Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 26.05.2019, 10:36
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 124
Пользователей: 117
Сейчас комментируют: 7

Загрузка...

Новости сегодня
Тайна экспедиции Федора Конюхова. Эксклюзив. Выпуск от 25.05.2019 (0)
Активы Порошенко оказались под угрозой ареста (0)
Пытающийся спасти свою шкуру Порошенко упал в ноги Зеленскому (0)
Правда ли микроволновка увеличивает риск рака (0)
Средневековая Русь: яд как средство сведения счетов (0)
Клубничный Тирамису (0)
Суть Закона соответствия (0)
Пророчество от ученых: процессы в Антарктиде плохо скажутся на России (1)
Лунный гороскоп на 26 мая, воскресенье (0)
Не факт! Вампиры. Начало (2019) (0)
"Смeрть не желает вам зла" (0)
Обычно статьи подразумевают что-то вроде вступления. Но сегодня я начну без прелюдий. (8)
ДЕВИЧЬЯ СИЛА * ВЕДЬМИН ОБЕРЕГ * ПОЧИН * СЕРИЯ 1 (0)
КАКИМИ БЫЛИ МУЖЧИНЫ НА РУСИ * СЛАВЯНСКИЕ МУЖИ * ТРАДИЦИИ (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1144]Безумный мир [1960]Взаимоотношения людей [913]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9077]Дом, сад, кулинария [2783]Животные и растения [2196]Здоровье, психология [3627]
Искусство, литература, поэзия [635]История, археология [3028]Мир вокруг нас [2655]Мировые новости [3344]
Наука и технологии [955]Непознанное [2975]НЛО и уфология [758]Общество [5932]
Прогнозы ученых,исследования [318]Происшествия, чп, аварии [1300]Предсказания и астрология [695]Религии, учения [417]
Российские новости [5107]Советы и истории из жизни [745]Стихия, климат, экология [1603]Феномены и аномалии [820]
Фильмы и видео [3143]Частное мнение [5030]Это интересно! [3617]Юмор, афоризмы, притчи [2142]


07:13
Из истории человека 2


Первое падение из благоволения



В ваших религиозных писаниях говорится о событии, которое часто называется “падением из благоволения”, “первородным грехом” или “первопричиной”. Нам бы хотелось кратко рассмотреть, что такое первородный грех и первопричина. Как индивидуальные души вы появились в седьмой плотности. И когда вы добровольно вызвались стать частью эксперимента Земли, вам понадобилось понизить свою вибрацию до того, что обычно называется четвертой и пятой плотностью. Вибрация тел или проводников (носителей) четвертой и пятой плотности, используемых для исследования миров четвертой и пятой плотности, - это вибрация очень плотных тел, по сравнению с телом седьмой плотности или телом души.



Когда вы понизили свою вибрацию для исследования внешних миров Творения – миров третьей, четвертой и пятой плотности – понадобилось создать тело, которое смогло бы напрямую исследовать эти миры. Форма, которую вы занимаете в настоящее время, и известная как человеческая форма третьей и четвертой плотности, была особым носителем, необходимым для прямого исследования Земли в ранние периоды времени.



Когда вы входите в физическую форму, плотность этой формы целиком поглощает ваше осознание. Она зачаровывает, гипнотизирует и притягивает, и вы забываете, что являетесь душой более высокой плотности, просто занимающей тело, чтобы исследовать внешнюю вселенную.



Искаженные восприятия, возникшие в результате уплотнения души, назвали падением, первопричиной или первородным грехом. Слово “грех” – неудачное слово, подразумевающее, что с вами что-то не в порядке. Это слово использовалось для указания на ваши взаимоотношения с Творцом, которые ухудшились в процессе падения в сильно искаженное восприятие. При таком восприятии вы ощущаете себя отделенными от Творца, вы считаете, что Творец осуждает вас за ваше поведение и, что еще хуже, судит вас и оценивает ваши достоинства как видов. Все это - результат искаженного восприятия себя существом, отделенным от Творца.



Идея греха появилась из искаженной идеи, что Бог почему-то любит вас меньше потому, что вы находитесь в плотной форме и живете на Земле в плотной форме. Такова наша терминология, описывающая вашу фундаментальную ошибку восприятия, что вы отделены от Бога, и что Бог требует подчинения определенным законам и принципам. Конечно, это абсурдная идея, потому что законы и принципы вселенной не меняются, не реагируют и не отвергают или принимают душу потому, что она пользуется свободной волей, чтобы выбирать игнорировать или “нарушать” эти законы.



