Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 12.07.2020, 01:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 47
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 2800

В архиве: 11931

Новостей: 2468

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 512

В архиве: 3939

Новостей: 387

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 217

В архиве: 4005

Новостей: 211

В архиве: 1804

Новостей: 99

В архиве: 338

Новостей: 92

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [150]Астрономия и космос [231]Бывает же такое! [206]
Гипотезы, версии, прогнозы [1529]Дом, сад, кулинария [200]Животные и растения [89]
Здоровье, человек [352]Искусство, поэзия [84]История, археология, судьбы [517]
Мир вокруг нас [208]Наука и технологии [179]Непознанное [423]
НЛО, уфология [62]Новости, общество, в мире [2354]Психология и отношения [143]
Религии, учения [29]Советы и истории из жизни [154]Стихия, климат, экология [145]
Фильмы и видео [269]Частное мнение [676]Это интересно! [249]
Юмор, афоризмы, притчи [137]


17:17
Когда уйдёт Путин. Перспектива для Запада.


Мне всегда были непонятны современные принципы формирования органов власти со всеми этими танцами и камланиями на ограничения по срокам и происхождению.

Вот я лично 30 лет лечу зубы у одного и того же стоматолога и даже мысли не приходит в голову поменять врача ради "сменяемости исполнителя". То же самое с бухгалтером. Нашел его на срезе веков и держусь двумя руками, не помышляя о временных ограничениях. Дай Бог здоровья - работать и до пенсии и после неё!

Хороший управляющий - он вообще на вес золота. С такого положено сдувать пылинки и закрывать глаза на его "неуставное поведение", лишь бы службу тащил. Другое дело, если он вдруг стал нехорошим. Тогда, конечно, требуется механизм для досрочного прощания, даже если срок контракта ещё не истёк.

И все вроде с таким подходом соглашаются, кивают головами и приводят свои аналогичные примеры из жизни. Но как только дело касается государственного управления, сразу говорят: "Это совсем другое, не надо путать!" Хотя что конкретно другое, никто так и не сподобится уточнить.

Моё мнение - на государственном уровне ограничений должно быть еще меньше, потому что если хороший руководитель организатор - это золото, то хороший руководитель целого государства - бриллиант.

И вот Путин, который уже находится во власти дольше чем целое созвездие генсеков и монархов за всю историю России. Хорошо это или плохо - не мне судить. Думаю, лет через полсотни сможем оценить хотя бы приблизительно. Не мы уже, потомки, но смогут. А что сегодня?

Сегодня, не скрою, очень многие русские, по тем или иным причинам оказавшиеся за пределами РФ, имеющие возможность сравнить руководителей РФ с руководителями стран пребывания, считают, что граждане России с жиру бесятся. Для меня лично, живущего в Латвии, невооружённым глазом видна пропасть между местными государственными правителями и российскими. Они не просто разной величины, это вообще представители разных миров.

Хотя вся противоречивость российской политики конечно же видна невооруженным глазом. Например, одновременное признание Владимиром Путиным абсолютной правильности предвоенной политики руководства СССР и заявления Марии Захаровой про Сталина. Полностью соответствует двухголовому российскому орлу на гербе. Две головы - два мнения. И всё же, всё же...

Вот латыши, чтобы обеспечить несменяемость своей правящей тусовки, просто и незамысловато лишили права голоса русских. Элегантно, элементарно и надёжно, как швейная машинка "Зингер" . Но у граждан то РФ вроде имеются все необходимые легальные механизмы для выражения своего "Фе". А во время выборов - точно. Плохой? Не нравится? Пошёл на участок, выбрал другого - всё!

