Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 23.08.2019, 22:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 130
Пользователей: 123
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
МК Ультра—продолжение фашистских экспериментов с целью перепрошивки личности (0)
Какие идеи фантастов скоро станут реальностью? Инфографика (0)
Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора (3)
Принцесса Нибиру: В Ираке родилась необычная девочка (5)
"ЭТО ПРОСТО ФАКТ, ЕГО НУЖНО ПРИНЯТЬ" (1)
Зачем петухи кукарекают каждое утро? (0)
От китайского «Ока Саурона» теперь не скрыться даже в мусорном баке (1)
Спецназ в Кузбассе взял под охрану цыган (0)
Иркутским инвалидам вживили чипы из Сколково в протезы (0)
Смертоносные комары прилетели в Россию (0)
Нечто заставило вздрогнуть магнитосферу Земли. Вероятность землетрясения 8 из 10-ти. (8)
Специальный репортаж. Полет Федора (2019) (1)
Родительский кодекс. (2)
СЧАСТЬЕ - ЭТО ВЫБОР (1)
Активно таял снег на озере, а лебедь чистил его от грязи и мусора... (1)
ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА СОСНОВОЙ ПЫЛЬЦЫ (0)
замкнутый круг. (0)
ржаной шампунь-молочко своими руками (0)
В Древней Руси не было бедняков и краж (0)
ЭТИ ИЗОБРЕТЕНИЯ СЛОМАЮТ СИСТЕМУ (10)
КАЖДЫЙ НЕСЁТ СВОЙ КРЕСТ В ОДИНОЧКУ..... (5)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 10775

Новостей: 10270

Новостей: 8413

Новостей: 4587

Новостей: 4419

Новостей: 3930

Новостей: 3465

Новостей: 1652

Новостей: 1607

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1253]Безумный мир [2017]Взаимоотношения людей [972]Войны и конфликты [1447]
Гипотезы и версии [9862]Дом, сад, кулинария [2985]Животные и растения [2329]Здоровье, психология [3887]
Искусство, литература, поэзия [686]История, археология [3275]Мир вокруг нас [2851]Мировые новости [3441]
Наука и технологии [1020]Непознанное [3159]НЛО и уфология [799]Общество [6448]
Прогнозы ученых,исследования [368]Происшествия, чп, аварии [1357]Предсказания и астрология [751]Религии, учения [441]
Российские новости [5388]Советы и истории из жизни [789]Стихия, климат, экология [1717]Феномены и аномалии [871]
Фильмы и видео [3515]Частное мнение [5246]Это интересно! [3810]Юмор, афоризмы, притчи [2274]