Можно спрыгнуть с высотного здания и призвать закон, более могущественный, чем ваш закон притяжения, и вместо падения, полететь или поплыть. Однако в вашем мире большинство душ не научились овладевать более высокими законами и, соответственно, в таких случаях разобьются насмерть. Тела разрушатся, а жизненная сила уйдет куда-то еще. Закон притяжения не интересует, убьется или не убьется человек, спрыгнувший с высотного здания, ибо закон притяжения – это просто закон притяжения, точно так же, как закон электромагнетизма – это просто закон электромагнетизма.



Бесспорно, идея, что Бог наказывает душу за нарушение естественного закона, - это ошибочная концепция. Во-первых, закон не нарушался. Тем не менее, вы обладаете свободной волей верить, что нарушили законы Бога, или что можете устанавливать свои законы, в противовес законам Бога. Многие люди устанавливают законы, которые вы называете разными названиями, включая “законы тьмы”. В противовес законам Бога, вы создали концепцию дьявольской силы. Поэтому вы судите и говорите: “Это существо – дьявол, а эти существа хорошие”. Хотя мы тоже пользуемся терминами “свет” и “тьма”, в них не включается суждение.



Говоря о светлых и темных инопланетянах, мы говорим о душах, живущих, с одной стороны, в соответствии с законами и принципами Бога, и, с другой стороны, устанавливающих законы и принципы, противоположные законам Бога. Поэтому, это просто метод рассуждения.



Инопланетяне, повлиявшие на Землю



В вашей Вселенной и конкретно в вашей Галактике есть существа, развившиеся из первоначального Божественного шаблона. В вашем локальном секторе есть свыше ста видов, развившихся из первоначального человеческого шаблона. Некоторые виды исследовали очень плотные миры и были захвачены этими плотными мирами. Они создали системы мышления, поведения и философии, казалось бы противоположные принципам Бога, Божества или источника Творения.



Этим душам присвоили название “темные боги”, “темные инопланетяне”, “темные души”, какое бы название вам не хотелось бы использовать. И когда применяется фраза “темные инопланетяне”, она относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним божественным источником. Полагаем, что прояснили нашу терминологию? Хорошо.



Влияние Ориона



Есть много рас, взаимодействующих с Землей. И некоторые из них рас сегодня очевидны. Самые доминирующие расы – те, которых вы называете Советы Бетельгейзе и Советы Ригеля, из звездной системы, известной как Орион.



Советы Бетельгейзе и Советы Ригеля – давайте проникнем в память канала за написанием этих слов. Бетельгейзе – звезда, расположенная в южном полушарии, в нижнем правом углу созвездия Орион. Если смотреть с северного полушария, она находится в верхнем левом углу.



Прямо напротив Бетельгейзе, в верхнем левом углу созвездия Орион, если смотреть с южного полушария, или в нижнем правом углу, если смотреть с северного полушария, находится звезда, известная как Ригель. Советы Ригеля происходят с этой звезды.



Звезды Ригель и Бетельгейзе – родина Советов Ригеля и Бетельгейзе. Человеческие формы Ориона, развившиеся в этих системах, очень похожи на человеческую форму, которую вы занимаете сейчас. На Земле есть некоторые конкретные виды человеческого тела, обладающие природой Ориона. Мужчины Ориона обычно плотные, коренастые, ширококостные, обладают большими телами и красноватой кожей. Их часто называют мачо, воителями, агрессивными, и другими названиями, описывающими крайне соперничающего мужчину, склонного сражаться с другими мужчинами для достижения доминирования или превосходства над другими, чтобы стать верховным правителем толпы или лидером группы, что характерно для конфигурации ДНК Ориона.

Агрессивная мужская энергия, используемая для контроля и манипулирования другими типами людей, - очевидная проблема вашей планеты. Большинство душ, обладающих доминирующей воинственной агрессивной энергией, произошли со звездной системы Ригеля; некоторые произошли с Бетельгейзе. Души, родом с Бетельгейзе, немного мягче и не такие агрессивные, как души группы Ригеля.



Существа из Советов Бетельгейзе постепенно стали известны как Боги Света. Души из Советов Ригеля стали известны как Темные Боги или Темная Сила потому, что они были намного более агрессивны и доминирующие, чем души из Советов Бетельгейзе.



