Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 19.07.2024, 05:56
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 56
Пользователей: 56
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
“Вчера были задержаны 4 ваших коллеги, которые воровали деньги из казны МО”: Белоусов жёстко прошёлся по депутатам, выступая в Госдуме (1)
Нужен толчок освобождении Европы от США / #ПервыйСевастопольский (1)

Новости готовят...

Новостей: 30292

В архиве: 11391

Новостей: 8320

В архиве: 11931

Новостей: 4953

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2946

В архиве: 4005

Новостей: 1345

В архиве: 338

Новостей: 1307

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


07:16
Путин, уйди! Так дальше жить нельзя! Кто на новенького?

По мере того, как ширится и углубляется глобальный системный кризис, а его волны всё чаще и всё сильнее захлёстывают 1\7 часть суши, долетая до населения то революционной пенсионной реформой, то замораживанием накопительной пенсии, количество радикалов растёт, а количество призывов "давайте жить дружно!" уменьшается.

Россия, вместе с остальными небратскими республиками, успев в 1991 году вскочить в последний вагон цивилизационного поезда "наших западных партнёров", продолжает черпать полной ложкой все "ихние" проблемы, повторяя вслед за "гегемоном" его извилистые пируэты в соответствии с "библией Экономикс", ввязавшись в увлекательное кап.соревнование "Кто упадёт первый?"

Население, которое еще не успело забыть все "прелести" 90х, завершившиеся оглушительным дефолтом ГКО, тревожно посматривает на правительство, и пока ещё глухо, но уже вполне отчётливо начинает скандировать "Так жить нельзя!"

И вот тут всплывает Главный, прямо таки Генеральный вопрос нашей современности: "Если так дальше жить нельзя, то как надо?" Где тот рецепт эликсира под названием "Уверенность в завтрашнем дне", и как его готовить? И вот в процессе поиска простого и эффективного ответа на этот вопрос, наблюдается интереснейшие коалиции и любопытнейшие метаморфозы на почве простого, как мычание коровы, решения всех социальных проблем: "Путин, уйди!"

Этот незамысловатый лозунг одновременно подняли на щит казалось бы принципиально несовместимые силы.Смотрите какую интересное единение вербализовал Александр Халдей:

"1. США ненавидят Путина.

2. Российские либералы ненавидят Путина.

3. Российские коммунисты ненавидят Путина.

4. Российские националисты ненавидят Путина.

Если читать Маркса или Вебера, то понять такую клинику невозможно. Только если предположить, что Путин создаёт что-то другое, не описанное пока никем, можно понять, как сходятся в оценках Путина либералы и коммунисты. Смертельные враги, упрекающие Путина в том, что он работает не на них. А на кого?"

Александр на этом вопросе финиширует, а я позволю себе продолжить, выискивая точки соприкосновения и общие гены у этих вроде как непримиримых политических движений.

С националистами проще всего. Националисты в России прикольные. Таких националистов больше нет нигде. Отвечаю, так как лично имел удовольствие общаться - и с прибалтами, и с венграми, и даже с такими экзотическими (в Европе) националистами, как казахи. Русские националисты всем им дадут 100 очков вперёд. И не по свирепости, а по вектору, по которому струится эта свирепость.

"Знаешь, что мы сделаем, когда вернемся в Прибалтику? - поделился со мной один из активистов с черно-жёлто-белым значком, - мы сразу перевешаем всех прибалтийских русских, потому что в вас, черти, нет гена борьбы, и такие вы русской нации неинтересны.."

То есть русские националисты, в отличие от националистов любых других этносов, живут в соответствии с императивом "Бей своих, чтобы чужие боялись!" Запомним их эту особенность...

Либералы... Ну с либералами традиционно всё понятно. Их настоящее название "какунихачухи" и они это название ежедневно оправдывают. Единственно, кто им мешает сделать в России всё благостно и духоподъёмно, это неправильный народ, 86% которого никуда не годится и подлежит утилизации... ну вот а теперь ещё и Путин.

Как видите, либералы, также как и националисты совпали в поиске главного врага. И те, и другие считают, что часть народа явно лишняя. Осталось согласовать только проценты и тогда получится полное жизнерадостное единение.

Что же касается неокоммунистам, то тут вырисовывается не только ситуативный союз на базе "Путин, уйди!". Тут присутствует гораздо более глубокий научно-теоретический симбиоз. Потому что всякому "какунихачухе" будет однозначно близки и понятны слова вождя пролетариата В.И. Ленина:

"Черпать обеими руками хорошее из-за границы: Советская власть + прусский порядок железных дорог + американская техника и организация трестов + американское народное образование etc. etc (http://leninvi.com/t36/p550)

Хотя, кажется, уже и так черпанули по самое не-балуйся. Американское народное образование в виде ЕГЭ так вообще уже бьёт все мыслимые рекорды по эмоциональным отзывам...

Неолевые опять же призывают ради выхода из кризиса проредить слегка соотечественников. И здесь они полностью совпадают с националистами и либералами. По поводу одного из них - по поводу Путина - они уже имеют полный консенсус. Уверен - согласуют и остальные списки.

Так что все четыре силы, указанные Александром, имеют консенсус не только по поводу Путина, но и по поводу необходимости уменьшить количество ныне существующего населения. И вот тут они полностью и до конца солидарны с "нашими заокеанскими партнёрами". Именно этого же хотят и они. Причём им совершенно неважно кто, кого и под какими знамёнами сможет унасекомить. Главное, чтобы побольше и желательно сразу.

