Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 24.11.2017, 03:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 74
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 91 (23.11.2017) (0)
Гурджиев: «Все и вся» или его размышления о человеке (0)
Чевапчичи : Мясные колбаски по сербски (0)
Тайны Петра Великого (0)
12 Стрессовых Вещей, Которые Нужно Прекратить Терпеть (0)
Вакханалия: веселое праздненство или разгульное пиршество? (0)
Магия Алистера Кроули (0)
Ниже узбеков, выше кыргызов: о месте Украины в глобальных рейтингах (0)
Почему не нужно пытаться стать жаворонком (1)
30 вещей, которые вы должны были понять раньше! (0)
Нибиру вовсе не планета. (0)
Решения, о которых вы пожалеете в старости (0)
Гороскоп на 24 ноября 2017 г. (0)
Россияне откровенно рассказали о своем отношении к Правительству (4)
Что означает таинственная символика вокруг Путина (2)
Учение Абсолютного Света. (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [262]Безумный мир [444]Взаимоотношения людей [100]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [878]Дом, сад, кулинария [569]Животные и растения [513]Здоровье, психология [880]
Искусство, литература, поэзия [87]История, археология [776]Мир вокруг нас [598]Мировые новости [842]
Наука и технологии [217]Непознанное [825]НЛО и уфология [159]Общество [1296]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [216]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1173]Советы и истории из жизни [75]Стихия, климат, экология [417]Феномены и аномалии [167]
Фильмы и видео [819]Частное мнение [1449]Это интересно! [964]Юмор, афоризмы, притчи [626]


17:10
Онижедети и Майданизация России им. Натальи Поклонской


Героиня крымской весны и почитательница Николая II Наталья Поклонская все-таки доигралась и разбудила мракобесов российского дна своей неутомимой ненавистью к известному режиссеру Алексею Учителю и его фильму «Матильда».

Естественно, если, пользуясь своим авторитетом в патриотической среде и депутатской трибуной, изо дня в день твердить, что Учитель - враг народа российского, а фильм, который еще никто не видел - хула на святыни, рано или поздно должен был найтись и примитивный бомбист, который найдет иной, не парламентский путь для решения проблемы.

В общем, в мастерскую Алексея Учителя метнули коктейли Молотова - совсем, как на украинском майдане. Осталось православной общественности и последователям Поклонской назвать метателей «активистами», «онижедетьми» и все будет ровно как в Киеве - те же яйца, только в профиль. Поскольку власть пока разумно дистанцируется от крайних мракобесов, умеренные эксперты от РПЦ тоже говорят, что они тут ни при чем.

«Убежден, что подлинно верующие люди не могут иметь отношения к подобному деянию, - заявил замглавы Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе. - С нашей стороны звучали неоднократные призывы к соблюдению законности и приличий в рамках выражения несогласия с выходом фильма и те люди, которые относят себя к Русской православной церкви, не могли их не услышать. Считаю, что те, кто совершил это провокационное нападение, совершенно сознательно маргинализируют диалог между верующими и культурным сообществом».

С заявлением выступил и Алексей Учитель: «В этом здании находится моя студия «Рок». В этом доме работал мой отец, документалист Ефим Учитель, который снимал все 900 дней блокады Ленинграда. У входа висит его мемориальная доска. Так что пытались поджечь не просто главную студию документального кино в России. Не просто один из красивейших домов Петербурга. Пытались сжечь мой родной дом. Вот почему мне тяжело сейчас говорить. Мне грустно и страшно. Грустно, что еще не вышедшее и не виденное никем кино про любовь вызвало столько ненависти. Особенно у тех, кто лицемерно сообщает всем, что их Бог есть Любовь. Страшно за людей, которые ждут этого фильма и пойдут в октябре в кинотеатры. За будущее страны, которую, как и когда-то при царе Николае ввергают в кровавую пучину экстремисты разнообразного толка».

Не было бы хайпа от экс-прокурора, вряд ли бы вообще кто-то обратил бы внимание на этот фильм. Хочешь - смотри. Не хочешь - не смотри. Не смотрели, но не одобряете? Это уже клиника. Вранье, говорите? А вы в Санкт-Петербурге хоть раз были? На экскурсионном автобусе по городу катались? Сама Поклонская в столице Российской Империи хоть раз была?

Как выпускница украинской школы она, конечно, имеет полное право не знать, что дом Кшесинской входит в программу многих экскурсий по Санкт-Петербургу. Как достопримечательность он отмечен на всех туристических картах города.

