Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 23.01.2018, 06:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 185
Пользователей: 174
Сейчас комментируют: 11

Загрузка...

Новости сегодня
Уголовные дела против губернаторов и экс-губернаторов в России (0)
Guardian: глава Генштаба Британии советует готовиться к «неожиданной войне» с Россией (0)
Правительство США сможет возобновить работу на три недели (0)
В Кировской области задержан глава ГИБДД (0)
Израильские ученые расшифровали один из свитков Мертвого моря (0)
У США закончились деньги на бомбардировщики (0)
«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию (0)
Опять ляхи не помогли: Польша наносит удар по Порошенко (0)
Александр Роджерс: Как изменился мировой расклад за семь лет (0)
"Русский" немец Шредер отказался от вознаграждения (0)
"Благополучная" Швеция: Для подавления уличных банд в города могут вводиться войска (0)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (0)
Украина: над этим уже не смеются (0)
Коварство Елбасы: От кого ищет защиты за океаном Нурсултан Назарбаев? (0)
Ради чего Россия возвращается к социалистическому укладу (0)
Искусственное мясо кардинально изменит мясную промышленность к 2021 году (0)
«Панцири» вооружили зенитными «гвоздями» (0)
Благородное альпийское нищенство (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 96 (22.01.2018) (0)
О месте, где возможна гармония Духа и тела. (0)
КРИПТОВАЛЮТА. Антихрист давно тут. Пузырь криптовалютной халявы или как созревают свежие кризисы. (1)
Марк Ифраимов - ИСТОРИЯ ТРИКСТЕРА (0)
Мне тебя Бог послал... (0)
Отношения мужчин и женщин (0)
Американские штурмовики останутся без крыльев (0)
Объяснения Эрдогана (0)
Штурм Африна как решение проблем России при помощи турецкой крови (0)
Совет Европы требует от России заплатить взнос в бюджет (5)
Все беды современной Европы начались с приходом католицизма и отказом от культа Богини-Матери. (0)
Александр Перлин: Злобно о выборах (18+) (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [355]Безумный мир [593]Взаимоотношения людей [240]Войны и конфликты [438]
Гипотезы и версии [2089]Дом, сад, кулинария [760]Животные и растения [722]Здоровье, психология [1202]
Искусство, литература, поэзия [150]История, археология [1014]Мир вокруг нас [822]Мировые новости [1115]
Наука и технологии [313]Непознанное [1127]НЛО и уфология [254]Общество [1680]
Прогнозы ученых,исследования [91]Происшествия, чп, аварии [266]Предсказания и астрология [236]Религии, учения [113]
Российские новости [1916]Советы и истории из жизни [126]Стихия, климат, экология [547]Феномены и аномалии [210]
Фильмы и видео [1182]Частное мнение [2069]Это интересно! [1312]Юмор, афоризмы, притчи [877]


19:40
Как будет решен еврейский вопрос


— Тарас, не смей мне возражать!
— Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу.
— Тогда убери мнение со своего лица!
 

Хочется сказать несколько слов интересной информации для граждан Украины. Посоветовавшись с юристами, я решил подсказать, что именно ожидает этих людей в 2020 году.

Если вы помните, то я рассказывал о проекте евреев «Небесный Иерусалим», что исполнение назначено на 2020-2022 гг. Вкратце повторимся: распадающаяся Украина должна поделиться территориями с Новым Израилем, а старый по прямому утверждению Бжезинского будет закрыт и переведен в ранг всемирного человеческого наследия, хотя там никогда не происходили никакие библейские события.

Я совершенно уверен, что вся эта возня с Украиной, затеяна именно ради этого проекта, а проблемы России с ОИ-2018, признание Трампом Иерусалима и прочее, лишь часть хорошо продуманного плана по отбору жизненно важных территорий для нового государства.

Однако, рассказывая про это, автор не приводил примеры того, как к событию готовится сама Украина и пока не предоставлял доказательств взаимодействия еврейской верхушки в правительстве этой несчастной страны с теми, кто пытается провернуть этот заговор.

Настало время рассказать и об этом.

А начну с того, что с самого правления Кучмы, всему населению Украины четко пояснили, что его слишком много. По мнению сионистов, к 2020 году, в Украине должно остаться 15 млн. человек.