Потомки этих советов стали обычными народами Ориона. Сотни тысяч лет назад они вступили в войну друг с другом и своими военными действиями сильно разрушили свои родные миры.



Осознавая необходимость поиска новой родины в галактике, чтобы продолжать жизнь как гуманоиды, они решили остановиться на вашей планете Земля как месте, куда можно прийти после разрушения своих родных планет.



Огромное число орионцев пришли на вашу планету между 500.000 и миллионом лет назад на вашей временной линии. Они высадились на вашей планете в своей естественной форме. Почему им удалось это сделать? Потому что атмосфера, гравитация и электромагнитные характеристики вашего мира были очень похожи на их мир и подходили для их видов тел. Они обнаружили, что ваш мир, ваша Земля, - лучшая и самая подходящая среда из многих других миров в этом регионе галактики. Поэтому большое число ригелианцев и бетельгейзианцев пришли в ваш мир и поселились здесь.



Что они делали? Как и большинство гуманоидных видов, они скрещивались с уже существующими здесь видами, в основном с плеядеанцами – корневой расой человечества, а в некоторых случаях с гибридами плеядеанцев, выживших после разрушения Пангеи, что произошло почти 10 миллионов лет назад по земному времени.



Мы пропустили часть хронологической истории, не детализируя, как произошло разрушение Пангеи. Достаточно сказать, что многие создания погибли в результате наводнений и землетрясений в конце Великого Цикла. Тот Великий Цикл был особенно разрушительным, он уничтожил большую часть жизни Пангеи. Выжили только разные гибриды людей, животных и результаты других видов экспериментов. В конце того Великого Цикла, в результате наводнений, землетрясений и других колебаний выжил лишь небольшой процент жизненных форм.



На Земле выжили и жили всего около миллиона людей, скрещенных с орионцами, и те, которых называли гибридами Ориона/Плеяд. Одни выглядели как люди, другие обладали вытянутыми чертами лица, в которых прослеживалась змеиная природа. Благодаря тому, что выжившие плеядеанцы обладали разнообразием черт, что частично явилось результатом межвидового скрещивания, существовало большое разнообразие людей.



Итак, вы можете убедиться, как сложно пытаться проследить ваши корни. Тем не менее, доминирующие виды вашей планеты, со времени между Пангеей и Лемурией, обладали конфигурацией Ориона, а не Плеяд.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://ligis.ru/librari/2154.htm| Просмотров: 916 | Добавил: Василёк| | Теги: истории, из, человека | Рейтинг: 2.2/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1144]Безумный мир [1960]Взаимоотношения людей [913]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9077]Дом, сад, кулинария [2783]Животные и растения [2196]Здоровье, психология [3627]
Искусство, литература, поэзия [635]История, археология [3028]Мир вокруг нас [2655]Мировые новости [3344]
Наука и технологии [955]Непознанное [2975]НЛО и уфология [758]Общество [5932]
Прогнозы ученых,исследования [318]Происшествия, чп, аварии [1300]Предсказания и астрология [695]Религии, учения [417]
Российские новости [5107]Советы и истории из жизни [745]Стихия, климат, экология [1603]Феномены и аномалии [820]
Фильмы и видео [3143]Частное мнение [5030]Это интересно! [3617]Юмор, афоризмы, притчи [2142]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 124
Пользователей: 117
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем

На форуме

«Я»

(124)



Интересное сегодня
Обычно статьи подразумевают что-то вроде вступления. Но сегодня я начну без прелюдий. (8)
ДЕВИЧЬЯ СИЛА * ВЕДЬМИН ОБЕРЕГ * ПОЧИН * СЕРИЯ 1 (0)
КАКИМИ БЫЛИ МУЖЧИНЫ НА РУСИ * СЛАВЯНСКИЕ МУЖИ * ТРАДИЦИИ (0)
"Смeрть не желает вам зла" (0)
Пророчество от ученых: процессы в Антарктиде плохо скажутся на России (1)
Суть Закона соответствия (0)
Не факт! Вампиры. Начало (2019) (0)
Лунный гороскоп на 26 мая, воскресенье (0)
Клубничный Тирамису (0)
Средневековая Русь: яд как средство сведения счетов (0)

Новости готовят...

Новостей: 13501

Новостей: 9692

Новостей: 9195

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3839

Новостей: 3734

Новостей: 3131

Новостей: 1531

Новостей: 1470

Активность на форуме

Постов на форуме: 3754
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2775
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2703
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1933
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1145
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12875
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8209
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7972
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6683
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5386
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+