Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 28.02.2021, 18:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 100
Пользователей: 94
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
Экономический удар: тайный план России (0)
"Ва-а-а!": Испанцы, увидев учения русских, призвали военных проснуться (0)
Путин отлично провёл воспитательный процесс среди "партнеров" (0)
Сделано новое открытие про Марс. Что открыли в этот раз? (0)
NI заявил, что Россия не повторит "унижения" времен Горбачева (0)
Уровень личности человека в уровне его принятия. (0)
ДУХОВНАЯ ГОРДЫНЯ. (0)
12 ЗАПРЕТОВ ОТ НАШИХ ПРЕДКОВ (0)
Эль Мюрид. Нефункционал в законе (1)
А царь-то – настоящий! Политические анекдоты (2)
Александр Росляков. Любимый Путин может врать спокойно! (2)
Уединение Империи (1)
Удивительные моменты, снятые на камеру! (1)
Николас Вениамин: RV, GCR и Драгоценность Короны ЗИМ, Рабов Больше Нет! (0)
Магия колец (0)
Пустота или основа всего: как появился ноль — самое загадочное число в математике (0)
Первооткрыватели Нового Света (викинги в Америке) (0)
Параллельные миры – постижение времени (1)
ДЕЛЮСЬ!!!!!! (2)
У каждого человека постоянно крутятся в голове какие-нибудь мысли. (0)
Принципы жизни. (0)
Мой любимый Февраль… (0)
Я очень хочу домой,сынок!!! (2)
ПОСЛЕДСТВИЯ ОСКОРБЛЕНИЙ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ (0)
"Всё куплю," — сказало злато. "А нам — всё равно," — пропел булат | Великоросс (0)
Почему свободу, которую мы имеем в России, надо беречь (22)
Свобода слова сыграла против антироссийских пропагандистов (0)
Пенсионный возраст опять меняют! Что скрыто за пенсионной реформой? (23)
Всех научить и обо всем узнать! (0)
Многомерный Рим. Тонкий план: купол, кристалл, хранители и функции Пантеона (0)
Байден нашел еще один повод покритиковать Трампа (3)
"Трактор" победил Магнитку в уральском дерби КХЛ (3)
РПЦ указала на притеснение верующих на Украине (0)
От Антарктиды откололся айсберг размером почти с Питер (0)
Театр, телескоп и газеты: какой русский царь проводил европейские реформы до Петра I (0)

Новости готовят...

Новостей: 6698

В архиве: 11392

Новостей: 4214

В архиве: 11931

Новостей: 798

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 698

В архиве: 1480

Новостей: 391

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 278

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [253]Астрономия и космос [591]Бывает же такое! [351]
Гипотезы, версии, прогнозы [2361]Дом, сад, кулинария [328]Животные и растения [172]
Здоровье, человек [541]Искусство, поэзия [180]История, археология, судьбы [1467]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [435]Непознанное [880]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4747]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [323]Стихия, климат, экология [257]
Фильмы и видео [300]Частное мнение [1129]Это интересно! [439]
Юмор, афоризмы, притчи [283]


22:24
Сценарий оранжевой революции для России уже расписан


Сверхзадача Запада (главного кукловода оппозиции) - не допустить прихода к президентской власти сил, которые продолжат курс Путина на суверенитет России. Сценарий оранжевой революции в России написан и опробован в Белоруссии...

Сценарий оранжевой революции в России кукловоды уже расписали

Сверхзадача Запада (главного кукловода оппозиции) – не допустить прихода к президентской власти тех сил, которые продолжат курс Путина на суверенитет России и консолидацию вокруг неё постсоветского пространства. Если этого не удастся предотвратить, то максимально ослабить возможности любого президента после выборов-2024.

