Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 21.04.2021, 11:29
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 99
Пользователей: 89
Сейчас комментируют: 10


Новости сегодня
Гримасы генетики (0)
Почему недовольны райкины, райхельгаузы и прочие виторганы? (0)
Новый финансовый миропорядок: Россия/Запад – не на жизнь, а насмерть (0)
"ликвидатор" сложной жизни у планет земного типа (0)
НЛО, криокамеры и развалины городов — что находят уфологи на Луне (0)
Neutrinovoltaic – процесс энергоперехода требует новых технологий электрогенерации (0)
Американские геофизики выяснили, что магнитное поле Земли создало не ядро (0)
Как в Советском Союзе вели войну с НЛО (0)
В Европе рассматривают варианты создания самолёта с водородным двигателем (0)
И вправду, мешать ни к чему.. (0)
Критика как одно из последних прибежищ здравого смысла (0)
Построенная для ТОФ дизель-электрическая подлодка «Магадан» вышла на этап швартовных испытаний (0)
Рогозин сообщил о строительстве первого модуля для российской орбитальной станции (0)
"Личный врач" Навального в угаре хайпа признала, что он здоров (3)
В России у чиновников изъяли незаконного имущества на 74 млрд рублей (0)
Великая хомячья революция (2)
Звездолет Земля: Общая картина — 19 апреля 2021 (0)

Новости готовят...

Новостей: 7460

В архиве: 11392

Новостей: 4653

В архиве: 11931

Новостей: 862

В архиве: 6970

Новостей: 791

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 725

В архиве: 155

Новостей: 306

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 271

В архиве: 4005

Новостей: 188

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [275]Астрономия и космос [650]Бывает же такое! [419]
Гипотезы, версии, прогнозы [2549]Дом, сад, кулинария [378]Животные и растения [182]
Здоровье, человек [584]Искусство, поэзия [197]История, археология, судьбы [1605]
Мир вокруг нас [450]Наука и технологии [476]Непознанное [944]
НЛО, уфология [105]Новости, общество, в мире [5474]Психология и отношения [214]
Религии, учения [40]Советы и истории из жизни [351]Стихия, климат, экология [288]
Фильмы и видео [320]Частное мнение [1207]Это интересно! [536]
Юмор, афоризмы, притчи [342]


06:15
Стратегия Путина разрушила 500-летний альянс Запада


Самое удивительное — и это уже не в первый раз — насколько молчуном и тихушником является наш уважаемый президент! Ведь сегодня почти никто помнит, как он говорил в начале своего правления, что Россию надо хотя бы до уровня Португалии дотянуть, а ведь было такое дело — а теперь мы подвинули ПЕРВУЮ экономику Европы! Да, не Португалию, не Францию-Италию, и даже не Британию — этих мы давно уже обошли, — а Германию, первую экономику Европы, мы обставили в прошлом году! А из этого следует, что…

Россия стала экономикой №1 в Европе

Ещё несколько лет тому назад, помнится, очень жёстко критиковали Си Цзиньпина его же товарищи в Китае за то, что слишком рано позволил увидеть, насколько поднялся Китай и сколько силы набрал. И сейчас стало очень понятно, почему Китай так долго притворялся тихоней, пока это было возможно! И даже когда все поняли, что к чему — ещё продолжал старательно изображать сироту беспризорную. Это была не скромность, а понимание того, как тяжко придётся, как только Америка сообразит, что к чему — и вдарит всей своей силой. Кстати, это мы и наблюдаем сегодня: даже теперь им очень трудно, а 5-10 лет назад — было бы вообще без шансов.


И вот — мы постоянно сетуем, что в России есть достижения, но власть их «не умеет» якобы пиарить, докладывать об успехах. Очень слабо верится, что в Кремле чего-то там не умеют — скорее, не хотят. А достижения — ещё какие серьёзные.

Сколько раз нам ставили в упрёк экономику, но ей богу — уже всем понятно, что там давно всё в порядке. Обогнать Германию — это такой показатель, что куда уж ещё нагляднее? Этого Франция с Британией не могли сделать!

