Так выглядит меню кремлевского обеда в честь Дня народного единства.
Тут и салат из карельской форели, и свекольные пельмешки, и воронежская говядина. В общем, традиционные русские закуски. Пишут, что от щербета из антоновских яблок (см. фото 2) на приеме никто не отказался.
Встречает гостей Президентский оркестр РФ. В качестве сувенира приглашенным дарят шоколад с Мининым и Пожарским.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Реклама производителя говядины ангусской породы с «мраморностью» мяса - Сергея Ниценко группа компаний «Заречное». Вторая по размаху после Мираторга. На сегодня имеет 12 ферм и около 70 тысяч голов и 3 ляма зелени долгов. Рекомендуемые степени прожарки стейков: «rare» (стейк с красным соком, красно-розовый внутри, температура 42—49° C) и medium (ярко выраженный розовый сок внутри, температура 55—60° C).
Однако. Может кто помнит, в конце 80-х была в продаже колбаса "Говяжья ветчина", на срезе мясо переливалось мраморными оттенками и талонных очередей за ней не было, эт вам не по 2,20-ть варёная. Вот такую натуральную ветчину сто лет уже не видел. То есть, мясо в России есть, а хорошей колбасы нет.
В СССР на 1 января 1985 года в государственных сельскохозяйственных предприятиях имелось 68,1 тысяч голов скота абердин-ангусской породы.
Скромненько. Вероятно, за этим столом произошло единение власти с народом. А после концерта народ отправился "догоняться" пивком, а власть имущие проследовали в кулуары, где тоже продолжили. С совсем другим ассортиментом угощений.
Нам тоже можно, (даже если не охотник) приготовить с бройлером из пятерочки да похожим соусом. Пробовал. Вкусно. Но не впечатлило даже с перепелкой. Наверно нюх с рецепторами вкусовыми потерял, мой сибарит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]