Хотя вполне возможно, что из-за границы не видны какие-то особые злодеяния Путина, из-за которых терпеть его ну уж вообще нет мочи и переизбрать не представляется возможным, поэтому оставляю место для честных и справедливых негодований. Дальше можно рассуждать на тему, совместим ли гений и злодейство, а если совместим, то в какой пропорции. Я же хочу заострить внимание на другом:

Уход Путина с поста президента РФ неизбежен как закат Солнца. И это произойдёт по-любому, хоть в силу электорального недоверия, хоть в силу естественных причин. Нет, конечно, я вчера тоже решил жить вечно и пока всё идёт хорошо. Однако, мы же взрослые люди... некоторые уже даже пожилые, и прекрасно понимаем, как должен выглядеть настоящий политик в период своего расцвета...Ну вот взять хотя бы Байдена...

Плохой пример? Ну ладно, Трамп... Королева Елизавета в конце концов... Тоже плохие примеры? Ну тогда о другом. Смущают поголовные, плотные и экзальтированные вопли "Путин, ату!", несущиеся со всех гнездовий "всего цивилизованного человечества". Как-то за 30 лет Великой Дружбы с Великим Западом они меня приучили шарахаться от всего, что они считают абсолютной необходимостью и даже объективной реальностью.

Это как раз тот случай, когда совсем как в фильме "Служебный роман": "Значит хорошие сапоги, надо брать..."

Ну и последний, но не в последнюю очередь - кто на новенького? И я не про фамилии. Я про объективную реальность, которую новый правитель и те, кто его выдвигают, должны будут учитывать, какие бы у него не были намерения. Конечно, Запад почему-то решил, что если не Путин, то обязательно Навальный или кто-то из этой же тусовки. Думаю, их ждет жестокий облом-с

Своим знакомым "эуропейцам", камлающим "Путин, уходи!" чаще, чем утреннюю молитву, не устаю повторять: "Подождите, вы еще будете вспоминать его, как самого мягкого, доброго и договороспособного и будете рвать оставшиеся волосёнки за то, что желали его скорейшего свержения". И тут ничего личного. Исключительно бизнес, то есть анализ тех объективных факторов, в русле которых барахтается цивилизация.

Как ни крути, без энергетики экономику не построишь, не отремонтируешь, не восстановишь. Как не крути, у кого энергия своя, тот находится в более выигрышном положении. Что ни говори, а у кого рубильник, тот и решает, кому оздоровительное замерзание и лечебное голодание. А если всё это прикрывают средства доставки ядерного боезаряда в любую часть глобуса, то грех не воспользоваться совпадением обстоятельств и не заставить Землю вращаться так, как надо на Востоке, а не на Западе.

Общаясь со своими армейскими ровесниками, которые уже сейчас носят полковничьи погоны, зная их настроение и особенное отношение к "нашим западным партнерам", предположу, что желание ограбить Запад в отместку за то, что он весь ХХ век грабил Россию, является желанием необсуждаемым и не порицаемым.

Любой правитель, будь он хоть либерал, хоть баксолюб, будет вынужден учитывать это желание, тем более что у баксолюбов интерес к Западу ограничивается именно материальным вопросом. И если дешевле ограбить, чем пресмыкаться, они без вопроса выберут первое, да еще и подведут под это правильное идеологическое обоснование.

То есть Запад будут грабить по-любому и любые, независимо от внешней окраски и сегодняшних лозунгов. Просто потому, что грабить уже больше некого. А свою плюшевость "все цивилизованное сообщество" наглядно демонстрирует в вопросе покаяния за рабство. И это будет для Запада очень неприятная новость. Хотя на внутренней жизни в России она отразится нелинейно и совсем не так, как отражалось колониальное ограбление в викторианской Англии. Но это уже другая тема.

Сергей Васильев




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://aftershock.news/?q=node/879647| Просмотров: 521 | Добавил: Михалыч| | Теги: ПЕРСПЕКТИВА, ЗАПАДА., Путин., для, когда, уйдёт | Рейтинг: 4.7/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 15
2
1 Khakass   (20.06.2020 17:23) [Материал]
.

1
2 Василёк   (20.06.2020 17:30) [Материал]
biggrin это из каких наблюдений?

0
4 Khakass   (20.06.2020 17:34) [Материал]
.

