Пирог «Вертушка» минимум времени, а результат – достойный!
Приветствую всех! Сегодня я готовлю пирог «Вертушка», из готового слоёного теста. Процесс приготовления занимает минимум Вашего времени, а результат - достойный! Ароматный, хрустящий и очень вкусный пирог.
Ингредиенты для приготовления пирога:
Слоёное дрожжевое тесто - 3 пласта Сыр моцарелла - 250 грамм Колбаса копчённая - 300 грамм Яйцо взбитое- 1 шт. Кунжут - для присыпки Кетчуп для смазывания.
Приготовление:
1. Итак, первым делом режем мелко колбасу. 2. Затем натираем сыр на крупной тёрке. 3. Далее раскатываем пласты теста по диаметру тарелки, у меня 25 см. 4. Берем один пласт, выкладываем его на противень, устеленный пергаментной бумагой, смазываем тесто кетчупом, выкладываем колбасу и посыпаем сыром. Накрываем сверху тестом, и повторяем те же манипуляции. 5. Прикладываем, немного вдавливая небольшую ёмкость в центр, и разрезаем тесто на 12 частей. 6. Берём вместе две части и выворачиваем в противоположные стороны. 7. Смазываем изделие взбитым яйцом. 8. Присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. По истечению времени достаём пирог и подаём горячим к столу.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.