Миллионы российских граждан, не знакомые с украинской системой образования, в курсе, где находится этот дом, и какого плана отношения связывали балерину и будущего императора - о романе будущего Николая II и балерины говорят экскурсоводы и уже много много лет вещает аудио-гид в экскурсионном автобусе. Этот факт - один из штрихов истории города. И до появления на политической арене страны Поклонской, никому в голову не приходило обвинять экскурсоводов в хуле на царя и устраивать псевдопатриотический угар. Что дальше? «Активисты» пойдут громить экскурсионные автобусы? Это ведь тоже так по-украински! Кстати, показательно, что именно в украинской эмигрантской среде нередки голоса поддержки Поклонской…Ну не знают люди иного политического дискурса.

Любительница императора теперь может сколько угодно говорить о «безоружных верующих с иконами государя» и делать невинные няшные глаза. Но именно с ее именем и ее мракобесными инициативами связаны угрозы в адрес режиссера Учителя, и заявления о поджогах тех кинотеатров, где будет демонстрироваться кинокартина. Что она будет говорить, если угрозы будут реализованы? Тоже будет чисто украинская реакция - а я то шо?!

Но то что именно она стала во главе всего этого отвратительно протестного движения, именно она будоражит народ заявлениями в прокуратуру с требованиями призвать авторов фильма к ответу за оскорбление чувств верующих, давно стало фактом общественной жизни. Не случайно телеведущий Владимир Соловьев заявил: «Пустить бы всю эту прыть на борьбу с коррупцией. Поклонская именно эту комиссию возглавляет в Госдуме. Но мы слышим о ней исключительно в сфере ее религиозных взглядов. Но в Думе она руководит не комиссией по инквизиции». Пожалуй, со своими инициативами она б куда гармоничней смотрелась сегодня в Верховной раде, но никак не в Государственной думе.

Алексей Учитель уже обратился к руководству МВД и ФСБ с просьбой обеспечить безопасность в кинотеатрах во время премьеры фильма «Матильда». «Я прошу министра внутренних дел Владимира Александровича Колокольцева и директора ФСБ Александра Васильевича Бортникова обеспечить не только нашу безопасность, но в первую очередь безопасность кинотеатров и зрителей, которые ждут этот фильм», - говорится в обращении режиссера.

В сети, к слову, сейчас очень распространено мнение, что государственные деньги идут не по назначению. Нет! Именно на такие фильмы, вызывающие споры и должны тратиться деньги господдержки. История России - это не пропагандистская разлюли-малина, никогда не была и не будет черно-белой, и пытаться лепить из императора святого невинного агнца - вот уж где б было издевательство над историческими фактами.










Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Российские новости | Источник: http://antifashist.com/item/onizhedeti-i-majdanizaciya-rossii-im-natali-poklonskoj.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 699 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: россии, ОНИЖЕДЕТИ, натальи, Майданизация, поклонской, им. | Рейтинг: 2.9/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 16
0
1 rava   (13.09.2017 18:50)
Ради спокойствия в стране фильм надо положить на полочку до лучших времен, пока страсти не улягутся. А что б компенсировать финансовые убытки, запустить по кинотеатрам старые советские фильмы.

-5
2 SDFGHJKL   (13.09.2017 19:31)
Свят-свят... Лучше уж "Матильда", чем "Кубанские казаки".

0
4 rava   (13.09.2017 19:52)
Кстати о балете. Есть такой шикарный советский фильм " Анна Павлова" о судьбе великой балерины.

0
3 Bad4   (13.09.2017 19:40)
Есаул, Есаул, что ж ты бросил коня
? Пристрелить не поднялась рука.

-3
5 Электрон   (13.09.2017 20:01)
Выбросить за борт и фильм и няшу... biggrin

-1
6 ОтТо   (13.09.2017 20:19)
"Матильда"- прОклятый фильмъ...воsпеваетъ sгрехъ - прелюбодеяние...,толкаетъ главъ семьu къ греху...Депутатъ Е.Фёдоровъ задолго до выхода "матильды" предупредuлъ,что отказъ отъ борьбы за нравственность = смертu ...

-1
8 Liz   (13.09.2017 22:01)
Ну да, кроме этого фильма у нас все целомудренно.) Да у нас через фильм сплошная эротика граничащая с порнухой, что-то никто не борется, только языком трясут всякие депутатишки, а воз и ныне там.

-1
14 vlad47   (14.09.2017 01:03)
6 ОтТо. Отношения между престолонаследником и Матильдой относятся к периоду его холостой жизни, так что прелюбодеянием не являлись (учите матчасть...)