Сегодня, многие уже указывают РЕАЛЬНУЮ цифру численности населения этой страны сейчас – меньше 27 млн. И это с теми, кто уехал на работу за границу, но числится гражданином этой страны. Недавний призыв в армию открыл правду – 70% призывников не явилось в военкоматы по причине их отсутствия в стране. Самый беглый демографический анализ однозначно утверждает, что подобного быть не может. Просто мобилизационные службы имели совершенно искаженное представление о людских резервах – молодежи в стране нет.

Повышение пенсионного обеспечения, так же попытка скрыть реальное состояние дел, потому и проводится в несколько этапов, по исключительно запутанной схеме. А между тем, существует реальный способ узнать, сколько же людей проживает в погибающей стране.

Начнем с того, что в Украине изменен возраст для обязательного получения паспорта с 16 лет на 14 лет. Что за этим последует, обсуждать не буду, но скажу, что для украинцев не будет ничего хорошего.

А теперь смотрите за игрой цифр: все украинцы должны поменять свой паспорт на новый, чипированный и пластиковый до 1 января 2020 года.

Ну а как вы знаете, это начало внедрения проекта «Небесный Иерусалим», о котором вы можете поинтересоваться, просматривая откровения Игоря Гекко (Беркута) названного в Израиле предтечей мессии или бен-Мошиахом. Он уже с первой группой колонистов из Израиля высадился в Одессе. А вместе с ним, бывший директор спецслужбы Натив, Яков Кедми. Правда, последний больше гастролирует в России. Кстати, его служба занималась репатриацией евреев из СССР и Кедми прекрасно понимает, как вернуть земляков в Украину.

Сегодня в США выступил Тиллерсон, который сказал, что США еще вернутся к разговору о Крыме, но поскольку Путин не желает на эту тему вести переговоры, то они состоятся позже. Я называю дату – 2020 год.

Небесный Иерусалим по проекту должен быть создан евреями в 6 южных областях современной Украины, которые никогда исторически ей не принадлежали. Плюс Крым. 

Судя по всему Крым отдавать не собираются, а значит в подвздошине нового еврейского государства будут стоять русские войска, контролирующие Черное море.

Недавно Гекко (Беркут) заявил, что о Крыме можно забыть, а вот 6 областей продолжают рассматриваться евреями, как территория будущего государства со столицей в Одессе. Давний, еще ленинский план, ради которого и была создана Украина.

Так о чем говорил Тиллерсон из Госдепа США? Я совершенно уверен, что в его словах скрытое предложение от США: мы признаем Крым российским, а вы закрываете глаза на южные области. Судя по всему именно так и выглядит сделка Трампа по Украине. Именно потому и строится Крымский мост, поскольку руководство России, склоняется к такому варианту, под давлением местной общины евреев, которых полно в самом правительстве России.

Однако у РФ есть иной план: отдать под проект западные земли Украины и провести границу по Днепру. Торг только в этом. Конечно, выполнив претензии Польши, Венгрии, и прочих соседей из Евросоюза.

В принципе, второй план тоже устраивает Вашингтон, но вопрос в выходе к морю и морских коммуникациях. Вот тут и весь сыр-бор.

Что даст появление в центре восточной Европы государства-союзника США? Конечно постепенное подчинение Старого Света и исполнения глобальной программы Трансатлантического союза с США, где Штаты будут играть главенствующую роль и решат за счет Европы все свои проблемы. Ну, а кто не поймет, будут бомбить.

Россию бы устроило еврейское государство на Западе, но без выхода к Черному морю. Правда есть Прибалтика, которая доведена до ручки, но это запасной вариант, если с землями Украины ничего не получится. Путин очень непредсказуем, тем же Крымом и Сирией. Уход России из Прибалтики это сигнал сионистам – вот ваше место. Впрочем, готовится и другие варианты, железные дороги просто так в обход  соседей не пускают и Великий Шелковый Путь из Китая не уводят от проблемных территорий.

С Прибалтикой все бы ничего, да только с севера нависает Калининград со своими «Искандерами» и не только. В случае дележа этой территории, Россия пожелает получить прибрежный коридор к своему анклаву, а значит, с территорией снова не заладилось, да и НАТО там. Новому Израилю нужны реально большие, с развитой инфраструктурой территории. А, такие есть только на Украине: Днепропетровская, Херсонская, Запорожская, Одесская, Николаевская, Кировоградская области. И часть Молдавии в виде компенсации за Крым – земли гагаузов.

