Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 26.05.2019, 18:23
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 142
Пользователей: 135
Сейчас комментируют: 7

Загрузка...

Новости сегодня
Севморпуть - скоро круглогодичный. И это переворот в геополитике (0)
Владимир Карасёв: Турки о ситуации в США – суициды, наркомания, депрессия (0)
Сообщают о блокировании Россией транзита сжиженного газа на Украину из Казахстана (0)
Как изменить отношение к современной России за 4 минуты? (0)
Холестерин — крупнейшая афера XX века...ИМХО (0)
Весь мир добрый, а Россия злая (1)
Трамп припугнул Сенат Вованом и Лексусом (0)
Об одной из самых загадочных гор Крыма - горе Митридат (0)
Кто воплощал в жизнь проклятие тамплиеров (0)
В Афганистане нашли древний христианский манускрипт на непонятном языке (0)
Гении и безумства (0)
ВИДЕО: НАВАЛЬНЫЙ "УНИЧТОЖИЛ" СТРОИТЕЛЕЙ ХРАМА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ! ГЕНИАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО АЛТУШКИНУ! (0)
Тайна экспедиции Федора Конюхова. Эксклюзив. Выпуск от 25.05.2019 (1)
Активы Порошенко оказались под угрозой ареста (0)
Пытающийся спасти свою шкуру Порошенко упал в ноги Зеленскому (1)
Правда ли микроволновка увеличивает риск рака (3)
Средневековая Русь: яд как средство сведения счетов (0)
Клубничный Тирамису (2)
Суть Закона соответствия (1)
Пророчество от ученых: процессы в Антарктиде плохо скажутся на России (5)
Лунный гороскоп на 26 мая, воскресенье (0)
Не факт! Вампиры. Начало (2019) (0)
"Смeрть не желает вам зла" (0)
Обычно статьи подразумевают что-то вроде вступления. Но сегодня я начну без прелюдий. (14)
ДЕВИЧЬЯ СИЛА * ВЕДЬМИН ОБЕРЕГ * ПОЧИН * СЕРИЯ 1 (0)
КАКИМИ БЫЛИ МУЖЧИНЫ НА РУСИ * СЛАВЯНСКИЕ МУЖИ * ТРАДИЦИИ (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1144]Безумный мир [1960]Взаимоотношения людей [913]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9081]Дом, сад, кулинария [2783]Животные и растения [2196]Здоровье, психология [3627]
Искусство, литература, поэзия [635]История, археология [3030]Мир вокруг нас [2655]Мировые новости [3344]
Наука и технологии [955]Непознанное [2975]НЛО и уфология [758]Общество [5933]
Прогнозы ученых,исследования [318]Происшествия, чп, аварии [1300]Предсказания и астрология [695]Религии, учения [417]
Российские новости [5110]Советы и истории из жизни [745]Стихия, климат, экология [1603]Феномены и аномалии [820]
Фильмы и видео [3143]Частное мнение [5030]Это интересно! [3619]Юмор, афоризмы, притчи [2142]


10:28
"Ледяная война": удар России по "оборзевшему" Западу будет жестоким


Западные СМИ отмечают, что после атаки в Солсбери началась настоящая холодная война. Но Россия Путина слабее СССР и она ответит Западу неожиданными и рискованными мерами, считает автор статьи в Newsweek

Автор пишет, что российский президент "точно отомстит за высылку 129 дипломатов, вопрос только как". По мнению журналиста, дело Скрипаля стало возможностью для Путина обозначить угрозу с Запада и показать силу России, которая способна ударить по территории противника. Высылка дипломатов — "серьезный удар по престижу и планам Путина, который еще 10 дней назад чувствовал себя уверенно и пугал США ракетами".

"Но это не конец истории Сергея Скрипаля. Сейчас ход пешкой с российской стороны шахматной доски", — предупреждает автор публикации.

