Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 27.02.2021, 04:05
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 37
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 6671

В архиве: 11392

Новостей: 4195

В архиве: 11931

Новостей: 798

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 694

В архиве: 1480

Новостей: 385

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 276

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [252]Астрономия и космос [590]Бывает же такое! [351]
Гипотезы, версии, прогнозы [2354]Дом, сад, кулинария [326]Животные и растения [171]
Здоровье, человек [537]Искусство, поэзия [178]История, археология, судьбы [1458]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [433]Непознанное [871]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4724]Психология и отношения [205]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [322]Стихия, климат, экология [256]
Фильмы и видео [300]Частное мнение [1123]Это интересно! [437]
Юмор, афоризмы, притчи [280]


13:39
Как правильно бомбить Россию?


Полная сентенция была бы следующая: "Как правильно бомбить Россию, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно...? - ну и дальше по Островскому...

Именно этим мучительным вопросом задаётся эксперт американского журнала The National Interest, Michael Peck. За два дня сразу две статьи на эту тему с локализацией аккурат у меня над головой, в связи с чем и заинтересовался:

Первый шедевр: Not Even Nuclear Weapons Can Stop Russia From Winning the Baltics - https://nationalinterest.org/blog....-178328- Даже ядерное оружие не может помешать России завоевать Прибалтику. Прочитал заголовок и вспомнил бородатый анекдот про неуловимого Джо. Прибалтика для России - такой вот коллективный "неуловимый Джо", ибо он нахрен не сдался. Но именно эта объективная реальность так мучает Michael-я Peck-а, а а вместе с ним и "всё цивилизованное человечество", сосредоточенное, естессссно в блоке НАТО. Очень хочется ему, человечеству, чтобы прибалтийского Джо России захотелось таки поймать. Причина такого страстного желания лежит на экономической поверхности - тащить этот чемодан без ручки становится все более накладным, а посему - почему бы не швырнуть им в какого-нибудь "варвара"? Ну чисто "чтобы поржать"...

Проблема в том, что на гуманитарные провокации "варвар" не ведется. Посол РФ в Латвии Лукьянов, как "отче наш" ежеквартально зачитывает одну и ту же мантру: "Как бы не безобразничали туземные нацисты, какие бы новые издевательства не придумывали для ошмётков русской общины, это всё - внутреннее дело, которое РФ не интересует" Ну то есть не в коня корм, хотя именно корма прибалтийские нацисты потребляют приличное количество - моторизованную дивизию сирийских тапконосцев вооружить и содержать можно... Одним словом, для вытаскивания медведя из берлоги надо придумать что-то другое....

Другое придумали поляки, которые попытались ответить на вопрос: "А что будет если взять и зафигачить из всех стволов по Калининграду?" Математические подсчеты возможных полследствий этой "чисто гуманитарной акции" привели к продолжительной - почти месячной - истерике всей польской элиты. И вот, корпорация Рэнд, подбадривая рыдающих шляхтичей, размазывающих сопли по морде лица, посмотрела, прикинула деторородный орган к носу и решила: "А эта мысль!"

Если не удалось Россию спровоцировать на "маленькую победоносную войнушку" акциями на гуманитарном фронте, почему бы не сделать это на фронте самом настоящем? Современная Прибалтика гарантированно становится театром военных действий в случае, если России понадобится коридор для быстрой переброски войск в атакуемую с двух сторон Калининградскую область.

И тут корпорация Rand тоже ударилась в расчеты, которые и озвучил вышеумонятый супер-пупер эксперт по России - Миша Пек. Вопрос для игры RAND был поставлен так: что может сделать США-НАТО, чтобы заставить Россию отступить?

В "старые добрые времена", оказывается, было проще:

"Во время холодной войны, если бы НАТО захотело послать сигнал России отступить, оно могло бы сбросить ядерную бомбу на страну Варшавского договора, не нападая на российскую территорию и тем самым не спровоцировав стратегическую ядерную войну" - тоскует по отсутствию заложников эксперт Мишаня
"По иронии судьбы, хотя распад Варшавского договора стал победой НАТО, он также усложняет отношения с сегодняшней Россией. Во время холодной войны, если бы НАТО захотело послать России сигнал отступить, оно теоретически могло бы сбросить ядерную бомбу на страну Варшавского договора, не атакуя российскую территорию и тем самым спровоцировав стратегическую ядерную войну. Этого козыря больше нет. «Цели, атакованные НАТО с использованием нестратегического ядерного оружия, с самого начала войны будут либо в самой России, либо в странах НАТО (то есть в странах Балтии)», - отмечает RAND. «Во время холодной войны НАТО могло (если бы захотело) проводить ограниченные ядерные атаки против военных целей в странах Варшавского договора, помимо России, на протяжении всего конфликта»."