В российских СМИ после пресс-конференции Владимира Путина и всего, что ей предшествовало, разворачивается дискуссия о том, что, собственно, сценарий оранжевой революции в России написан и опробован в Белоруссии. Он будет иметь свои особенности, привязку к политическому календарю России и её специфике. Но в целом убеждённость в том, что белорусский сценарий для России готов и находится в стадии редакторской правки, крепнет с каждым днём.

Поток внешне разрозненных событий сплетается в канву с однотипным фоном: началась подготовка российского майдана, приуроченного к дате выборов в Государственную думу. Но это не конечная станция, а промежуточная. Дестабилизация должна стать перманентной, нарастающей, её нельзя позволить загасить.

Она должна создать новую политическую реальность, где брожения не прекратятся до президентских выборов, и после временного спада будет вторая протестная волна, ещё более сильная. Итог – делегитимация президентских выборов в России со сносом её политической системы.

Если замысел не удастся (программа-максимум), то борьба за его воплощение в любом случае внесёт в общество конфликт, плоды которого останутся и будут разъедать новую властную конструкцию (программа-оптимум), создавая возможности для целого веера сценариев постоянного внешнего давления на победителей (программа-минимум).

Все оранжевые революции, как известно, стартуют с момента окончания проведения экзитполов. Начинается кампания по дискредитации выборов, там и сям возникают разрозненные атаки на власть, стремящиеся рассеять внимание силовиков. Однако все экспромты должны быть тщательно отрепетированы, и потому для нужной реакции общества его заранее начинают приучать к мысли о заведомой нелегитимности выборов.

Революцию заботливо готовят и пользуются тем, что власть неповоротлива, как обычно, что-то непременно проворонит, где-то опоздает, а где-то перегнёт палку и непременно подставится под удар. Ведь она только отбивается, а выбор времени и места нападения у оппозиции. Она захватывает стратегическую инициативу и штурмует осаждённую крепость власти, постепенно истощая её ресурсы.

Если же власть выйдет из крепости в поле и разгонит оппозицию, то та с криками «Слабых бьют!» разбежится по забугорным кустам, а к осаде подключатся регулярные политические войска иностранных государств – спонсоров оппозиции, и в итоге власть будет похожа на медведя, отбивающегося от стаи волков.

Если войну можно выиграть, спровоцировав врага напасть первым, то в драке побеждает тот, кто первым внезапно ударит. Геополитика – это война, в ней порой имеет смысл дать напасть на себя, чтобы потом разбить врага.

Отношения с оппозицией – это драка. У оппозиции рядом стоят сочувствующие, в любой момент готовые присоединиться к нападающим. По сути, это как провокация нападения хулиганов – сначала для затравки высылают вперёд наглых хлюпиков, а после того, как им дадут по шее, из кустов выходят те, кто как бы их защищает. У того, кто хочет избежать драки, нет выхода.

В СМИ уже попал календарный план протестной кампании несистемной оппозиции на 2020−2021 годы. Он прост, как вузовская контрольная работа по политтехнологии выборов на факультете «Связи с общественностью». Вот его составные части:

Декабрь 2020. Под видом утечек в СМИ попадают «планы» в виде разнарядок по результатам грядущих выборов. Цель – сформировать уверенность в обществе в априори сфальсифицированных и потому нелегитимных результатах. Собственно, Навальный из Германии уже сейчас именно этот тезис и продвигает.

Январь-февраль 2021. Раскрутка темы о том, что новые формы голосования способствуют фальсификациям.

Март-аппарель-май 2021. Моральный террор организаторов выборов и ЦИК. При этом с апреля подключается накат на партию власти.

Июнь 2021. Раздувание истерики об отсутствии политической конкуренции.

Июль 2021. Перенос акцента на критику муниципальных фильтров и отказов в регистрации.

Август 2021. Вывод темы о «зажимах оппонентов» власти и «искусственном продвижении» кандидатов от партии власти. Начало попыток раскрутки уличных протестов (опробовано на выборах в Мосгордуму) с апелляциями к всяческим подписантам открытых писем и воззваний к власти от научной и творческой интеллигенции. Изолирование власти от «лидеров мнений».

