Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 26.09.2017, 05:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости

Загрузка...



Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 106
Пользователей: 97
Сейчас комментируют: 9

Загрузка...

Новости сегодня
В российском МИД обвинили США в помощи террористам в Сирии (0)
Победа расколола «Альтернативу для Германии» (0)
Тимошенко переиграла Порошенко и Гройсмана (0)
«Вот бы пришла Россия и забрала нас к себе!»: жители Литвы устали от Запада (0)
Венгрия уже в Закарпатье и наносит ещё один удар (0)
В Washington Post рассказали о мощи российской армии (0)
СМИ сообщают о возможной серии отставок губернаторов (0)
Поменять катастрофическое мышление на позитивное (0)
Б. Режабек: «Я думаю, что последняя фаза будет хорошая» (1)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (1)
Как пережить смерть близкого человека (1)
Космоэнергетика: Современное духовное имя (3)
Экхарт Толле - Закон Изобилия — исходящий поток определяет входящий. (4)
Видеорегистраторы: МВД готовит важную реформу (1)
Владимир Меньшов: у нас цензура рубля, а не государства (1)
ООН обнаружила в Крыму случаи пыток и «внесудебной казни» (2)
В ООН заявили о необходимости применения в Крыму законодательства Украины (0)
Кто чипирует человечество? (2)

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [134]Безумный мир [288]Войны и конфликты [169]Гипотезы и версии [415]
Дом, сад, кулинария [338]Животные и растения [276]Здоровье, психология [472]История, археология [476]
Мир вокруг нас [324]Мировые новости [523]Наука и технологии [113]Непознанное [529]
НЛО и уфология [85]Общество [753]Прогнозы ученых, исследования [52]Происшествия, чп, аварии [144]
Предсказания и астрология [100]Российские новости [565]Стихия, климат, экология [293]Феномены и аномалии [124]
Фильмы и видео [492]Частное мнение [870]Это интересно! [584]Юмор, афоризмы, притчи [337]


21:14
Дитя без матери: что будет с Англией после смерти Елизаветы II


Королева Великобритании Елизавета II родилась в 1926 году, а правит с 1952-го. Сегодня ей 91 год, и всем понятно, что очень скоро кто-то сменит ее на троне по абсолютно естественной причине. В связи с этим не может не возникать вопрос: а что произойдет с ее смертью и переходом власти? Удивительно, но факт: могут случиться довольно странные и неожиданные вещи. Вот несколько примеров.

15. Абсолютно всё в Великобритании остановится

В печальный день кончины королевы прольется много слез и будет сказано много траурных речей. Тут нужно понимать масштаб бедствия: для большинства британцев Елизавета - единственный монарх, которого они когда-либо знали и к кому они, можно сказать, прикипели душой. Когда ее не станет, в стране объявят траур минимум на 12 дней. В день похоронной процессии будет объявлено молчание, и люди в тишине будут провожать ее гроб до Вестминстерского аббатства. Школы будут закрыты, все офисы и учреждения - тоже.

14. Некрологи уже подготовлены

Новостные агентства Великобритании и всех остальных стран уже заготовили достойные некрологи. Ни одно уважающее себя новостное издание не может позволить себе пустить это на самотек: слишком значимое событие для всего мира. Конечно, когда оно произойдет, в заготовку внесут необходимые изменения, но уже сейчас все готово к тому, что нажать кнопку и опубликовать печальную новость по всем каналам - будь то печатные издания или интернет.

13. Коронация и традиционное празднование параллельно с трауром по матери



Принц Чарльз станет королем Англии сразу после смерти королевы, но официальное объявление по традиции сопровождается праздничной церемонией со звуками трубы и путешествиями по различным областям Соединенного королевства и другим странам, для который новый король также станет монархом. "Новый король" станет героем новостей и публикаций по всему миру, и это естественно. К сожалению, Чарльзу придется участвовать во всем этом в тот момент, когда он будет скорбеть по ушедшей матери. Хотя тот факт, что она прожила такую долгую и насыщенную жизнь, должен немного успокаивать.

