Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 12.07.2020, 05:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 51
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
С Днем Святых Апостолов Петра и Павла Красивое поздравление С Петровым днем 12 июля Видео открытка (0)

Новости готовят...

Новостей: 2800

В архиве: 11931

Новостей: 2468

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 512

В архиве: 3939

Новостей: 387

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 217

В архиве: 4005

Новостей: 212

В архиве: 1804

Новостей: 99

В архиве: 338

Новостей: 92

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [150]Астрономия и космос [231]Бывает же такое! [206]
Гипотезы, версии, прогнозы [1529]Дом, сад, кулинария [200]Животные и растения [89]
Здоровье, человек [352]Искусство, поэзия [84]История, археология, судьбы [517]
Мир вокруг нас [208]Наука и технологии [179]Непознанное [423]
НЛО, уфология [62]Новости, общество, в мире [2354]Психология и отношения [143]
Религии, учения [29]Советы и истории из жизни [154]Стихия, климат, экология [145]
Фильмы и видео [270]Частное мнение [676]Это интересно! [249]
Юмор, афоризмы, притчи [137]


18:09
Приготовьтесь к встрече со своим истинным Я!


Публикация основана на данных, полученных от проверенных авторитетных инсайдеров ТКП, а также на основе материалов из личного научного архива автора поста.

Об этой истории рассказал в одном из интервью на канале "ГАЙЯ" один из самых известных и проверенных инсайдеров Тайной Космической Программы, Кори Гуд. Всё произошло во время одной из первых экспедиций землян к границе солнечной системы, когда в рамках ТКП осваивались первые системы двигателей на новых технологиях, позволявших разгонять космические корабли до около-световых скоростей…

По мере приближения к границе гелио-сферы (там прекращается влияние всех известных науке видов излучения нашего центрального светила), стало меняться психологическое состояние членов экипажа космолёта. Персонал, чья работа была связана в основном с исследованием физических параметров космической среды в изучаемой зоне, начал ощущать небывалый прилив творческой энергии, на грани эйфории. Другая часть экипажа, состоявшая из военнослужащих, обеспечивавших безопасность миссии, наоборот – стала ощущать крайне дискомфортные симптомы, приводившие к нервным срывам и даже к бурным проявлениям агрессии по отношению к остальным членам экспедиции…

Позднее, когда состоялся «разбор полёта» той миссии, оказалось, что в условиях прекращения действия солнечного влияния и резкого возрастания влияния энерго-информационной составляющей «большого Космоса» стали проявляться скрытые или «зажатые» в подсознании мотивы и глубинные устремлённости внутреннего мира людей. Фактически земляне встретились с чем-то похожим на «синдром Соляриса», когда в сознании человека и в окружающей его «голографической реальности» проявились самые сокровенные сущностно-личностные факторы. В фантастическом романе Станислава Лема «Солярис» на поведение главных героев влияло излучение, исходившее от планеты; в случае с командой той злополучной экспедиции на задворки нашей солнечной системы на психику людей повлиял фактор космического излучения галактического масштаба. Современной астрофизике давно известно, что именно солнечное «покрывало», состоящее из магнитного поля и других составляющих солнечного влияния, защищает нашу «космическую деревню» от мощнейшего (превосходящего солнечное в разы и на порядки!) влияния Большого Космоса…
..................................................................................
О том, что наша солнечная система в конце ХХ века будет входить в чрезвычайно мощный и энерго-насыщенный поток межзвёздного вещества, исходящий из центра нашей галактики, земной науке было известно уже в конце 50-х годов прошлого века (в Восточной традиции передачи Знаний об этом было известно многие тысячелетия назад – об этом говорилось в пресловутых «Письмах Махатм Синнету», оригиналы которых до сих пор хранятся в Британском Музее в Лондоне). В середине 60-х обширный доклад на эту тему был представлен председателю совета министров СССР Косыгину – об этом в середине 90-х рассказал один из составителей того доклада, геофизик Алексей Дмитриев. Среди прочего в том докладе указывалось на возможное влияние усиления космического фактора на психологическое состояние населения страны советов. Как видно из недавней истории, к докладу не очень прислушались…

В настоящее время вся солнечная система целиком находится в самой плотной части космического потока, наращивающего свою мощность и энерго-насыщенность. Это не может не влиять на самочувствие и поведение людей, особенно в психическом аспекте проблемы. Сегодня мы все оказались на «ТОМ САМОМ» космическом корабле, экипаж которого чудом уцелел в условиях непредвиденного «экзамена на психическую прочность». Уцелеет ли земное человечество в этом глобальном «эксперименте на человечность» - вопрос, касающийся всех и каждого. При всех субъективно-объективных факторах, «смазывающих» влияние галактического луча (а это и резко усилившаяся специфическая активность солнца, не менее впечатляющий разгул земных стихий и вулкано-тектоники, факторы искусственного влияния на психо-эко-биосферу – система ХААРП и химиотрассы), совершенно очевидно, что от встречи с глубинным истинным Я не уйдёт НИКТО. И тогда… Поживём – увидим…




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Просмотров: 1382 | Добавил: Astron| | Теги: я!, Приготовьтесь, истинным, своим, со, встрече | Рейтинг: 3.5/34

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 бабэтта   (12.06.2020 09:15) [Материал]
проявленное высшего Я в плотном мире - до 30 % . остальное находится в духовном мире и высшее я никогда нас не оставляет. другое дело что нам на на него наплевать.