В общем, варианты читателю понятны.

А что же Украина и ее руководство? Там все идет по плану. Так, еврейское руководство страны в 2020 году доложит кому положено, что задание с Украиной выполнено, население снижено до 15 млн, а то и того меньше. Да и это вымрет, поскольку самыми живучими, как ни странно, оказались старики, которые повидали на своем веку всяких обещаний. А посему привыкли полагаться только на себя. Этим остаткам будет установлена приличная пенсия (Гекко ее озвучил в 500 долларов), они скоротают свой век в хуторах, следуя заветам Т.Г. Шевченко про «садок вышнэвый коло хаты» и сгинут в положенное время. Так по замыслу сионистов будет уничтожен народ отказавшийся от своих корней и родства не помнящий.

Ну и в конце работы поясню, почему никто из руководства Украины не вспоминает про указанную дату – последнего обращения существующего паспорта. Ведь после 1 января 2020 года по старому паспорту, вы уже даже справку с места жительства не получите, не говоря о зарплате и прочем. 

Сегодня, за два года до начала реализации проекта «Небесный Иерусалим» никому не выгодно показывать реальное положение дел в государстве с количеством населения. Ведь любая замена документов, предусматривает заполнение демографического реестра, то есть это и есть скрытая перепись населения. И учету подвергаются все слои общества, начиная с 14 лет. Главная задача убить не стариков, главная задача лишить народ молодежи. Что вполне законно делается в этом странном государстве, созданном трудами Ленина и Сталина, чьи памятники повсеместно валят по всей Украине.

Начало массовой эмиграции евреев намечено на 2025 год, вопрос только в том, куда именно.

 

Справка:

Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Гекко (Беркут). Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима.

Из выступления самого Игоря Беркута, стало известно, что Небесный Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада.

По словам Игоря Беркута, которого в Израиле почитают, как «Машиаха Бен Йосефа» (при том, что он не иудей), деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.

Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

Всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

Не сложно подсчитать, что 6+12=18 млн., то есть абсолютное большинство, по сравнению с заявленным 15 млн. коренным населением, у которого и паспортов то не окажется. Повторяю, 15 млн. очень большая натяжка, поскольку у экс-министра юстиции Папиева данные и того меньше.

Небесный Иерусалим будет объявлен сразу после принятия закона о децентрализации Украины.

 

© Copyright: Комиссар Катар, 2017

Свидетельство о публикации №217121400199 







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://www.kramola.info/blogs/protivostoyanie/kak-budet-reshen-evreyskiy-vopros| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1261 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: еврейский, как, вопрос, будет, решен | Рейтинг: 3.7/33

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 14
2
1 Надежда   (14.12.2017 19:58)
Не знаю... По-моему, глупость какая-то. Пишет, вроде, серьёзно, но смех почему-то пробирает. Даже не пойму, в чём причина... biggrin

-1
9 olgachm   (15.12.2017 09:19)
Совсем не смешно,а страшно. Вы помните предложение Путину от евреев Израиля о переселении 40 тыс в Крым? Украина уже давно ими оккупирована. А ещё одна причина переселения из Израиля-это наступление пустыни на его территорию. Одно вселяет надежду-это то, что они, может быть, выселятся из России ( опять же разве что по договору, поскольку Россия тоже фактически ими оккупирована-они во властных структурах, они заправляют финансами, банками, а работают русские "дураки")

-4
2 Chukchi   (14.12.2017 20:26)
Хм !! 1 Надежда , я такую "глупость" давно пишу в своих комментах.... и про 20 этажную
минору в Днеропетровске и про Берл Лазара за спиной у пу и что он ставленник хабада...
Сирию бомбят в интересах израиля, наши, русские парни бомбят...
Все евреи кремля и киева, запада... проводят работу по возрождению Хазарского Каганата,
на землях Славян Русов!!! Для того и ДНР-ЛНР , что б зачистка проводилась..... angry

3
8 36765   (15.12.2017 07:52)
Сирию бомбят в интересах израиля? Ты совсем дебил?