12. Смеяться не над чем... в буквальном смысле

Британцы относятся к монархии очень серьезно! Настолько, что после смерти королевы Елизаветы все комедийные программы на BBC будет сняты из сетки вещания, и никаких стэнд-ап выступлений в клубах по стране тоже не предвидится - пока не закончится траур. Мы знаем, что британцы обожают своих комиков, но в дни скорби все будет серьезно и по-взрослому. Это просто дань уважения к королеве.

11. Траур будет недешевым

В связи с длительным трауром закроются не только школы, комедийные клубы и офисы. Все это время не будет также работать и фондовая биржа. И это выльется в потерю огромного количества денег. Фактически, будут потеряны миллиарды.

10. Кейт может не стать принцессой Уэльской (из уважения к памяти Дианы)

Ближайший претендент на престол автоматически получает титул "Принц Уэльский". Его жена становится принцессой Уэльской. Принц Уильям действительно станет называться принцем Уэльским, когда его отец взойдет на трон, но учитывая тот факт, что мать Уильяма - принцесса Диана, которую народ обожал и которая трагически погибла в 1997 году, жене Уильяма Кейт посоветовали рассмотреть возможность отказа от титула принцессы Уэльской. Это только предположение, конечно. Станет Кейт принцессой Уэльской или нет - покажет время. Кстати, Камилла Паркер-Боулз - жена Чарльза - решила не брать этот титул и обошлась другим - "герцогиня Корнульская". Слишком прочно титул "принцесса Уэльская" связан с погибшей Дианой, чтобы на него претендовать.

9. Для оповещения о смерти будет использован секретный код

Смерть королевы - событие, которое необходимо держать под контролем, и все последующие шаги должны приниматься четко и быстро. Первым обо всем должен узнать премьер-министр и другие руководители страны. Уже разработан план действий и секретный код для оповещения, который звучит как "Лондонский мост упал". Ну то есть этот код уже не такой секретный, раз о нем везде пишут. Может быть, придется придумать другую фразу.

8. Слова государственного гимна изменятся

И ведь действительно! Фразу "Боже, храни королеву" придется заменить на "Боже, храни короля". Наверняка тем, кто всю свою жизнь пел этот гимн, будет непросто переключиться. А еще монетному двору придется сделать новые банкноты и монеты - с изображением нового короля (тоже удовольствие не из дешевых).

7. Присяга членов парламента

Каждый член парламента дает присягу монарху - и это серьезное мероприятие. Фактически, если член парламента не произнес клятву, то его или ее штрафуют и просят на выход. С приходом нового монарха всем парламентским чиновникам придется присягнуть короне. Интересно, что у республиканцев есть в этой связи своя традиция: при произнесении присяги монарху они скрещивают пальцы в знак протеста против того, что в этой клятве речь идет только о верности монарху, а не о преданности стране и ее народу. Наверняка и присягая Чарльзу кто-то будет вот так скрещивать пальцы.

6. Вероятность проблем в Содружестве наций

Королева Елизавета II не просто королева Англии. Кроме этого, она официально глава государства еще 15 стран Содружества и признается монархом еще в 36 странах! И хотя за 65 лет ее правления многое произошло и многое изменилось, и было много разговоров в этих странах о том, чтобы обрубить связи с английской монархией, тем не менее, они до сих пор чего-то ждут. Как будто по привычке. Так что есть вероятность, что эти связи начнут обрубать одну за другой после прихода к власти Чарльза. Британская корона, конечно, будет прилагать все усилия к тому, чтобы избежать такого поворота событий. И для короля это будет серьезной задачей.

5. Все дороги ведут в Букингемский дворец

Независимо от того, где королева встретит свою смерть, сначала тело доставят в Букингемский дворец. Если в этот момент она будет в заграничной поездке, тело немедленно доставят в Лондон самолетом. Гроб с телом выставят в Букингемском дворце на несколько дней для прощания. Люди смогут приходить, чтобы проститься с королевой Елизаветой и отдать дань уважения.