0
16 ОтТо   (14.09.2017 01:59)
Полная версия интервью Натальи Поклонской о Матильде

0
7 надёжа   (13.09.2017 21:48)
ПОклонскую используют. Но она этого не понимает. Жаль её.

0
9 Liz   (13.09.2017 22:05)
Адепты Поклонской, грозятся поджигать кинотеатры, где будет демонстрироваться фильм, часть уже отказалась прокатывать картину, всю радикальную монархическую шушеру, за угрозы нужно привлекать к ответственности.

-1
10 Ил   (13.09.2017 22:26)
Это вас используют, аки туалетную бумагу.
А вообще пора вводить цензуру в феатрах и в синематографе. Два раз не на классике был. В антракте - ушли. Противно...мля. Такое позорище мне не по кайфу. Эт еще мягко сказано.
Лучше порнуху зрить чем чужую политику.

А вот Лиза если из Твери, то можно легко проверить.

-1
11 Белочка   (13.09.2017 22:58)
Круто дорогу кому-то Поклонская перешла. Видно,копнула большое осиное гнездо,жалят её всем роем,все СМИ пестрят "заказухой". Жалко мне её. Ну любит она Николашку,хрен с ним,пусть носится с его портретом,но ведь девчонка честная,ответственная,борется с коррупцией,ну начала с Мин.Культуры,так вон как они дружно отпор ей дают. А мы,вместо того,чтоб поддержать её,дружно смакуем заказные статьи. Я не фанат Няши, просто противно видеть,как объявили войну неопытной девчонке наша либерастическая элита ,деятели искусства и культуры.

-4
12 QQQ   (13.09.2017 23:04)
Я вчера больше часа не мог спуститься с Троицкого, вот из-за подобных почитателей царя.
Так что не всё так безобидно.

1
13 Ил   (13.09.2017 23:27)
Лично мне по барабану царь иль президент.
Мне нужен закон и порядок. А еще смертная казнь для отморозков. Если вам сие не по нутру, то получите военную диктатуру.
Если б мы вступили в ЕС в до 14 года и нам по разнарядке прислали бы кучу бежонцев... То б давно была диктатура.
Сам бы лично приложил руку. Одно дело знакомые республики - другое дело чуждый менталитет. Еще в большинстве своем и преступный. Нормальные мужики - Родину не продают.

-1
15 Cloud   (14.09.2017 01:55)
Вот чего шуму приподняли, по большому ему подсунули ее родственники, для тренировки, ведь считай он альфа-самец и должно все четко работать на физиологическом уровне. Вы же здесь все взрослые и все прекрасно понимаете не будьте ханжами.
У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее.

------

А так можно так раскачать лодку, что мало не покажется. Белые и Красные до сих пор еще воюют.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [262]Безумный мир [444]Взаимоотношения людей [100]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [878]Дом, сад, кулинария [569]Животные и растения [513]Здоровье, психология [880]
Искусство, литература, поэзия [87]История, археология [776]Мир вокруг нас [598]Мировые новости [842]
Наука и технологии [217]Непознанное [825]НЛО и уфология [159]Общество [1296]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [216]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1173]Советы и истории из жизни [75]Стихия, климат, экология [417]Феномены и аномалии [167]
Фильмы и видео [819]Частное мнение [1449]Это интересно! [964]Юмор, афоризмы, притчи [626]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 74
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(688)

НОД

(19)

Клипы

(45)



Интересное сегодня
Что означает таинственная символика вокруг Путина (2)
Нибиру вовсе не планета. (0)
Решения, о которых вы пожалеете в старости (0)
Россияне откровенно рассказали о своем отношении к Правительству (4)
Почему не нужно пытаться стать жаворонком (1)
30 вещей, которые вы должны были понять раньше! (0)
Ниже узбеков, выше кыргызов: о месте Украины в глобальных рейтингах (0)
Гороскоп на 24 ноября 2017 г. (0)
Гурджиев: «Все и вся» или его размышления о человеке (0)
Вакханалия: веселое праздненство или разгульное пиршество? (0)

Новости готовят...

Новостей: 2936

Новостей: 2015

Новостей: 1754

Новостей: 1736

Новостей: 1215

Новостей: 1044

Новостей: 897

Новостей: 799

Новостей: 386

Новостей: 369

Активность на форуме

Постов на форуме: 909
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 739
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 739
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 426
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 425
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4242
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2104
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1901
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1802
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1709
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1528
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+