Хочу поделиться с вами отличным и необычным рецептом острой аджики из черноплодной рябины. Почему именно из рябины? Ее ягоды считаются одним из самых полезных северных даров природы.
Готовится аджика легко и быстро, а на вкус еще приятнее, чем по традиционному рецепту с помидорами и перцем. К тому же если в сезон урожая ягод заморозить черноплодку на зиму, то в любое время года можно будет приготовить эту незаменимую приправу.
Если вы уже готовили аджику, то нет ничего сложного. На 1 кг ягод аронии берем 4-5 головок чеснока, 2-3 острый перчика, зелень, приправы по вкусу, сахар, соль и уксус. Все перемалываем и перемешиваем. Я не варю. Лучше оставить ягоды замороженными и приготовить через пару месяцев свежую и полезную сырую аджику без варки.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.