Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 25.11.2017, 01:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Загрузка...

Новости сегодня
Африка. Река Конго. (0)
Китайские чудеса!!! постройки века! Суперсооружения (0)
Как работают в Китае. Вся Жизнь - Завод (0)
Дети Средневековья. Как жили Дети в Средние Века (0)



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Форум » Непознанное, предсказания » Голос Вселенной » НИМБ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
НИМБ
IgChadДата: Воскресенье, 12.11.2017, 09:06 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 740
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

НИМБ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


45. Из Лекции 11 марта 2017 г.

Каждый из нас есть инструмент Создателя. Он меняет образ жизни, в зависимости от вновь поставленных Своих задач, а задачи зависят от изменений жизненных условий по закону «всё течёт, всё меняется». Всё взаимосвязано, парадоксально, имеет встречный ход и многое другое.
Мы говорим о человеке, имея в виду людей, но слово «человек» во Вселенной обозначает всё, идущее по ступенькам развития, и дошедшее до людей, живущих в биотелах.

Началом человеческой жизни является атом. Он универсальный обозритель, единовластный повелитель и Творец. Это первая ступень, в ней везде сущность, везде явленность, везде убористость (накопление качеств, характеризующих возможности, т.е. убранство обозрённого). Это нимбы. Качества и цвета их разные. Восточный (восходящий) нимб золотого цвета, его имеют только праведники.

В настоящее время нас хорошо осведомляет интернет, телевизор. Очень устойчиво внедряются в головы людей толкования о том, что на Землю прилетали Боги в людском образе. От них и пошла людская жизнь на Земле. На самом деле, никто с других планет в биотеле не прилетал, и нам не стоит в биотеле переселяться на другие планеты. Большáя часть людей пришла к нам с разных планет при помощи посева веществ небиологического происхождения, и на Земле перерождалась в биоформу при помощи Творца. Его действия ограничиваются условиями.

По контактной связи в процессе написания лекции мне было сказано: «Познание не есть зародыш, а только способность запускать в дело настоящую извозную порцию великого настроения на постройку своего дома в голосовом пространстве от избытка своего прогляда вдаль», т.е. при помощи общения, договорённости между людьми в нашем Юте.

Учёные уже после моих высказываний объяснили, как из неорганики строится органика. Наши биотела строились из материалов земного происхождения. Мы их называем биомассой. Биомасса из земли вышла, и назвали её люди Адамом.
Адам, отслужив своё, прахом становится, как в отдельной особи, так и в глобальном масштабе. В Ветхом Завете это чётко сформулировано, но только истинных толкователей не нашлось. Такую возможность дали мне. Причина, скрывающая тайну, заключается в том, что наш мир создан на основе положительных и отрицательных качеств и поступков. Создатель дал нам инстинктивные способности убивать живое существо и питаться его трупом. Мы знаем, как ловко и разумно поступают хищные звери во время индивидуальной и стайной охоты.

В человеческих особях, и в людях тоже, вложена не только способность убивать, но и многое другое. Например, охрана своей жизни. Люди называют таких стражей ангелами-хранителями. Ангелы не люди с крылышками, а механизмы, способные к обучению. Наши тела напичканы аппаратами с чётко организованными системами. Наш организм очень слаженный и сложный. В нём всё есть, что имеет Вселенная, и при помощи своих грубоматериальных возможностей сам создаёт тонкую материальность, которую подводит под законы Потустороннего Мира для своей жизни после смерти тела в загробной обители. От качества созданных людьми сущностей будет зависеть загробная жизнь. Одни пойдут в Отраду, другие, как отработанный материал, уничтожатся со страшными мучениями.
 
IgChadДата: Четверг, 16.11.2017, 09:46 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 740
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

НИМБ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


46. Из Лекции 11 марта 2017 г.