В каком состоянии у нас армия — это весь мир видит. Мы пришли в Сирию — и навели там порядок. На нас пытаются нападать самыми разными дронами, включая турецкие Bayraktar TB2 – и ни один ещё не добрался до наших баз. Почти нет погибших, а боевая задача — исполняется, и вся Америка с Европой не могут помешать.

Более того — у нас же не только вакцина! У нас ещё и порядок в стране: нет этих безумных митингов, бесконечных локдаунов… А ведь они в Европе они и правда бесконечные: у нас когда говорят про первый локдаун, второй локдаун — там между ними промежуток был несколько летних месяцев!.. А в Европе ограничения снимут, а через 2-3 недели снова вводят — это правда что ли «вторая волна»? Ну зачем же врать: это одна и та же ПЕРВАЯ волна — они как не смогли с нею справиться с самого начала, так и до сих не могут. Вот, что происходит на самом деле…

Это же просто их пиар: нет там никакой волны локдаунов — ни второй, ни третьей, это всё — один и тот же бардак, который начался у них ещё год назад. Но они не могут этого признать официально, вот и снимают для галочки ограничения на 2-3 недели, а там уже — это, дескать, новая волна пришла. Да она и не уходила никуда! Это у нас, в России, было лето спокойное, в Европе и США — непрерывный хаос с начала эпидемии!..


Но и это ещё не всё!

У нас прошли все запланированные военные учения, а в Европе НАТО разбежалось. Россия единственная провела международные мероприятия ещё в конце лета — и к нам приехали из других стран, вот что важно! Не была остановлена ни одна стройка, от ближайшего Подмосковья и вплоть до Владивостока и Арктики. Спускались на воду военные и гражданские суда, одна за другой вводятся по плану очереди строительства порта Усть-Луга.

Россия за прошедший 2020 год впервые в истории поставила больше СЖИЖЕННОГО газа в Европу, чем США!

Вопрос: для кого Трамп старался, прогибал Европу, чтобы та строила терминалы по разжижению газа? Молодец, Дональд — за счёт Европы позаботился о нас.

И всё же самым неочевидным достижением — о котором никто почти не говорит и которое никто не замечает — является то, как мы похоронили казавшийся нерушимым альянс коллективного Запада! Вот это было достижение высочайшей международной политики, сразу понятно, почему Путин не отпускает Лаврова на пенсию — да и сам не уходит, такое дело надо довести до конца!..

Лучше всего это видно сейчас по истории с вакциной AstraZeneca: страны Европы одна за другой приостанавливают использование этого препарата — казалось бы, зачем? У них что, переизбыток вакцин, чтобы так носом водить? Но там всё гораздо глубже — и гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд.

На самом деле страны Европы просто стараются спасти лицо: они говорят, мол, это мы сами отказались от плохой вакцины — но так ли это? К сожалению — ровно наоборот: им просто её не поставили, так что закупать другую вакцину пришлось бы в любом случае. Но это ещё и месть, удар по репутации обманувшего тебя партнёра.

Договорённость с AstraZeneca была, а вот нужное количество вакцин — не пришло. Может быть, британцы не успевают производить? Но нет, в Америку оксфордская вакцина едет даже в объёмах сверх согласованного. А в Европу — наоборот, недопоставки.

С одной стороны — налицо сговор старых «атлантистов» т. н., Британии и США — и в этом сговоре не нашлось места Европе. С другой стороны — если вакцина с Туманного Альбиона всё равно не идёт, то надо как-то объяснить своему населению, почему нет того препарата, на который делалась ставка — и претензии по побочным эффектам тут весьма кстати: дескать, вот почему мы отменяем вакцинацию тем препаратом, которого у нас всё равно и так нет.

Ну и в качестве приятного довеска — удар по репутации партнёра, который тебя подставил. Кстати, партнёр не так прост, они вместе с США подсуетились и заручились одобрениями и восхвалениями от ВОЗ и других международных структур: дескать, всё с вакциной в порядке.