Тем не менее, в новой реальности амерские стратеги решили, что НАТО просто обязано сбросить "пять тактических ядерных зарядов на российскую мобильную зенитно-ракетную батарею прямо на латвийской границе." Это такие рекомендации дает Rand американскому правительству. Сделай, говорит, так, как я сказал, и увидишь - мир начнёт наполняться новыми удивительными событиями.

"К сожалению, в ходе боевых действий было подсчитано, что наиболее вероятным ответом России будет прямой удар по пяти авиабазам НАТО. «Инфраструктура НАТО уязвима, и ущерб, нанесенный ей даже ограниченным числом ядерных атак, может существенно снизить военный потенциал НАТО; тем временем Россия способна выдержать сопоставимые уровни ядерных ударов по своим силам». - вздыхает горько Миша Пек
Как сделать так, чтобы такого ответа не последовало - занимает лучшие НАТОвский умы все это время. То есть вопрос "бомбить Россию или нет" у "наших западных партнеров" вообще не стоит. Вопрос только в нивелировании последствий оного "Распространения и укрепления демократии". Поэтому буквально на следующий день Миша Пек разродился еще одной статьей:

Could NATO Achieve Air Superiority Against Russia in the Baltics?https://nationalinterest.org/blog....-178325Может ли НАТО добиться превосходства в воздухе над Россией в странах Балтии? Трогательный рассказ о том, как умники из Пентагона советует прибалтийским мышам стать ёжиками. Приведу только одну сентенцию:

"Чтобы остановить русских, у стран Балтии есть множество европейских и американских ракет класса "земля-воздух" и радаров противовоздушной обороны, в том числе шведские RBS-70 и американские зенитные ракеты малой дальности Stinger. Литва покупает норвежские ракеты средней дальности NASAMS, в то время как Эстония по-прежнему использует старые советские зенитные установки ЗУ-23-2. Страны Балтии действительно входят в сеть командования ПВО NATINAMDS, и они создали свою собственную Балтийскую сеть воздушного наблюдения. "
Ну то есть - всё у вас нормально, лимитрофы. Вы это... давайте - медведя пните сильнее, а мы за вас потом отомстим...При этом амерские стратеги, подозревая, что пушечного мяса в Прибалтике, Польше Украине может и не хватить. Поэтому тщатся подключить к гуманитарной интервенции в РФ и скандинавов:

"В исследовании отмечается отсутствие связи между странами Балтии и шведскими и финскими центрами воздушных операций, что указывает на важность нейтральных - но все более ведущих НАТО - Швеции и Финляндии для любого облегчения балтийских стран от вторжения."
Ну то есть - не довоевали скандинавы с Россией еще в прошлые века - пусть нынче потешатся! Ну что тут скажешь? Суицидальные настроения в Европе действительно размножаются почкованием и количество самоубийств растёт, как на дрожжах. Но что бы так брутально - странами - это что-то новое. Или заокеанские эксперты выдают желаемое за действительное? Или прибалтийско-польско-скандинавским элитам уже терять нечего? В любом случае - поиск правильного ответа на вопрос "Как правильно бомбить Россию?" не останавливается ни днем, ни ночью. Поиск суицидников идет круглосуточно. Продолжение следует...



Сергей Васильев




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://aftershock.news/?q=user/23563| Источник: https://www.youtube.com/watch?v=gfLRPt0_5uk&feature=emb_logo| Просмотров: 536 | Добавил: Михалыч| | Теги: правильно, бомбить, Как, Россию? | Рейтинг: 3.8/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
1
1 игорьсолод   (22.02.2021 14:11) [Материал]
1. Как правильно бомбить в России = это к срулёнку Пескову. Он бомбил, когда турнули со службы до жидовского оббляденения.
2. Если головы не думают, то жопы пиндосов должны чувствовать, что тогда будет.

-2
2 profi-123   (22.02.2021 15:25) [Материал]
Трек зачётный - со студенчества все слова помню, и они до сих пор на 100% актуальны. biggrin

2
3 Gron   (22.02.2021 15:39) [Материал]
Совершенно незачем Россию ещё и бомбить. ВВП и возглавляемая им ОРГ с задачей уничтожения страны справляются гораздо эффективней. Дороговато, конечно, но очень эффективно.

-3
4 profi-123   (22.02.2021 16:04) [Материал]
Но мы выправим ситуацию - поможем Путину зачистить территорию от агентов СБУ, госдепа и прибалтийских тигров породы "шибздик". biggrin

0
5 Кот   (22.02.2021 19:27) [Материал]
Ванга говорила, что европа опустеет, это может случиться, если будет война.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 37
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15185
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9393
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6275
Группа: Проверенные



18+