В настоящее время людям надо понять, что они переходники от власти Создателя к властелинам. Значит, не будем Его рабами, а станем хозяевами над рабами (программами), сделанными нами. Этим мы занимаемся всё время. Наш мозг непрерывно увеличивает свою копилку хорошей и плохой информацией. Чего больше, то и доминирует. После смерти тела хорошее принимает Отрада, плохое уничтожается со страшными мучениями в геенне огненной.
Копилка программ в голове находится в мёртвой спячке и называется раем. Бога, несущего кинетическую энергию, там нет. Наш организм имеет все возможности для получения знаний, навыков. Всё это с течением времени расширяет кругозор. У каждого из нас есть свои программы, т.е. Небеса. В мозговой копилке, они не живут, а только существуют до востребования.

Бог есть сущность, несущая кинетическую энергию, по заданию нашего «Я» и направляет её Небу. Эта система работает не только в наших биоорганизмах, но и в других качествах материи.
Например, включённая в электросеть стиральная машина получит кинетическую энергию. Тогда Небо (программа) воскресает из мёртвой спячки и начинает по ступенькам осуществлять, воплощать и овеществлять свой план.
Проводником по ступенькам является Ангел (переключатель). Ангел может делать движение сверху вниз и снизу вверх – от тонкой до грубой материи и наоборот. Подробное описание я уже давала. Тонкоматериальные навыки, приобретённые нами в телесной жизни, и есть наши рабы. Так мы становимся рабовладельцами, и называемся их Богами.

Родившийся ребёнок выходит на простор поля делателя. У него есть включённая тонкоматериальная видеокамера, которая фиксирует всё, что попадает в её объектив, независимо от осмысления, закладывает это в организм в виде запаса, который может использоваться при построении Новых Миров. Осмысливаем мы всего лишь 5 – 7 процентов из записываемого. Весь багаж состоит из осмысленного, творческого и необработанного кладезя. Всё это багаж для загробной жизнедеятельности. Значит, в загробный мир приносим не только наработанное, т.е. созданные нами программы (Небеса), но и необработанные накопления, зафиксированные в нас вставленной тонкоматериальной видеокамерой, для будущего пользования во время загробного творчества. В нашей грубой материальности этот закон тоже существует: например, корова съедает траву, а уж потом занимается пережёвыванием.

Каждый новый миг жизни в теле добавляет что-то новое. Энергия в виде золотого нимба накапливается у праведников, т.е. живущих по Заповедям Христа. Она спонсирует загробную жизнь. Золотые нимбы, очень плотная энергия, не притягивающаяся к Земле, и есть основа для создания Новых, уже безгреховных миров. Каждая праведная особь будет возглавлять целую Новую, уже свою Вселенную, уже без греховодных качеств. Вот что из себя представляют наши биоорганизмы. Они сами вырабатывают внутри себя тонкую материальность. Мозг создаёт кванты, кварки и многое другое. При помощи своих полевых структур строят внутри себя потусторонний мир. Это при помощи мысли созданные нами неозвученные формы.

11 июня 2013 года Иисус Христос сказал мне:

- Смотри на мир своими глазами и не желай перейти в другую (чужую) обитель. Ведь она никчёмная. Там не очень хорошо будет. Если со своего поста уйдёшь, то не станешь годной для своих поделок. Тебе нужен твой огород. Продолжай строить заготовку его. Надо определиться в Восточной (восходящей) познайке, а она не пришла ещё к массам. Они зависли на своих теориях и не понимают, что не то это, что надо знать твоё для другой жизни.
 
IgChadДата: Понедельник, 20.11.2017, 15:44 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 740
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

НИМБ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


47. Из Лекции 11 марта 2017 г.

11.06.2013

- Скажи правду, есть ли жизнь после смерти тела?

- Есть субстанция, вознаграждающая за заслуги перед старостью. Она подводит итоги и оценивает пройденный путь
(в теле). От его качества зависит бессмертие или погибель. Гляди на мир стопроцентным взглядом, а не выборочным. Спеши заиметь смотровую площадку в зону способных прекратить Господнюю скиталку по проспектам чужим.

- Какие проспекты чужие?

- Злое царство это, и ещё зависть
(этими качествами обладают люди-демоны).

- Какие проспекты не чужие?

