Соломоны (Отбивные) Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700гр. Крахмал картофельный – 2-3 ст.л. Соевый соус – 5-6 ст.л. Растительное масло – для жарки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо филе можно брать любое подойдет и куриная грудка, и говядина и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон. Берем кусочек мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус. НА сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будит ничего брызгать и мясо успеет приготовится, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.