Быстрая лапша, в которую можно положить все что хочешь.
Придумав в 1958 году лапшу, которую нужно просто залить кипятком, японец тайваньского происхождения Момофуку Андо дал миллиардам людей вкусную и дешевую еду. А теперь в честь него называют хорошие рестораны. В России синонимом такой лапши стало слово «доширак», по названию главной на рынке марки корейского происхождения. Мы решили сделать свой собственный доширак — из ингредиентов, в которых сами уверены. Взяв за основу обычные яичные макароны российского производства. 1. Мы взяли трюфельное масло, мясо, специи (какие нашлись на кухне), свежие овощи, яичные макароны. 2. Из овощей сделали салатик с трюфельным маслом. 3. Отварили макароны и побольше мяса. 6. На тарелку положили макароны, сверху добавили мясо и сфотографировали на память — и, причмокивая от удовольствия, съели. Главное, чтоб мяса было побольше.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|