12:26
CNN: в дебатах кандидатов — послание Путину


Когда миллионы американцев два вечера подряд наблюдали по телевидению за дебатами кандидатов в президенты от Демократической партии, обсуждавших самые разные вопросы — от здравоохранения до Гондураса, — оказалось что смотрим не одни мы. Иностранные официальные лица — а также их боты и тролли, — судя по всему, внимательно следили за тем, что говорили кандидаты и использовали их высказывания для решения вопроса о том, где им нужно использовать свои собственные ресурсы и поддержать продвижение вперед.
Однако, несмотря на тот факт, что те угрозы, с которыми сталкиваются наши выборы, стали более серьезными и более публичными после 2016 года, безопасность выборов не оказалась в фокусе внимания. Россия, Иран и Китай (возможно, и другие государства) намерены вмешиваться в наши выборы. В течение многих лет они совершенствовали свою игру и разрабатывали свою тактику, однако кандидаты в президенты ничего не сказали о том, что эти дебаты, какими бы важными они ни были для нашей демократии, являются также лучшим временем, с точки зрения российского президента Владимира Путина, для того, чтобы посеять рознь. Ключевые темы в ходе состоявшихся дебатов — такие, как здравоохранение и изменение климата, — способны разделить американцев, и это означает, что они являются идеальной мишенью для путинских информационных воинов. Всевозможные боты и тролли получили настоящий клад с новым контентом для того, чтобы делать ретвиты и усиливать его в социальных сетях.
Если говорить в более широком смысле, то содержание состоявшихся дебатов представляло собой послание о том, что главное место теперь занимают внутренние вопросы, и кандидаты приводили подробные факты по поводу послужного списка своих оппонентов в области здравоохранения, преступности и иммиграции. Для тех правительств, которые активно нас атакуют — или пытаются это делать, — дебаты кандидатов в президенты стали сигналом о том, что демократы в ближайшее время не сделают приоритетным вопросом связанные с ними угрозы.
Это особенно тревожно, и хотя на возможность любого кандидата победить на выборах может быть оказано влияние из-за отсутствия на выборах гарантий и наличия уязвимости, — кроме того, способность управлять государством любого кандидата может быть подвержена воздействию с помощью иностранных атак на нашу демократию, — выступления кандидатов в президенты не свидетельствуют об осознании ими серьезности существующих угроз.
Наши союзники, — при Дональде Трампе они подвергаются нападкам и резкой критике, — тоже не услышали большого количества выступлений кандидатов о том, как они собираются восстанавливать отношения и фокусировать внимание на защите союзников Америки, а не на оскорблении их. Возможно, они воспримут это как сигнал о том, что мы теперь сконцентрированы на самих себе, а внешняя политика и национальная безопасность станут в период избирательного цикла в большей степени запоздалой мыслью, чем приоритетом. Это соответствует главным политическим приоритетам общества, однако серьезность угроз, с которыми сталкивается наша демократия, и тот ущерб, который наносится нашей национальной безопасности, являются беспрецедентными.
В течение тех нескольких минут, когда обсуждались вопросы внешней политики, намечался определенный консенсус. 18 лет продолжается наша война в Афганистане, и те кандидаты, которые затрагивали эту тему, были согласны с необходимостью сокращать присутствие там наших войск. В то время как администрация Трампа ведет с «Талибаном»* (запрещена в России — прим.ред.) переговоры о выводе войск, а сенатор из штата Нью-Джерси Кори Букер (Cory Booker) заявляет о том, что он не стал бы вводить произвольный график вывода войск, представители «Талибана» и наши афганские союзники слышат от нынешнего и от возможного будущего президента слова о том, что вывод войск приближается. Это может привести к тому, что наши враги не будут брать на себя никаких серьезных обязательств относительно создания таких условий, которые привели бы к ответственному выводу военного контингента.
Хотя вопрос об Иране поднимался, трудно было сделать вывод о том, что кандидаты понимают (возможно, у них просто не было времени об этом сказать) следующее: даже если Трамп не сможет остаться в Белом доме после выборов в 2020 году, внешнеполитический ландшафт может стать еще более сложным. Иран нарушил свои обязательства в рамках ядерной сделки, и это сокращает тот период времени, который может ему потребоваться для получения доступа к ядерному оружию. Тем временем Северная Корея, похоже, продолжает развивать свой собственный ядерный потенциал.
Если кто-то из демократов победит Трампа в 2020 году, то наш следующий президент может столкнуться с Ираном, обладающим ядерным оружием, а также с еще более сильной в этой области Северной Кореей. Во время состоявшихся дебатов мы ничего не услышали о планах кандидатов относительно того, как они рассчитывают справиться с полученной в наследство от Трампа ситуацией, и как они будут восстанавливать режим нераспространения, который поддерживали предыдущие президенты. И даже если иранцы собираются дождаться ухода Трампа — в надежде на то, что кто-то из демократов победит на выборах в 2020 году, — они не могут быть уверенными в том, что новый президент ослабит санкции, особенно в том случае, если ядерная программа Ирана к тому времени будет на более продвинутом уровне.
Наши враги получили даже больше, чем они рассчитывали получить в настоящий момент. А нынешний главнокомандующий использовал состоявшиеся дебаты для доказательства того, почему он, скорее всего, продолжает оставаться предпочтительным кандидатом для Путина. Президент Трамп оскорбил ведущего телеканала Си-эн-эн Дона Лемона (Don Lemon), он использовал самого себя в качестве источника и опорочил этот телеканал, осознавая при этом, что средства массовой информации (включая Си-эн-эн) представляют собой мишени для насильственных действий, происходящих под его надзором.
Дебаты являются критически важной составляющей нашего демократического процесса, однако все кандидаты должны понимать, что их слушают не только американцы.
______________________________
* запрещенная в России организация
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://edition.cnn.com/2019/08/01/opinions/2020-democratic-debate-election-security-vulnerability-vinograd/index.html| Просмотров: 332 | Добавил: Михалыч| | Теги: дебатах, кандидатов, CNN:, послание, Путину | Рейтинг: 2.6/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1253]Безумный мир [2017]Взаимоотношения людей [972]Войны и конфликты [1447]
Гипотезы и версии [9862]Дом, сад, кулинария [2985]Животные и растения [2329]Здоровье, психология [3887]
Искусство, литература, поэзия [686]История, археология [3275]Мир вокруг нас [2851]Мировые новости [3441]
Наука и технологии [1020]Непознанное [3159]НЛО и уфология [799]Общество [6448]
Прогнозы ученых,исследования [368]Происшествия, чп, аварии [1357]Предсказания и астрология [751]Религии, учения [441]
Российские новости [5388]Советы и истории из жизни [789]Стихия, климат, экология [1717]Феномены и аномалии [871]
Фильмы и видео [3515]Частное мнение [5246]Это интересно! [3810]Юмор, афоризмы, притчи [2274]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 130
Пользователей: 123
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2795)

ДУХ

(51)



Интересное сегодня
Нечто заставило вздрогнуть магнитосферу Земли. Вероятность землетрясения 8 из 10-ти. (8)
ЭТИ ИЗОБРЕТЕНИЯ СЛОМАЮТ СИСТЕМУ (10)
Принцесса Нибиру: В Ираке родилась необычная девочка (5)
КАЖДЫЙ НЕСЁТ СВОЙ КРЕСТ В ОДИНОЧКУ..... (5)
"ЭТО ПРОСТО ФАКТ, ЕГО НУЖНО ПРИНЯТЬ" (1)
Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора (3)
От китайского «Ока Саурона» теперь не скрыться даже в мусорном баке (1)
В Древней Руси не было бедняков и краж (0)
Смертоносные комары прилетели в Россию (0)
Зачем петухи кукарекают каждое утро? (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2990
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2760
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2399
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2096
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13937
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8859
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8724
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7402
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+