Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 06.05.2021, 03:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 42
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Группа южноамериканских обезьян вступила в каменный век (0)

Новости готовят...

Новостей: 7672

В архиве: 11392

Новостей: 4741

В архиве: 11931

Новостей: 877

В архиве: 6970

Новостей: 844

В архиве: 155

Новостей: 814

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 311

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 271

В архиве: 4005

Новостей: 188

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [282]Астрономия и космос [677]Бывает же такое! [439]
Гипотезы, версии, прогнозы [2582]Дом, сад, кулинария [393]Животные и растения [185]
Здоровье, человек [596]Искусство, поэзия [201]История, археология, судьбы [1653]
Мир вокруг нас [480]Наука и технологии [491]Непознанное [978]
НЛО, уфология [106]Новости, общество, в мире [5661]Психология и отношения [215]
Религии, учения [40]Советы и истории из жизни [358]Стихия, климат, экология [292]
Фильмы и видео [323]Частное мнение [1234]Это интересно! [564]
Юмор, афоризмы, притчи [356]


09:13
Пол Крейг Робертс: Американские города находятся в упадке


Последние десятилетия не были добры к американским городам. Офшоризация производственных рабочих мест отрицательно сказалась на промышленных городах. Города, которые являются точками назначения для прибывающих иммигрантов из стран третьего мира, испытывают ухудшение бюджетов и инфраструктуры, а также замещение населения. В 1960 году коренные белые американцы составляли 90% населения Калифорнии. Сегодня белые американцы составляют 30% населения штата. 90% белого населения в 1960 году не нуждалось в социальной поддержке, в которой сегодня нуждается 70% небелого населения, и на улицах не было бездомных. Города с чернокожим населением, демократическими режимами и бездефицитной полицией подвергаются массовым грабежам и поджогам деловых районов. Блокировки Covid научили белых воротничков бизнесу, когда сотрудники могут работать из дома и можно избежать расходов на сбор большого количества людей в офисных зданиях.

По оценкам экспертов, в течение следующих 5 лет США потеряют от 81 000 до 150 000 розничных магазинов и рабочих мест, связанных с ними, а также одежду, бытовую электронику, домашнюю мебель, спортивные товары и офисные принадлежности (информация от Блумберг ниже по тексту - Mike1975).

Подумайте, что это значит для торговых центров и для городов.

Города не просто становятся менее приятными и более опасными местами для жизни, они теряют свое предназначение и функции. Города предоставляют рабочие силы для фабрик и офисов. Они снабжают магазины, где рабочая сила обеспечивает себя сама, являются транспортными центрами для людей и товаров. Все отмеченные выше изменения нивелируют эти цели и функции городов.

С таким большим количеством американского производства, перемещённого за границу, с возможностью белых воротничков работать и делать покупки из дома, и с увеличением опасностей от городской жизни и налогов для поддержки иммигрантов, профессиональные классы, вероятно, покинут города и переедут в анклавы единомышленников, защищённые воротами и собственной полицией.

Города поднимаются и падают, как империи и цивилизации. В своей книге "Провал капитализма Laissez Faire", опубликованной восемь лет назад, я отметил, что население Детройта, штат Мичиган, некогда 4-го по величине города Америки и мощного центра американского производства, в первом десятилетии 21-го века сократилось на 25%. Гэри, штат Индиана, потерял 22% своего населения. Сент-Луис, штат Миссури, потерял 20%, а 19% его жилых зданий опустели. Флинт, штат Мичиган, потерял 18%. Кливленд, штат Огайо, потерял 17%. Эти потери были в значительной степени за счёт людей со средним уровнем дохода.

Авторы, которые ведут хронику упадка древних цивилизаций, могли бы с таким же успехом обратить своё внимание на сегодняшние Соединенные Штаты. В 1950 году жизнь в Америке была более безопасной, более приятной, более цивилизованной и более многообещающей, чем в Америке сегодня. Сегодня жизнь в Америке варварская, и она на пути к худшему.