0
10 Василёк   (21.06.2020 05:03) [Материал]
Все еще в подростковом возрасте? Зачем доказывать кому-то что-то? Убежден, значит, нему так надо. Жизнь макнет фейсом пару раз, убеждения сменятся, и опять будут доказательства. И опять свои. Так что, стой дальше, как те пуговицы - насмерть. biggrin

1
12 Khakass   (21.06.2020 05:41) [Материал]
.

-1
3 Бродяга   (20.06.2020 17:34) [Материал]
....бред сивой кобылы.... cool

-2
5 profi-123   (20.06.2020 18:12) [Материал]
Предлагаю вообще отменить президентские сроки и президентские выборы, потому что люди масштаба Путина приходят править на Русь редко, и если вместо него сейчас придёт какой-нибудь засланец, то он мигом сольёт страну в ноль, и будет во много раз хуже, чем у укрошумеров. Путин - это государь, поэтому пусть правит, сколько может.

0
6 Geda   (20.06.2020 18:55) [Материал]
После Путина, мы изберем на пару сроков Жириновского, а столько он вполне потянет, ибо, всю жизнь мечтал. И вот тогда Украина узнает, что она- не Страна а Государство и где ее настоящие границы. А Трибалтика с удивлением обнаружит, что это эсты, латы и литува- малые народы среди русских а не наоборот, ибо- пришлые после катаклизма, всего 250 лет назад, несколько рыбацких племен- самоедов. И Грузия вспомнит, в каких границах остатков Грузинского царства в виде двух княжеств 200 лет назад она прибежала к России спасаясь от Турции и Персии.
Короче- все Сестры получат по серьгам! Только, не так как им думалось... cool
И прав автор, времена Путина ими, будут еще вспоминаться с тоской и мечтательностью...
Что имеем - не храним, потерявши- плачем...

И почему это, некоторые думают, что у Навального есть Шанс? Ни единого! Не с его мозгами с Россией справиться, а бросать ее ковриком под ноги Западу, с нас и Ельцина с Горбачевым хватит! Мы там уже были, и нам не понравилось! Потому и надо это, сейчас отменить законодательно!
Зависимость России от западных капризов и хотелок.

-1
7 IGOR53   (20.06.2020 19:32) [Материал]
После Путина, мы изберем на пару сроков Жириновского, а столько он вполне потянет, ибо, всю жизнь мечтал.
Клоуны могут быть президентами только на Украине.

-1
8 profi-123   (20.06.2020 20:15) [Материал]
Жирик - он очень неглупый, хитрый, его игроки мирового уровня используют для вбросов информации в русскоязычное инфополе, но это не государь, далеко не такого уровня человек, как Путин.

А эти латы, литы, эсты, укры - да пусть себе живут как хотят, но сами по себе не выживут, а англосаксам они не нужны, к тому же ресурсов, кроме как у нас, нет ни у кого - значит, ещё будут проситься обратно к нам, что, конечно, мало радует, потому что это не последние их зигзаги - продажность их никуда не денется.

Про Навального вообще сказать нечего - пустышка.

0
9 A_V_A   (21.06.2020 04:04) [Материал]
Да ни когда он не уйдет, разве что вперед ногами. biggrin

0
11 Василёк   (21.06.2020 05:05) [Материал]
Самообладание - то качество, которого нет у подавляющего большинства людей, политиков. Путин этим качеством обладает в совершенстве. И это одно из самых важных качеств правителя в любые времена.

1
13 Khakass   (21.06.2020 05:53) [Материал]
.

0
14 Василёк   (21.06.2020 07:02) [Материал]
я и говорю - детский сад biggrin

0
15 Бродяга   (21.06.2020 11:05) [Материал]
...да нет это группа умственно отсталых из спецприёмника,на прогулку выпустили..... cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 47
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ЦИ дня

(142)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4228
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4172
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2857
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2459
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2333
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15839
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 13217
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10133
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9417
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9080
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5533
Группа: Проверенные



18+