Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 31.07.2021, 08:40
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 90
Пользователей: 83
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Владимир Григорьевич Сутеев (1)
Зверобой на масле. (0)
Сменяемость любой ценой? (0)
«Щиты» планет «прогибаются» под действием ветров со стороны их умирающих звезд (0)
Как на Земле появились растения (0)
Скеллиг-Майкл. Мистический монастырь посреди океана (0)
Тайна «Вечной книги» (0)
Почему искусственная высадка новых лесов бесполезна (2)
Бывший оперативник посоветовал, как одной фразой вычислить телефонного мошенника (0)
Сушить, солить и вялить. Что ели в армиях древних времен? (0)
История появления мифа об аистах (0)
Зачем на Руси невесты клали яйца под курицу и вязали узелки: Самые забавные свабедные обряды. (0)
Романа Дидуло, Обновление Telegram: Что произойдет после включения Системы экстренного вещания EBS? (0)
Жена со скидкой / Короткометражная комедия (1)
В Евросоюзе начали готовиться к глобальной катастрофе (4)
Обнадеживающее Предсказание шамана Габышева 2021 год | Скоро Вы не узнаете Россию и весь мир (5)
Совбез РФ - на планете начался климатический конфликт (2)

Новости готовят...

Новостей: 8816

В архиве: 11392

Новостей: 5409

В архиве: 11931

Новостей: 1822

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 350

В архиве: 338

Новостей: 348

В архиве: 17

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 289

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [343]Астрономия и космос [752]Бывает же такое! [701]
Гипотезы, версии, прогнозы [2830]Дом, сад, кулинария [446]Животные и растения [218]
Здоровье, человек [730]Искусство, поэзия [229]История, археология, судьбы [1916]
Мир вокруг нас [635]Наука и технологии [574]Непознанное [1131]
НЛО, уфология [127]Новости, общество, в мире [6679]Психология и отношения [250]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [395]Стихия, климат, экология [379]
Фильмы и видео [345]Частное мнение [1404]Это интересно! [764]
Юмор, афоризмы, притчи [451]


17:23
О свободе вакцинации. С.Е. Кургинян: принуждение приведет к катастрофе


С.Е. Кургинян, как всегда, точен. В своей последней аналитической программе «Смысл игры» он делает вполне обоснованные выводы. Власть играет с огнём. И что интересно, многие функционеры, по большому счёту, этого не понимают.

О чём же говорит Кургинян.

Разбираясь с этой ковидной проблематикой, необходимо нащупать настоящие смысловые точки в этом вопросе. Нужно до конца понять, что же все-таки произошло с этим вирусом, который долгое время объявляли естественным, а теперь уже твёрдо объявляют искусственным. И как это может быть, что одно поменялось на другое, а виновных нет, и объяснений нет, почему это произошло.

Вся эта эпопея с вакцинами больше всего беспокоит своей перегретостью, экзальтированностью, внутренней упёртостью и неприязнью к позиции своего оппонента. Добра в этом не будет. Кто бы ни был прав и виноват, но когда общество приходит в такое состояние, то все пагубные процессы медицинского характера, они ничто по отношении к пагубным процессам социального и политического характера.
Встреча Путина с Байденом не дала почти ничего. Ситуация скорее даже ухудшилась, потому что выяснилось (хотя это и находится за кулисами) и становится очевидно, что Байден пытался что-то продавить, и не смог. Значит, давление на Россию будет расти.

Эксцесс с нашими справедливыми военными действиями против британского эсминца, это только начало подобного нарастания напряженности. Враг просто не может в этой ситуации не воспользоваться расколотостью общества и всеми этими ажиотажами, которые происходят вокруг ковидной темы.

Она представляется крайне опасной, потому что начинает управлять общественным умонастроением и много чем ещё.

Почти все сталкиваются с ситуацией, когда часть из близкого окружения друзей и родственников вакцинируется, а часть – нет. Кто-то из них заболел, а кто-то – нет.

Нормальные люди понимают, что в вопросе здоровья они никак не могут влиять на выбор другого человека, поскольку у каждого есть право распорядиться своим здоровьем по собственному усмотрению.

Во-первых, потому что здоровье это личный вопрос каждого, а во – вторых, потому что мы толком ничего не знаем про эти вакцины, не знаем, что это такое.

«Не навреди» - это главный лозунг медиков. Он касается и мэра Москвы, и президента России, и наших губернаторов. Разве, - нет? Как же можно, не зная, что это такое, проявлять такой фанатизм и такую ретивость. Откуда она взялась? Что она означает, что это за загадочная судорога, охватывающая весь мир, чем она вызвана, что в её основе.
В Израиле министерство Здравоохранения сообщило о том, что резко повысился уровень заболеваний миокарда после вакцин. Многим ли людям это известно? Почему-то официальная власть нам об этом не сообщает.

