ИНГРЕДИЕНТЫ: - говяжья мякоть 500 г - красный болгарский перец 1 шт. - растительное масло 50 мл - репчатый лук 1 шт. - помидор 1 шт. - перец чили без семян 5 г - зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт. - морковь 1 шт. - средний картофель 3 шт. - сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л. - соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. 2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне. 3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения. 4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение часа. 5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут. 6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.