Многие иностранцы, однажды попробовав традиционные блюда российской кухни, привязываются к ней всей душой. А все потому, что еда в нашей стране всегда готовилась из самых простых продуктов, однако же блюда отличались невиданным вкусовым разнообразием. Что едят в России неизменно уже много, много лет лет.
На обед готовят по традиции первое и второе. К первым блюдам относят жидкие - различные супы, горячие и холодные. На второе в России любят есть гарнир и мясо или рыбу. Часто к основному блюду подают разные соленья - квашеную капусту, маринованные грибы, соленые огурцы. К концу обеда подают компот или чай - возможно, со сладким. Ужин бывает разнообразным. Часто готовится что-то мясное с гарниром или рыбное блюдо, салат - к примеру, винегрет. В конце возможен десерт.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.