Пользуясь случаем, каждая страна попыталась получить своё, поясняет журналист. Польша — в отношении "Северного потока — 2". Американцы пытаются снять с Дональда Трампа подозрения в пророссийскости. К акции незамедлительно присоединились украинцы. "Поразительно то, что, например, пока ещё не присоединилась Бельгия, хотя в Брюсселе орудует целая армия российских шпионов и лоббистов", — отмечает журналист.

Автор статьи не сомневается, что Путин вышлет из России аналогичное количество дипломатов. И это тоже навредит западным разведслужбам. Но неофициальные действия России могут приобрести более масштабный характер: например, хакерские атаки. ФСБ приложит всяческие усилия для того, чтобы схватить настоящих или предположительных агентов западных государств.

Далее фантазия автора переходят на россиян: те могут приехать на Запад и заняться вербовкой агентов. Причем, не только при дипмиссиях, но и под видом компаний и фондов.

"Россияне на протяжении многих лет работают над разрушением солидарности Запада, особенно атлантического сотрудничества США с Европой. Мы можем ожидать, что основной удар российской пропаганды будет нанесён именно по единству западных государств", — аргументирует журналист.

Меж тем глава российского МИДа Сергей Лавров пообещал, что Запад получит адекватный ответ. Многие государства Европы попросту не выдержали ультимативных требований Вашингтона и решения о высылке российских дипломатов принимали, одновременно принося "шепотом извинения".

Коалицию образовали в общей сложности 24 государства, из них 16 — страны Евросоюза плюс НАТО. Список может расшириться. Многие не желают доводить отношения с Москвой до крайности, поэтому Исландия, например, объявила о дипломатическом бойкоте чемпионата мира по футболу и вероятности "приостановить весь двусторонний диалог на высшем уровне с Россией".

Вашингтон оказывает давление, принуждая к участию в этом антироссийском демарше: это доказывают действия Украины и Молдавии. Первая за несколько часов до решения о высылке уверяла, что подобные действия вызовут симметричный ответ России, а Украина и так ощущает нехватку дипломатов на территории РФ в деле защиты интересов украинцев, находящихся в России.

А в Молдавии накануне с визитом побывал заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин и на встречах с руководством республики получил не одно заверение принимающей стороны в желании улучшить межгосударственные отношения. На происходящее с возмущением отреагировал президент Игорь Додон, выразивший недоумение противоположностью заявлений и действий Кишинева.

Велика вероятность того, что Додону вскоре придется думать над защитой собственных позиций — на многотысячной манифестации, посвященной 100-летию объединения Молдавии и Румынии, его обвинили в антинациональной пророссийской ориентации, а "Молдавии не такой президент нужен".

Всем участникам демарша России, согласно обещанию, предстоит дать адекватный ответ. Какой — пока непонятно.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://www.pravda.ru/news/world/29-03-2018/1378257-zapad-0/| Просмотров: 3583 | Добавил: iskra| | Теги: россии, Западу, по, ВОЙНА:, жестоким, удар, Ледяная, оборзевшему, будет | Рейтинг: 3.8/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
0
1 Luilla   (29.03.2018 12:33)
в Брюсселе орудует целая армия российских шпионов и лоббистов

Ага, если бы это была целая армия, то Европа была бы частью России. У них крышу сносит...

0
2 Ратибор   (29.03.2018 14:09)
Чем ответит Россия? До сих пор все ответы были остроумными, необычными и вряд ли Путин изменит себе в этом случае. Так что, ждём! smile
Ответ, я так надеюсь, должен показать, что в европейских странах нет субъектов, а есть лишь объекты - рабы Америки, холуи, шестерки, шелупонь подзаборная. Она мотается в поисках того, как чмокнуть в звёздно-полосатую задницу и с высылкой дипломатов они на этой заднице поставили хороший такой засос. Трамп аж подпрыгнул! А целовать в очко надо нежно. happy

3
3 luis46   (29.03.2018 14:24)
Чего уж мелочиться-то? Может, заоднем, и правление Вашингтонское отменим и перестанем быть колонией и платить дань...