0
10 olgachm   (15.12.2017 09:22)
Кроме Сирии в основном согласна

4
3 Кот   (14.12.2017 20:30)
Реальная история, всё видно не воружонным глазом

2
4 Avril   (14.12.2017 20:41)
Надеюсь, к 2025 году многое изменится. Хочется верить в предсказания об ослаблении Штатов. А без них евреи ни на что не решатся.

0
11 olgachm   (15.12.2017 09:28)
Они потому и ищут землю, что штаты им по-видимому, не очень подходят: может там ещё силён антисемитизм, может они уже все из них выжали, может боятся грядущих природных и социальных катастроф, может быть, что ортодоксальных не устраивает т.н. толерантность

1
5 Bad4   (14.12.2017 21:56)
Плохо, это не тогда, когда два Израиля, а тогда, когда ни одной России.

0
12 olgachm   (15.12.2017 09:31)
В идеале для них и Россию присоединить к новому Израилю. Не зря же дураков-укронациков науськивают на войну с Россией. Все хотят чужими руками жар загрести, как, впрочем, всегда.

-1
6 qwert777   (15.12.2017 01:40)
откровения Игоря Гекко (Беркута) названного в Израиле предтечей мессии или бен-Мошиахом.

Этот Беркут самое настоящее брехливое чмо.В самом начале майдана он кричал:Майданутые,Киев русский город,был и будет.Когда Янукович удрал из Украины,Беркут слинял сразу в Израиль и оттуда кричал -Израиль и Украина один народ biggrin ну жид обыкновенный,таких полно.Предтеча

1
13 olgachm   (15.12.2017 09:48)
И он прав, поскольку евреев на украине всегда было хоть пруд пруди-засилье, а Одесса вообще стала еврейским городом

1
7 Бабайка   (15.12.2017 06:58)
Жириновский еще в 2010 году открыто говорил о еврейском проекте "новый Израиль" на территории Украины, тогда мало кто его услышал. Теперь это уже становится очевидностью. smile

2
14 Martin   (15.12.2017 10:03)
От евреев можно ожидать что угодно ! Заявил же Соловьев что они появились на Земле 6 тыс. лет назад ,а мы всего 2 тыс лет ,так что по его словам мы у них в гостях.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [355]Безумный мир [593]Взаимоотношения людей [240]Войны и конфликты [438]
Гипотезы и версии [2089]Дом, сад, кулинария [760]Животные и растения [722]Здоровье, психология [1202]
Искусство, литература, поэзия [150]История, археология [1014]Мир вокруг нас [822]Мировые новости [1115]
Наука и технологии [313]Непознанное [1127]НЛО и уфология [254]Общество [1680]
Прогнозы ученых,исследования [91]Происшествия, чп, аварии [266]Предсказания и астрология [236]Религии, учения [113]
Российские новости [1916]Советы и истории из жизни [126]Стихия, климат, экология [547]Феномены и аномалии [210]
Фильмы и видео [1182]Частное мнение [2069]Это интересно! [1312]Юмор, афоризмы, притчи [877]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 185
Пользователей: 174
Сейчас комментируют: 11

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1163)

Клипы

(47)



Интересное сегодня
Совет Европы требует от России заплатить взнос в бюджет (5)
КРИПТОВАЛЮТА. Антихрист давно тут. Пузырь криптовалютной халявы или как созревают свежие кризисы. (1)
Александр Перлин: Злобно о выборах (18+) (0)
Штурм Африна как решение проблем России при помощи турецкой крови (0)
Все беды современной Европы начались с приходом католицизма и отказом от культа Богини-Матери. (0)
Американские штурмовики останутся без крыльев (0)
Объяснения Эрдогана (0)
Мне тебя Бог послал... (0)
Марк Ифраимов - ИСТОРИЯ ТРИКСТЕРА (0)
«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию (0)

Новости готовят...

Новостей: 4506

Новостей: 2555

Новостей: 2494

Новостей: 2280

Новостей: 2021

Новостей: 1579

Новостей: 1295

Новостей: 954

Новостей: 541

Новостей: 484

Активность на форуме

Постов на форуме: 1570
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1294
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1204
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1143
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 645
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 625
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5890
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3226
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 2858
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2791
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 2294
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2224
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+