Блумберг:

Согласно новому отчету, американские ритейлеры могут закрыть десятки тысяч магазинов даже после того, как пандемия утихнет, поскольку покупатели продолжают обращаться к электронной коммерции.

Примерно один из каждых 11 магазинов закроется в ближайшие пять лет, причем больше всего пострадают розничные продавцы канцелярских товаров, спортивных товаров и одежды, говорится в базовом примере анализа UBS в понедельник. В самом ужасном сценарии более чем в два раза больше магазинов-в общей сложности около 150 000-могут закрыться за этот период.

США потеряют почти 81 000 торговых точек за пять лет в базовом сценарии UBS


Источник: Бюро статистики труда, Бюро переписи населения, UBS

Примечание: Процентные оценки основаны на количестве магазинов по состоянию на 3 квартал 2020 года.

“Непреходящим наследием пандемии является то, что проникновение торговли в Интернет резко возросло”, - пишут в докладе аналитики UBS во главе с Майклом Лассером. “Мы ожидаем, что оно будет продолжать расти.”
Американские магазины переключили внимание на онлайн-операции, поскольку пандемия Covid-19 вынудила физические места временно закрыться. Даже после повторного открытия посетители возвращались медленно, и магазины спешили предложить такие услуги, как пикап на обочине и виртуальные покупки, чтобы заставить потребителей снова покупать. Пешеходное движение в торговых центрах сократилось примерно на 30% по сравнению с прошлым годом, согласно данным риэлторской фирмы Green Street.

Более двух десятков крупных ритейлеров подали заявление о банкротстве в прошлом году, включая такие, как J.C. Penney and Lord & Taylor.

Согласно отчету UBS, магазины, торгующие одеждой, бытовой электроникой и домашней мебелью, скорее всего, ожидают больше всего закрытий - 35 000 вместе взятых. Ожидается, что наибольшие изменения коснутся розничных продавцов канцелярских товаров, причем 45% их сетевых магазинов, как ожидается, закроют свои двери. Торговые центры, скорее всего, станут ключевым источником закрытия.

Аналитики обнаружили, что только розничные продавцы автозапчастей сохранят примерно то же количество мест, а продажи в каждом магазине достигли рекордного уровня в третьем квартале 2020 года. Эти магазины более защищены от цифровых опций экономики, потому что они часто нужны клиентам немедленно и предлагают услуги, которые могут быть оказаны только непосредственно лично.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Бывает же такое! | Источник: https://aftershock.news/?q=node/968012| Просмотров: 429 | Добавил: Михалыч| | Теги: Города, Пол, американские, находятся, Крейг, упадке, Робертс: | Рейтинг: 3.9/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Кот   (18.04.2021 13:20) [Материал]
Схиархимандрит Стефан Карульский жил в 1922-2001 годы. Еще будучи молодым ушел в монастырь, расположенный в Сербии, был послушником. На Афон он отправился пешком из Сербии, в 50-ые годы. Большую часть жизни провел на Каруле (почти 40 лет). Он вел строгую подвижническую жизнь, о нем знала вся Греция. Тысячи людей приходили к нему за советом и помощью.

Многие его предсказания и наставления помнят до сих пор. Одно из них – поразительное видение о будущем США и России. По его словам, весь мир в начале XXI века столкнется с водной стихией, которая кардинально изменит жизнь на Земле на долгие годы.

Сильное наводнение затронет многие страны. Соединенные Штаты из-за стихии исчезнут как государство.

«Америка скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараться спастись в России и Сербии. Так будет», –предсказывал афонский монах.

Россию, по его словам не затронет большая вода. Поэтому сюда хлынет поток беженцев после великого потопа. Миллионы беженцев заселят все ее уголки и даже необжитые территории. Людям придется заняться натуральным хозяйством, чтобы выжить.

Россиянам духовная сила поможет пережить все невзгоды, хотя времена будут нелегкими.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 42
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Группа южноамериканских обезьян вступила в каменный век (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4978
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2503
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15892
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9620
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9554
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6633
Группа: Проверенные



18+