Разлетятся за минуту! Фаршированные грибы - просто, сочно и вкусно!
Приветствую всех! Сегодня я готовлю фаршированные грибы. Готовится блюдо очень просто и быстро, но получается очень сочным, ароматным и вкусным. Очень рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 600 грамм репчатый лук - 150 грамм сыр - 200 грамм растительное масло - 3 ст.л. + 1 с.л. для смазывания противня. панировочные сухари - 1 ст.л. соль - по вкусу свежемолотый перец – по вкусу.
Приготовление:
1.Итак, у шампиньонов аккуратно отсоединяем ножки. 2. Выкладываем шляпки на смазанный растительным маслом противень. 3. Приступаем к начинке. Нарезаем ножки грибов, шинкуем мелко лук, сыр натираем на крупной тёрке. 4. Разогреваем хорошо сковороду с растительным маслом, и обжариваем лук на среднем огне около 3-4 минут. 5. Затем всыпаем ножки шампиньонов, солим, поперчим, и жарим всё вместе 5 минут. Всыпаем панировочные сухари, перемешиваем, и оставляем остывать. Когда грибы с луком немного остыли, добавляем половину натертого сыра, и хорошо перемешиваем. 6. Наполняем грибные шляпки начинкой, и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 8 минут. 7. По истечению времени, посыпаем шампиньоны оставшимся сыром, и готовим ещё 3-4 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Только вчера делала почти такие же. Только без панировочных сухарей. В начинке были: репчатый лук, чеснок, сметана и сыр. Улетели грибочки в один миг)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]