Сентябрь 2021. Час Х. Выборы. Трансляция фейковых данных «экзитполов», сопоставление их с официальными данными, информационная атака через СМИ об «украденных выборах» и призывы к стачкам в крупных и уже известных областных центрах и столицах. Нужная степень подогрева протеста с разной степенью умышленности и неумышленности там поддерживалась всё это время.


Оппозиция, стреляя в думские выборы, целится в президентские. А точнее – в президента Владимира Путина. Задача – сорвать трансфер и сначала не допустить в Думе устойчивой коалиции, способной в переходный период стабилизировать ситуацию, а потом, пользуясь этим, посеять смуту в элитах и не допустить выборов В. Путина или любого его преемника.

Сверхзадача Запада (главного кукловода оппозиции) – не допустить прихода к президентской власти тех сил, которые продолжат курс Путина на суверенитет России и консолидацию вокруг неё постсоветского пространства. Если этого не удастся предотвратить, то максимально ослабить возможности любого президента после выборов-2024. По сути, с Путиным (или его преемником) хотят сделать то же самое, что и с Трампом: стреножить, связать боем, а потом и вовсе выдавить из политики.

Три информационных факта, подтверждающие эти намерения Запада лучше всего:

1. Некий американский чиновник Госдепа заявил, что «Северный поток – 2» никогда не будет построен, и по нему никогда не потечёт газ.

2. Другой американский чиновник Госдепа заявил, что миротворческая роль России в Нагорном Карабахе, оказывается, не предотвратила войну, а «грозит дестабилизацией в регионе» и «является вызовом для всех вовлечённых сторон». Это сказано не в адрес члена НАТО Турции, а в адрес миротворцев России. После того как Алиев с треском выгнал американских представителей из Баку, отказав им в участии в миротворческом процессе, а значит, и во встревании в дела в этой части Закавказья.

3. Евросоюз призвал Госдуму отклонить законопроект об иностранных агентах, так как он «способствует систематическим нарушениям базовых свобод и ограничивает гражданскую активность и независимые СМИ, а также права оппозиции в России». Тут можно даже без комментариев.

Западные партнеры расписали сценарий оранжевой революции для России

Этого достаточно, чтобы понять: экспромты белорусского сценария для России прошли худсовет, и начались первые репетиции спектакля «Россия вдруг поднялась за нашу и вашу свободу». Премьера – в сентябре, 19 числа. Билеты в кассе театра, прямая трансляция по телевидению.

В главных ролях – люди с хорошими лицами и не менее хорошими фамилиями. В зрительном зале – сценаристы, помощники режиссёра, дублирующий состав труппы, клакеры, проходившие мимо зеваки, отлынивающие от учёбы гимназисты, пубертатные студенты, захваченные волной домохозяйки разной степени достатка, прожжённые журналисты, циничные рекламщики и пиар-консультанты, коррумпированные и испуганные чиновники, озабоченные правами человека иностранные послы.

Основной режиссёрский приём вовлечения публики в действие – спуск актёров в зрительный зал и совместный выход в город. С походом на Кремль. Там под телекамеры мировых СМИ должна разыгрываться финальная сцена буффонады, переходящей в трагедию. Другой задачи продюсеры перед сценаристами не ставили.



Оранжевые революции на заказ






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: https://regnum.ru/news/polit/3146231.html| Просмотров: 539 | Добавил: oon| | Теги: революции, России, оранжевой, Для, Сценарий | Рейтинг: 3.3/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
2
1 ruru3   (23.12.2020 23:41) [Материал]
oon, вы все проспали. Оранжевая революция, прошла в 1991 году!!! biggrin

1
2 oon   (23.12.2020 23:51) [Материал]
Значит, грядет продолжение с новым сценарием. А просто подумайте, революционная ситуация в России сейчас налицо.