4. Монархия могла бы окончиться в результате обычного референдума

Граждане Великобритании любят свою королеву. Ее рейтинги среди населения всегда были высокими, такими и остаются по сей день. Достичь таких рейтингов нетрудно, ведь монарх в Великобритании не имеет реальной власти и не управляет страной. А избавиться от монархии люди, если бы захотели, могли бы очень просто - обычным референдумом. Примерно так же, как британцы вышли из Евросоюза, они могли бы и монархию отменить. Но вряд ли кто-то захочет этого в ближайшее время.

3. Врач и его обязанности



В последние часы жизни Елизаветы самым главным человеком станет врач королевской семьи Хью Томас. Он в ответе за весь медицинский персонал и за важные решения. Именно он будет определять, какую информацию о здоровье королевы можно сообщать общественности.

2. Объявление у ворот

Когда наступит смерть и придет время сообщить об этом людям, из дворца к толпе, ожидающей новостей у ворот, выйдет один из дворцовых служащих. Он будет в черной траурной одежде, он ни скажет ни слова - просто молча повесит объявление о смерти королевы на дворцовые ворота. Это старая и красивая традиция.

1. RATS

Радио-аварийная система передачи известна как RATS. Это секретный протокол, используемый для сообщений о смерти высокопоставленных королевских особ. Применять его начали в 30-х годах, и поддерживают до сих пор. О нем мало кто знает. Достаточно сигнала этой системы - и разработанный BBC до мельчайших тонкостей план действий в случае смерти королевы будет приведен в исполнение.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://fishki.net/2378349-chto-proizojdet-posle-smerti-elizavety-ii.html| Просмотров: 449 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Елизаветы, II, будет, матери:, без, смерти, что, Англией, после, дитя | Рейтинг: 2.1/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1
1 bigin   (14.09.2017 21:18)
похороны будут.

0
2 iskra   (14.09.2017 22:06)
Будет то, что должно быть.. Старушке давно пора отдохнуть... smile

0
3 bigin   (14.09.2017 22:11)
на том свете будет шанс ей отапыриться.
ведь на этом с кувалдой в её монарших руках да и всю жинь она оч устала.
как грят чёкнутые-, аминь ё маё. biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [134]Безумный мир [288]Войны и конфликты [169]Гипотезы и версии [415]
Дом, сад, кулинария [338]Животные и растения [276]Здоровье, психология [472]История, археология [476]
Мир вокруг нас [324]Мировые новости [523]Наука и технологии [113]Непознанное [529]
НЛО и уфология [85]Общество [753]Прогнозы ученых, исследования [52]Происшествия, чп, аварии [144]
Предсказания и астрология [100]Российские новости [565]Стихия, климат, экология [293]Феномены и аномалии [124]
Фильмы и видео [492]Частное мнение [870]Это интересно! [584]Юмор, афоризмы, притчи [337]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 106
Пользователей: 97
Сейчас комментируют: 9

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(467)

Я - РУС

(150)

«Я»

(20)

СЛОВО

(24)

НИМБ

(12)



Интересное сегодня
Кто чипирует человечество? (2)
Видеорегистраторы: МВД готовит важную реформу (1)
ООН обнаружила в Крыму случаи пыток и «внесудебной казни» (2)
В ООН заявили о необходимости применения в Крыму законодательства Украины (0)
Владимир Меньшов: у нас цензура рубля, а не государства (1)
Б. Режабек: «Я думаю, что последняя фаза будет хорошая» (1)
Экхарт Толле - Закон Изобилия — исходящий поток определяет входящий. (4)
Поменять катастрофическое мышление на позитивное (0)
Космоэнергетика: Современное духовное имя (3)
Как пережить смерть близкого человека (1)

Новости готовят...

Новостей: 1795

Новостей: 1263

Новостей: 949

Новостей: 935

Новостей: 731

Новостей: 682

Новостей: 392

Новостей: 360

Новостей: 210

Новостей: 188

Активность на форуме

Постов на форуме: 456
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 449
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 309
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 285
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 282
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 210
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 2410
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 1164
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1014
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 917
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 757
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 654
Группа: Друзья Нашей Планеты

Загрузка...


uCoz 18+