Очень вкусный рецепт приготовления сала. После проваривания в луковой шелухе сало выглядит как копченое.
Состав: 1 кг Сало Соль 6 ст. л Луковая шелуха Красный перец молотый Чёрный перец молотый Чеснок
Приготовление: Нарезаем сало на одинаковые кусочками. Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху. Сверху кладём сало. Растворяем соль в 1 л. Воды и наливаем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения и варим 5 минут. Затем чем-нибудь прижимаем сало, чтобы оно полностью было в рассоле. Оставляем сало в рассоле на сутки. Спустя 24 часа вынимаем сало из воды. Каждый кусочек сала обмазываем сначала чесноком, потом красным и чёрным перцем. Отправляем блюдо в холодильник. Для долгого хранения переложите сало в пакет отправьте в морозильник. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.