- Самые страстные желания попасть в Славу добра. Жемчуг и яхонт (драгоценные качества) обозначают её и находятся на вершине наслаждения Духом Отрады. Голос твой зазывает туда. Там всё получают, что хотят, и радуются достигнутому счастью, о котором мечтали в вашем заколдованном программами мире. А там нет ограничений, потому что нет коллективизма из разных противоречивых программ. Девиз таков: «Что хочу, то и получу от рабов Своих (тонкоматериальных), порождённых (в теле) в Мире Чудес». Слава о тебе (там) идёт сейчас, и будет во веки веков.

В Откровении Иоанна, в послании семи Церквям, сказано о развитии и усовершенствовании жизни. До меня на Землю в теле приходил Иисус Христос. После Него пришла я, и сделала большое количество дополнений, без которых нужный переход в Отраду не сможет состояться. «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града (построения, нагромождения) Бога Моего, нового Иерусалима (нерукотворного)...» (Откровение, гл. 3, ст. 12).
Новое станет Богом пославшего, оно будет строить жизнь по-новому. Смысл нашей жизни в теле – олицетворять природу бытия.

«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я (раньше) победил, и сел с Отцем Моим на престоле Его». (Откровение, гл. 3, ст. 21). Побеждающий станет Богом пославшего, т.к. он совершеннее. Внутри старого творится всё новое и уходит от него в свою новую постройку.

19 апреля 2004 года пришёл к нам в Ют Лик Пристойной Законницы Владычицы Пятизвёздной. Раньше я писала, как она в тонком мире водрузилась над всеми иконами в церкви Всех Святых на Соколе в Москве. Обычные люди поэтому Её не видят.

В начале контактов не случайно общалась только с Господом Богом, а потом отвечать стали и другие сущности. Загробный мир имеет много миров. У каждого свой удел и специализация. Все они подчинённые вышестоящим назидателям. Мне в то время не рекомендовалось читать другие толкования, т.к. я не окрепла в пристрастии к своему делу, а сейчас разрешено читать, изучать неадекватные взгляды на жизнь и делать анализ их заблуждений.
Стали давать ответы на задаваемые мной вопросы и разные специалисты тонкого мира, объявляя свою должность. Это дало понятие, что возглавляющий нашу жизнь имеет штат с иерархическими должностными обязанностями. В нашей людской жизни должностная лестница тоже есть.

***

Оборотень – главная сила в процессах. Оборотень создаёт и уничтожает. У него нет милосердия. Он прельщает тем, что при помощи людей творит всё более сложные технические агрегаты и расширяет возможности людей за пределами организма, но скрывает, что технический прогресс погубит человечество. Всё это творится, рождается и после пройденного этапа заканчивает своё существование, но система Христа за это время успевает праведникам дать возможность наработать для себя тонкоматериальные Небеса, которые станут служить им уже в нетелесном мире. Значит, уйдут от царства Божьего и сами станут Богами своих рабов в Царстве Отрады, где нет колдовства их бывшего Бога. Они становятся владыками своих желаний. Законов у них уже не существует. Они свободны. Живут по принципу: «что хочу, то и получу». Подробности уже написаны мной раньше. Повторяю: реальность это не только то, что вы видите. Все увидят другую реальность после смерти тела. Только мне дано ещё в теле познать цель вездесущего Создателя и способы её осуществления. Кто может познать мои постулаты и жить по указанным правилам, тот заимеет возможность войти в Царство Отрады.
 
Форум » Непознанное, предсказания » Голос Вселенной » НИМБ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА




Мы комментируем

На форуме

Клипы

(33)



Интересное сегодня
Дети Средневековья. Как жили Дети в Средние Века (0)
Как работают в Китае. Вся Жизнь - Завод (0)
Китайские чудеса!!! постройки века! Суперсооружения (0)
Африка. Река Конго. (0)

Новости готовят...

Новостей: 3002

Новостей: 2020

Новостей: 1758

Новостей: 1736

Новостей: 1219

Новостей: 1045

Новостей: 903

Новостей: 799

Новостей: 389

Новостей: 372

Активность на форуме

Постов на форуме: 924
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 752
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 740
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 550
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 427
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4274
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2107
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1901
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1808
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1712
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1539
Группа: Проверенные

Загрузка...