Проверка магазинного хлеба. Программа "Здоровое тело". Евгений Роденко.
В этом выпуске проведён эксперимент с восемью магазинными хлебами. Созданы условия хранения их в хлебнице. Вы увидите, как изменяется их внешний вид. В этом видео вы узнаете: - есть ли разница между магазинными хлебными продуктами, магазинными бездрожжевым хлебом и магазинным хлебом на дрожжах. - чем отличается домашний хлеб от магазинного. - как приготовить свой бездрожжевым хлеб. - от чего зависит качество домашнего хлеба.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Ты вот молодчага - печешь свой хлеб на закваске. А мы пока покупаем. Зерновой, на закваске вроде. ОСТАЛЬНОЙ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО. Это не хлеб(прости Господь что так на него говорю).Это в прямом смысле отрава.
Ната, я давно перестал печь, а перешол на сушоный лаваш. Он без дрозжей, однако с солью. Маленький секрет открою. Перед едой я его слегка подпекаю на газовой гарелке ручной. Для меня нет ничего вкуснее, я и бутерброды с ними делаю, маслица да сырок мягкий, иногда буженинки тонким ломтиком. Буженина делается пару часиков, а ешь неделю, и не добавки всякие, а натур продукт. Творог так же свой, но мне он не сильно нравится. Пришлось от скудости кошелька свести посещение магазинов до минимума. Ищу оптовиков, там цены на порядок меньше скряг магазинных. крутимся как можем, пока хватает, а дальше посмотрим.
Лаваш покупной, это я так назвал лаваш но это хлебец из муки, очень на лаваш похож. Просто подсоленое пресное тесто. На фото оригинал с поджаренным хлебцом. Молоко тоже покупное, но делаем и то и то. редко.
А, ну из покупного сейчас творог не сделать. Раньше я занималась этим, и даже делала домашний сыр, а сейчас молоко гомогенизированное - оно не квасится.
Приходится выбирать молочку, квасить получается но не всегда. Не могу сейчас подсказать критерии выбора, но получается. А вот на фермерском ожогся, проверить жирность нельзя, а соответственно и не получился продукт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]