4 крепких плотных помидора 150 гр твердого сыра Яйца — 2 шт Майонез или сметана — 2 ст.л. Сушеная молотая паприка Чеснок молотый или свежий Черный или красный молотый перец Растительное масло
Приготовление:
Помидоры опустите на несколько секунд в кипяток, снимите кожицу. Затем нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем.
Для кляра: взбейте 2 яйца, смешайте с 2 ст.л. сметаны или майонеза, добавьте тертый сыр, все тщательно перемешайте. Помидоры окуните в кляр и жарьте в раскаленном масле. Обжаривайте помидоры до золотистой корочки.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.