350–400 г муки 250 мл молока 100 г воды 2 ст. л. сахара 10 г сухих дрожжей 125 г растопленного сливочного масла 1/2 ч. л. соли 1 ст. л. манки 250 г творога 100 г зелени (лук, укроп) 100 г твердого сыра 250 г вареного куриного филе 1/4 ч. л. молотого перца
Приготовление:
Готовим тесто: смешай в небольшой миске пол стакана теплой воды, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Оставим смесь на 5–10 минут, чтобы поднялась опара. В глубокую миску просей муку, потом добавь теплое молоко, растопленное сливочное масло, опару, сахар и соль. Ставим тесто в теплое место на 1–1,5 часа до увеличения его объема в 2 раза. Затем обминаем тесто и оставляем для подъема на 30–40 минут. Делим тесто на 2 части и раскатываем каждую в круг толщиной 1 см, выкладываем на противень. Для начинки. Мелко нарезанную зелень смешиваем с творогом, добавляем соли и перца по вкусу. Сыр натираем на крупной терке и мелко нарезаем куриное филе. Круг из теста посыпаем манкой, это необходимо для того, чтобы тесто не размокло. Распределяем творог по поверхности теста, затем филе и твердый сыр. Выпекай пиццу 20–25 минут при температуре 200 С до румяной корочки.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.