Жаль, что при этом никто не расскажет - а с какого это перепугу на второй день после Путина и на третий - после ликвидации "неверных" жить станет лучше? За счёт чего? Какие такие принципиально новые производственные отношения предлагают спорящие стороны? Что снимет острейшую проблему дефицита ресурсов и дефицита ответственности? Ничего, разберемся... Продолжение следует.



Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://aftershock.news/?q=node/815181| Просмотров: 1689 | Добавил: Михалыч| | Теги: новенького?, Дальше, Путин, кто, На, так, нельзя!, жить, уйди! | Рейтинг: 4.0/25

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 17
1 nikolaiparasochko  
2
А как нужно жить? Анархия мать порядка и много крови Это уже проходили в 17 в начале 90 х .

2 Василёк  
0
Да и так понятно, кому это выгодно. Тысячелетия стараются захватить и разорвать Русь на куски, и каждый раз облом. И в этот раз не исключение. А кто так старается, пусть потом не удивляется воздаянию. Что из себя выливали, стократ обратно и получат.

3 Михалы4  
0
Охранитель Халдеюшка пытается убедить что коммунисты заодно с националистами, либералами и пендосами. Что-то кучно пошло коммунистов замарывать, индо сам Путин не выдержал и давеча покусился с хулой на Ленина. И так, в чём не стыковка у Халдея.

Либералов, националистов и пендосов устраивает политическая система в РФ, их не устраивает правитель этой системы, который отпихивает их корыта, а коммунисты против этой системы, против либералов, против националистов, против всей этой капиталистической отрыжки которая появилась не без помощи пендосов. Коммунистам не важно, Путин это или Навальный, Кудрин, Ходорковский, Жириновский, ... или Трамп - все они от мировой капиталистической системы паразитирующей на народах всего мира. Коммунистам важно восстановить социалистическую систему в стране, восстановить Советскую власть - власть народа без паразитов.

4 Михалыч  
1
Либералы,коммунисты,националисты это все пройденный этап . Возврата не будет, будущее строится на наших глазах и оно будет другим ещё не известным до нынешнего времени . И паразиты это понимают и стараются людей вернуть в ЛЮБОЕ прошлое в котором они уже один раз победили НАС !

6 Михалы4  
0
Ну-ну, просвети о светлом будущем?! А то чой-то буржуины туману напустили не хрена ни зги.

8 Михалыч  
0
Я не Ванга , оно просто будет другим не подвластное нынешним паразитам . То что мы до сегодняшнего дня еще не ВОЮЕМ убивая друг друга говорит об этом . Не надо тянуть в прошлое ( оно не для всех было хорошим или плохим) там МЫ проиграли и они могут нас снова победить опыт у них есть!

9 Михалы4  
2
Вернулся домой
И сделал свет.
И в зеркало глянул
Смело.
Внушил себе,
Что грязи нет, -
И всё вокруг
Посветлело.

15 nikolaiparasochko  
0
Только в Розе Мира можно о будущем просветится

10 бабэтта  
0
коммунистическа идея единственно верная, но ..... зюганов выстарился , ему власть и даром не надо, ведь это столько мороки . лет через 400 будет вам коммунизм. Еще не все плохое испытали. biggrin

11 Михалыч  
0
smile Коммунист-троцкист , вспомни не так давно же было . Когда на партсобраниях говорили правильные речи а потом шли и делали как им выгодно .

12 Михалы4  
0
Вон оно чо... так это ты заседал на партсобраниях... теперь понятно почему у нас в стране не так как у людей.)))

13 nikolaiparasochko  
1
Но и что и у меня книжечка есть Я своих убеждений не менял Книжечку не выбрасывал Хранится с документами. Страшны не коммунисты базиса. А страшны коммунисты надстройки Таки как Млечин.Сванидзе и им подобные. Это они отнимали время у студентов вдалбливая в головы политэкономию и научный коммунизм А потом оказалось что это не так. Лучше бы эти часы по специальности изучали.

5 Ferz  
-1
.

7 QQQ  
0
Причём здесь коммунисты, либералы и националисты.
Красненькая такая книжица, на которой клялся её гарант - вот она виновата.
Ну, окромя "минёра" (с) Ленина biggrin

14 nikolaiparasochko  
0
Не книжечка виновата А виноваты те которым книжечка давала ВЛАСТЬ,

16 Михалы4  
2
Эвано сколько советских галош всё ни как не поделят:

Правительство расширит программу приватизации в России

В действующем плане приватизации на 2017–2019 годы заложено полное прекращение участия государства в следующих предприятиях:

Новороссийский морской торговый порт (62% владеет «Транснефть» напрямую и через дочерние компании, 20% — Росимущество, 5,3% — РЖД);
Объединенная зерновая компания (ОЗК; 50% плюс одна акция — Росимущество, 50% минус одна акция — ВТБ);
Приокский завод цветных металлов (100% у Минфина);
Махачкалинский морской торговый порт (100% — Росморречфлот).

В план приватизации на 2020–2022 годы включены:

«РусГидро» (61,2% — Росимущество, 13,1% — ВТБ);
«Совкомфлот» (100% — Росимущество);
«Ростелеком» (45% — Росимущество, 3,96% — ВЭБ.РФ);
«Россети» (88% — Росимущество);
ОЗК (Росимущество и ВТБ).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economi....=tw_rbc

17 QQQ  
0
Ничо ты не понимаешь angry
это мины от Владимира Ильича.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 56
Пользователей: 56
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(237)


Интересное сегодня
Нужен толчок освобождении Европы от США / #ПервыйСевастопольский (1)
“Вчера были задержаны 4 ваших коллеги, которые воровали деньги из казны МО”: Белоусов жёстко прошёлся по депутатам, выступая в Госдуме (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7841
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6353
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2933
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20836
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 13824
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 13665
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12998
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10799
Группа: Проверенные



18+