Куриный рулет с грибами и сыром. Это отличная закуска, а также довольно сытное основное блюдо. Хорошо смотрится порезанным на кусочки на праздничном столе. У него очень мягкое мясо и нежный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка – 300гр.
Шампиньоны свежие – 100гр. Сыр – 50 гр. Луковица – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Перец- по вкусу Приправа для курицы – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку разрезаем на пополам, отбиваем. Посыпаем солью, перцем. Лук обжарим на растительном масле, кладем грибы и тушим до испарения жидкости. Смешаем грибы с луком с тертым сыром. Кладем начинку на мясо, заворачиваем рулеты. Обжарим на сковороде до легкой румяности со всех сторон, примерно 2 минуты. Ставим в духовку, и запекаем при 200 градусах 15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.