2
4 Ратибор   (29.03.2018 14:30)
Выходить из этой Системы нужно остроумно. А ведь есть два десятка способов выйти из Системы глупо. Тут нужно перехитрить ковбоев, благо, что особым умом они не блещут. Показать им, как государства с много-тысячелетней историей интриг легко обувают и зашнуровывают новоиспеченных выскочек.

-1
9 escape   (29.03.2018 22:06)
Да, так оно и будет, приблизительно.

0
5 КотенокГав   (29.03.2018 14:53)
Во-первых, требования о высылке дипломатов идут не от Вашингтона, а от Лондона.
Во-вторых, всегда гадила, гадит и будет гадить БРИТАНКА, а США - это ребенок для битья и прикрытия деятельности хазарско-иудейского кагала Британии.
В-третьих, просто Британия - маленькая страна, потому и дипломатов выслала только 23, а США - намного больше по размеру и численности - выслали 60 дипломатов. И только.

1
6 Ратибор   (29.03.2018 15:20)
Тереза Мей не имеет никакого отношения к Британии и к её политике, так же, как Ангела Меркель к политике Германии и Макрон к политике Франции. Вся эта компания представляет интересы Вашингтона.
А ведь интересно, какова позиция национальных элит этих государств вообще и в отношении дела Скрипаля в частности? Вот британская элита, как она на всё это смотрит? Какова позиция Британии, как независимого государства? И как она относится к Терезе Мей, к вашингтонской девушке с пониженной социальной ответственностью?

4
7 Селена   (29.03.2018 15:46)

-3
8 Bad4   (29.03.2018 20:05)
Лозунг "лишь бы небыло войны " уже не моден?

-3
10 ЧеLOVEк   (29.03.2018 23:19)
Лучше жестко и безповоротно...лишить европу русского газа.
А что- пусть выживают в усиливающихся аномалиях погоды РУКОВОДСТВУЯСЬ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ штатов. wink

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1144]Безумный мир [1960]Взаимоотношения людей [913]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9081]Дом, сад, кулинария [2783]Животные и растения [2196]Здоровье, психология [3627]
Искусство, литература, поэзия [635]История, археология [3030]Мир вокруг нас [2655]Мировые новости [3344]
Наука и технологии [955]Непознанное [2975]НЛО и уфология [758]Общество [5933]
Прогнозы ученых,исследования [318]Происшествия, чп, аварии [1300]Предсказания и астрология [695]Религии, учения [417]
Российские новости [5110]Советы и истории из жизни [745]Стихия, климат, экология [1603]Феномены и аномалии [820]
Фильмы и видео [3143]Частное мнение [5030]Это интересно! [3619]Юмор, афоризмы, притчи [2142]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 142
Пользователей: 135
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем

На форуме


Интересное сегодня
Обычно статьи подразумевают что-то вроде вступления. Но сегодня я начну без прелюдий. (14)
Пытающийся спасти свою шкуру Порошенко упал в ноги Зеленскому (1)
Пророчество от ученых: процессы в Антарктиде плохо скажутся на России (5)
"Смeрть не желает вам зла" (0)
ДЕВИЧЬЯ СИЛА * ВЕДЬМИН ОБЕРЕГ * ПОЧИН * СЕРИЯ 1 (0)
Правда ли микроволновка увеличивает риск рака (3)
Тайна экспедиции Федора Конюхова. Эксклюзив. Выпуск от 25.05.2019 (1)
Суть Закона соответствия (1)
КАКИМИ БЫЛИ МУЖЧИНЫ НА РУСИ * СЛАВЯНСКИЕ МУЖИ * ТРАДИЦИИ (0)
Активы Порошенко оказались под угрозой ареста (0)

Новости готовят...

Новостей: 13501

Новостей: 9699

Новостей: 9195

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3839

Новостей: 3734

Новостей: 3131

Новостей: 1531

Новостей: 1470

Активность на форуме

Постов на форуме: 3754
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2776
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2703
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1933
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1146
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12880
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8211
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7975
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6683
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5386
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+