Картофель с селедкой на закуску это классика, а если эту классику ещё и красиво оформить и подать на праздничный стол!
Ингредиенты: - Сельдь малосольная 200 г
- Картофель 3-4 шт
- Лук зеленый (перо) 1 пучок
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить до готовности и остудить.
Очистить картофель от кожуры.
Каждую картофелину разрезать вдоль на половинки, затем разрезать на части. Выложить на блюдо и немного посолить.
Добавить кусочками нарезанное филе сельди сверху.
Перевязать перышком зеленого лука и сбрызнуть растительным маслом.
Сделать все кусочки картофеля и сельди аналогичным способом.
Закуска из сельди «Суши по-русски» готова. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|