиция

Запретить деятельность иностранных консалтинговых и аудиторских компаний в министерствах и ведомствах РФ

https://www.roi.ru/40593/

3
7 vsёponяl   (15.05.2018 03:52)
В принципе - согласен, но всё-таки, СМИ это не причина, это следствие. Поэтому, копать надо глубже.

3
10 Bad4   (15.05.2018 07:35)
Это не политика, это экономика. Спрос всегда рождает предложения. А предложения всегда удовлетворяют спрос. Современное телеелевидение - зеркало общества. Глупо на зеркало пенять , если рожа крива.

0
11 NeAngel   (15.05.2018 08:10)
Телевизор не смотрю уже года два, два с половиной, потому что нечего там смотреть. Новости смотрю по инету онлайн, да и то, когда бывает время. А по утрам, на веранде, с чашечкой свежесваренного кофе, да под трели соловушки встречать восход солнца, этого счастья и позитива ни один телевизор не заменит. biggrin

0
12 Ferz   (15.05.2018 08:32)
.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1033]Безумный мир [1827]Взаимоотношения людей [835]Войны и конфликты [1299]
Гипотезы и версии [8429]Дом, сад, кулинария [2626]Животные и растения [1985]Здоровье, психология [3332]
Искусство, литература, поэзия [579]История, археология [2722]Мир вокруг нас [2406]Мировые новости [3150]
Наука и технологии [869]Непознанное [2706]НЛО и уфология [679]Общество [5363]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1170]Предсказания и астрология [652]Религии, учения [385]
Российские новости [4809]Советы и истории из жизни [672]Стихия, климат, экология [1448]Феномены и аномалии [731]
Фильмы и видео [2803]Частное мнение [4745]Это интересно! [3285]Юмор, афоризмы, притчи [2000]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 198
Пользователей: 180
Сейчас комментируют: 18



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2638)



Интересное сегодня
«Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ жизни» (68)
Европа наотмашь ударила Украину газовой трубой (2)
Один из редчайших голосов планеты – 6 октав (2)
Tele2 прекращает существование (3)
Гипотеза инопланетного "рудника". (1)
Жители Камчатки грозят судом Росстату за данные о зарплатах бюджетников (2)
Камень любви и верности (1)
Как налоговая хочет победить тайную сдачу жилья (7)
Агрессия на ребенка (6)
Ночь с белыми медведями: первый арктический отель на колесах (1)

Новости готовят...

Новостей: 12542

Новостей: 9062

Новостей: 8029

Новостей: 7857

Новостей: 4041

Новостей: 3578

Новостей: 3420

Новостей: 2831

Новостей: 1420

Новостей: 1382

Активность на форуме

Постов на форуме: 3573
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2467
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2142
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1874
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1091
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11757
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7638
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7630
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6123
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5140
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+