Но что означает это всё на практике? Вроде какая-то склока в благородном семействе, но говорит она о совсем других вещах.

Во-первых, и это главное: Трамп ушёл, а вот противоречия между Европой и США никуда не делись! И не просто так Британия выходила из ЕС — она решила твёрдо и окончательно встать на сторону Америки.

Второе, куда более важное — по всему видно, что с Европой даже особых приличий уже не соблюдают. Так грубо можно вести себя только с партнёром, хорошие отношения с которым тебе уже не понадобятся. Поведение британцев и американцев говорит о том, что они настроились на конфронтацию и жёсткое «нагибание». Кстати, ответная реакция Европы говорит о том, что она тоже понимает, чего ждать со стороны Атлантики.

Европа собирается закупать нашу вакцину: не американскую Пфайзер, не британскую AstraZeneca, а именно нашу. Впрочем, китайскую тоже, как только она появится. И то, как долго, и какими усилиями все эти 20 лет Путин отрывал от США как отдельные государства, так и всю Европу в целом, как целенаправленно расшатывал их союзные отношения — наконец дало свои результаты.

Кстати, этим же пытались заниматься и США — расшатать наши весьма успешные отношения с Китаем, но у них не получилось, а у вот нам — удалось разбить их альянс.

Но и эта конфигурация — не будет финальной. Уже сейчас видно, что намечаются противоречия и между Британией и США. Этот ультралиберальный нео-Запад уже бьёт и по британской монархии. И это не случайно, Британия им не просто так «под руку подвернулось».

Если эти либертарианцы угробили даже своё государство, если им не нужны никакие государства вообще, и уж Россия с Китаем в полной мере это ощутили — с чего же им нужно такое старое, укоренённое в своей традиции британское государство, опирающееся на институт монархии? Они и его тоже разнесут безо всякого сожаления, как разнесли своё собственное.

Так что венец 20-летних усилий нашего президента — это не только окрепшая Россия, с пятой экономикой в мире и 1-ой в Европе, уступающей уже лишь Китаю, США, Японии и Индии — но и лучшая в мире армия, наука, которая заявляет о себе и «Авангардами», и вакцинами — да, именно во множественном числе! Мы почему-то забываем, что пока все остальные страны не могут даже ОДНУ нормальную вакцину сделать, у нас их уже ТРИ.

Но самое уникальное достижение нашего президента — это беспрецедентно успешная внешняя политика, которая помогла почить с миром нашему главному 500-летнему противнику, коллективному Западу.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://zen.yandex.ru/media/uspehirossii/strategiia-putina-razrushila-500letnii-alians-zapada-6053f49f9b23db779bf16cfe| Источник: http://k-politika.ru/strategiya-putina-razrushila-500-letnij-alyans-zapada/| Просмотров: 520 | Добавил: Михалыч| | Теги: Путина, стратегия, 500-летний, альянс, Запада, разрушила | Рейтинг: 4.6/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Михалы4   (21.03.2021 07:21) [Материал]
Очередной сеанс психотерапии - самовнушением.

Всё хорошо прекрасная маркиза...
Всё хорошо, всё хорошо!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 99
Пользователей: 89
Сейчас комментируют: 10

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3531)


Интересное сегодня
НЛО, криокамеры и развалины городов — что находят уфологи на Луне (0)
Звездолет Земля: Общая картина — 19 апреля 2021 (0)
"ликвидатор" сложной жизни у планет земного типа (0)
"Личный врач" Навального в угаре хайпа признала, что он здоров (3)
Великая хомячья революция (2)
И вправду, мешать ни к чему.. (0)
Американские геофизики выяснили, что магнитное поле Земли создало не ядро (0)
Как в Советском Союзе вели войну с НЛО (0)
В России у чиновников изъяли незаконного имущества на 74 млрд рублей (0)
Neutrinovoltaic – процесс энергоперехода требует новых технологий электрогенерации (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4954
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2467
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15611
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9620
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9536
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6531
Группа: Проверенные



18+