Приготовление: 1.Печенье измельчаем в крошку при помощи блендера, пересыпаем в подходящую ёмкость, всыпаем какао, перемешиваем. 2.Вливаем в ёмкость горячее молоко, всыпаем сахар и размешиваем до полного растворения. 3. Переливаем молоко к печенью и хорошо размешиваем до однородной консистенции. 4. Кухонную дочку устилаем пищевой плёнкой, и перекладываем шоколадное тесто. Разравниваем тонким слоем примерно 8 мм. 5. Далее в миску кладём масло комнатной температуры, всыпаем кокосовую стружку и сахарную пудру, перемешиваем. 6. Выкладываем поверх шоколадного теста кокосовый крем, разравниваем и сворачиваем рулетик. 7. Отправляем в холодильник на 1.5-2 часа. 8. По истечению времени режем рулет на порционные кусочки и наслаждаемся вкусом.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.