0
2 omygod   (12.06.2020 10:44) [Материал]
Абстрактная статья. Высшее Я (ВЯ) находится, грубо говоря, где-то ТАМ, "на небеси", это и есть СОЗНАНИЕ ТОГО, КТО В ТЕЛЕ, водителя тела, а тело - это автомобиль для поездок по мирам иллюзии, хоть 3D, хоть 5D.

Сущность в сердце - это вторая часть меня. Там иногда бывает любовь, но не у всех ))).

Над головой висит черный шар - это душа. Большинство и не знают про нее. А уж про то, что именно через душу идет манипуляция со стороны это и вовсе говорить неинтересно: смотрят как на сумасшедшего, ведь душа-то, по их мнению - божественная... Правда кто бог - никто точно не знает. Но всё именно так, душа - это не я. Я - это моё ВЯ, там моё сознание, опыт. Мысли - это лишь то, чем работает ТЕЛО, совсем не я, я немыслимо выше.

Далее. Тела разные и хозяева - тоже разные. Есть хозяева земнорожденные, а есть со звезд. Последние это великолепно осознают. Например поэт Юрий Левитанский писал:

За то, что жил да был,
за то, что ел да пил,
за все внося, как все,
согласно общей смете,
я разве не платил
за пребыванье здесь,
за то, что Я ГОСТИЛ
У ВАС на белом свете?

За то, что БЫЛ СЮДА
ПОСТАВЛЕН НА ПОСТОЙ
случайностью простой
и вовсе не по блату,
я разве не вносил
СО ВСЕМИ НАРАВНЕ
ПРЕДПИСАННУЮ МНЕ
ПОЖИЗНЕННУЮ ПЛАТУ?

Спасибо всем за все,
спасибо вам и вам,
радевшим обо мне
и мной повелевавшим,
хотя при всем при том
Я ДУМАЮ, ЧТО Я
НЕ ЗЛОУПОТРЕБИЛ
ГОСТЕПРИИМСТВОМ ВАШИМ.

ОСТАЛОСЬ ВСЕ ПРО ВСЕ
ПОЧТИ ЧТО НИЧЕГО.
ПРОЩАЛЬНЫЙ СВЕТ ЗВЕЗДЫ,
НЕМЫСЛИМО ДАЛЕКОЙ.

Почти что ничего,
ВСЕГО-ТО ПУСТЯКИ —
НЕМНОГО ПОМОЛЧАТЬ,
ПРИСЕВ ПЕРЕД ДОРОГОЙ.

Я вас не задержу.
ДА-ДА, Я УХОЖУ.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЕ.
СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ.
Хотя, признаться, я
и не предполагал,
что с вами будет мне
так трудно расставаться.

"Просветление" - термин бестолковый. Нужно было бы написать - ИМЕЮЩИЕ СВЯЗЬ С ВЯ. Но увы и ах! Статьи пишут фанатики света сами не имеющие осознанной связи с ВЯ.

Сейчас "просветленных" (то есть оперирующих с 5 и более высокими измерениями) намного менее процента. И столько же останется. Почему? А ВЯ у земнорожденных слабенькое и нет почти опыта даже 4 измерения.

Непонятно? Объясню на аналогии. Я программист, у меня есть много собственных программ. Если я вам подарю компьютер точно такой как у меня (а компьютер - это ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕЛО, человеческое тело - это БИОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕЛО) и запишу все нужные программы вы вряд ли станете программистами: НУЖНО ЧТО-ТО ТАМ НАВЕРХУ! В ВЯ. Кроме того я и петь могу очень хорошо, абсолютный слух, а передать это невозможно.

Итак, я не верю что 99% смогут работать со своим ВЯ в ближайшие десятки лет. ОПЫТА НЕТ.

Вы можете и не согласиться с моим мнением.

0
3 Astron   (13.06.2020 17:53) [Материал]
Раз позволено не согласиться, значит позволю себе подискутировать. Коротко. Сколько вариантов внутреннего видения - столько и понятий о Высшем Я и прочем-разном. Сколько усвоено знаний из разных традиций и школ введения в Знание - столько и вариантов описания невидимого но явного. К примеру, кто-то СЧИТАЕТ (!!!) что душа - чёрный шар НАД физическим телом, а кто-то абсолютно уверен, что душа это нечто другое, описываемое в понятиях, опирающихся на пра-древний язык Посвящённых (кое-что об этом написано в книге, составленной учениками Сент Ив-Д-Альвейдра на основе многолетних изысканий последнего в русле Традиции Розенкрейцерско-Христианской мистического толка, книга называется "Археометр", советую!), а кто-то считает, что никакой души нет, а есть морфо-энергетическое поле по типу многомерной голограммы. Все версии вполне интересны, но что-то подсказывает - Истина где-то посерёдке... И так далее по всему спектру тезисов в Вашем комменте. Так что лучше всего сойтись на том, что ВСЁ ВОЗМОЖНО для Создателя и самое правильное - исполнять главные пункты в поведении Претендента на звание Человек-Мыслитель.

Всех благ!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 51
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ЦИ дня

(142)


Интересное сегодня
С Днем Святых Апостолов Петра и Павла Красивое поздравление С Петровым днем 12 июля Видео открытка (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4228
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4172
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2857
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2459
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2333
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15840
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 13217
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10133
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9417
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9080
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5533
Группа: Проверенные



18+