Кто сказал, что прививка снижает возможность заражения? А другого исхода разве нет? Почитайте аналитику с запада. Там уже показано, что вакцинированные в определенных группах заболевают чаще, чем не вакцинированные.
Хочется напомнить руководителям регионов, – люди не идиоты, и вы управляете не скотом безмозглым, а гражданами, существенная часть которых умнее вас, и которые даже очень обеспокоены здоровьем своих детей. Если они не вакцинируются, то не потому, что они хотят нанести вред своему здоровью, а потому что у них есть свое мнение. И пока это мнение не изменится, вы ничего с ними не сделаете, вы только накликает на себя и на всех нас большую политическую беду.

Почему все вы, уважаемые руководители, министры и замы, сначала говорите одно, а потом диаметрально противоположное, причём, не сообщая никому, из-за чего вы поменяли свою позицию. Разве так с обществом разговаривают? То у вас вирус естественного происхождения, то, – искусственного.

Если сказали, что прививка это свободный выбор человека, то так и должно быть. Но если теперь, по-прежнему, говоря это, вы начинаете лишать этой свободы разные группы людей, то это хуже чем вы бы сказали, что прививка обязательная. Вы что, этого не понимаете? Или вы, может, не видели элитные пьянки, где все напиваются и сидят без масок. Или, может, не видели алые паруса – праздник окончания учебного года. Это что, соблюдение ваших предписаний. Или будете соблюдать, когда вам хочется, а когда надо отменять. Но помните, что это большой бедой обернётся и для вас и для страны.
Социально-психологический эффект, который назревает в обществе и нагнетается всеми средствами официальной пропаганды, рано или поздно превратится в политический.
Администраторы на местах, по всей видимости, этого не понимают. Им дали в руки вакцину и они, не разбираясь, что это такое, волевым усилием, во исполнение приказа, стали закручивать гайки и натягивать пружину, которую рано или поздно разорвёт. Так действуют неразумные администраторы.

Кто-то понимает, что провоцирует мятеж и отходит в сторону, а кто-то старается ревностно исполнять свои административные обязанности и ориентируется на научное сообщество, которое один раз уже солгало.

Избежать назревающего коллапса можно только в том случает, если президент страны, мэры городов и административные структуры, все начальствующие субъекты начнут обращать внимание на альтернативные высоконаучные точки зрения, а не слушать тех, кто прёт рогом и находится в мейнстриме. Нужно услышать тех, кто, будучи учёными высокого уровня, осмеливаются высказывать альтернативную, наказуемую точку зрения.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366a8b14832a2b2d4c9/o-svobode-vakcinacii-se-kurginian-prinujdenie-privedet-k-katastrofe-60dae424f579570df44b7074| Просмотров: 607 | Добавил: iskra| | Теги: вакцинации., Кургинян:, С.Е., свободе, приведет, катастрофе, Принуждение | Рейтинг: 4.9/32

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 Микулишна   (09.07.2021 17:49) [Материал]
Ну как это встреча с Байденом ничего не дала - выходит, Обнулятор с досады принялся давить на россиян с этими процентами вакцинации - как их озвучил Гейтс. Хотя итоги встречи не разглашались и даже были замаскированы настоящим цунами информационного шума, о том, что договоренность была достигнута, все же можно догадаться: как раз по этому последующему прессингу вакцинобесия. Байден же сказал: посмотрим на поведение Путина. Вот это оно и есть - требуемая реакция. Вот на таких условиях его берут в последний вагон наступающей "новой нормальности".

-1
2 Благородный   (10.07.2021 06:56) [Материал]
Каждый суслик агроном. Одни пытаются спасти как можно больше народа, другие пытаются заработать авторитет взобравшись на гору трупов. Только вот беда. Покойникам лидеры, не нужны.

-2
3 бабэтта   (10.07.2021 18:03) [Материал]
к кургиняну тоже влезли в мозги? angry

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 90
Пользователей: 83
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(11)


Интересное сегодня
Обнадеживающее Предсказание шамана Габышева 2021 год | Скоро Вы не узнаете Россию и весь мир (5)
В Евросоюзе начали готовиться к глобальной катастрофе (4)
Совбез РФ - на планете начался климатический конфликт (2)
Бывший оперативник посоветовал, как одной фразой вычислить телефонного мошенника (0)
Жена со скидкой / Короткометражная комедия (1)
Романа Дидуло, Обновление Telegram: Что произойдет после включения Системы экстренного вещания EBS? (0)
Почему искусственная высадка новых лесов бесполезна (2)
Тайна «Вечной книги» (0)
Сменяемость любой ценой? (0)
Скеллиг-Майкл. Мистический монастырь посреди океана (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5232
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2773
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Василёк
Комментариев: 16710
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9721
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7091
Группа: Проверенные



18+