0
3 ruru3   (24.12.2020 00:30) [Материал]
Главное не поменять одних пейсатых на других. Только Народовластие и никаких "госсоветов","публичных властей" и прочих подмен понятий! Долой буржуев-барыг!!!


0
5 игорьсолод   (24.12.2020 01:37) [Материал]
Я тоже самое говорил хохлам, когда начинался у них майдан: мочите олигархов и продажную власть.

-1
9 надёжа   (24.12.2020 20:19) [Материал]
Какая глупость, а то олигархи сидят и ждут, когда Вы их мочить будете. Они, вообще, все за границей.

-2
8 надёжа   (24.12.2020 20:18) [Материал]
Размечтались, кто Вам это позволит. У власти встанет тот, кого назначат США. Вот в Армении назначили Пашиняна. Теперь ситуация поменялась, назначат другого, того кто войну в Карабахе продолжит.

1
12 Микулишна   (25.12.2020 00:02) [Материал]
Этак еще немного, и вы признаете, что Путин - это проект Госдепа. biggrin А кто ж тогда назначил Алиева? biggrin

2
4 игорьсолод   (24.12.2020 01:33) [Материал]
АБСОЛЮТНО верно!!!
Сценарий оранжевой революции в России написан и опробован, когда приходил к власти Ельцин. Координация, деньги, СМИ, организация и связь... ВСЁ это шло из посольства США. Зачастую прямо из окон = всё было видно.
Как участник тех событий, поздно понял, кто был настоящий ВРАГ. Мерзкий, подлый и трусливый. Прятался в подвале, сучонок. Вот кого надо было валить!!! Но, жиды с огромным количеством бабла купили тогда ВСЕХ: КГБ, ментов и армию. Что было дальше = знают все...

1
6 Благородный   (24.12.2020 08:47) [Материал]
Ещё в 90 годы с группой ясновидящих прочитали Апокалипсис. В нем описаны все события произошедшие у нас в СССР И СНГ за последние 100 лет. В виде образов даны все наши правители, от Ленина, до Путина, при том Путина не кто, не знал. Апокалипсис написан для России. Как бы и кто, не хотел, но все произойдёт как написано, после Путина во власть в России будет поставлен ангел с Вечным Евангелием. Как Я понял, это свод законов данных высшим разумом для дальнейшего этапа развития человечества. Вот тогда Россия и станет мировым прежде всего духовным лидером. Что очень боится весь мир.

0
7 Avril   (24.12.2020 19:44) [Материал]
Предотвратить майдан легко. Надо вернуть бесплатную медицину и образование, обуздать рост тарифов и цен. И тогда никакие крики про нелегитимность не выведут народ на улицы.

-3
10 надёжа   (24.12.2020 20:21) [Материал]
Чтобы сделать то что Вы сказали, надо вернуть суверенитет, а для этого поменять Конституцию.

3
11 hunter   (24.12.2020 20:59) [Материал]
так поменяли уже и жить стало хуже в разы cry

2
13 Микулишна   (25.12.2020 00:04) [Материал]
Нет, для этого надо убрать преступное руководство.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 100
Пользователей: 94
Сейчас комментируют: 6

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Пенсионный возраст опять меняют! Что скрыто за пенсионной реформой? (23)
ДЕЛЮСЬ!!!!!! (2)
Николас Вениамин: RV, GCR и Драгоценность Короны ЗИМ, Рабов Больше Нет! (0)
Я очень хочу домой,сынок!!! (2)
ПОСЛЕДСТВИЯ ОСКОРБЛЕНИЙ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ (0)
Удивительные моменты, снятые на камеру! (1)
Свобода слова сыграла против антироссийских пропагандистов (0)
А царь-то – настоящий! Политические анекдоты (2)
Александр Росляков. Любимый Путин может врать спокойно! (2)
Многомерный Рим. Тонкий план: купол, кристалл, хранители и функции Пантеона (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15185
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9394
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6275
Группа: Проверенные



18+